長年、目のクマがコンプレッスだったんですが、最近ますますひどくなり…とても悩んでいました。
意を決してこちらに伺ったところ、対応も内容も素晴らしく、感激しました!
緊張していた中、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!
一度の施術で効果を実感、目の疲れも軽減しました!
すごく嬉しいです!
6周年限定《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!
エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント
みな様
この度は数あるサロンの中から
EVER GRACE Premycious 心斎橋店をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応や、『一度の施術で効果を実感、目の疲れも軽減しました!』と
おっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
みな様は、目元のコリの蓄積があり、ほぐすことで眼精疲労や目元の明るさを
取り戻しやすくなります(^-^)
お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
お疲れだけでなくお悩みのタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。
毎日見ていると気づきにくいと思いますので、
定期的にお写真をお撮りし、また一緒に比較していきましょう!
癒しの効果も抜群ですので今後もみな様の癒しの場所となれるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
次回のみな様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
お肌がツヤツヤになりました‥!
限定500円OFF《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆韓国人のような潤い艶肌へ
初めてのフェイシャルでしたが、細かい所まで親切に教えて頂けました!1回で肌の感じが変わったのが分かったので、とても良かったです!続けて通いたいと思います(^^)
500円OFF◆毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆エイジング/ニキビしわに
1回で効果が実感できるので、いろんなメニューに興味が湧いてしまいます。
継続してこそ実感できる効果があると思うので、まずはお顔からという気持ちです。
店内も綺麗でどのスタッフさんも気さくに接してくださるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
青クマがとても気になってて来院しました。
丁寧に施術しながら改善方法などたくさん教えていただきました。来てよかったです(^^)
期間限定500円OFF《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌悩みに合わせたケアを提案してくれました。施術中も細かく声をかけてくださり、安心してお任せできました。終わった後は顔がすっきりしてリフトアップ効果も実感でき、とても満足です。
またぜひお願いしたいと思います。とても優しいです。ありがとうございます
500円OFF毛穴ピーリング最強小顔&リフトアップ◆ほうれい線たるみ
リフトアップして気持ちよかったです!
接客が素敵です!
ゆいにゃん 様
先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店に
ご来店頂き、誠に有難うございます。
素敵な口コミも有難うございます!
『リフトアップして気持ちよかったです!』と1回でも効果を実感いただき、
とても嬉しく思います。
今回はお悩みに合わせてメニューを変えさせて頂きました。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
最新のラジオ波フェイシャルでは肌の土台である深層部にアプローチし、
脂肪燃焼が期待できます!
コラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみを引き締めリフトアップした小顔に導いてくれます。
ほうれい線や、マリオネットライン、ゴルゴライン、フェイスラインのもたつき、エラ張り、二重アゴを
気にされている方にオススメです(^-^)
施術を重ねていくことで持続的な改善をしてまいります。
ゆいにゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
肌が綺麗になってよかった
気軽に相談♪【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪
ノーコ様
ご来店頂き、誠に有難うございます。
素敵な口コミも有難うございます!
お肌ケアの効果をご実感いただき嬉しく思います。
定期的にケアをする事で肌質の改善に繋がります。
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
1回で効果を実感できました!
施術内容や、今のお肌の状態など詳しく教えて頂き、
自分がどういう状態なのかも分かりました
お肌つやつやで満足です
期間限定500円OFF!目元クマ改善+高濃度ヒト幹細胞フェイシャル◆60分5480円
もち 様
ご来店頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただき有難うございます!
『お肌つやつやで満足です』と1回で効果を実感いただき
とても嬉しく思います。
施術後はシワが薄くなり、くすみも飛び明るく潤いましたね(*^-^*)
目元もコリがとれスッキリしましたね!
その後のお目元やお肌状態はいかがですか?
ホームケアでは届かないお肌の奥のケアをする事で
肌質も改善していきます。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
丁寧な説明と施術をしていただきました。目元のクマが薄くなり、久しぶりに鏡を見るのが嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆうこ 様
先日は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
ご来店頂き、誠に有難うございます。
『目元のクマが薄くなり、久しぶりに鏡を見るのが嬉しかったです。』と思っていただけて、
とても嬉しく思います。
素敵な口コミを有難うございます!
1回でも効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
お手入後、青クマが明るくなり、目元のたるみがスッキリし目袋が現れましたね(*^-^*)
定着には少しお時間はかかりますが、もっとキレイになっていきますよ!
普段ケアが難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどで
デリケートなパーツでもケアしていくことができます。
これからも施術を重ねていくことでお目元が持続的な改善をしてまいります様、
スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
よかったです。ありがとうございます
かんちゃん様
この度は数あるエステサロンよりEVERGRACEPremycious心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
お肌ケアを続けることでツヤやハリも出やすくなるので是非ケアを続けてみてくださいね♪
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
目元のクマが気になり通いだし、少しづつ目元のたるみが改善されて嬉しいです。スタッフ皆さん丁寧で優しく、通うのが楽しいです。これから毛穴のケアもスタートするので、これからもよろしくお願いします。
パピコ 様
いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店にご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)
お目元状態や、お肌のお悩みによってお手入れのご提案をさせていただいておりますが、
ご実感いただけただけでなく、人からお肌がキレイと言ってもらえることが増えたとのことで、
大変嬉しく思います。
特にお疲れがたまってる時などはラジオ波でしっかりとほぐさせていただいております。
コリやお疲れがとれるだけでなく、むくみやくすみがとれて、お顔も小さくなりますし、
お肌もモチモチになりますよね♪
これからは毛穴のケアがスタートしますので、
更にキレイになりますね(^^)
パピコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
一回でも目元とてもスッキリしました!
丁寧なスタッフさんで心地よかったです(*^^*)
あみ様
この度は数あるサロンの中から、エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがですか?
目元の効果をご実感いただき嬉しく思います。
目元は眼精疲労やコリの蓄積により出やすくなるのでケアする事で目元や肌質の改善に繋がりやすくなります。
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
いつも大阪に来た時に利用させてもらっています。
疲れが取れ、お話も楽しくできて嬉しいです。
あーみん様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミも頂きスタッフ一同喜んでおります♪
「疲れが取れ、お話も楽しくできて嬉しいです。」とおっしゃって頂きありがとうございます!!
遠方からのご来店心より感謝申し上げます。移動でもお疲れが溜まってしまいますよね(*_*)
マシンを使うことでマッサージでは流せない深い老廃部を流すことが出来るので疲れはもちろん、サイズダウンに繋がります♪
あーみん様のお出かけのお話を聞くのを、スタッフ一同楽しませて頂いています!!
次回のあーみん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
いい雰囲気の店です。
コースの内容も詳しく説明してくれました。
リン 様
ご来店頂き、誠に有難うございます。
『いい雰囲気の店です。』と素敵な口コミも有難うございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ニキビや毛穴の悩みはお肌の状態によって、改善方法や必要なケアが変わります。
エヴァーグレースではその時のお肌をよくするだけではなく、
改善するためのお手伝いをお客様にあったアドバイスと施術とともにサポートさせていただいております。
これからも施術を重ねていくことで持続的な改善をしてまいります様、
スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
リン様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
いつもご丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
はく様
いつもEVERGRACE Premycious 心斎橋店にご来店いただきありがとうございます♪
また、とても素敵な口コミをありがとうございます!!
その日によって、お肌状態やお疲れ具合などが変わりますよね!
お悩みやご希望をお伺いしながら、その時に合わせたお手入れをご提案させていただいています♪
いつも効果を実感し喜んでくださっている、はく様を見るのが嬉しいです♪
はく様が定期的に良いペースで来てくださっていたり、お家でのケアも頑張って下さっている証拠です( ´ ▽ ` )
「いつもご丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます。」
と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
これからもなんでもご相談下さいね♪
はく様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
最初から最後まで親切でわかりやすく説明もしていただき、
信頼できるお店だなと感じました
るん様
数あるエステサロンの中からエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店を選んでいただきありがとうございます。
『信頼できるお店だなと感じました』とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
お目元やお肌のケアは続けることで肌質の改善に繋がります。
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
笑顔でとても優しく対応して下さり、施術も大満足です。
【上半身or下半身or中半身】徹底集中!セル脂肪撃退!脂肪燃焼◆50分3580円
ゆーい様
この度は数あるエステサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
口コミ投稿もありがとうございます!!
マシンを使うことでマッサージでは流せない老廃物のつまりも流すことが出来るので
サイズダウンしやすくなります^^
またのご来店お待ちしております^^
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
眼精疲労と目元のしわたるみが気になっていたのですが、施術後は目元がスッキリしてすごく軽くなりました!
施術中もリラックスしてとても気持ちよかったです。
また定期的に通わせていただきたいです。
ちさ 様
この度は沢山あるサロンの中から
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店にご来店いただき有難うございます。
また、素敵な口コミをいただき有難うございます。
『施術後は目元がスッキリしてすごく軽くなりました!』
とおっしゃって頂き、私も施術させていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです!
お目元の重みが取れると、シワやたるみが改善されます。
当サロンでは、デリケートなお目元周りへお客様それぞれのお悩みや状態に合わせて、
ハンドと専用のマシンを用いて施術しております。
スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
ちさ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
施術中も楽しく、施術後はスベスベでいつも満足してます。いつもありがとうございます。
まつださん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます(*^^*)
接客、効果等ご満足ご実感頂き非常に嬉しいです!!
ツヤツヤスベスベになるコースをたくさん揃えているのでこれからもますます喜んで頂ける様に施術していきますのでお任せ下さいね☆
まつださん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^♪
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
目の周りが気になっていて(くま、色素沈着)色々調べて行きました!一回ですっきりした感じがあって続けていこうと思いました。これからよろしくお願いします。
いちご様
EVER GRACE Premycious 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
今回はいちご様のお悩みに合わせてマシンを少しご変更をさせて頂きました。
クマは眼精疲労やコリの蓄積からできやすくなるのと、色素殷着は、頑固になっているので
しっかりお手入れしてあげることで、回数は必要にはなりますが、改善に繋がりやすくなります。
これから目元フェイシャルのケアをサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まほ様
いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)
「丁寧にご説明や施術をして下さるので安心できます。」と嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります♪
まほ様のお肌悩み解決のお手伝いができ、大変嬉しく思います!
初めに比べるとお肌の赤みが引き、荒れにくくもなってきましたね
さらに回数を重ねることでキープが出来るようになってきます♪
これからもお肌のお悩みに合わせてしっかりと施術、サポートさせていただきます!
次回のまほ様のご来店を心よりお待ちしております♪
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
目の下のくまがかなりひどく悩んでいたところこちらで施術して頂きました。
1時間とてもリラックスできて施術後の効果はかなりありくまが改善されました。
また、利用します!
期間限定500円OFF◆目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分5480円
ゆうこ様
ご来店いただき、誠に有難うございます。
素敵な口コミも有難うございます(^^)♪
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
普段ケアが難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどを行うことで
デリケートなパーツでもケアをしていくことができます。
定期的にケアを行っていくことで、クマの改善に繋がります♪
また機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ(´ω`)
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
目もとの疲れ、コリも楽になりお顔全体が引き締まりました。
あまりの心地よさにぐっすりと眠り疲れもとれました。
6周年記念クーポン◆目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分5480円
まよちゃん様
この度は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
目元の疲れが起こることにより、顔色が悪く見えたり、コリによって重たく感じやすくなります。
専用のトリートメントケアする事で、眼精疲労の改善やハリ、弾力も出るので、お顔の印象が明るくなります♪
また目元ケアをする事で、リラックス効果も高まり睡眠の質も良くなります♪
これからケアしていきながら、目元クマやお疲れを改善していきましょう!
まよちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
わかりやすい説明で雰囲気も良かったです。施術後の変化もわかりやすかったです。
名無し 様
この度は数あるエステサロンよりエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術のご説明やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、施術後の潤いとツヤの変化を実感していただけたとのことで、今後のケアが楽しみですね(^-^)
これからもお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供してまいります。
名無し様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
施術がとても丁寧で仕上がりも満足でした。
クマの事についても詳しく説明してくださってわかりやすかったです。
ミッチ様
ご来店いただき、誠に有難うございます。素敵な口コミも有難うございます(^^)♪
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
デリケートなパーツでもケアをしていくことができます。
定期的にケアを行っていくことで、クマの改善に繋がります♪
また機会がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ(^^)
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
1回でしっかり効果が出てびっくりしました。
お店の雰囲気もよくて続けて通いたいと思いました。
BODY人気No1フルオーダー360度脂肪撃退!結果重視!本気の痩身◆70分4580円
いろは 様
口コミ投稿もありがとうございます!!
また、『1回でしっかり効果が出てびっくりしました。』と効果も実感していただき大変嬉しく思います。
EMS(筋肉運動)でお腹はスッキリし、
キャビテーションとラジオ波でヒップも小さくなり上がりましたね。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
セルライトのケアには少しお時間がかかるので、今後はしっかりとセルライトケアし
サイズダウンをしていきたいですね!
また、ジムで使った筋肉をほぐすことでしなやかな筋肉ができ女性らしいボディラインになります。
持続的な改善をしてまいります様、
スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
いろは様のまたのご予約をお待ちしております。
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店
定員さんが可愛くてお声がけがとても優しいです。
丁寧な施術してくださりとても満足です!
【背中ケア付プレミアムバストケア】サイズ&ボリュームUP弾力UP◆60分4580円
りっちゃん様
この度は数あるエステティックサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
「丁寧な施術してくださりとても満足です!」と嬉しい口コミもありがとうございます♪
EVER GRACEのバストケアはオーダーメイドでお身体やバストに合った
マシンを選んで施術させていただいております。
背中に使用した機械は、痩身の時にも使わせていただく最新のものになります。
また、独自のマッサージで筋肉のコリをほぐし、ツボやリンパを刺激し形を整えていきます。
痛みもなくリラックスできると喜んでいただいております(*^-^*)
定期的にケアしていただくことで持続が得られます!!
りっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
施術前と後の写真を見返したときに、少し変化しているように見えたので、継続して通うことでより効果を感じられるかもと感じました。
みー様
この度は、数あるエステティックサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
「施術はとても気持ちよかったですし、都度声掛けをしていただき、対応も素敵でした。」とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)
お目元周りは知らない間に疲れを溜め込みやすく、
凝りはクマやくすみ等様々な悩みが出てきてしまいます。
気づいていただいた時に、少しでも早く疲れを改善させていくことがとても大切です!
定期的にケアを行っていくことで、改善につながります。
みー様のお悩みが改善できるように精一杯お手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
いつもお肌をツルツルにしてくれます!!
ズボラな私が、唯一続いてる美容がこちらのエステです。
月1~2のご褒美として、何度も通わせていただいてます。
毎回お肌状態を教えていただきながら通うペースも伝えてくれるので安心です!
毎回、施術が気持ち良いのはもちろんですが、
クレンジングから気持ちよく、いつもすぐに熟睡してしまいます笑
また、そのときのお肌の状況をすぐに把握して、
その度に食生活とホームケアのアドバイスなども丁寧に教えてもらえるので、とても信頼できるスタッフさんたちだと思います。
これからもお願いします!
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
いつも来店の間のお肌状態や、当日のお肌状態を細かく伝えたくださるあ様♪
肌を改善したい!!というお気持ちがすごく伝わってくるので私達も全力でサポートさせて頂いております(^^♪
初めは赤みやニキビも出来やすかったお肌も赤み知らずのツヤツヤもちもち肌になってきましたね!!
これからも回数を重ねることで更にキープ出来ますのであ様のお悩み改善のお手伝いをお任せくださいませ♪
次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
EVER GRACE Premycious 心斎橋店
エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー