いつも利用させていただいております。今回は夏ということで炭酸祭満足いく施術でした。また宜しくお願い致します
【大好評】炭酸祭!気になる頭皮と体のお疲れに☆炭酸クールシャンプー75分
AAJEWEL 神楽坂店【エーツージュエル】からの返信コメント
ケンジ様
炭酸のクーポン、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしていますね。
AO
アロマの香りが変わっていました。
以前も上品な優しい香りでしたが、今回選んだローズ系は優しい中にもブランドされた深みがありとても気に入りました。
今回は悩みがなくなった状態で伺ったので心から施術を堪能させていただきました。
健やかなる時もやめる時もこのサロンに来ると整いますね。
久しぶりに伺いましたが、とても技術の高いスタッフさんに担当いただき、大変リラックスできました。
Rabit様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて何よりでございます!
次回お越しの際にはまたヒアリングさせて下さい☆
Rabit様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
気持ち良さを実感したくて起きていたかったですが、
最初のマッサージで、すぐに寝てしまいました、笑。
眠りは浅いほうですが、最初から最後まで
お声がけいただく時以外は深い眠りでした。
そのくらい気持ちよかったんだと思います。
仕上がりは髪もさらさら。
シャンプーコンディショナーを購入しました。
次回は起きていて気持ちよさを感じていたいですが、
おそらくまた即寝すると思います。
リラックスできる時間をありがとうございました。
【即効小顔リフトアップ☆】顔筋フェイシャル&ヘッドスパ120分¥17600→
何度かリピートしています。いつもなから、大変リラックスできる時間を過ごしました。頭のマッサージが最高です。次回もまた宜しくお願いします。
ゆうゆらもも様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
その後体調はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので無理せずご自愛くださいませ☆
ゆうゆらもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
始まってからシャンプーまでの間、グッスリと眠らせていただきました。
メントールのシャンプーもすっきりして気持ちがよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】極上至福ヘッドスパ + 眼精疲労改善マッサージ75分¥8250→¥7150
さく様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます!
まだまだ暑い日が続きますので無理せずご自愛くださいませ☆
さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
大変丁寧にご対応頂きました。
機会がありましたら、また行きたいです。
【男性人気No.1】AAJEWELメンズ90分(炭酸ミスト付ヘッド+目周)¥11600→¥8120
やすお様
この度は数あるサロンの中から
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます!
是非いつでもご来店くださいませ☆
やすお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
自然な目元のカールで気に入っています。
マッサージも気持ちがよくて、うとうとしてしまいました!
まつ毛カール〈上〉+ドライヘッドマッサージ 45分 アイシャンプー付
通い始めて2、3ヶ月ほど経ちましたが
いつも終わった後幸せいっぱいな気持ちになるくらい満足してます>< 毎度ありがとうございます゚゚\(´O`/)°゜゚これからもよろしくお願い致します!
onyourmarky様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
残暑の厳しい日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
AO
とても丁寧な施述で、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
えっちゃん様
リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
またいつでもお待ちしております。
AO
2ヶ月空いている事をすっかり忘れていましたがお誕生日クーポンを頂き直ぐに予約して行って来ました。
頭皮マッサージから始まり早くも睡眠に襲われ意識が薄れていく感じでした。夢想の中で毎月の筈がと少し反省をしながら今日も寝てしまいました。
シャンプーも気持ちよく猛暑の日差しケアが出来て万感です。
来月から必ず間隔を守ります。
うめだくん様
先日もご来店ありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
次回はお疲れがたまり過ぎないうちにお待ちしています(^^)
夏のお疲れケアにいらしてくださいね。
AO
暫くタイミングを逃してましたが、また行けてゆっくりできました。強烈な夏の暑さと室内の冷房で、むくみがひどくなっていたので、久しぶりにほぐされました。爽快感もあって、スッキリしました。また、手を痛めてらっしゃる時に、いつも通り丁寧にしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
とても気持ちよくリラックスできました。
疲れがとれてよく寝れました。
頭皮マッサージ気持ちよすぎて
爆睡してました。また近いうに
予約します(*^^*)
初めてでしたが大変満足でした。髪がさらさらになって感動しました。
長期休暇中にリラックスできて、すっきりできました。また伺いたいと思います。
【当店おススメ♪】AAJEWELリラックス120分(ヘッド&選べる身体2ヵ所)¥13200→
あお様
先日はAAJEWELにご来店いただきありがとうございます。
トリートメントとドライ方法で髪質が良くなりましたね。
お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
まつげパーマをしていただきました。
こちらに来るようになり、お勧めされた美容液を併用して2本目になりましたが、まつ毛が強くなり、長くなっていると実感しています。
まだパッチリキレイに上がっており、とても満足しています!
色々アドバイスもいただけるので、信頼しています。またよろしくお願いします。
げんや様
いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
状態が良くなり大変嬉しく思います^^
いつもお世話になっています。
安定した施術のおかげで、リフレッシュができています。
これからも是非、お願いしたいです。
friskies様
いつもAAJEWELをご利用ありがとうございます。
口コミ嬉しく拝見致しました。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
今回は、誕生日クーポンでお得に受けられ大満足です。
昨今、自律神経の乱れなのか眠りが浅く、夜中に目が覚めるのですが、施術後はスッキリとしていて帰宅し夜も眠気なかったのですが、いつもの就寝時間に横になったら即眠りにつき、朝まで全く目覚めず久々に満足行く睡眠が取れました。
髪の毛も、ごわごわ水分不足な触り心地から、ふわふわ柔らかヘアになりました。
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて何よりです☆
ヘッドスパは睡眠の質の改善にはとても効果のある施術ですので
夏の寝苦しさにも効果があるかとも思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
顔とヘッドとデコルテをしっかりほぐしていただき、
リラックスができ、力加減も丁度良く満足です!
あい様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
ヘッドと一緒にお顔も流すと見た目の印象もかなり変化ありますよね!
お顔の整体とも言われる顔筋はとても人気メニューですので
またいつでもご利用くださいませ☆
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
今回も全身ぐったり状態で伺いましたが、丁寧にほぐして下さり心身ともに回復しました。
仕事で体がきつくてもご褒美サロンがあると思うと頑張れます。またよろしくお願いします。
たき様
口コミ嬉しく拝見致しました。
いつでもお待ちしておりますのでお疲れ溜まりすぎないようご自愛くださいませ。
フェイシャル初めて受けましたが、翌日肌がワントーン明るくなりました。ありがとうございます。
【夏のむくみ対策】顔筋フェイシャル+ヘッドスパ120分¥17600→
AA様
いつもAAJEWELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつでもリフレッシュしにくださいませ☆
AA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージでほぐしていいだき、シャンプーも気持ち良く、すっきりしました。またお伺いします。
かえ様
口コミ嬉しく拝見致しました。
体調崩れやすい季節ですのでご自愛くださいませ。
久しぶりに伺いましたが、リラックス出来てとても良かったです。
担当の方も丁寧で、必要以上に話しかけることなく、こちらのペースに寄り添ってくださる心配りがありがたかったです。
静かで落ち着いた空間の中、心地よい力加減でじっくりとマッサージしていただき、癒されました。
営業のようなお話がなかったのも、安心して過ごせた理由のひとつです。
また近いうちに、リフレッシュをしに伺いたいと思います。
かとりーぬ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
今後ともかとりーぬ様のリフレッシュのお手伝いができましたら幸いです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
AO
程良い力でとても気持ち良かったです。
炭酸とミントでスッキリしました。
ドライヤーかけた後、さらさらでした。
また是非伺いたいと思います。
【人気No.1】どっぷり癒&洗浄♪AAJEWELリラックス90分(ヘッドスパ)¥9900→
のり様
この度は数あるサロンの中から
是非いつでもご来店くださいませ☆
のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ABE
いつもながら、マッサージ気持ちよかったです。
落ち着ける雰囲気で、すごくリラックスできます。
かんたま様
いつもAAJEWELをご利用いただきありがとうございます。
デコルテもマッサージするとスッキリ感が違いますよね^^
いつも通りゆったりとした時間を過ごさせていただき、
疲れをとることが出来ました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
さく様
ゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますね!
AO
今回もありがとうございました。毎回とてもリラックスでき、髪の仕上がりも大満足です。またお願いします。
【7月】炭酸祭第二弾!気になる頭皮と体のお疲れに☆炭酸クールシャンプー75分
もも様
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて嬉しい限りです☆
また次回の予約も頂きありがとうございます!
お会い出来る日を楽しみにしております☆
ABE
今回も丁寧にマッサージしていただきありがとうございました!
次回伺う時間ができたら、またよろしくお願い致します!
ハヤブサ様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしておりますね。
まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
マッサージの
力加減もちょうどよく、
今回もリフレッシュできました。
髪の毛もさらさらになり満足です!
あい様
炭酸シャンプーでリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います!
また髪のケアもかねてお待ちしていますね♪
AO
エーツー ジュエル(AA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー