5. エステティックサロン クリス   >

エステティックサロン クリス

エステティックサロン クリス

• 東京都羽村市小作台1-28-3 M&Jビル202号室
  • JR小作駅より徒歩約3分
  • miiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:21:08.0

毎回楽しくてついしゃべり過ぎてしまいます。
    施術はもちろん気持ち良くリラックスできて、血行が良くなり、お肌が生き返るようです。
    また次回も楽しみにしています!

【乾燥の時期限定】うるツヤ肌フェイシャル60分分コース¥7000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

いつも素敵なmii様、お仕事にご趣味にお忙しい中クリスをご利用頂きありがとう御座います
    私もほんとに毎回とても楽しくお話しをさせて頂いています mii様が毎回クリスにきて良かったと思っていただける様施術も頑張って参りますのでどうぞ末長くよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-05-05 00:49:06.0

他にも気になるコースがあるのですが、最終的にはやっぱりいつもこちらのコースでお願いしてしまいます。
    それ位お得で、癒されるコースです。
    毎回、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【セットコース】フェイシャル&全身アロマリンパケア120分12000⇒9000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもありがとう御座います♪ このコースを気に入って頂きとても嬉しいです ありがとう御座います クリスでもやはり一番人気です♪ これからもI様に癒しをお届け出来るよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-01 07:35:48.0

5月末までリピーターの方にも嬉しいキャンペーン中です。
    気になっている方はチャンスです。私も回数を増やして利用してます。

【new】痩身&痩身リンパ80分コース 10000円⇒6000円

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつもご利用頂きありがとう御座います また嬉しい口コミコメントも頂き誠にありがとう御座います♪ だいぶキレイなボディーラインが出来てきました♪ あとは引き締めて更にキレイになっていって下さい!いつもほんとにありがとう御座います♪

[投稿日] 2023-04-27 20:33:35.0

2回目の痩身でしたが、初回より一周りラインが細くなり、身体の凝りも取れて大満足でした!元に戻らないようにGW気をつけたいと思います。今回もありがとうございました!!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

aya様、今回もクリスをご利用頂きありがとう御座います♪ ボディーラインが少しずつ変わって行ってますね、私もとても嬉しいです♪ 目標の体型までにはまだまだですが少しずつ着実に頑張っていきましょう!私も頑張ります!

[投稿日] 2023-04-24 14:33:30.0

痩身エステの施術により、かなり体型が変わりました!
    特に後ろ姿は見た目の年齢も若く感じます。
    何をしても変化が出にくい年齢なので、本当に感謝しています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    ミグ様の努力も有り痩身コースでだいぶ変化されて来ました♪結果が出てきて私も とてもうれしいです♪ あと少し引き締めたいですね 一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-22 08:55:12.0

キャンペーンがあり、お得に利用させていただいてます。
    心身ともに癒されてます。
    いろいろアドバイスもして下さり助かってます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつもクリスをご利用頂き大変ありがとう御座います
    いつもいろいろなお話もとても楽しみにしています♪ これからもご希望に添える様努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します

• あみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:33:21.0

施術が、とても丁寧でリラックスでき、癒されます(^^)/

エステティックサロン クリスからの返信コメント

あみさ様、本当にオープン当初から長くクリスをご利用頂いてどうもありがとう御座います♪
    これからも前向きで頑張り屋さんのあさみ様がご来店の際にはゆっくりと癒しをお届け出来るよう努力して参ります これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-04-19 00:53:50.0

今回もこのコースでお世話になりました。
    その日の体調や気分でアロマの香りを選んで、いい香りの中リンパマッサージしていただき本当に至福の時間です、
    毎回、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもお忙しい中クリスをご利用頂き大変ありがとう御座います
    本当に感謝です このコースでI様の疲れを癒せると嬉しいです がんばります!

[投稿日] 2023-04-15 13:13:15.0

初めて痩身コースをやりましたが、一回でウエストや背中回りが細くなり嬉しかったです!お肉が元に戻らないように食生活を見直そうと思います。
    値段が限定でものすごく安いのでまた利用したいです!!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

aya様、沢山あるサロンの中からクリスをご利用頂きありがとう御座います
    少しでも多く結果が出る様努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します
    一緒に頑張っていきましょう!

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:42.0

毎月1度の自分へのご褒美に通っています。
    毎回本当に気持ち良くて心身共にほぐれ、至福のリラックスタイムです。
    部分的な悩みを伝えると、さりげなく施術の中で入念にマッサージしてくださったり、美容情報を教えていただいたり、とても親切な担当者さんで、毎回楽しみにしています!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

mii様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    毎回とても楽しく施術させて頂いています 嬉しい口コミコメントもありがとう御座います♪
    これからも少しでも多くご満足いただけるように努力してまいりますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-04-05 11:19:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    この一年で目指していた体重になり、とても嬉しく感謝です!
    油断するとすぐ増えてしまうので気を緩めず過ごそうと思います。
    この体重と体型を維持できるように頑張ります。
    何をやってもびくともしなかった脂肪ですが、この痩身エステでスッキリしました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    大分ボディーラインが整って来ましたね まだもう少しメリハリをつけたい部位が有りますのでこれからも努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します
    一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-04-04 21:28:12.0

メンテナンスで通ってます。キャンペーンなどでお得に施術していただき有難いです。維持していけるようこれからもよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います 時々のキャンペーン時は是非お得なクーポンをご利用下さいませ♪ また楽しい会話とうれしい口コミコメントもいつもありがとう御座います♪また次回も楽しみにしております♪

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:50:04.0

今回も、プレミアムセレクトフェイシャルをお願いしました。内容盛り沢山で大満足! 「かゆいところに手が届くサービス」って言葉がぴったり当てはまります。ありがとうございました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    このフェイシャルコースを気に入って頂き大変嬉しく思います ありがとう御座います
    またいつも嬉しい口コミコメントまで頂き本当にありがとう御座います♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• あかなりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:52:18.0

いつもながら、のんびりくつろげました。肩、背中のマッサージ、ヘッドのマッサージも素晴らしかったです。またすぐ伺います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

あかなり様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います 長くご利用頂き本当に感謝です
    また嬉しい口コミコメントまで頂きありがとう御座いました♪これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:30:50.0

痩身コースを本格的にやるのは、かなり久しぶりでした。
    終わった後は、目に見で分かるほど成果を体感でき感動しました。また、年齢的にダイエットを諦めていましたが、自信を持つことができました。
    これを機に体質改善を目標にして、定期的に通います。
    車に乗って行くので、駐車場有で助かります。ありがとうございます。

【コロナ太り】健康ダイエット痩身120分全身コース/¥15000⇒¥7000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

かよちゃん様、クリスをご利用頂きありがとう御座います、今回は痩身コースのお手伝いをやらせて頂きました かよちゃん様の目標まで一緒に頑張って行きましょう!どうぞ宜しくお願い致します

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:26:29.0

睡眠不足や加齢もあり、顔・身体のトラブルが増え、なんとかしなくては….と藁をも縋る気持ちで行きました。
    丁寧なカウンセリングがあったので、安心してケアをお願いできました。今までたくさんのエステに足を運んで来ましたが、こんなに満足できるエステは初めてです。
    終わった後、心と身体が軽くなるのを感じることができました。ありがとうございました。
    今後も定期的に通って身体のメンテナンスをしてまいりたいと思います。

【Aコース】フェイシャル+全身アロマリンパ+もみほぐし130分14000⇒9000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

かよちゃん様、沢山有るエステの中からクリスを選んで下さり誠にありがとう御座いました
    これからもかよちゃん様の美と健康のお手伝いを頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します また嬉しい口コミコメントまで頂きありがとう御座いました♪

[投稿日] 2023-03-30 16:33:47.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。肩周りや腰がほぐれ体が軽くなりました!ヘッドマッサージのミントの香りが良く、凝りも取れて気持ちが良かったのでまたやりたいなと思いました!

選べるボディセレクトリラックスコース90分11000⇒8000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

Aya様、クリスをご利用頂き誠にありがとう御座います Aya様のお疲れが少しでも楽になって頂いて嬉しいです これからも努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-30 15:02:03.0

何度もこちらのコースでお世話になっていますが、毎回本当にスッキリして、そして癒されています。
    普段でもお得なコースですが、クーポンでさらにお得にして頂いて、かえって申し訳ないくらいです。
    本当にいつもありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います♪
    I様のお気に入りのこのコースが少しでも負担が少なくクリスにご来店頂けたら幸いです
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• キーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 21:29:00.0

痩身&フェイシャルを受けました。
    次の日は、肌の色がワントーン明るくなりいつもと同じ化粧なのに夕方になってもすっきりとしっとりとしています。身体も軽くて一回ごとに背中のたるみが少なくなっていて効果が期待できそうで楽しみです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

キーちゃん様、いつもご家族でクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います!
    いつもお忙しい中のご来店感謝です、これからもキーちゃん様の美と健康のお手伝いを頑張って参りますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します また嬉しい口コミコメントまで頂きありがとう御座いました♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:21:25.0

なかなか日々忙しく自分のメンテナンスをほったらかしにしていたら、、、久々の施術にセルライトボコボコで激痛が!!
    でも時間をかけてゆっくり丁寧に力強く全身を行って頂いて、これは続けたら本当に効果出るなと確信しました。またカチカチにならない内に、予約します。質問なのですが、次はどれで予約しようかと見てますが、自分に合ってるのがわかりません。是非教えて頂きたいです。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ゆりえ様、先日は沢山有るエステの中からクリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました
    是非ゆりえ様の美と健康のお手伝いが出来ればとても嬉しいです
    また嬉しい口コミコメントも頂き大変ありがとう御座いました
    とても励みになりました これからも少しでも多くご満足頂けるよう努力してまいります
    どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-21 09:19:45.0

痩身で通っています。半年以上かけてサイズダウンして来ました。年齢的にも急激な変化は望んでいませんでしたので、いい感じで進んでいると思います。これからもよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    少しずつサイズダウンされてボディーラインも引き締まって見えるので、より若々しく見える様になられた感じがします これからもこいたん様の美と健康のお手伝いを頑張って楽しくやらせて頂きます どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-20 12:53:41.0

痩身エステですが、体の状態をみて凝りをほぐしてくれたりするので、施術後は本当に体から軽く感じます。
    当初思っていた体型に近づくことが出来ているので感謝しかありません。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    ボディーラインが益々キレイになっていかれる様努力して参ります!
    いつまでも若々しく、お綺麗なままでいて下さいね♪また大変励みになる嬉しい口コミコメントまで頂きありがとう御座います♪これからもどうぞ宜しくお願い致します

• てらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:39:52.0

今回は背中とお腹周りの痩身のエステをやました。アフターも写真で確認できます。ゆったりとでき、リラックスできます。結果も満足です。また行きたいと思います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

てらさん様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    いつもいつもてらさん様との楽しい会話をしながら本当に楽しく施術させて頂いています♪
    ありがとう御座います 感謝です!これからも少しでもてらさん様のご満足頂けるよう頑張って参りますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-07 12:32:37.0

こちらの痩身エステですが、続けることで必ず体が変化するので感動しています!
    特に後ろ姿は初回から比べると全然違うシルエットになっていてとても嬉しいです。
    落ちにくい箇所など、体の状態を見て施術してくれるのでありがたいです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂き大変ありがとう御座います 感謝です!
    お優しくてお綺麗なミグ様の美ボディー作りをこれからも頑張って参りますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-05 13:46:41.0

痩身でお世話になりました。
    前回より体重減って、今回の施術となりました。
    丁寧な施術、お時間もゆっくりかけていただくなど、本当に先生のお人柄素晴らしいと思います。
    体重というよりは、体のラインがバランスよく整っていけるように、日常生活でも気をつけて頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    毎回とても楽しく施術させて頂いています♪これからもI様が変わらず健康で素敵に年を重ねられるよう私も努力して参ります またいつも嬉しい口コミコメントも頂きどうもありがとう御座います
    いつも楽しみにご来店お待ちしております♪

• JKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:30:12.0

すごく気持ちが良かったです。
    お肌のハリツヤトーンアップはもちろん、リフトアップと背中も頭もデコルテも凄く気持ちよくて至福のときでした。
    こまめに通いたくなるところです。

プレミアセレクトフェイシャル80分 13800→7000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

JK様、前回は沢山有るエステの中からクリスにご来店頂き誠にありがとう御座いました
    返信遅くなり大変失礼致しました! とても嬉しい口コミコメントまで頂き誠にありがとう御座いました とても励みになりました これからも少しでも多くご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-01 12:56:39.0

全身のリンパマッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしました。

毎回ですが、施術の素晴らしさを実感してます。
    先生、毎回ありがとうございます。
    フェイシャルをして頂いたおかげで、翌日の肌の調子が良かったです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    I様がこのコースを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当たり前ではありますが更にご満足頂けるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-27 11:51:21.0

痩身エステの施術を受け続けて、かなり体型が変わりました。
    そして少し食べ過ぎたな~と感じる事があっても代謝が良くなっているのか太りにくい状態になっているように感じています!
    もう少し定着させたいので、まだまだよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    バランスのとれたボディーラインを作れる様頑張ってやらせて頂きます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:29:07.0

帰宅すると家族が開口一番「顔が明るくなってる!」と言ってくれました。施術のお陰様様です。翌日の化粧ノリもバッチリ! いつも、肌の状態にあわせての施術ありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ご家族様の反応が私もとても嬉しいです これからも努力して参ります
    どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-25 20:02:58.0

いつも都内にマッサージをしに行ってましたが、初めて小作でアロママッサージをしました。この価格でこの内容は都内にはなく大満足でした!お話もしやすかったですし、クオリティも高くぜひまたリピートさせていただきます!!身体も楽になりました。ありがとうございました(^^)

選べるボディセレクトリラックスコース90分11000⇒7000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

Aya様、沢山有るサロンの中から今回クリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました
    これからもAya様のご満足頂ける様努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    また次回お会いできる事楽しみにしております

エステティックサロン クリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー