5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:25:14.0

マッサージや痩身エステ等の施術に伺ったことがありますが、次の日のスッキリ感はダントツでした。
    気になっていた浮腫みが解消され2キロくらい痩せたような感覚になりました。
    是非また伺いたいです。

【全身徹底痩身】全身顔リンパ+超音波EP全身痩身150分 ¥25,200→¥14,800

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    浮腫みも取れ、スッキリされて本当に良かったです!
    次回もリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させていただきます。

greenl life千葉店
    高嶋

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:48:00.0

昨年の夏頃から月1でお世話になってます。
    お店の雰囲気も然ることながら、丁寧な接客と施術にいつも癒されております。肩周りの凝りや下半身の浮腫が気になってますが、施術後はいつもスッキリします。
    また、力加減などの要望も伝えやすく、スタッフ全員が女性に寄り添ってくれているな、と感じています。また来月もよろしくお願い致します。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ90分 ¥8,900

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:34.0

仕事終わりのリンパエステ疲れがとれてスッキリしました次回が待ち遠しいです
    またよろしくお願いします

【ペア割】ゴリゴリ解消デトックス120分¥19,600顔全身リンパ・足先ハーブ特典

[投稿日] 2024-04-22 21:55:25.0

今回もスッキリし、とても体が軽くなりました。

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:24.0

今回は短い時間でしたがしっかり流して頂いてとてもスッキリしました
    またお願いします

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

• シロクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:58.0

マッサージはコリっとしてる箇所がだんだんほぐされていくのが気持ち良いです。アロマオイルの香りで寝そうになるほど。
    体の肉質が柔らかくなり、股関節の柔軟性も増してる気がします。
    首の施術後は、まぶたが上がって?なのか、目がパッチリとして、
    ヘッドと首とデコルテマッサージは、むくみが流れていくんだと実感。
    なるべく間を開けずに、またお願いしたいです。

【限定-3/31】全身リンパ+ハイパーナイフ1部位 90分 ¥11,900

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:08.0

今回も気持ちの良い施術を、ありがとうございました!
    首周りとてもスッキリしました♪
    また次回も宜しくお願いします。

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:28.0

丁寧な接客と施術をして頂き、気持ちまでスッキリしました!
    色んな知識まで教えて下さりありがとうございます(*^^*)
    またお願いしたいです!
    宜しくお願いいたします☆

【極上痩身◎】ハイパーナイフ半身1部位+リンパマッサージ60分 ¥9,000

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とっても励みになりますね(^ ^)
    お忙しいなか、本当にありがとうございます(^○^)
    何かお役に立つかもしれないので、気になる事がございましたら、聞いてくださいね!
    また、心よりお待ち致しております!

Greenlife 千葉店 大木

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:09.0

今回は今までに比べて眠りが深くぐっすり寝てしまいました
    いつも本当にありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します

こんにちは♪
    いつも、green life千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れでしたよね。。。
    天候も不安定だと、お身体にもストレスかかるんですよ。
    少し、水分補給をマメにして頂き、お身体を冷やさないようにしてくださいね。

湿気に強い文化がありますが、疲れが出やすくなります。
    また、お身体の様子、お聞かせ下さいね。
    ご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:30:38.0

いつもとは別の方の施術でした。

フェイシャルにオプションで表面のマッサージ、足先ハーブをお願いしましたが、
    足裏のマッサージ後にフェイシャルマッサージに入ろうとしてた為、流石に足裏を触った手で顔に触れられるのは抵抗があったので、一度手を洗って欲しいと要望したのですが上手く伝わらなかったのか、なぜ?といった雰囲気になってしまったのが気になった。

あと謝罪が欲しかった訳ではないですが、戻って来た後も特に何も言わずに始められたのと、会計時に次回予約の案内なども無く、今回の方は非常に残念でした。
    いつもそうなんですかね?気になる人は気になると思います。

いつもの方は丁寧な印象で、施術もしっかりとして下さるので印象が良く、今後も通いたいと思えるサロンだったので少し価値が下がってしまった。

【千葉エリア最速】小顔ハーブラップフェイシャルリフト60分 ¥12,500→¥6,600

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:15.0

今回もとても気持ち良く、リラックスできました。ハーブもいい香りでした。ありがとうございました。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル120分 ¥11,900

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:17.0

今回もとっても癒されて、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いいたします!

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ120分¥11,900

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:54.0

今回もすっごく楽になりました!!
    本当にありがとうございます!痩身でお腹周りもスッキリです!

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン90分 ¥9,870

こんにちは♪

スッキリされてましたね!
    お顔も明るくなられてました(^ ^)

頑張り屋さんなので、無理をしないように、ご自愛くださいね♪
    また、心よりお待ち致しております。

greenlife千葉店 大木

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:15.0

今回は初めてお腹のハーブラップをしてもらいましたが、自分的にはハイパーナイフより体質に合ってるかな?と思いました!
    気分で選んでも良いかもですね。
    今回も身体が軽くなる施術をありがとうございました!

【4月限定★】ウエストを集中施術ハーブ痩身+全身リンパ120分13400円

こんにちは♪

ハーブ気に入って頂いて、よかったです(^○^)
    通常のクーポンで、オプションでおつけ出来ますよ♪

足先ハーブと合わせて、薬効効果を持続していけると良いなと思います。
    運動もされて、凄いですね♪
    また、担当できましたら、お身体のご様子お聞かせくださいね。

green life千葉店 大木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:03:43.0

顔も体もスッキリしました!いつもありがとうございます!

【ハイパーナイフフェイシャル】2部位+顔デコルテ肩首リンパ60分 ¥12,000

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔もお身体もスッキリされて、本当に良かったです!
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店 高嶋

• クラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:58.0

首肩背中腰脚の張りがつよかったんですが、特に腕の内側が凝っていることを教えて下さりしっかり流して頂き楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-16 17:38:41.0

先日は初めて全身のハイパーナイフでスッキリし、当日翌日の間に浮腫んでいた分の2.4キロがマイナスとなりました。

こんにちは♪

いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全身のハイパーナイフ、効果あったようで、良かったです。
    水分もしっかり補給してくださいね。
    また、お待ち致しております。

greenlife千葉店 大木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:25.0

前回3年ぶりに施術していただき、今回は長めにお願いしました。
    しっかり流していただき、疲れが取れました。
    今回も大満足でした。
    体の様子を見て次回は間を短くしてみては?とアドバイスをいただいたので、近々伺うのが楽しみです。

こんにちは♪

いつも、Greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリされて、良かったです!
    肩周りは、お疲れでしたね。。。

定期的に流して頂くと、浮腫みの冷えからくるダルさも軽減して、お顔も明るくなりますよ!
    気を使われ過ぎず、肩の力を抜いて、おやすみ楽しんでくださいね!

また、お待ち致しております。
    Greenlife千葉店 大木

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:08.0

今回もしっかり流していただいて、かなりスッキリしました。また来月宜しくお願いします!

いつもgreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリされて良かったです(^^)

次回もしっかりお流しして、首肩のお辛さを和らげたいと思いますので、

ご来店を心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:14:28.0

手の痺れがよくなりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

手の痺れがあるとお辛いですよね。

少しでも良くなられて、本当に良かったです。

次回も全力でお流ししますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

green life千葉店 大多和

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:18.0

顔のむくみと肩の凝りをほぐして貰いリラックス出来ました。またお願いします!

こんにちは♪
    お顔、明るくなられてましたね!
    肩周りも、かなりお疲れのご様子でしたので、お身体のコースもお勧めですよ(^ ^)
    また、お身体のご様子お聞かせ下さいね。
    ご利用、お待ち致しております。

green life千葉店 大木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:25.0

施術後は疲れた体が軽くなりました。強さ加減も丁度良く気持ち良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体軽くなられて、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• うに丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:22.0

凝り固まった全身がほぐれてスッキリしました
    今日はグッスリ眠れそうです!

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,800☆

green life 千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

全身ほぐれて良かったです(^^)

目標に向かって一緒に頑張りましょうo(`^´*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

green life 千葉店 大多和

[投稿日] 2024-04-07 20:05:15.0

先日はいつもより短い時間ですが、1分の無駄もなく、みっちりとマッサージいただきありがとうございました。
    とてもスッキリし、翌日からデトックスが始まりびっくりするくらいでした。

こんにちは♪

お身体のご様子、いかがでしょうか?
    また、ご相談しながら、お身体スッキリのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

green life千葉店 大木

• めーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:16.0

育児で心身共に疲れていましたが、
    今回もとても癒され体も軽くなりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体軽くなられて、本当に良かったです!いつでも疲れをとりにいらしてくださいね!

greenl life千葉店 高嶋

• タレメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:44.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきたました。話も丁寧に耳を傾けてくださいます。
    終わったあとは、全身が軽くなります。
    毎回感じているのですが値上げラッシュの中、
    お値段以上の仕上りに大満足です。

こんにちは♪

いつも、Green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    なかなか、心配事がありますと、ジワジワ疲れますよね。。。
    1日のうち、日光に当たる、軽く運動する、等身体を動かす事で、身体のダルさも感じにくくなるそうです。
    免疫力をアップするためにも、沢山笑って過ごして頂けたらなぁと思います。
    また、お身体のご様子、お聞かせくださいね。

Green life千葉店 大木

• ゆきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:37.0

誕生日のクーポンを使い、体全体をほぐして頂き大満足です。食いしばりをする顔は、マッサージをした方とアドバイスも頂きました。
    また、お願いします!

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,500☆

• ひーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:44.0

いつもお世話になってるお店です。
    今回は担当して頂くのが初めてのセラピストさんだったのですが、マッサージの仕方が早くて、体がすごく揺れてあんまりリラックスできなかったです。
    あと、拭き取りしてもらう時のタオルが熱くて急に拭かれたのでびっくりしました。
    股関節のストレッチみたいなのも、回し方が早くてちょっとびっくりです。
    仕上がりは、足など引き締まっていたのでよかったです!

いつもgreen life 千葉店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はリラックスしていただけるよう、さらにゆっくり施術をしていきたいと思います。

また、タオルに関しては、自分の手で確認してからお客様にご使用させていただいておりましたが、
    さらに冷ました状態で、しっかりお声をかけた後に使用していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

green  life 千葉店 大多和

• 蘭丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:16.0

今回も、ゆっくりさせて頂きました!
    指名料はかかりますが、いつも同じセラピストさんにお願いしているので、とても安心して施術を受けることができています。

久しぶりに、足先ハーブラップの特典もついて、ポカポカ温かく、リンパマッサージでじっくりほぐして貰えたので、ツラい凝りも軽くなりました!

また宜しくお願い致します。

【上半身集中痩身】全身顔リンパ+超音波EP痩身腹背中二の腕120分¥12,900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体軽くなられて、本当に良かったです!35日以内のご来店で、足先ハ-ブをお付けできますのでぜひ、お目安にしてみて下さいね!

[投稿日] 2024-04-04 17:37:55.0

背面を主に流していただきありがとうございました。
    張りが強かったので楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になり、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー