年に2~3回程ですが、長年お世話になっております。担当のスタッフの方は、施術がとてもお上手で お優しいので、いつもとても癒されています(^^)/
お話も聞いてくださり、とても救われました!
今年も宜しくお願い致します(^^)/
フェイシャルとボディーで疲れをほぐして頂きました。
寒い冬に訪れると、フットバスが冷えた足先を温めてくれ、そのあと施術に入って下さいます。
技術と、心配りの確かなサロンです!
本日はありがとうございました。
触るだけではなくしっかり圧でマッサージしていただけました。本当に気持ちよくてリフレッシュできました。
ドリンクサービスや香りを選べたりなど全てがよかったです。また宜しくお願い致します。
初めてで緊張していましたが、穏やかな雰囲気の方でしたので、すぐにリラックスできました
ビフォア写真で確認したセルライトをゴリゴリ
アフター写真で効果ありだと感じたので、
通いたいと思います
次回、来年よろしくお願いします
今回も、心地よい時間を過ごせました。
足首とふくらはぎのマッサージは最高です(笑)
スッキリします。
保湿パックをお願いしましたが、あまりに気持ちよく寝てしまいました(笑)
次回も、宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術で大満足です。
スタッフさんも感じがよく、癒されてます。
また利用します。
痛かったぁ!
けど効果あり。
来年は本気で痩せたいので、また伺わせていただきたいと思います。
久しぶりに伺いました
心身ともに癒され大満足です
親しみやすい素敵なスタッフさんで、マッサージも気持ち良く心身共に癒されました◎マッサージは冒頭で『普通圧で始めていきます、加減は遠慮なくおっしゃってください』と声かけして下さいました!個人的にはずっと強揉みが好きだったのですが、今回は半年ぶりの久々のマッサージで、普通圧はちょうど心地良い加減でとても気持ち良く、でも疲れやコリがしっかり取れ、スッキリしました!次は強めの圧でもお願いしてみたいです◎サロンは感染予防もしっかりされていて、キャッシュレス対応や無料駐車場もとっても助かりました!有難うございました!
いつもお世話になってます!優しくしっかりトリートメントして頂き、むくみも疲れも取れました。
お話しも楽しくして頂き、癒やされるしフットバスも今の時期、ほんとに素敵なサロンさんです♪
ボディメイクダイエット痩身全身120分
本日も同じメニューで伺わせていただきました
いつも丁寧にしっかりありがとうございます♪
今年の8月にアロマリンパマッサージを受け、今は痩身で定期的に通わせていただいてます。
来年も引き続き通わせていただきます(^^)
ボディメイクダイエット痩身全身120分
いつも丁寧にありがとうございます
また,お伺いします^ ^
久しぶりの同窓会があるので フェイシャルで伺いました。疲れ切った顔が、丁寧な施術のおかげで明るくなった気がします。同窓会も楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。
座り仕事の足のむくみとパソコンでの肩こりもほぐして頂きました!
フェイシャルもセットでして頂き美白と小顔でとても満足、感謝です!
今回も、リフレッシュさせて頂きました。
乾燥時期になり、保湿パックは最高です(笑)
リピ決定です(笑)
引き続き宜しくお願いします。
今回もスッキリさせてもらいました~
体重は(泣)でしたが、家族からは『少しスッキリした』と言ってもらってます。
これからも、継続して通って行きたいと思ってます。
立ち仕事で、足が重く辛かったのですが、終わったあとは軽くなりスッキリです。
リラックスが出来き、癒される場所です。
いつも、ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
仕事で疲れて癒されました。フットバス から始まり
オールハンドのボディトリートメント そして ヘッドマッサージが足のむくみ、肩こり 目の疲れ 首のコリ、全て取ってくださいました いつも癒されてます ありがとうございます!
また 伺います!
気になる箇所を集中的に施術してくれて効果を感じます。
サロンの雰囲気も素敵ですし、気分が上がります。
今回は、痩身をお願いしました。毎回の事ですが癒されましたぁ~(笑)仕事と家事に追われて、疲れ切った身体のメンテナンスが出来ました。
また、宜しくお願い致します。
今回もありがとうございます。
気になるところを一生懸命にやってくださったのに、
そこではないところの方が効果が出てたりと
いろいろ肉質って複雑なのだなぁと勉強になりました。
また、どうぞよろしくお願いします。
今回は全身 ^ ^
ちょっとずつ変化してきました。
こまめに通いたいと思います♪
食事も気をつけてバランスよく摂るようがんばります!
いつもアドバイスありがとうございます♪
痩身はこちらのサロンが自分的にはあってるなと思える場所です。
また次回もお願いします(^^)
フェイシャルとアロマリンパマッサージでお世話になりました。
疲れきった身体に癒やしを頂き、フェイシャルは定期的にお手入れさせて頂いてます。 頭痛も肩こりも減って、助かってます!
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます(^^)
お肌も心もお疲れ状態でしたので、とてもまったり出来ました。最近お肌の手入れを怠っていたので、角質ケア、色々なエッセンス、パック等々盛りだくさんのコース内容で、肌を蘇らせて頂きました。精神的にも癒されました。ありがとうございました。
今回はボディメイクダイエット痩身全身120分を予約でしたが、前回と,同じだったのであれっ?と思いながら色々お話ししながら終了
でもしっかり施術して頂いたし、アドバイスもしてもらい満足でした。^ ^
二回目でも効果出てるみたいなので、
次回もボディメイクダイエット痩身全身120分で予約
全身でお願いしますねっ(^^)
なるべく間隔空けないように通わせていただきます。
痩身コースを利用しました。
仕事などで1ヶ月開けてしまいましたが、今回も良い結果でした。ビフォー・アフターでの確認が出来る事で、自信にも繋がります。
食生活のアドバイスも頂き改善して行こうと思います。
また、宜しくお願い致します。
いつも癒やされに伺ってます。
フェイスラインすっきり、透明感アップ確実です!
また行きます!
二回目になります。今回は【全身~集中2部位】健康ダイエット痩身90分を試してみました。しばらくはこのメニューで通わせていただきたいと思います。
とても丁寧な対応で、アドバイスもあり、満足できる場所です^ ^
【全身~集中2部位】健康ダイエット痩身90分 ¥8,400
お仕事終わりに伺いました!
目がとても疲れていたので、優しくほぐしてくださいました。
疲れたお肌も心も癒やされました(^^)
エステティックサロン クリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー