5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:25:14.0

マッサージや痩身エステ等の施術に伺ったことがありますが、次の日のスッキリ感はダントツでした。
    気になっていた浮腫みが解消され2キロくらい痩せたような感覚になりました。
    是非また伺いたいです。

【全身徹底痩身】全身顔リンパ+超音波EP全身痩身150分 ¥25,200→¥14,800

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    浮腫みも取れ、スッキリされて本当に良かったです!
    次回もリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させていただきます。

greenl life千葉店
    高嶋

• チャンドゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:29:14.0

肩・背中がこりやすいので、いつもほぐしていただいて助かっています。

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:53:42.0

肩首が凝っていたこともあり、とてもスッキリしました。
    ふくらはぎの張りが強く辛かったのもだいぶ楽になりました。
    次回は体調万全の際にうかがいます。

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:50.0

今回もガチガチの身体を解してもらい、かなり楽になりました。また来月も宜しくお願いします。

【下半身集中痩身】全身顔リンパ+超音波EP脚お尻痩身120分¥12,900

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:15.0

パンパンで歩くのが辛い状態が、すぐにリンパの流れをスムーズにしてもらい帰りは楽でした。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいましたが、常に寝不足の解消もしてくださりありがとうございます

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ90分 ¥8,900

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:17.0

いつも凝ってる箇所のお悩みに合わせてマッサージしてくれて助かります!
    今回もありがとうございました。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル120分 ¥11,900

いつもgreen life千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が凝っているとお辛いですよね。

お辛い箇所、悩み、どんどんお申し付けください(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

green life千葉店 大多和

• しばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:14.0

仕事がら立ちっぱなし、重たいものを扱うことが多く、何年も前から腰は痛く最近は朝起き上がるのも痛い状態が続いていました。
    仕事中も腰を叩きながら、夕方には痛くて立ってるのも辛い毎日でした。
    施術していただいた次の日も8時間勤務でしたが、仕事中腰の痛さを感じることもなく、夕方も腰の痛さはありませんでした。あれだけリンパマッサージをしていただいたのにもみ返しもなく、不思議なくらいです。
    リンパの流れが悪くても腰痛の原因になると聞いたことがあり、今年に入りリンパマッサージを施術してもらうようになり今回で3度目です。グリーンライフさんでは初めてです。
    超音波はたまにピリッと感じることがありましたが、痛みを感じる程ではありませんでした。
    リンパマッサージもすごく気持ちよく、体がスッキリしました。
    こんなに体が楽なのは10年ぶりくらいです。
    また施術をお願いしたいと思います。

【徹底痩身】むくみ改善◎アロマ全身+超音波EP全身痩身120分¥19,800→¥11,800

• きゅんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:33.0

とても気持ちよく、リラックス&癒しの時間をありがとうございました。オプションで炭酸パックを追加していただいたのですが、しっとり美白の仕上がりに満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【5月限定】全身リンパ+ハイパーナイフ1部位 90分 ¥11,900

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられましたか?炭酸パックも気に入って頂けたようで、本当に良かったです!
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店 高嶋

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:20:37.0

いつもお世話になっております。今回もとっても丁寧で癒され、リラックスできました!また次回も楽しみにしています。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ120分¥11,900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:45.0

少し間を空けてしまいましたが、がっつりやっていただいたおかげでとてもスッキリしました。
    帰り道の足の軽さが嬉しかったです。

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:34.0

初めてのスタッフさんでしたが力強く丁寧な施術で育児で疲れた体がとても楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

育児は本当に大変ですよね。

お身体、楽になられてよかったです(^^)

次回もしっかりお流しいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:45.0

前回、施術して下さった方だと思いますがとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    仕事柄、同じ体勢でいることが多く肩や脚が疲れてしまうので、その事を伝えたら重点的に施術してくださり、とても気持ちよかったです。ほぐされました。
    また機会があれば伺います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:52:16.0

いつ行っても、常に心地の良い施術を受けられます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン90分 ¥9,870

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:59.0

とても気持ちよかったです。
    しっかりホグして頂き楽になりました。ありがとうございます。

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,800☆

いつもgreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

気持ち良くなっていただき、本当に良かったです。

次回もしっかりほぐしますので、ご来店心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• たりせひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:12.0

久々に施術していただきとっても気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました。
    バースデークーポン、また使いたいと思います。

【Birthday】特別フェイシャルコース90分¥8,900☆

• なるにーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:56.0

全身のコリがはぐれ、120分で体がリセットされた気分になりました。ありがとうございました!!!大満足でした。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:04.0

いつも癒されてます。施術後はホントに足の浮腫もなく軽いです。リンパの流れがスムーズで免疫力が強くなっている気もします。病気にならない事は有難いです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    足の方も軽くなられて、本当に良かったです!免疫力も実感して頂けてとても嬉しいです!

greenl life千葉店 高嶋

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:43.0

今朝起きたらちょうど腰が痛くてびっくりしましたが終わった時には痛みもすっきりでした。肩も首もガチガチでしたが、いつも丁寧にほぐしていただき助かります。またよろしくお願いします!

こんにちは♪

いつも、Greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    腰の痛み取れて、良かったです!!
    睡眠中、寝返りをして、身体が固まらない様に眠るのが、良いそうです。
    それと、シャワーだけでも、身体を温めてからの就寝がいいかもです。
    お疲れだったんですね。。。
    また、しっかり流していきますね。

Greenlife千葉店 大木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:52:24.0

毎月お世話になっています。
    毎回バキバキになった体をほぐして頂き、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

いつもgreen life 千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がバキバキですとお辛いですよね。

ほぐれてよかったです。

次回もしっかりお流しいたしますので、ご来店心よりお待ちしております。

greenlife 千葉店 大多和

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:09:44.0

二度目の利用です。
    店内はとても清潔で、とにかく施術が丁寧です。
    家に帰っても体が温かく老廃物が流されているんだなぁと感じます。
    今回もマシンを使っての施術がありましたが、3回ほどマシンのあたりが悪かったのかビリビリ来ることがありました。前回は無かったのでビックリしました。
    なので今回は『技術・仕上がり』が星4です。
    それ以外は接客も含めとても良いです。

【下半身集中痩身】アロマ全身+超音波EP脚お尻痩身120分 ¥21,200→¥9,800

こんにちは♪

先日も、Greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    マシン、驚かせてしまいましたね。大変失礼致しました。
    十分気をつけて、対応させて頂きます。
    次回、もし担当出来ましたら、改めてマシンの説明もさせて頂きますね。
    (お身体に、害がある訳ではございませんので、ご安心くださいね。)
    また、お身体のご様子、お聞かせください。

Greenlife千葉店 大木

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:49:31.0

強さなど何度も確認してくださりました。
    コリ固まっていた体が柔らかくほぐされました。

【極上の睡眠】ドライヘッド☆全身アロマリンパ&フェイシャル150分¥1,3000

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がコリ固まっていると、お疲れが取れませんよね。

ほぐされてよかったです。

green life千葉店 大多和

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:57.0

仕事が忙しすぎて、体がゴリゴリすぎてどうしようもなかったのが、やっぱり行くとほんとすっきりです。

こんにちは♪

いつもGreenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    運動も、しっかりされて、お仕事も頑張ってらっしゃって、素敵です!

肩周りに、お疲れ出やすいですよね。。。
    下半身も、浮腫みがあると、肩凝りとか起こしやすいですよ。
    また、しっかり流していきますね!

Greenlife千葉店 大木

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:55:59.0

とにかくすっきり、ぽかぽかで元気になれます

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされて、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:30.0

終始気持ち良くて、時間以上にたっぷりほぐしていただいたような満足感でいっぱいです^^
    枕元の香りやホットタオルも良い匂いで癒されながら寝落ちしてましたoO
    オイルや手の温かさも心地よく、心も体も本当にリラックスできました!

また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1ゴリゴリ解消デトックス】全身+フェイシャル120分¥14,750→¥9,800

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:24.0

全身すっきりしました。ありがとうございます。

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリされて、よかったです(^^)
    お仕事後ですと、特にお疲れでしたよね。。
    また、お身体のご様子、お聞かせ下さいね。
    目元のお疲れもありそうですので、たまに目元も温めてみてくださいね。

green life千葉店 大木

• うに丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:33.0

毎月お世話になってます。
    全身スッキリします。
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。

全身スッキリされて良かったです♪

次回も全身スッキリするようお流しいたしますね(^○^)

green life千葉店 大多和

• 茜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:45.0

バースデークーポンを使用して、たっぷり施術していただきました。
    途中気持ちがよくて眠くなってしまう箇所もありましたが、辛いところをきちんとわかっていただけるので、年季の入ったしぶといガチガチ首もずいぶん楽になりました。
    こうなる前に、ぜひまた伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

筋肉が凝り固まった状態ですと、お辛いですよね。

お身体楽になられてよかったです(^^)

次回も年季のガチガチをしっかりお流しいたしますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• 70さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:20.0

久々にリンパアロママッサージなどで利用しましたがとても丁寧に施術してくださり本当に良かったです。
    今後は定期的に身体のメンテナンスをしに通いたいです。
    本当に、スタッフの方は皆さん丁寧で雰囲気もいいのでぜひおすすめします。値段的にも通いやすいと思います。

• わよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:38.0

不定期ながら利用させて頂いております。

先日は、ありがとうございました。
    私の場合 ガチガチに凝り固まった 首と肩を流してもらい
    とても気持ち良くスッキリ!!
    溜まっていた疲れも取れ、リフレッシュできました。

次回 また宜しくお願いします。

【ペア割】ゴリゴリ解消デトックス120分¥19,600顔全身リンパ・足先ハーブ特典

こんにちは♪

ペアでのご予約、なかなか取りにくい状況で、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お仕事後ですと、特にお疲れでしたね。。。
    また、しっかり流していきますね!
    お身体のご様子、お聞かせくださいませ。

greenlife千葉店 大木

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:48:00.0

昨年の夏頃から月1でお世話になってます。
    お店の雰囲気も然ることながら、丁寧な接客と施術にいつも癒されております。肩周りの凝りや下半身の浮腫が気になってますが、施術後はいつもスッキリします。
    また、力加減などの要望も伝えやすく、スタッフ全員が女性に寄り添ってくれているな、と感じています。また来月もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです(^ ^)

green life千葉店 大多和

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー