3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分

エノママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:19.0

移転後初めて伺いました。もう10年も経っているとの事。
    以前も、予約したいのになかなか予約の取れないお店で、今もそれは変わりません。
    私自身ジェルネイル自体数年ぶりで、オフから付け替えをしていただきました。
    施術の丁寧さも変わらずとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと本当に思いましたので、次回の予約も取れて安心です。
    丁寧さと、出来上がりの美しさは別格です。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

エノママ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

移転前にご来店下さっていて
    久しぶりにご来店下さったとの事、

10年以上前の施術をずっと覚えて下さっていた事も
    変わらずに丁寧ですね
    とお褒めの言葉を頂けた事も
    とても嬉しかったです

自分の貫いてる信念を誉めて頂けた気がして
    とても感動しました。

これからもエノママ様に喜んで頂ける
    サロン作りを目指して参ります!

次回もご指名頂けまして光栄です^_^

来月もエノママ様のご来店
    心よりお待ち致しております

オーナー 千代島

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:14:51.0

初めて行ったのですが、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

一番人気!キャンペーンシンプルver(オフ込)¥7500ブログ参照

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:32:28.0

久しぶりのフットケアだったのですが、痛みを感じることもなく、施術していただきました。
    ただ私が当日追加でファイリングをお願いしてしまったので、最後時間がなくなってしまい、バタバタと終わってしまいました。他のスタッフの方もあと何分で終わる?と聞きにきていたので、申し訳なかったです。すみませんでした。

当日予約限定!フット角質メニュー(足裏角質・スクラブ・甘皮処理)3,300円

ゆり 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    痛みもなかったとのことで安心いたしました(^^)

こちらの都合でばたばたとしてしまい、それによって、ゆり様にもこのように気を遣わせてしまい、大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことはないよう対応してまいります!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

ネイルズレイ 長井

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 10:23:53.0

気になっていたお店に初来店。
    店内の雰囲気が明るくて清潔感があり良い。
    カウンセリング、接客対応もとても丁寧。
    まき爪に対するメンテナンス方法も教えてくださり、仕上がりもとても良かったです!

フットジェル選べるアート40種類 (初回オフ込)¥7500

シマ様
    この度は数あるサロン様からご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます^_^
    巻き爪の方は、しばらく様子を見られて下さい(^^)
    また何かありましたらぜひご相談下さい♪

スタッフ 野中

• bf2noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:15:50.0

初めて伺いました。施術がとても丁寧で、細かく長さの確認をしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。

丁寧なケアで手元を美しく♪レイの極上ハンド&ネイルケアコース¥3800

bf2no 様

この度は数多くのサロン様の中よりお選び頂き、
    ご来店下さいましてありがとうごさいました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタッフ長井

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:08:53.0

毎回、とても満足できます。

フットジェル選べるアート40種類 (初回オフ込)¥7500

みかりん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン、とてもお似合いでした!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 野中

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:01:56.0

フォトウェディングの撮影があったので、かなり久々にネイルしました。
    はじめて伺いましたが、可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    欲を言えば、優柔不断なのでデザインの相談にもう少しのってもらえたら嬉しかったなと。。
    すぐ落とさなくてはいけないのは残念ですが、、
    次回、オフよろしくお願いします。

あこ様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!

フォトウエディングでのネイルを施術させていただき、大変光栄に思っております。
    デザインの相談に関して、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
    また、ネイルをされる機会がある際は、是非また来店いただけたらと思っております。
    心よりお待ちしております!

スタッフ 山田

• mikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:31:23.0

踵がガサガサになってたので、早く行きたかったのですがやっと行けました!
    やっぱりフットケアはこちらが一番です♪♪

一度ではツルツルになりきれてないので、また行きます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつでも!フット角質つるりんコース♪ 3,300円

mikky様

この度は、再び当店にご来店くださいましてありがとうございました!

毎年mikky様にお会いできることを楽しみにしております^^
    次回は是非フットケアと一緒に、フットネイルの新しいキャンペーンデザイン、試されてくださいね。

スタッフ 山田

• つっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:10.0

かかとがガッサガサだったのですが、ツルツルにしてもらいました。逐一声をかけて次の工程に進んでくださるので、安心してお任せできました。またガサガサになったらお願いします!

当日予約限定!フット角質メニュー(足裏角質・スクラブ・ファイル)3,300円

つっちぃ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^
    1ヶ月に一度のお手入れをオススメしております!
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

スタッフ弓場

• kiwiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 06:53:31.0

ネイルの持ちもよいです。

フットシンデレラコース(角質&ポリッシュカラー)¥7000(オフ込)

• ソエジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:06:42.0

お気に入りの色を選べて、丁寧に施術もやってくださり大満足でした!
    一生懸命にやってくださっている姿が好印象でした
    有難う御座いました(^^)

フットクイックジェル(初回オフ込み)ワンカラー¥4,400※担当指名不可

ソエジ様

この度は数あるサロン様からご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタッフ 野中

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 11:52:23.0

初めて伺いました。接客が丁寧で、店内も他のお客さんの話し声がうるさかったりすることもなく、落ち着いてリラックスして施術を受けられました。痛みや仕上がり具合を都度確認してくださってそれも良かったです。シンプルなワンカラーフットネイルをしていただきましたが、サンダルに映えて仕上がりも満足しています。今後イベントがある時などはまた来店したいです。

まき様

この度は、当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけたとこと、とても嬉しく思っております。暑い夏にピッタリの赤がとてもよくお似合いでした^^
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ山田

• つーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:45:39.0

今回も甘皮の処理と爪磨きをしてもらいました。
    きれいな爪になり、大満足です!
    周囲からも褒められてテンション上がります!!
    丁寧な施術をいつもありがとうございます!

つーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお爪がピカピカに輝いており、美しかったです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野中

• yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:21:45.0

最近はLINEで予約することがメインなので口コミを書く機会が減ってしまいましたが、どのスタッフさんも技術だけでなく接客まで素敵で、いつも感動しています☆
    施術も丁寧なのにスピーディーで、手が空いていたら2人がかりでしてくださって、そのお心遣いがありがたいです。

yuca様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    これからもご満足頂けるよう、頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 野中

• hydrangeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:30:43.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。お試しで塗ってもらったマグネットネイルがとても可愛くて、その場でメニューの変更させてもらいました。本当に可愛く綺麗に仕上げてもらったので、周りからの評判も良くて大満足です♪

hydrangea様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

マグネットの輝きがとてもお似合いで、私もとても嬉しかったです。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。hydrangea様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 山田

• あにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:55:00.0

汗だくで訪問したのですが、扇風機を当ててくださり快適に過ごせました。色も選びやすく、自爪が薄い事でちょい痛いかなぁ~と不安があったけど、施術も丁寧でとても安心してお願い出来ました。LINEで予約出来る事が大発見大収穫でした。これまで行ったサロンはLINEでの予約はNGだったので…。次回はアートをお願いしようと思います♪キャンペーン内容もチェックします!

ハンドクイックジェル(初回オフ込)ワンカラー¥4400※担当指名不可

あに様
    数あるサロン様から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

キャンペーンネイルもオススメなので、ぜひまたの
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野中

• ナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 00:10:55.0

サンダルの季節のためフットネイル♪

職業柄ハンドネイル派手なことが不可のためフットは目立つ色を選択する!

この度もキレイに仕上げていただきありがとうございます!

お得な2回目以降のクーポンはLINE公式アカウントから!@nailsrayで検索

ナガ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    ネイルのお色、とてもお似合いでございました!
    またのご来店を心より、お待ちしております♪

スタッフ 野中

• ほのぼのママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 22:03:45.0

久々にハンドケアで伺いました。仕事上、ネイルはできないのですがピカピカの爪をみるとやはりテンション上がります。最近、ストレスも多く疲れていたのでとても気分転換になりました^_^

ほのぼのママちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただき、大変嬉しいです^_^

疲れがとれたとのことで、よかったです。
    またお疲れの時には、是非、気分転換にいらしてください(^^)

スタッフ一同、ほのぼのママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ長井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 14:45:47.0

すごく丁寧。
    ネイルも、満足です。
    頻繁には通えないけど。
    年に一回はするから
    フットするときは。また来ます。

フットジェル選べるアート40種類 (初回オフ込)¥7,000

ゆき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、このような口コミもいただき大変嬉しく思います!

艶々のフットネイル、とてもお似合いでした♪
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

スタッフ 長井

• のりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:21:47.0

当日の予約でしたが、きちんと理解していなかったネイルサロン不慣れな自分にも、その場でコースのご説明して頂き、自分の希望のコースに変更までしていただきました。施術はテキパキとしており、とっても満足いく仕上がりでした。最後の挨拶までご丁寧にしていただきました。また利用したいと思える素敵なサロンでした。

のりち様

この度、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

その後、足裏の状態はいかがでしょうか?
    保湿をする事で効果が持続しますので、是非保湿クリーム塗られて下さいね^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ弓場

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:54.0

お店の中は広く可愛らしい感じです。もう1人お客さんがいらっしゃいましたが、広いので他の人が喋っている内容が聞こえないのでスタッフさんとおしゃべりをしたい方は良いと思います。今回はフットネイルをお願いしましたが、ふかふかのゆったりしたソファでくつろげました。デザインも相談にのってくれてゆっくり考えることができ、追加料金もその都度教えてくださるので安心してお願いする事が出来ました。

上質な美しさ♪大人の極艶ワンカラーフット(初回オフ込)¥6,600

やっちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    安心してご利用頂けて、大変嬉しく思っております。
    これから、夏本番!たくさんのキャンペーンデザインをご用意しておりますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• つーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:45.0

丁寧な施術で今回も大満足です!
    転勤で福岡を離れましたが、ここに勝るお店はないと感じ帰省のタイミングでネイルケアをしてもらいました。
    技術も申し分ないですし、施術中の雰囲気や時折する会話を含めて、とても居心地が良いです。
    今回初めてパラフィンパックをしました。
    保湿効果&爪やお肌もすべすべになりました!
    ビタミンEも配合されていると聞きましたので、お肌に良いこと間違いなし。こちらもおすすめです!

つーくん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    つーくん様とのお話は、私も楽しい時間でした♪
    パラフィンパックは本当にすべすべになりますよね^ ^
    また、ぜひお試し下さい♪
    帰省された際のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております^ ^

スタッフ野中

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:28:46.0

スタッフの方の気遣いが凄かったです。
    ネイルも可愛いくして頂きました。
    スカルプのオフも無料だったのが有り難かったです。

キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600ブログ参照

きょうこ様

この度は遠方から数多くのサロン様の中よりお選び頂き、
    ご来店下さいましてありがとうごさいました

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^_^

きょうこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

ネイルズレイ 千代島

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:41:16.0

初めてお伺いしました。
    途中ちょっとしたトラブルがありましたが
    対応が良かったので嫌な気持ちにはなりませんでした。
    接客業とはこういうところで差が出ると思います。
    嫌な気分で帰ってたらこんな口コミは書けません(笑)

安くて早いネイルが流行ってますが、それとは対象的にじっくり時間をかけて丁寧に施術するサロンです。
    正直そこまで丁寧にするの?って思うほどですが、過去に行ったどんなサロンより仕上がりには満足してます。
    シンプルデザインでしたが私の爪がボロボロだったせいか処理に時間を要しトータル3時間半もかかってしまい、それがネックでしたが時間のないときは二人体制でやるので相談してくださいと言って頂き安心して通えそうです。
    またテンションのあがるネイルをお願いします!

キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600ブログ参照

よしこ 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

またこのような口コミも投稿していただき、ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^)

これからも満足していだけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ネイルズレイスタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:15.0

デビューネイリストの為安くネイルをしてもらいました。
    とても手際よく丁寧に綺麗にしてもらいました!とても満足です。

デビューネイリスト!ハンドワンカラー(オフなし)※お時間余裕必須¥3,300

りえ 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

また、このような口コミもいただき大変嬉しく思います!

りえさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ長井

• Haraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:29.0

初めてネイルをしました。丁寧で細かい作業なのに5,500円とお安く、また分かりやすく説明してくださり安心して施術してもらいました。違ったカラーなど試してみたいので、また伺いたいと思います。

Hara様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

Hara様の初めてのネイルを施術させていただき、光栄でした^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• あすかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:29.0

爪が綺麗になってとっても嬉しいです!
    爪を見るたび、笑顔になれます!
    担当スタッフさんの雰囲気が優しかったです!

あすか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お爪の状態はその後いかがでしょうか。良かったらカラージェルのメニューも試してみてくださいね^^
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:31.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!

さく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ野中

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつも素晴らしい仕上がりです。
    追加のパーツもしっかりつけていただきましたが、日常生活で引っかからないように気をつけて下さいと一言添えていただける優しい心遣いもとても嬉しく思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

リエちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉が、モチベーションアップになっております。
    これからも日々努力して満足頂けるネイルをご提供出来るように頑張ります!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    ちょうちょパーツ心配しておりました!何か気になるなる事ありましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ弓場

• ゆりぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 04:04:51.0

綺麗な店内で日当たりも良く、
    リラックスして施術を受けることができました!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!!

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー