5. エステティックサロン クリス   >

エステティックサロン クリス

エステティックサロン クリス

• 東京都羽村市小作台1-28-3 M&Jビル202号室
  • JR小作駅より徒歩約3分
  • ミグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:45:40.0

施術ルームにフェイシャル関連の認定書がたくさんあったので、いつかお願いしたいと思っていましたが、
    今回、こちらでは初めてオールハンドのフェイシャルをお願いしました。
    和紙を一枚挟んでるようなフェイシャルマッサージに感動しました!
    摩擦を感じない、そしてしっかりフェイスラインを引き上げてくれる施術でした。
    フェイスだけでなく、肩まわり・背中・頭皮までマッサージがあり、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、今回クリスでの初のフェイシャルコースを受けて頂きどうもありがとう御座いました♪ミグ様がご満足頂けるようフェイシャルコースも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します また、うれしい口コミコメントまで頂きどうもありがとう御座いました!大変励みになりました♪

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:34:34.0

初めての痩身でした。痛いくらいやっていただいたので、効果が出るのが楽しみです。痩身はどれくらいの頻度で通ったほうがいいのか聞くの忘れました…。3時間位かけてやっていただくので、非日常な感じも息抜きできてよかったです!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

Risa様クリスをご利用頂きありがとう御座います また口コミコメントまで頂きどうもありがとう御座いました! 痩身コースの頻度としては効果がなるべく持続出来るようほとんどの方は週一ペースでご来店頂いております お忙しくお時間の無い方は2、3週に一度ペースの方もいらっしゃいます 何かご質問等が御座いましたらいつでもクリスのLINEまでメッセージをお願い致します
    これからもRisa様が少しでもご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• miiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 21:18:14.0

初めはフェイシャルをお願いしたくてこちらに伺いましたが、全身リンパマッサージもとても気持ちよく、毎回凝り固まった体がほぐれて病みつきです。
    施術後は体も軽く、フェイスラインもすっきりして大満足です。
    月に一度は自分へのご褒美に通いたいサロンです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

mii様、お忙しいお仕事の中いつもクリスをご利用頂きどうも有難う御座います!
    若々しくとてもステキなmii様の美と健康のお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミコメントも頂き大変励みになっています これからもmii様がご満足頂けるよう努力して参ります♪どうぞ末長く宜しくお願い致します

• こいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 07:15:37.0

痩身のコースを受けました。
    1回の施術で引き締まったのが実感できたので、続けて利用したいと思います。ありがとうございました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、長くクリスをご利用頂きありがとう御座います 口コミコメントも頂きどうもありがとう御座います♪ これから痩身コースのスタートですね 少しでも多く結果が出る様頑張って参ります どうぞ宜しくお願い致します

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:51:09.0

今回も、リンパマッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしました。
    リンパマッサージでは、ちょうど良い力加減で、毎回ですが爆睡。
    フェイシャル、翌日のお肌の調子が全然違いました。
    また宜しくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつも楽しく施術させて頂いてます♪クリスをご利用頂きありがとう御座います 又嬉しい口コミコメントもありがとう御座います このコースを気に入って頂き私もうれしいです ありがとう御座います♪ これからも頑張りますので末長く宜しくお願い致します

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:04:17.0

今回も、高濃度ヒト幹細胞トリートメントコースをお願いしました。ヘッドからデコルテまでが別物になったように軽くなって、翌々日のお出かけの際の化粧ノリもとてもgoodでした。
    こんな至福を、田舎で両親の世話をしてくれている妹に、いつの日かプレゼントしたいと思っています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

口コミコメント頂きどうもありがとう御座います♪長くお付き合い頂いてます ありがとう御座います 本当に感謝です そして歳が止まったかの様に変わらず美しいsnow様、いつもお優しく明るくのsnow様の施術を毎回楽しくやらせて頂いております♪ 又次回も楽しみにお待ちしてます♪

• キーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:03.0

今回は、Aコースにしました。背部の凝りが酷くてマッサージが入ったプランにしました。膝も痛かったのですが、次の日には、大分楽になりました。フェイシャルにリンパマッサージも入っているので大満足です。誰も私の疲れに気づいてくれることがないですが、担当スタッフさんは、私の疲れをわかってくれるので体も心も元気になります。ありがとうございました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

キーちゃん様、いつもご利用頂きありがとう御座います♪
    キーちゃん様は責任のあるお仕事をされているのでいつもお忙しくお体もとてもお疲れのご様子です お忙しい中でご来店頂いて本当に感謝です!キーちゃん様が少しでも楽になって頂けたら私もとても嬉しいです♪頑張りすぎないで頑張ってください!

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:15:47.0

二年程、通わせてもらっています。
    施術中は、思わず寝てしまう程、心地良く、アロマの香りにも癒されています。何より、スタッフの方のお人柄がとても心優しく、癒しの施術とスタッフの方の丁寧な対応で
    毎回、大満足です。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

まぁ様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    私も愛らしく前向きなまぁ様の施術を毎回楽しくやらせて頂いております
    サイドでもご趣味を生かしたヨガ講師も楽しんでされている様で応援させて頂きたいなと思っています ハードなお仕事なのでまたいつでもお疲れの時はご来店下さいませ

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:07:48.0

2回目のフェイシャルです。仕事帰りだったので、遅い時間からの予約でしたが丁寧に施術していただきました。仕事終わりなので静かにしてるのでリラックスしてください、とご配慮頂き感謝です。仕上がりも、今回は毛穴が目立たなくなった事が感動です。またお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

Risa様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとう御座いました♪ うれしい口コミコメントまでどうもありがとう御座います またRisa様がご満足頂けるよう美と癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです これからもどうぞ宜しくお願い致します

• チビちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 18:00:14.0

顔もスッキリ体もスッキリとっても気持ち良かったです♪
    またよろしくお願いします!!

【セットコース】フェイシャル&全身アロマリンパケア120分¥12000⇒10000

エステティックサロン クリスからの返信コメント

チビち様、先日はクリスにご来店頂き誠にありがとう御座いました♪
    全体にスッキリされたと言うことで良かったです これからもチビち様がご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

• ミグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:44:12.0

今回も全力パワーでの施術ありがとうございました!
    ビフォーアフターの違いにとても感動しましたし、嬉しくなりました。
    回数を重ねることで分かりやすく変化し、変化を感じるから普段の生活でも意識して頑張ろうと思えます。
    食生活などのアドバイスもありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、うれしい口コミコメントを頂きどうもありがとう御座います♪
    少しずつですが毎回確実に変更してますね♪私もとても嬉しいです♪
    これからもコツコツと目標へ向かって一緒に頑張って行きましょう!

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:33:08.0

施術して頂いてから数日経ちますが、化粧ノリが良くていい感じです。フェイスラインも上がって、気分も上がります。仕事に支障が出そうなくらい肩首がパンパンだったのですが、デコルテ周りもしっかりケアしてもらったので、とても楽になりました。いつもありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow様、こちらこそいつもクリスをご利用頂きありがとう御座います snow様とはだいぶ長くお付き合い頂いて本当に感謝感謝!です 首肩がご来店当初よりいつもパンパンでとてもお辛そうでした ご来店時はそんなsnow様のお悩みを少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きたいと思っています これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します♪

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:47:59.0

初めての痩身エステでした。機械の説明やダイエットのアドバイスがわかりやすかったです。ビフォーアフターの写真も撮っていただき、自分では見えない背中の脂肪も発見できました。ビフォーアフターの写真欲しいくらいです!また、必ず伺います。ありがとうございました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

蘭様、先日はクリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました
    また嬉しい口コミコメントまで頂きどうもありがとう御座います
    次回も蘭様が少しでも多くご満足頂けるよう美と健康のお手伝いが出来れば嬉しく思います
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

エステティックサロン クリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー