5. グリーンライフ(Green life)   >

グリーンライフ

• 千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル 3F -302-
  • 【JR千葉駅1分】【SOGO千葉徒歩1分】【京成千葉駅徒歩1分】最終受付20:00/駅近サロン

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:25:14.0

マッサージや痩身エステ等の施術に伺ったことがありますが、次の日のスッキリ感はダントツでした。
    気になっていた浮腫みが解消され2キロくらい痩せたような感覚になりました。
    是非また伺いたいです。

【全身徹底痩身】全身顔リンパ+超音波EP全身痩身150分 ¥25,200→¥14,800

アロマリンパ Green life 千葉店【グリーンライフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    浮腫みも取れ、スッキリされて本当に良かったです!
    次回もリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させていただきます。

greenl life千葉店
    高嶋

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 23:48:17.0

とても体が軽くなりました。
    顔と首がスッキリです。

【Birthday】特別フェイシャルコース90分¥8,900☆

• miasolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:59:38.0

首肩のこりがひどく、その部分を多めに施術していただきました。むくみもあって、少し強めにほぐしてもらい、気持ちよかったです。少し楽になりました。
    リラックスできて癒されました。

【デトックス効果◎ゴリゴリ解消デトックス】☆全身アロマリンパ90分 ¥8,900

いつもgreen life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になられて、本当に良かったです(^^)

次回もしっかりお流し致しますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:45:17.0

肩の凝り、末端の血行不良、寝付きの悪さなどがあり来訪させて頂きました。丁寧なマッサージで全く痛みも感じず、体がほぐれたと同時に気持ちも晴れやかになりました。

【背中美人◎ゴリゴリ解消デトックス】足背面/背中/肩デコルテ60分¥6,500

• 蘭丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:31:47.0

今回は、初めて下半身のマシーンコースをお願いしました。
    日頃、階段の登り降りが多いので、疲れがほぐれて気持ちが良かったです!

フェイシャルが付いたコースなので、顔の凝りもほぐれてスッキリ見えるのが嬉しいです。
    また宜しくお願い致します♪

【下半身集中痩身】全身顔リンパ+超音波EP脚お尻痩身120分¥12,900

こんにちは!
    いつもgreen life千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられましたか?下半身もたまに集中したコースも良いですよね♪
    お顔もスッキリ出来た様で、良かったです!(^^)
    次回もまたリラックスしてご満足頂けるよう、しっかり癒させて頂きます。

greenl life千葉店 高嶋

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:03.0

念入りに丁寧に施術していただきありがとうございます。翌日よりデトックスされ、2日後はさらにスッキリしました。
    脚もとても楽になりました。

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリされて、何よりです。

水分補給してくださいね。

greenlife千葉店 大木

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:09.0

定期的に通っていますが、いつ行っても、誰が担当してくれても、本当に身体が楽になり軽くなります。スタッフの方々が親切で丁寧なので、安心して通えるサロンです。

【デトックス効果で改善◎】全身強力リンパ・半身痩身マシン90分 ¥9,870

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になられて、本当に良かったです(^^)

green life千葉店 大多和

• みるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:05:22.0

娘がお世話になりました。
    帰り道なんかスッキリした気がする。
    また行きたい。と言いながら歩いてました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【徹底痩身】むくみ改善◎アロマ全身+超音波EP全身痩身120分¥19,800→¥11,800

嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリされて良かったです(^^)

green life千葉店 大多和

• ちーちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 08:13:55.0

毎回 大満足です。ありがとうございました。

【小顔効果◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパ&フェイシャル120分 ¥11,900

嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて、本当に良かったです(^^)

green life千葉店 大多和

• キーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:43:19.0

リラックス目的で行きました。
    ハーブラップ顔足先、アロママッサージ、顔超音波をうけました。
    施術中は強さを部位ごとに聞いてくれるので、こちらも伝えやすいです。気付いたら寝てました。

発汗もすごくて全身スッキリです。
    ハーブラップは私の好みの香りで、香りからもリラックスできました。

マッサージもたっぷりでハーブの香りに包まれながらのマッサージで大満足です。

【特別価格】贅沢♪ハーブラップフェイシャル&フット全身リンパ150分¥13,000

こんにちは♪

先日は、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハーブ、良い香りですよね。
    気に入って頂けたようで、良かったです♪
    弱めに流しましたが、強さ加減は、その都度ご要望お聞かせくださいね。

green life千葉店 大木

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:30:59.0

リフレッシュできました!

嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュできて本当に良かったです(^^)

green life千葉店 大多和

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:47.0

色々な悩みに答えて頂き、それに合わせてリンパ流してもらい、いつもながら大満足でした!また宜しくお願いします!色々なアドバイスもらってがんばります!

こんにちは♪

いつも、green life千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^○^)
    頑張り屋さんなので、お身体を適度に緩めてくださいね。
    足腰は、身体もコアを支えていくところですので、浮腫みなどは、しっかり流していきますね!!
    水分と、お食事もできるだけこまめに摂るようにしても良いかなと思います。

また、お身体のご様子お聞かせくださいね。
    心より、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:23.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    毎回大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

こんにちは(^○^)

お友達もご紹介頂き、嬉しいです(^ ^)
    お疲れのところ、またしっかり流していきますね♪

またのご利用、心よりお待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• 70さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:51:37.0

とてもスッキリにしていただきありがとうございました!とても身体がスッキリしました。本当に全身リンパマッサージがあり、特に脚をマッサージしていただき本当に嬉しかったです。
    フェイシャルの方も前回はなかったパックなどまでやっていただき嬉しかったです。またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

脚に張りがあるとお辛いですよね。

スッキリされて良かったです(^^)

green life千葉店 大多和

• チャンドゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:29:14.0

肩・背中がこりやすいので、いつもほぐしていただいて助かっています。

こんにちは♪

背面が、お疲れ出やすいですよね。
    また、ご要望お伝えくださいませ。
    ご来店、お待ち致しております。

greenlife千葉店 大木

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:53:42.0

肩首が凝っていたこともあり、とてもスッキリしました。
    ふくらはぎの張りが強く辛かったのもだいぶ楽になりました。
    次回は体調万全の際にうかがいます。

こんにちは♪

いつも、greenlife千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

脹脛の浮腫みは辛いですよね。
    スッキリされて良かったです!

greenlife千葉店 大木

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:50.0

今回もガチガチの身体を解してもらい、かなり楽になりました。また来月も宜しくお願いします。

こんにちは♪

楽になられて、良かったです(^ ^)

特に、浮腫みやすい時期ですので、水分やお食事も浮腫みの原因になりますので、気をつけてみてくださいね。

greenlife千葉店 大木

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:09:15.0

パンパンで歩くのが辛い状態が、すぐにリンパの流れをスムーズにしてもらい帰りは楽でした。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいましたが、常に寝不足の解消もしてくださりありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます♪
    帰りはお楽になって、本当に良かったです!いつも夜勤のお仕事お疲れ様です。休める時にゆっくりお休みになってくださいね!

greenl life千葉店 高嶋

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:17.0

いつも凝ってる箇所のお悩みに合わせてマッサージしてくれて助かります!
    今回もありがとうございました。

いつもgreen life千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が凝っているとお辛いですよね。

お辛い箇所、悩み、どんどんお申し付けください(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

green life千葉店 大多和

• しばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:14.0

仕事がら立ちっぱなし、重たいものを扱うことが多く、何年も前から腰は痛く最近は朝起き上がるのも痛い状態が続いていました。
    仕事中も腰を叩きながら、夕方には痛くて立ってるのも辛い毎日でした。
    施術していただいた次の日も8時間勤務でしたが、仕事中腰の痛さを感じることもなく、夕方も腰の痛さはありませんでした。あれだけリンパマッサージをしていただいたのにもみ返しもなく、不思議なくらいです。
    リンパの流れが悪くても腰痛の原因になると聞いたことがあり、今年に入りリンパマッサージを施術してもらうようになり今回で3度目です。グリーンライフさんでは初めてです。
    超音波はたまにピリッと感じることがありましたが、痛みを感じる程ではありませんでした。
    リンパマッサージもすごく気持ちよく、体がスッキリしました。
    こんなに体が楽なのは10年ぶりくらいです。
    また施術をお願いしたいと思います。

こんにちは♪
    お身体、かなりお疲れでしたね。
    固まると、お身体も痛み部質を出していくので、出来る限り、お身体が適度にちからを上手く分散して使えると、大分楽になるのかなぁと思います。
    嬉しい口コミ、大変嬉しいです!!!
    また、おからだの様子お聞かせくださいね。

ご来店、お待ち致しております。
    green life千葉店 大木

• きゅんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:33.0

とても気持ちよく、リラックス&癒しの時間をありがとうございました。オプションで炭酸パックを追加していただいたのですが、しっとり美白の仕上がりに満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【5月限定】全身リンパ+ハイパーナイフ1部位 90分 ¥11,900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体お楽になられましたか?炭酸パックも気に入って頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:20:37.0

いつもお世話になっております。今回もとっても丁寧で癒され、リラックスできました!また次回も楽しみにしています。

【しっかり解消◎ゴリゴリ解消デトックス】全身リンパマッサージ120分¥11,900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:45.0

少し間を空けてしまいましたが、がっつりやっていただいたおかげでとてもスッキリしました。
    帰り道の足の軽さが嬉しかったです。

こんにちは♪

軽くなられて、良かったです!
    浮腫みやすい時期ですので、またしっかり流していきますね。

またのご利用、お待ちいたしております。
    green life千葉店 大木

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:45:34.0

初めてのスタッフさんでしたが力強く丁寧な施術で育児で疲れた体がとても楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。

育児は本当に大変ですよね。

お身体、楽になられてよかったです(^^)

次回もしっかりお流しいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:45.0

前回、施術して下さった方だと思いますがとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    仕事柄、同じ体勢でいることが多く肩や脚が疲れてしまうので、その事を伝えたら重点的に施術してくださり、とても気持ちよかったです。ほぐされました。
    また機会があれば伺います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:52:16.0

いつ行っても、常に心地の良い施術を受けられます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、本当に良かったです!

greenl life千葉店 高嶋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:59.0

とても気持ちよかったです。
    しっかりホグして頂き楽になりました。ありがとうございます。

【Birthday】特別ボディコース120分¥9,800☆

嬉しい口コミありがとうございます。

気持ち良くなっていただき、本当に良かったです。

次回もしっかりほぐしますので、ご来店心よりお待ちしております。

green life千葉店 大多和

• たりせひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:12.0

久々に施術していただきとっても気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございました。
    バースデークーポン、また使いたいと思います。

こんにちは♪

お忙しいところ、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の緊張が続くと、硬くなりやすいので、深呼吸して水分をこまめにしてくださいね。
    また、お身体のご様子、お聞かせください。
    いつでも、しっかり流していきますね。
    改めて、お誕生日、おめでとうございます♪

green life千葉店 大木

• なるにーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:56.0

全身のコリがはぐれ、120分で体がリセットされた気分になりました。ありがとうございました!!!大満足でした。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:04.0

いつも癒されてます。施術後はホントに足の浮腫もなく軽いです。リンパの流れがスムーズで免疫力が強くなっている気もします。病気にならない事は有難いです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    足の方も軽くなられて、本当に良かったです!免疫力も実感して頂けてとても嬉しいです!

greenl life千葉店 高嶋

グリーンライフ(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー