5. エステティックサロン クリス   >

エステティックサロン クリス

• 東京都羽村市小作台1-28-3 M&Jビル202号室
  • JR小作駅より徒歩約3分

[投稿日] 2023-02-25 16:52:55.0

久しぶりに痩身でお願いしました。
    体重はほぼキープできていましたが、お腹周り、お尻周りは変化していました。
    施術前と後での写真を見せていただき、足やお尻、お腹周りがスッキリして、満足です。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、今回は痩身でのご利用頂き誠にありがとう御座いました
    暫くぶりでしたのでこれから又ボディーラインの引き締めを頑張っていきましょう
    又次回ご予約頂いた痩身コースでお待ちしております

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:20:39.0

気持ち良くいつも爆睡してしまい時間があっという間に過ぎてしまいます。ピンポイント集中でやってくれるので、少しずつ結果は出ています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

Emily様、いつもお忙しい中クリスをご利用頂きありがとう御座います
    少しずつですが結果が出てきて私も大変嬉しいです!これからも少しでもより多くの結果が出る様に努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    又、美味しい手作りクッキーもどうもありがとう御座いました♪

[投稿日] 2023-02-21 22:53:46.0

痩身メンテナンスで通ってます。定期的に通って維持できるよう頑張ります。

こいたん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    こいたん様が維持出来るようこれからも努力してまいります どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-21 21:17:58.0

今回は二月限定のリンパマッサージ90分でお願いしました。
    凝っていた、腰や足も先生の素晴らしい手技でとても楽になりました。
    肩もベッドもいつも凝っていますが、やっていただいてスッキリしました。
    本当に至福のお時間をありがとうございました。

しっかり全身アロマリンパトリートメント90分 8000円

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    今回は2月限定キャンペーンをご利用頂きありがとう御座いました
    お疲れを少しでも楽に出来て良かったです いつもどうもありがとう御座います♪

[投稿日] 2023-02-08 19:27:41.0

施術の確かさだけでなく、いろいろ話を聞いてくださり心身共に癒されてます。これからもよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いつもお忙しい中クリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    ご来店時は共感や為になるいろいろなお話しを聞かせて頂き毎回楽しく施術させて頂きありがとう御座います これからもこいたん様のご満足頂けるアドバイスや結果を出せるように努力して参りますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 09:56:48.0

いつもながら丁寧な施術で大変満足しております。
    お顔のコースでも、デコルテ、背中までマッサージしていただき、とても気持ちよくリラックスできます。
    また、お人柄が良く、いつも楽しく会話しながら過ごさせていただいています。
    また次回伺うのが楽しみです!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

mii様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    上品ではっきりとしたお顔立ちのmii様、いつまでも若々しくステキなmii様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います これからもご満足頂けるよう頑張って参りますのでどうぞ末長くよろしくお願い致します

• あかなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 11:46:18.0

完全個室で個人対応なので、安心して楽しいお話をしたり…リラックスできてます。
    そして!とにかく顔が引き締まってリフトアップします。
    翌日から自分に自信がもてます。
    いつもいつもホントにありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

あかなり様、長くクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    これからもあかなり様の美のお手伝いをさせて頂けるよう努力して参りますので末長くどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-31 11:41:01.0

今回も大満足のひと時を過ごせました。
    施術は、お肌状態ににあわせて工夫してくださるので、嬉しい限りです。
    外に出る機会が少ないので、施術中の会話もリフレッシュ出来るし癒されます。
    身体も心も軽くなって家路に着きました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow 様 長くクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    毎回お会いする度、年齢を感じさせ無いsnowはすごい!と感じます
    美に対する意識が高く逆に見習わ無いといけないところが沢山ですね
    そんなsnow様の美のお手伝いができる事幸いです これからもどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-30 12:09:42.0

担当スタッフさんの施術は毎回全力で行ってくれてるのが本当に伝わります!
    なので結果にも出るんだろうなと感じます。
    いつもありがとうございます(^-^)

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います!
    だいぶ変化されてきましたね 私もこれからも努力して参ります、あと少しの体重減とメリハリをつけた引き締めを一緒に頑張っていきましょう! また嬉しい口コミコメントもありがとう御座いました♪

[投稿日] 2023-01-16 12:44:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    体重の数字だけ見るともっと頑張れ自分!と毎回思いますが^^;
    体型を見ると凄い変化を感じるので本当に感謝しています。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います♪
    毎回ミグ様の努力の甲斐もあり施術後の結果が楽しみです
    これからもご満足頂けるようより努力して参りますのでどうぞ末長くよろしくお願い致します

• てらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 00:01:53.0

痩身でお世話になりました。前後の写真を見せていただき。とても満足しています。ヒップはあが脚が長くなったという感想です。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

てらさん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います 感謝です!
    いつも楽しい会話をありがとう御座います♪毎回楽しみにてらさん様の施術をさせて頂いてます
    これからももっとご満足頂けるよう努力して参りますので末長くどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-11 13:59:23.0

首、肩も入念にマッサージしていただいて、足の先からヘッドまで、本当にスッキリしました。
    いつも、本当にありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもお忙しい中クリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    これからもお忙しくお疲れなI様がご満足頂けるよう美と癒しのお手伝いを頑張ります!のでどうぞ宜しくお願い致します

• こいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 12:03:30.0

痩身コース利用して1年近く経ちました。だいぶ結果も出ていると思います。自分の目標はほぼ達成しましたが、メンテナンスで定期的に利用したいと思います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、いろいろとお忙しい中長くクリスをご利用頂きありがとう御座います
    お体も少しお疲れの様でした いつもこいたん様との楽しい会話、また口コミも頂きをありがとう御座います 少しでもこいたん様の美と健康のお役に立てるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します いつもありがとう御座います

[投稿日] 2023-01-03 20:00:31.0

毎回全力で施術していただき本当にありがとうございます。
    間隔をあけずに施術受けた方が効果あるように感じました。
    肩まわりもほぐしてもらい、とても軽くなりました。
    今後ともよろしくお願いします~

エステティックサロン クリスからの返信コメント

いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います♪嬉しく感謝です!
    とても励みになっていてこれからももっと頑張ろう!と言う気持ちになります
    努力家のミグ様、これからもどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-12-25 10:17:05.0

今回は全身リンパマッサージ、フェイシャルのセットコースに、オプションでヒト幹もつけて頂きました。
    リンパマッサージでは、浮腫んでいた足を丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました。
    フェイシャルは癒しのマッサージでウトウト寝てしまいました。
    ヒト幹のオプションも効果抜群で、翌日以後の肌がしっとりしてやって良かったです。
    たまには自分へのご褒美にこれからもオプションでつけたいと思います。
    ずっと通い続けたいサロンさんです。
    今後も宜しくお願い致します。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います 大変励みになっています!本当にありがとうございます 忙しくお疲れなI様にご満足頂けるようこれからもI様の美と健康のお手伝いを出来るよう精いっぱい努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-12-18 19:34:14.0

体の状態を分かってくれて、施術やアドバイスをしてくれるのでありがたいです。
    効果が出ると自分のことのように一緒に喜んでくれてありがとうございます!
    今回は肩まわりや脚が軽くなり、スッキリしました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

いつもアドバイスをしっかり頑張って頂きありがとう御座います、
    ミグ様の努力が結果として変化していっていますね
    更に結果が出る様にこれからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-16 07:48:37.0

痩身コース始めてから半年くらいたちました。
    大分成果が出てきていますが、結果を急ぎ過ぎず
    継続していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

こいたん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    少しずつですが初回と比べてだいぶ変更が出てきてますね
    これからもこいたん様のサポートを頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-12-13 17:41:56.0

少し時間が空いての施術となりました。
    角質ケアをして頂き、化粧のりがとってもいい感じです。
    デコルテも、お疲れモードの身体になっていたので、随分肩周りが軽くなりました。顔全体もスッキリした感じでgoodです。
    いつも、色々と工夫しての施術、ありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow様、少しお久しぶりに施術させて頂いました、ありがとう御座います♪乾燥のの季節になってきましたね、今回はたっぷり保湿もさせて頂きました 肩首もとてもお疲れのようでした またうれしい口コミコメントも頂きありがとう御座います これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-26 09:53:18.0

全身アロママッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしました。
    リンパマッサージもフェイシャルもとても気持ち良くて、毎回毎回癒されています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います!
    毎回大変励みになります これからもI様がご満足頂けるよう努力して参りますので末長くよろしくお願い致します

• こいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:27:45.0

毎回、結果が見えるので続けていきたいと思います。
    お話しを聞いてもらうのもストレス解消になってます。

こいたん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    ボディーラインも段々と変化してきましたね!毎回のビフォーアフターが楽しみです
    ソルティーちゃん心配ですね またお話し聞かせて下さい
    口コミコメントもどうもありがとう御座いました

[投稿日] 2022-11-25 12:52:11.0

有難いことに体重も落ち、身体のラインも引き締まってきたので少し油断モードになってしまいました。
    そして施術の間隔もあいていたのですが、今回の施術でまたいい状態に修正していただき感謝です。
    もう少し頑張って、引き締めたいと思いますのでよろしくお願いします。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつも自宅ケアも頑張って頂きありがとう御座います
    昨年はクリスをご利用頂きありがとう御座います また、いつも口コミも頂き感謝です!ありがとう御座います 私もミグ様の美と健康のサポートを更に頑張って行きたいと思っております
    今年もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-03 21:25:00.0

定期的に施術していると後ろ姿のシルエットがいちばん分かりやすく変化していて、とても嬉しいです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつもクリスをご利用頂き誠にありがとう御座います
    本当にボディーラインがどんどん若々しくきれいになってきましたね 毎回施術後の画像確認がとても楽しみになってきました♪ これからも更にミグ様の美しいボディーラインが取り戻せる様努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

• あみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 12:27:13.0

1年に1.2回しか伺っていないのですが、親切にして頂けるので、長く通いたいと、いつも思います(^^)/
    今回も、首や上半身を特に施術して頂き、有り難かったです♪
    ありがとうございました(^^)/
    これからも、宜しくお願い致します!

エステティックサロン クリスからの返信コメント

あみさ様、先日はご来店頂きありがとう御座いました
    お久しぶりにあみさ様のお顔が見れて嬉しかったです♪ クリスのオープン時からのご利用本当に感謝しております これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:25:02.0

久しぶりでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。 翌朝 身体が楽になった気がしました。 マッサージの力加減か私にはちょうど良かったです。またよろしくお願いします。

【Aコース】フェイシャル+全身アロマリンパ+もみほぐし130分14000⇒12000円

エステティックサロン クリスからの返信コメント

かこ様、クリスをご利用頂き誠にありがとう御座いました
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです これからもかこ様がご来店の際はご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します 嬉しい口コミコメントまで頂きありがとう御座いました

• miiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 10:03:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回疲れがたまってコリコリの体を丁寧にほぐしていただき、
    本当に気持ちよく至福の時です。
    フェイシャルも素晴らしく、終わって顔を見ると、
    数段階トーンアップ、リフトアップしていて帰りはウキウキしてしまいます。
    本当はもっと頻繁に通いたいくらいですが、また時間を見つけてお願いしようと思います。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

mii様、いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います
    mii様の綺麗のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく楽しく施術させて頂いております
    これからも少しでも多くご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-10-28 09:05:31.0

痩身コースを始めて数ヶ月たちました。
    毎回、施術前後の変化と初回との変化を画像で確認できるので変化に驚いてます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

こいたん様、返信遅くなり申し訳ありませんでした
    先日はご来店ありがとう御座いました ソルティーちゃんの事大変でしたね
    私も同じ様な事を経験致しましたのでこいたん様ご家族のお気持ちが他人事ではありませんでした
    どうぞソルティーちゃんとの日々を大事に過ごされて下さいませ
    痩身でのボディーの結果もこいたん様の努力のおかげで大分結果が出る様になってきましたね
    私もとても嬉しいです この調子で一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-22 20:46:49.0

今回も、全身リンパマッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしました。
    最初から最後まで本当に癒されて、ウトウトしっぱなしでした。
    足もスッキリして、体も軽くなりました。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

I様、いつもご利用頂きありがとう御座います
    首肩のお疲れはもちろん、また足の浮腫もありいつもお忙しいI様のお体は大変お疲れの様でした
    これからもクリスに来店された時には少しでもI様のお体が楽になりリラックス出来ますよう努力して参ります どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-10-14 23:53:02.0

定期的に施術を受けることで代謝が良くなっているように思います。
    体のラインも最初の頃とは全然違うので変化が嬉しいです。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

ミグ様、いつも嬉しい口コミコメントを頂きありがとう御座います
    本当に毎回目に見えてボディーの変化があり、私も大変うれしいです♪
    この調子で更に美しいボディー作りを一緒に頑張っていきましょう!

• こいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:44:07.0

毎回、結果を写真で確認することで励みになります。
    最初と比べると明らかに違います。

こいたん様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います
    そうですね、少しずつではありますが着々と変化してきています
    私もとても嬉しいです♪これからも一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-09-27 19:02:05.0

お肌の状態に合わせてメニューを工夫して施術して頂きました。ありがとうございました。今、お肌がモッチもっちです。ゴチゴチの首肩も軽くなってます。目の周りも少しスッキリした感じです。いつも丁寧な施術&楽しいお話、ありがとうございます。

エステティックサロン クリスからの返信コメント

snow様、いつもクリスをご利用頂きありがとう御座います♪
    今回も首肩がとてもゴリゴリでしでお辛そうでした
    毎回お顔も上半身もスッキリして頂けるよう頑張ります!のでどうぞ宜しくお願い致します♪

エステティックサロン クリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー