5. エステティックサロン クリス   >

エステティックサロン クリス

• 東京都羽村市小作台1-28-3 M&Jビル202号室
  • JR小作駅より徒歩約3分

[投稿日] 2022-09-25 01:35:24.0

痩身コースに通ってます。
    少しずつですが着実に効果がでてきているので、
    頑張ってます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    一回の施術では少しずつですが初回と比べるとだいぶ変化が出て来ましたね♪
    私も嬉しく思っています これからも一緒に努力していきましょう!

[投稿日] 2022-09-21 05:59:24.0

全身のリンパマッサージとフェイシャルのセットコースでお願いしました。

毎回の事ですが、とても気持ち良くてすっかり寝てしまいます。
    毎回、先生の施術に癒されています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    I様のお気に入りのフェイシャルとリンパコースこれからもご満足頂けるよう努力していきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-20 12:20:13.0

今回はボディとフェイシャル、贅沢なコースで施術してもらいました。
    フェイシャルは本当に摩擦を全く感じないマッサージなので感動します!
    ボディですが、最近は毎回数字で効果が見られるので本当に嬉しいですし、本人より喜んでくれる担当スタッフさんを見て更に嬉しくなります。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、またうれしい口コミコメントを頂きありがとう御座います♪
    痩身もだいぶ数字と見た目が変更して来ましたね 本当に嬉しいです♪
    このまま頑張っていきましょう! フェイシャルも気に入って頂きありがとう御座います♪

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:39:49.0

いつもお世話になっています。
    スタップの方の親切でとても丁寧な対応に心が穏やかになります。施術含めて総合的に他のサロンはもう行けないくらい満足しています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

まぁ様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    本当に可愛くていつもまぁ様とのいろいろなお話しで癒されています
    前向きでがんばり屋さんのまぁ様の美と健康のお手伝いがこれからも出来ると嬉しいです♪
    どうぞ宜しくお願い致します

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:34.0

丁寧にやっていただき気持ちが良かったです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

Emily様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    長いおつき合いになって来ましたね♪これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:15:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    上半身がとても軽くなりました。
    フェイスもキュッとなった感じです。
    寛ぎのひととき、ありがとうございました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow様、いつもご利用頂きありがとう御座います
    こちらこそありがとう御座います いつもキレイの良い刺激を受けて私も頑張ろう!と思います♪
    これからもいつも素敵なsnow様でいてください♪

[投稿日] 2022-08-30 22:05:51.0

痩身のコースを始めて3ヶ月ほどたちました。少しずつではありますが、成果が出ています。目標は、引き締めと1ヶ月1kgの減量ですが、ほぼ達成できているかと思います。これからもよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、ご返信遅くなってしまい大変失礼致しました!
    少しずつこいたん様の変化が見えて来ているので私もとって嬉しいです
    又、いつもこいたん様との楽しいお話しが楽しみです♪
    これからも努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-08-24 12:38:37.0

今回は痩身+フェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルですが、ほぼ上半身を流してくれる施術なので肩まわりや頭皮もほぐれてスッキリします。
    そして翌日からのお肌の調子がとてもいいです!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、今回はロングコースでご予約頂きありがとう御座いました!
    施術後、お肌の調子が良いと言う事で良かったです♪美肌の為のフェイシャルですが、疲れもとれリラックスも出来れば良いなと思っています お顔もボディーもご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-08-13 18:20:23.0

疲れが溜まっていたので痩身とリンパのコースを受けました。凝り固まった肩とともに、余分な脂肪も取れてきて心身共にスッキリしました。ありがとうございました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、日々いろいろとお忙しくされている中でのご利用いつもありがとう御座います
    これからもこいたん様の美と健康と癒しのお手伝いを精いっぱいやらせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• snowさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 17:13:22.0

目の周りが元気なくなっているのに気がついて、丁寧にケアして頂きました。いつも肌の状態によって、色々と施術を工夫してくださるので嬉しいです。ありがとうございます!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

いつも気さくで素敵なsnow様、長くクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います!
    本当に何年たっても変わらず若々しいですよね♪これからもsnow様のキレイをお手伝いさせて頂けたらうれしいです♪ どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-10 08:46:27.0

今回は久しぶりに痩身でお世話になりました。
    だいぶ期間が空いてしまったわりには体重は減っていて、日々の食生活やできる範囲での運動等、これからも気をつけて生活していこうと思いました。
    食事等のアドバイスありがとうございました。
    フェイシャルや、全身のリンパマッサージ&フェイシャルのセットコース、痩身と受けたい施術がたくさんあります。それだけクリスさんの施術は素晴らしいです。
    今度はどの施術にしようかと悩んでしまいますが、これからも宜しくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います 感謝です!
    口コミの返信が遅くなりすみませんでした、いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います♪本当に励みになります これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-04 12:52:46.0

完全プライベートサロンの空間なので安心してゆっくり施術を受けられます。
    運動を頑張ってもなかなか減らなかった体重が減ってきているのでとても嬉しいです。
    自分1人だと続かないことも多いですが、こちらに通いながらアドバイスをもらい、結果として変化があるので感謝しています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、返信遅くなってしまい大変失礼致しました!
    益々素敵になられたミグ様、これからもミグ様の美と健康のお手伝いを精いっぱいやらせて頂きます 嬉しい口コミコメントもどうもありがとう御座いました
    一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2022-08-03 14:03:11.0

毎回少しではありますが効果を感じられ、自分で家でも頑張ろうという気持ちになります。週一で通いたいのですが、なかなか思うようになりません。都合をつけ予約取りとろうと思います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、口コミコメントを頂き誠にありがとう御座います、又いつもこいたん様と楽しくおしゃべりしながら施術させて頂いてます♪ 少しずつ結果も出てきていますので自宅ケアも頑張って下さい これからの変化が楽しみです♪

[投稿日] 2022-07-25 23:47:02.0

一番最初は痩身で施術をお願いしてましたが、その後、痩身、痩身リンパだったり、最近はずっと全身のリンパマッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしています。
    痩身も気にはなっているのですが、いざ予約するとなるとやっぱりリンパマッサージとフェイシャルのセットコースを選んでしまします。
    でもまた痩身コースもお願いしたいなと思っています。
    その際はまた宜しくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います
    全身アロマリンパとフェイシャルのセットコースを気に入って頂き私もとっても嬉しいです♪
    時々は痩身も今の体型をキープしつつメンテナンス程度にはやって行きましょう!
    いつもお忙しい中でのご利用本当にありがとう御座います!感謝です!

[投稿日] 2022-07-20 12:34:52.0

マイペースなのでゆっくり少しずつではありますが、
    確実に変化を感じるので嬉しいです。
    もっと頑張れば体重の減りも早く、変化も大きいと思います。
    ただ、このマイペースでも変化を感じられるのが何より嬉しく、
    ストレスなく体重も減っているので、この施術の効果を感じています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    ミグ様の日々の努力もありだんだんとボディーラインが整ってきてますね♪
    更に初回とのビフォーアフターで比較した時は後ろ姿が若返られた様に見えました♪
    どんどんと綺麗になられていくミグ様♪毎回施術後の画像確認が楽しみです♪

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:31:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。在宅勤務の毎日なので、クリスでのひとときは、とても癒やされます。楽しいお話もありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪私もいつもsnow様とのおしゃべりを楽しみながら施術させて頂いております♪snow様の美と癒しをご提供出来るようこれからも頑張って参りますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します♪

• ゆわゆそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:58.0

先日は大変お世話になりました。施術していただいてから1週間が経ち、鼻の周りのカサカサも良くなりました。
    施術直後はプリプリモチモチになり、家でもたっぷり化粧水、乳液などをつけるように気をつけてます。足湯しながらの丁寧なカウンセリングから始まり、とても気持ちいい癒された時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【ハリ たるみケア】ぷるぷるリフトUPフェイシャル70分コース10000⇒8500

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ゆわゆそら様、先日はクリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました また嬉しい口コミコメントまで頂きありがとう御座います♪大変励みになりました ありがとう御座いました♪
    フェイシャルを気持ち良かったとの事で良かったです またお時間のある時にいつでもお待ち致しております これからもどうぞ宜しくお願い致します

• あかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:14:51.0

コロナ禍で動かなくなった身体とともに、ウツウツした気持ちもほぐしていただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【コロナ太り】健康ダイエット痩身120分全身コース/¥15000⇒¥8000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

あかり様、先日はクリスをご利用頂き誠に有難う御座いました、また嬉しい口コミコメントまで頂きどうもありがとう御座います これからもあかり様の美と健康のお手伝いができればうれしいです どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-07-07 02:26:10.0

減量、引き締めチャレンジ中です。
    少しずつ結果が出てきています。
    いつもアドバイスありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつも楽しく施術させて頂いております ありがとう御座います♪少しずつですが変化して来てますね!一緒に頑張って行きましょう!何かご質問や不安なことなど御座いましたら何時でもクリスのLINEメールにご連絡下さいませ お忙しい中でのご利用いつもありがとう御座います♪

• ちゃみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:18.0

施術はもちろん、癒しも求めて伺いました。とても心地よい時間を過ごせました。肌を触るともちもち感がもどってて、次の日化粧のノリがとても良かったです。マッサージも気持ち良くスッキリしました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ちゃみん様、先日はクリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました、また大変嬉しい口コミコメントまで頂き大変励みになりました これからもちゃみん様の美と癒しのお手伝いが出来ればうれしいです どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-07-06 13:09:38.0

全身のリンパマッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしました。
    足がむくんでだるかったのですが、丁寧にマッサージして頂き、翌日楽になりました。
    フェイシャルも、本当に気持ちが良くて、毎回癒されています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもお忙しい中クリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪またうれしい口コミコメントを頂きありがとう御座いました これからも少しでもI様のお疲れの心身を癒せる様に努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-07-05 16:47:56.0

今回で7回目の施術でした。
    体重は約4キロ減!とても嬉しい結果です。
    見た目的にもだんだんと締まった感じになり、効果が表れているのが本当に嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(^-^)

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、嬉しい口コミコメントを頂き誠にありがとう御座います
    ミグ様の努力で体重も少しずつ減り♪ボディーラインも引き締まってきました♪
    この調子で美しいボディーラインを目指して一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-06-26 11:49:59.0

少しずつではありますが、確実に効果を感じています。
    体重も減っているのが嬉しいです!
    食事内容へのアドバイスも参考になります。
    いつもありがとうございます(^-^)

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、嬉しい口コミコメント頂きどうもありがとう御座います♪
    毎回大変励みになっています!これからもミグ様がご満足頂けるよう美と健康のお手伝いを頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-06-23 13:52:03.0

コロナ太り解消のため通ってます。
    食事のアドバイスもして下さり、自分ではつい甘くなりがちな部分もフォローしていただいてます。
    3ヶ月後くらいには成果が出るよう頑張ります。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様いつもご利用頂き誠にありがとう御座います
    私もこいたん様の結果が少しでも多く出る様努力して参ります
    一緒に頑張って行きましょう!どうぞ宜しくお願い致します

• 藍夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:39:12.0

今回は顔もやっていただきました。とても気持ち良く受けられました。少しずつ効果が出ててとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

藍夢様、今回はフェイシャルも受けて頂きどうもありがとう御座いました♪
    気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います これからも藍夢様がご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

• 藍夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:54:10.0

初めて利用しましたが、とても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

藍夢様、先日はクリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました
    又藍夢様の美と健康のお手伝いが出来ればうれしいです
    これからもクリスをどうぞ宜しくお願い致します

• ささみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:43:26.0

顔だけかと思っていたら、肩や、デコルテ、頭、背中までマッサージをしていただき、最高に気持ちの良い時間を過ごしました!
    初めのミネラルたっぷりの水と、最後の体に良さそうなドリンクで、体の中からキレイになれたような気がします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ささみ様、先日はクリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました!
    また嬉しい口コミコメントまで頂きどうもありがとう御座います
    これからもささみ様の美と健康そして癒しのお手伝いが出来ればうれしいです♪
    また何時でもお時間の合う時にご利用下さいませ どうぞ宜しくお願い致します

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 10:28:28.0

かなり硬くなってしまったセルライトで大変だったと思うのですが
    長い時間丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    プロの力を感じました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

しぃちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました また口コミコメントまで頂きどうもありがとう御座います これからもしぃちゃん様がご満足頂けるよう少しでも多く結果が出せるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-08 09:53:51.0

痩身コース続けることにしました。
    毎回わずかではありますが、施術後の引き締まりが実感されます。3ヶ月後、半年後が楽しみです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、毎回楽しく施術させて頂いております♪ありがとう御座います また痩身コースを続けて頂き誠にありがとう御座いました!私もこいたん様の3ヶ月後、半年後の変化がとても楽しみです! これからも少しでも多くこいたん様がご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-08 09:29:24.0

リンパマッサージとフェイシャルのセットコースでお世話になりました。
    本当にこのコースは私の癒しになっていて、自分へのご褒美にこれからもお願いし続けたいコースです!
    翌日の体のスッキリ感とお化粧のノリも違います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂きどうもありがとう御座います♪ これからも全身アロマリンパ&フェイシャルコースでお忙しくお疲れのI様の為に美と癒しをご提供できるよう努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します!いつもありがとう御座います♪

エステティックサロン クリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー