今回もとても丁寧に、なりたい足元に仕上げてくださり、ありがとうございました。
角質のケア、巻き爪改善ネイルのお願いをしておりましたが、手の爪周りの乾燥が気になり、相談したところ、パラフィンパックと自宅でのオイルでのケアの方法を詳しく教えてくださりました!
フットの予約でしたので、手のパラフィンパックも快くお受けいただけたのは嬉しかったです。次回からは予約しようと思います。
フットメニューの際は、過去に足を怪我していた事を気遣ってくださり、体勢や痛み、不快感等無いかと、ありがたいお心遣いいっぱいで、心から感謝しています。
似合う色選び、可愛いストーンアレンジもしてくださり、本当に嬉しいです。
会話も楽しくて、あっという間に時間が経ちます。
いつも心地よい時間と素晴らしい施術をありがとうございます。
【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円
Salon de WAKA NAIL 本店からの返信コメント
。さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
パラフィンパックで手元も、もちもちになられましたね!
ホームケアで効果倍増ですので、こちらもぜひされてみてください(*^^*)
こちらこそ、いつも、巻き爪、フットネイル、角質スパ等、フットのすべてを任せていただけ、嬉しい限りでございます。
いつもしていただいているフットの角質は、タイ式フットスパというメニューが新しくでき、マッサージ長めで、現地のクリームとスクラブを使用し、かなりつるつるに仕上がります♪
よろしければ、ぜひお試しください(*^^*)
今後もご満足いただけますよう、日々精進してまいります!
吉田
とても丁寧で綺麗な可愛いネイルにしていただいて嬉しいです!次回も是非お願いいたします : ) <3
【初回オフ無料】持ち込み画像アートし放題ジェルネイルコース120分11000円→
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
手早く、なのにとてもキレイに仕上げていただき
感謝です。ありがとうございました!
【再来】ハンドジェルネイル/ワンカラーシンプルコース 60分
成人式ネイルをして頂きました!とても綺麗で可愛い写真通りのネイルで、会話も弾みとても満足です!
仕事始めにあたり、爪を綺麗にしていただきました。お陰様で気分が上がり、良いスタートが切れそうです。今年もよろしくお願いします。
2024年、いいお店に出会えて良かったです!
2025年もよろしくお願いします!
なつ様
今回もご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
私もなつ様に出会えてよかったです
2025年もよろしくお願いします(^^)
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
とても丁寧にしていただき大満足です。
【半額!オフ込】Jrネイリスト/人気マグネットナチュラル120分色限定8800円→
Rさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
マグネットネイル、肌のお色に合っていてとてもお似合いでした(^ ^)
またのご利用をお待ちしております。
吉田
今回、職業柄短めですが
ツヤツヤの可愛いワンカラーで、お仕事がんばれそうです。
ジェルをお休み中の為、爪の形もガタガタでケアをしたいと思い、初めて伺いました。形成、スクラブ、ロウパックをしていただき、キレイな手で年越しができそうです。
親指の亀裂をクリアジェルで修復もしてもらい、ストレスなく過ごせそうです。
【リピート率No.1】傷んだ爪・二枚爪・自爪を綺麗にしたい方へ自爪育成コース
さこ様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
綺麗な爪で年越しできて良かったです♪
爪のケアや育成も行っておりますので、気になった際には是非またお手伝いさせて下さい。
これからも益々努力していきますので、さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
一瀬 亜由美
人生初めてのネイルをこちらのお店で担当していただいたスタッフの方にしていただいてよかったです
お店の雰囲気もとてもリラックスできて、スタッフの方とも心地よいペースでお話でき、ネイルの仕上がりもとても可愛く完璧にしていただけて、指先を見るだけで幸せな気持ちになります。これからもネイルを続けれる間はこちらに通いたいと思いました ありがとうございました!
【12月限定】 長さだし10本&持ち込み画像アートし放題コース180分
凪さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ゴールドカラーのキラキラネイル、とってもお似合いでした。
気に入っていただけて、嬉しい限りでございます!
また、嬉しいお言葉もとても励みになります。ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
凪さまのまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
吉田百花
またお世話になります!
【モニター価格】集中コース!巻き爪改善親指2本ジェルクリアのみ定価11000→
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、スタッフさんが優しく話しかけてくださり、ゆったりすることができました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて、また利用したいと思います。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト~コーティング付き ¥6600→¥5500
にゃし様
初めてのまつ毛パーマという貴重な体験を私に任せていただきありがとうございました。
とってもお似合いでしたね!
ロッドは多数ご用意ありますので
またご来店された際は違うまつ毛の上がり方もご体験下さい(^o^)
にゃし様のまたのご利用お待ちしております。
今回も、巻き爪改善フットネイル、フットケアをお願いしました。いつも通り、丁寧なケアとほぼお任せでしたが、好みのフットネイルに仕上げてくださり、大満足です。
また、今回は同時にハンドネイル、ハンドのケアもお願いしました。予約の際から快く引き受けてくださり嬉しかったです。初めてのチークネイルをお願いしたのですが、自分の理想以上の仕上がりに感激しました!
ハンドケアも、パック後の手はうるうる・艶々で嬉しいびっくりでした。とても気持ちよかったです。
数週間前に、足を負傷してしまい、片方松葉杖での来店でした。(お伺いした時は痛み等落ち着いており、施術していただくことの問題は無いと関係機関からも言われてました)
スタッフの皆様にはお気を遣わせてしまい、申し訳なかったのですが、来店時、また施術中のお声掛けやご対応が素晴らしく、本当にお伺いする度に、こちらのサロンへの信頼や好感が益々高まっています。
本当にいつもありがとうございます。
また来月、よろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただき
先週木曜日にこちらでネイルしてもらいました。
5日程でチップがとれてきてしまっているため店舗連絡先に電話しますが、一切つながらなかったため口コミにてご連絡させて頂きました。
雰囲気はとてもよかったのですが、連絡が繋がらない等その後の対応に不安を感じております。
【1日1人限定】モニター募集!最新長さだしチップ10本&1カラー12000円→
ガラスフレンチをしていただきました!
キラキラで可愛くて見る度にテンションがあがります!
可愛くしていただきありがとうございました!
【12月限定】オフ込!ガラスフレンチネイル 11000円→9000円
毎回丁寧にケアしていただいたおかげで、1年間ずっと気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。来年も是非よろしくお願いします。
足の角質が綺麗に取れてマッサージも気持ちよかったです!スタッフさんやお店の雰囲気も明るく、満足です!ありがとうございました
今回も綺麗に上げてくれてありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!^^
なつ様
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
とっても嬉しいです!
髪型と髪色最高でした!!とってもお似合いです(*^^*)
次回も喜んでいただけるよう精進していきます
また、なつ様とお会いできる日を楽しみにしています
木城 夢香
今回も
とっても素敵に仕上げてくださり感動しております。
もー天才!って叫びたかったくらい笑
来月も、よろしくお願いいたします
今回も、巻き爪改善フットネイル、角質ケアをお願いしました。
一言で言うならば、大満足しかないです。
今回は、他店でしているハンドネイルと色を合わせたいなと言う心境でしたが、その中で、色の提案をしてくださり、
素敵なフットネイルになりました。
痛くないか、熱くないか、体勢がキツかったら言ってください、など、のお声も嬉しかったです。
勿論、痛くも熱くもキツくも、全くありませんでした。
角質ケア、気持ちよかったです。足も気持ちも、とてもスッキリしました。
フットネイル、足元で輝いています。見るたび、元気もらえます。
今回ご担当してくださった方、スタッフの皆様、
居心地の良い時間をありがとうございました。
私は、心からこちらのサロンが大好きです。
。さま
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
定期的にご来店いただいてるので、巻き爪も角質も良い状態になってきていましたね(^^)
とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
これからも。さまにご満足いただけるよう、精進いたします。
吉田百花
おしゃべりが楽しくて気づいたら終わってました。笑
手も足もきれいに整えてもらい満足です!
これから自爪育成頑張ります。よろしくお願いします!
【10月限定】フット or ハンドオフ+ケア付お休みコース&角質ケア9680円→
今回も手元をとても綺麗に仕上げていただきました。おかげさまでまた1ヶ月明るい気持ちで過ごせそうです。次回もよろしくお願いします。
初めての来店で担当して頂きました。デザイン色選び、施術、接客、丁寧に接客して頂き、仕上がりはパーフェクト!爪サイドや甘皮の処理、爪の裏側やトップのジェルの塗りも綺麗な仕上がりでした。キレイをキープしたかったのでおすすめのオイル2種類も購入しました。ネイル歴25年ですがまた担当して頂きたいと思える方に出会えて良かったです。またどうぞ宜しくお願い致します。
【初回オフ無料】ハンドジェルネイル/ワンカラーシンプルコース60分
たろさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります!
オイルを塗ることで、より美しく健康なお爪になりますので、
乾燥しやすいこの時期は特にご使用くださいね(^ ^)
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また、たろさまにお会いできることを楽しみにしております。
吉田 百花
とても可愛くしていただき爪を見る度にモチベが上がります!施術中もとても楽しくて、また次回もお願いしたいです!
【11月限定】オフ込チークネイル人気厳選3種類12100円→6500円~
本当に可愛く仕上げていただいて大満足です!!今度はアートもお願いしたいです(^o^)
予定があった先でネイルを綺麗にしたくて県外から行かせてもらったのですが、素敵なお店すぎてネイルサロンの概念が変わりました...!
素敵な椅子に、テーブルにクッションに懇切丁寧な接客!!!ネイルサロンというかエステサロンでした..!
しかもドリンクまで!メニューも豊富で持ち帰りまでできる工夫がされていて、女性ならではの目線やおもてなしが散りばめらていてキラキラでした。
メニューも丁寧にしてくださり、手を大切に扱ってくださって普段ガサツに扱いすぎてハッとさせられました笑
迷ったら是非行ってほしいサロンです^ ^*
関西から仕事で来てて
ネイルが折れてしまったのでお休みの日に利用しました!
担当してくれた担当の方やお店の雰囲気も素敵で
また来たいなと思いました!
ドリンクのサービスとかもとても良かったです!
フットとハンド両方してもらって
イメージ通りにできてとても満足です!
長い時間ありがとうございました!
前回口コミ書いたことも覚えててくれて嬉しかったです!
まつ毛も希望通りギャン上げで…!ありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いします^^!
なつ様
ご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
またまた嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
とっても励みになります!
次回も喜んでいただけるよう精進していきます(o^^o)
また、なつ様とお会いできる日を楽しみにしています(´▽`)
木城 夢香
一緒になってあれもこれもと
カラーも考えてくれて可愛く仕上げてくれました!
大満足です!
ゆきさま
ご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います^_^
またのご利用をお待ちしております♪
一瀬 亜由美
サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー