Jr.ネイリストっていう言葉が気にならないくらい
丁寧に仕上げて頂きました。
爪とカラーの相談もしましたが,丁寧に答えて頂き大満足です。ありがとうございました!
【期間限定】オフ込フットネイル/オーロラ/ミラー/限定 10450円→5500円
Salon de WAKA NAIL 本店からの返信コメント
ゆー様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです。
これからの季節、フットネイルぜひ楽しんでください(#^.^#)
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます!
尾形 志歩
フットケアをお願いしました。店内の雰囲気の良い感じで、スタッフの皆さん親切でした。また機会があれば行きたいです。
大注目!!【5月限定半額】トータルフットケア角質スパコース 8800円→
アキさま
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^.^#)
足裏つるつるになりましたね♪
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。
三原 穂乃香
今回2回目でした。
足の怪我の為、随分と爪も伸びていましたが、
こんなに丁寧にして下さるのかと思うほど、
ビックリするほど細かくお手入れして下さり、
巻き爪が見違えるような綺麗な爪になりました。
色もオススメの色を提案して下さり、私の好みピッタリで
とても気に入りました(^^)
長い時間、本当にありがとうございました(^^)
【モニター価格】集中コース!巻き爪改善親指2本ジェルクリアのみ定価11000→
じゅんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^.^#)
色とてもお似合いでした!
尾形 志歩
綺麗な店内に落ち着いた音楽でまったりできました
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします~
大注目!!【4月限定半額】トータルフットケア角質スパコース 8800円→
おもち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
簡単でいいので保湿を続けて下さいね♪
藤野由佳
久しぶりのネイルでした。
親身になって要望など聞いて頂き大満足です。
【初回ネイルケア込】ハンドジェルネイル ワンカラーシンプルコース60分
みく 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりのネイルで担当させていただき
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございました
♪
みく様 の美爪にうる艶なワンカラーとてもお似合いでした!
また機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにしております♪
三原穂乃香
トータルフットケアというのは初めてでしたが、とてもゆっくりした時間でした。夏に向けて、フットネイルにも挑戦してみようかなと思いました。ありがとうございました。
こぶ様
ご来店いただきありがとうございました!
足裏つるつるになりましたね♪
これからの季節、ぜひフットネイルも試してみてください(#^.^#)
またのご利用をお待ちしております。
尾形 志歩
いつもはエステでお世話になっていますが、今回初めてネイルを予約しました。担当してくださった方がとっても話しやすくていい方で、終始楽しく過ごせました!ネイルもとっても可愛くしてもらい、久しぶりにネイルをしてテンションが上がりました!周りからも好評で大満足です◎また利用させて頂きます!
【初回オフケア込】チークネイル人気厳選3種類12100円→
きなこもち 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
チークネイルがお客様の雰囲気にもピッタリで、
とてもお似合いでした!
尾形志歩
急にメニューを追加してしまったのですが、イヤな顔ひとつせず対応していただいて、ありがとうございました!
またお伺いします!!
【ネイルケア込】傷んだ爪・二枚爪・割れやすい爪に!自爪育成コース5000円
すしすしまる 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
クリアジェルを塗って、強度が上がったので安心ですね(*^^*)
これからクリアジェルで強度を保ちつつ、
お爪を健康にしていきましょう!
良い感じ^^
【長さ出し10本】3DアートOK★ アートし放題コース★持ち込み画像
ひなお 様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大人っぽくキラキラなデザインに仕上がりましたね!
雰囲気にとてもお似合いでした!
尾形志歩
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にして頂き、飲み物まで頂いて、お店の雰囲気も良かったです。
出来上がりも大満足です。
【オフケア込】Jrネイリスト/フット1カラー7150円→4500円 アート不可
ゆきちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
尾形志歩
ネイルが浮きやすいことに気づいてくださって、浮きにくいベースを使用してくださいました。、丁寧に施術してくださって、良かったです^_^
また予約したいと思います!
【オフケア込】Jrネイリスト/ハンドン1カラー7150円→4500円 アート不可
とも様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます。
またのご利用をお待ちしております!
三原 穂乃香
初めて利用しました。
イメージの写真を見せて、お伝えした通りに丁寧に仕上げていただきました。個人的に大きなTVにkpopのmvが流れていたのが嬉しかったです笑
またお願いしたいです!
まり 様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
自然なピンクが雰囲気にお似合いでした♪
また次回もご来店お待ちしております!
尾形志歩
初めてこちらのサロンにお世話になりました。いろいろ調べてみたり、周りからおすすめされたサロンもありましたが、休みはゆっくりしたい為後回しになっていましたがずっと気になっていたので自分を信じて予約しました。
結果、自分の勘を信じて良かったです。
本当にありがとうございました。
これからが楽しみです。
ゆうこ様
数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
三原 穂乃香
デザインも可愛く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!みんなに褒められました!ありがとうございました。
【オフケア込】チークネイル人気厳選3種類80分11000円→
ちゃる様
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^.^#)
今後も気に入っていただけますよう、日々努力していきます!
阿部 さくら
座り心地の良い椅子と癒し系のBGM、温かい飲み物もいただけて、毎回とてもリラックスして施術を受ける事ができます。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円
momo 様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
施術中に快適にすごしていただけたようで、
とても嬉しく思います!
尾形志歩
フットケア、巻き爪改善メニューでお伺いしました。
今回も全てにおいて丁寧な施術をしてくださり、大変感謝しています。
巻き爪の状態もどんどん良くなっているのを感じます。
過去に経験していた、巻き爪の痛みが全く無くなり、
綺麗なネイルもしていただき、嬉しいです。
爪の健康は、身体的にも大切、そして見た目からくる精神的な癒しもあり、本当にこちらのサロンにお伺いして良かったと思っています。
次回も宜しくお願い致します。
。 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
初めの頃に比べると凄く綺麗に変化してて
私共も嬉しいです!
これからも綺麗なお足元を継続させていきましょう!
次回も宜しくお願いいたします。
竹本 潤実
結婚式用のネイルチップをお願いしました。
綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!
デザインだけでなく、色や長さや形なども丁寧に確認してくださって希望通りに作っていただきました。
理想通りの出来上がりにとても嬉しくて、着けるのを楽しみに毎日眺めています。
またの機会があったら是非またこちらでお願いしたいです。
ゆかの 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
結婚式という貴重な場面で、
力添えできたことを嬉しく思います(^^)
素敵な結婚式になることを願っています!
尾形志歩
雰囲気が良く、接客中に爪のケアにおいてのアドバイスなどをしてもらえてとても印象の良いお店でした。
ちひろ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
爪のホームケア頑張ってみてくださいね♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
三原穂乃香
初めてのネイルでしたが最高に可愛くしていただき大満足です!!!!お店の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです!!ありがとうございました!
【オフケア込】SNSで人気爆発!ワンホンネイル人気アート3選120分12650円→
ゆう 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また初めてのネイルを任せて頂き、ありがとうございます(^^)
キラキラとピンクがとてもお似合いでしたね♪
尾形志歩
丁寧な施術ありがとうございます。
安定にいつも可愛い仕上がりでとても満足です!
なっちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お指が長くキレイで毎度うっとりします(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次も可愛くしていきましょうね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
三原穂乃香
オフとケアをして丁寧にして頂きました。
ネイルをしていなくても甘皮処理をするだけでもこんなに爪が綺麗にみえるんだなって感激です。
ホームケアの仕方も色々と教えてくださいました。
維持できるように頑張りますw
また時間ができた時は利用させて頂きたいと思います。
Makkyon 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミをありがとうございます(*´ `*)
ホームケアでオフ後の状態が変わってくるので
頑張ってみてください!
竹本潤実
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
まいこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お爪まわりもお爪もすごく綺麗になってきてて
すごく嬉しいです!
次回も更に綺麗にしていくためにこれから更に
頑張っていきましょう!!
宜しくお願いいたします!
竹本潤実
担当の方が穏やかな方でとても話しやすく、心地よい時間でした。色々質問もしやすかったです。
短くて不恰好な爪ですが、頑張ってきれいな爪になれるようがんばります。
本日はありがとうございました!!
すしすしまる 様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
保湿をしっかりすることで健康なお爪が生えやすくなるので、
これからも一緒に頑張りましょう(^^)
尾形志歩
ネイルサロン初体験で少し不安でしたが、お店の雰囲気やネイリストの方がとても優しくてリラックスできました。
施術中も爪に関してのアドバイスや色々なお話を聞かせていただき、興味深く勉強になりました。
仕上がりは爪や手がピカピカツヤツヤになって気分がとても上がり、初ネイルサロンは大満足でした。
次は是非他のメニューも試してみたいと思います。
jmg 様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
一度のケアでもとても綺麗になりました(^^)
次回は初のジェルネイルですが、ネイルをしながらも
お爪を健康にしていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
尾形志歩
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。お手入れの仕方や次へのアドバイスなど教えて頂けてとても有難いです。
のん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
だんだんとお手元が綺麗になっていくお姿を見て
私共も嬉しいです(*´ `*)
これからも一緒に綺麗にしていきましょう!
竹本 潤実
今回は他店でしたフットネイルのオフと眉waxをお願いしました。
ネイルオフは初めてお願いしたのですが、凄く丁寧に施術して貰いました。
音羽 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、初のネイルオフを任せて頂き、ありがとうございます。
尾形志歩
オフとケア丁寧にしていただきありがとうございました
きれいになり嬉しかったです
はるな 様
この度は数ある店舗の中から
当店にお越し頂きありがとうございます。
オフした後もしっかり保湿されてください(^^)
尾形志歩
希望通りのネイルに仕上がって感動でした!!
参考写真さながらの出来でとても嬉しかったし、長い施術時間でしたが、最後まで丁寧で正確に仕上げてくださいました!
とても気さくで話しやすく、デザインの提案などもしてくれて全体的にとても満足しました!
れい 様
この度はご来店いただきありがとうございいました。
とても喜んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
また、ご卒業おめでとうございます(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
三原穂乃香
自爪の割れが気になり、自爪のケアに力を入れられているサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、初めて利用させて頂きました。
担当スタッフの方とのお話しも楽しく、自爪のケアの方法を教えて頂けて満足する内容でした。
次回もこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。
【初回ネイルケア込】深爪・割れやすい人に自爪風長さだしスカルプ9900円
みっこちゃん 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これから一緒に綺麗なお爪、お手元を目指していきましょう!
宜しくお願いいたします。
竹本 潤実
娘、大変喜んでました!
初めてのネイルで嬉しそうでした。
みんなに自慢してました。
モンチッチ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
娘様喜ばれてたこと、私も嬉しく思います(*´ `*)
またネイルされる時は是非お待ちしておりますとお伝えくださいませ。
竹本 潤実
サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー