オフとケアをしてもらいました^_^
とても好みの形で満足です!
ジェルオフ+ネイルケア:ジェルお休みコース 50分
Salon de WAKA NAIL 本店からの返信コメント
こはる 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回ジェルネイルをされる際は是非お待ちしております(*^^*)
竹本潤実
先日、数年ぶりに伺わせていただきました。角質ケアのみでしたが丁寧な接客、施術で満足しております。またお願いします!
ゆかりんさま
ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
甲斐 佐和子
ネイルができる仕事に就いたので
せっかくなら爪を綺麗にしてから
かわいいネイルをしたいと思い育成コースにしました!
保湿が大事というアドバイスをもらったので
しっかり保湿をしていこうと思います!
これからの変化が楽しみです!
【ネイルケア込】傷んだ爪・二枚爪・割れやすい爪に!自爪育成コース5000円
はんちゃん 様
乾燥する時期ですのでオイルで保湿頑張ってみてください(*^^*)
竹本潤実
初めて来店させていただきました。
店内は清潔感があり、掃除も行き届いていてとても綺麗でした。トイレも広く快適で2回も利用させていただきました^^;フットネイルをしていただき、丁寧な施術と楽しい会話であっという間の1時間でした。飲みのものを出していただき、心地良いソファでリラックスした時間を過ごすことができました。また、来月よろしくお願いします^_^
【尾形限定】オフ込フットネイル/オーロラ/ミラー/限定 6600円→4500円
あーちゃん 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術中も快適に過ごして頂けて良かったです(^^)
また次回もお待ちしております!
尾形志歩
巻き爪ネイルで初めてお世話になりました。
ネイルの前に爪を長い時間をかけてとても綺麗にして下さり驚きました。
爪に負担をかけない歩き方を教えて下さり、ネイルも
キラキラでとても綺麗な仕上がりです。
接客も親切心溢れる応対でとても感じがよく、技術も
接客も素晴らしいと感じました。
また次回が楽しみです(^^)
【モニター価格】集中コース!巻き爪改善親指2本ジェルクリアのみ定価11000→
じゅんちゃん 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
痛みも少しあるとの事でしたので、
これから一緒に改善していけたらと思っております(^^)
またのご予約お待ちしております。
尾形志歩
初めての利用でした。
どの色にするかの相談など快く気さくに応じてくださり、大変ありがたかったです。
また施術が丁寧で、お願いした通りに仕上がって大満足です。
可愛くしてくださりありがとうございました。
【オフケア込】持ち込み画像アートし放題ジェルネイルコース120分11000円→
るる 様
また嬉しい口コミありがとうございます!
長くお時間頂いてしまいましたが、ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
またのご予約お待ちしております。
尾形志歩
当日朝に予約して行きました。
予想以上に時間がかかりましたが、担当の方が時間や施術時の熱さなど常に気にかけてくださったので、そこまで気になりませんでした。
いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました!
初めてのお店でしたが、丁寧な接客で心地よかったです。
ジェルオフ+ネイルケア:ジェルお休みコース 50分
yayoi28様
お時間の件申し訳ございませんでした。
以後気をつけて参ります。
今回すごく綺麗になったので、ホームケアも頑張って
美しいお爪を作っていきましょう(*´ `*)
機会ございましたらまたのご来店お待ちしております。
渡邉 ゆうこ
かかとがツルツルになりました♪
プルプルかかとに!秘伝パック付角質ケア3080円→
けい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
まだまだ乾燥の季節ですので、しっかり保湿されてくださいね!
尾形志歩
フカフカクッションと好きな飲み物も出していただき
いつも,リラックスして施術をうけることができます。
今回はBGMが優しめの曲だったのでリラックスし過ぎて
ちょっとウトウト寝かけてしまいました。
【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円
momo 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
すごくお爪が綺麗になってきて私共も嬉しいです!
竹本潤実
初めてのネイルサロン、そして初めての自爪育成でした。
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
担当してくださったスタッフの方が、落ち着いた雰囲気で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
ひざ掛けやドリンクも嬉しかったです。
これから爪が綺麗になっていくのが楽しみです!
すみやん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいコメントもありがとうございます♪
乾燥の季節ですのでオイルでの保湿もされてみてください^^
目標のお爪を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
尾形志歩
誕生日クーポンでいつもよりお得に施術いただきました。毎度のことながら綺麗に仕上げていただき、プロの技だなあと感心するばかりです。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。
Shun様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも綺麗なお爪を保っていきましょう!
竹本潤実
先日は有難うございました(^o^)
丁寧な対応、カウンセリングからとても分かりやすく親切でした。
仕上がりも満足で、次回も行きます~
【初回ネイルケア込】深爪・割れやすい人に自爪風長さだしスカルプ9900円
ゆかぽん 様
一緒にお爪を綺麗にしていけたらと思ってますので
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
次回も楽しみにしております。
竹本潤実
とても丁寧な接客に、大満足です。
また、施術も丁寧に、そしてテキパキと行ってくださり、大満足です。
カラー選びもアドバイスが的確で、迷いやすい私には、ありがたい限りです。
スタッフの皆様全体で、お客様に対し、色々目を配らせていらっしゃると感じます。
快適に過ごせる空間で、巻き爪改善とフットケアをしていただき、嬉しくありがたいです。
また、宜しくお願い致します。
。 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
これからも喜んで頂けるよう日々励みます!
竹本潤実
スピード重視かなと感じました、なので早く終わらせたい方は良いと思います
帰ってよく見て見たらサイドの塗りが全部の指甘くて、旅行ネイルだったので残念でした
5分程遅れたので急いでいるのかと思ったのですが、施術の予定時間1時間半なのが1時間10分で終わったので、もう少し丁寧に塗ってもらっても良かったかなと。
【NEW】大人気秋色マグネットネイルが30種類から選べる♪70分8800→
ねおん 様
この度は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
それにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いことは、確認し、振り返り、全員で共有して
2度とこのようなことがないよう改善に取り組んで参りたいと思います。
この度は言いにくい事柄をこのようにご指摘くださいまして、本当にありがとうございました。
ねおん様に重ねて感謝申し上げます。
salon de WAKA
初めまして利用させて頂きましたが、お客様とスタッフさんとのコミニケーションがとても良く和やかに感じられました。
男性客は私しかいなかったので場違いかと思いましたが入店からスタッフさんの気遣いが感じられ素晴らしいお店だと思います。
私の担当してくださった女性スタッフさんも気さくに話しかけて頂き直ぐに緊張の糸がほぐれて安心して背術を受ける事が出来、来月も利用させて頂きたいと思います。
本当は誠に有難うございました。
プルプルかかとに!秘伝パック付角質ケア3080円→
まるちゃん 様
この度はサロンドワカにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、和やかなお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後角質はいかがですか?
日ごろもケアの成果もあり、しっかり角質もとてれ柔らかな足になられましたね^^
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、私もたくさんお話ができ、
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
今後もご満足頂ける施術の追求はもとより、
まるちゃん様にとって癒しのお時間のご提供ができますよう精進いたします。
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
甲斐 佐和子
ハンドケアにて予約しました。
魚町の待中にあるので、
用事の合間にもネット予約しやすいですね。
店内は、とても綺麗にされていて
入店後、お迎えスタッフさんは、
とても丁寧な方でした。
また、引き継ぎでのケアをして下さったスタッフさんも
丁寧に説明して下さり、
懸命に施術をしてくれました。
今後の成長が楽しみですね!
桃 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
乾燥の季節ですのでしっかり保湿されてみて下さい^^
またのお越しをお待ちしております。
尾形志歩
カラーを決めないまま伺いました。
数色提案いただき、普段選ばない色にしてみましたが、ラメがキラキラで大満足です。
【初回ネイルケア込】ハンドジェルネイル ワンカラーシンプルコース60分
あああ 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お爪もしっかり綺麗になられてラメのネイルがすごくお似合いでした!
竹本 潤実
こちらが初ネイルサロンでした。
丁寧な対応、カウンセリングから何からとても親切かつ丁寧でありとても良い気持ちで過ごすことが出来ました。
仕上がりも大満足です。また行きます。
はるな 様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
これから一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!
竹本潤実
巻き爪改善で利用させて頂いてます。まだ2回目ですが、悩まされていた痛みはなくなったような気がします。
ほかちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お悩みが軽減されて私共も嬉しいです(*^^*)
次回も綺麗にしてどんどんお悩みを解決していきましょう!
宜しくお願いします!
竹本潤実
ネイルでは何度かお世話になっていたのですが、エステは初めてです。お肌がトーンアップ、ツヤツヤになり大満足です!それから施術中の美容トークがとても楽しくて時間があっという間でした。本当にありがとうございました♪
【全員】リンパドレナージュ+首元&全顔Wax+liftup+ヘッドスパ+幹細胞付
YUKI 様
この度はサロンドワカにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、施術にご満足頂けた様で大変うれしく思います^^
もともととてもお肌の綺麗なYUKI様でしたが、
施術後は本当にツヤツヤでモチモチのお肌に仕上がりましたね^^
ずっと触っていたくなるほどでした♪
また、次回のご予約も誠にありがとうございました^^
どんどんキレイになっていくYUKI様のご様子を一番近くで拝見できてとても嬉しいです!
これからも更にご満足頂ける施術ができますよう精進して参ります。
この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
甲斐 佐和子
初めて利用させて頂きましたが、
あんなにボロボロだった爪をキレイにして下さいました!
前回、別のサロンでの仕上がりが酷くて本当に落ち込んでいたので、満足のいくネイルをして頂き、色もめっちゃ可愛くて、色んな人からカワイイ!と言われまくりで嬉しかったです!
次回も予約させて頂いたので、どんなネイルになるかたのしみです!!
まゆてぃ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お爪が綺麗になって喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
次回も楽しみにしております!
竹本潤実
本日は、オフのみさせていただきました。
ぽん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
尾形志歩
怪我をして、爪にヒビが入り取れそうになっていたので、伺いました。
手際よくしてくださり、良かったです。
はす 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
一緒に頑張って綺麗なお爪に戻しましょう(*^^*)
竹本潤実
仕上がりの素晴らしさは勿論、サロンではとても心地の良い時間を過ごすことができるので、毎回お伺いするのが楽しみです。思いがけずお得な商品券も購入できましたので、これからもお世話になります!
Shun 様
これから乾燥する時期になるので更に保湿を
頑張ってみてください(*^^*)
竹本潤実
とても丁寧に対応して下さいました。
りおやん 様
この度はオフのみで当店をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
尾形志歩
他のサロンから巻き爪専門サロンでないとネイルするのは難しいと言われ、今回予約させていただきました。
巻き爪を改善するためのスケジュールを提示していただき治るんだと安心することができました。また、巻き爪の改善をしながら可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
これからよろしくお願いいたします。
りこ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これから一緒に強いお爪を育てていきましょう(*^^*)
竹本潤実
選べる好きな飲み物と温かいブランケットを膝に置いての施術でいつもリラックスできてとても好きなお店です。
今回はBGMが癒し系の音楽だったのでさらに癒されました。ありがとうございました。
momo 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またいつも嬉しいクチコミありがとうございます!
すごくお爪の状態がよくなってきたので
これからも一緒に綺麗にしていけたらと思います!
次回もご来店お待ちしております。
竹本潤実
以前は違うサロンでネイルの持ちが悪く困っていましたが、仕上がりが綺麗で持ちがいい!と感動して、通わせて頂くようになりました。 1ヶ月経っても浮いたり欠けたりする事なく、ネイルを気にする事なく毎日家事も出来るのでストレスがなくなりました。笑
持ちがいいので自爪の形が長く綺麗になりました!
毎回アバウトなイメージしかお伝えしていないのに、私の好みを察して色味のイメージや仕上がりを提案して下さり、それがイメージ通りで!毎回大満足です。
数ヶ月前にお伝えした私の希望を覚えていて下さって、新しい(私が好きそうな)カラーが入りましたよ!と言って頂いたり、細かなお気遣いもすごく嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
今回は観劇に合わせてフェイシャルWax脱毛をお願いしました。
飼い猫や趣味の話で楽しくてあっという間の1時間でした。
ベットのヒーターを入れてくださり背中は温く、顔もツルツルで大満足です。
来月もまたよろしくお願いします!
【全員】フェイシャルWax脱毛+liftup+ヘッドスパ+幹細胞美容液付60分
音羽 様
いつもサロンドワカにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、この度も口コミを誠にありがとうございます。励みになります!
観劇は楽しまれたでしょうか^^
特別な日のお手入れをお任せ頂けておりますこと、とても光栄に思います。
お肌もどんどんトーンアップしていますね♪
音羽様のお肌が変わっていく様子が拝見できて大変嬉しいです^^
これからも更にご満足頂ける施術が出来ますよう、精進してましります。
いつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
甲斐 佐和子
とても丁寧に仕上げていただきました。
色味やストーンの相談にも親身にのっていただき、
満足な仕上がりになりました(^^)
モニター募集★尾形限定ハンドオフ込ワンカラー7150円→4500円
まりこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
尾形志歩
サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー