3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)   >

エヴァーグレース プレミシャス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分

みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:36:18.0

長年、目のクマがコンプレッスだったんですが、最近ますますひどくなり…とても悩んでいました。
    意を決してこちらに伺ったところ、対応も内容も素晴らしく、感激しました!
    緊張していた中、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    一度の施術で効果を実感、目の疲れも軽減しました!
    すごく嬉しいです!

6周年限定《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!

エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント

みな様
    この度は数あるサロンの中から
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店をお選び頂き、誠に有難うございます。

また、スタッフの対応や、『一度の施術で効果を実感、目の疲れも軽減しました!』と
    おっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

みな様は、目元のコリの蓄積があり、ほぐすことで眼精疲労や目元の明るさを
    取り戻しやすくなります(^-^)

お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
    お疲れだけでなくお悩みのタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。

毎日見ていると気づきにくいと思いますので、
    定期的にお写真をお撮りし、また一緒に比較していきましょう!

癒しの効果も抜群ですので今後もみな様の癒しの場所となれるよう
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    次回のみな様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:37:16.0

一度で体の変化が実感でき、自分に合った施術内容をして下さるのですごく有難いです。体験でしたがコースの説明はありますが無理な勧誘も無いのでよかったです

BODY人気No1フルオーダー360度脂肪撃退!結果重視!本気の痩身◆70分4580円

k 様

この度は数あるエステサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、『一度で体の変化が実感でき、自分に合った施術内容をして下さるのですごく有難いです。』と
    お手入れのご評価をいただき大変嬉しく思います。
    EMS(筋肉運動)でお腹はスッキリし、
    キャビテーションとラジオ波でヒップも小さくなり上がりましたね。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

セルライトのケアには少しお時間がかかるので、今後はしっかりとセルライトケア、サイズダウンをしていきたいですね!
    また、身体が変わってしまう原因の一つに疲労もありますので、身体がきれいになりながら疲労ケアもできます。

k様のまたのご予約をお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ちさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 15:51:02.0

店内もとてもきれいで、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。今後の自宅でのケアについても詳しく教えてくださり参考になりました!

☆会員様限定☆フェシャル・目元クーポン

• かわべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:00:08.0

雰囲気もよく、施術もちゃんとしていて、全体的に満足です。強めの勧誘もなくて安心。あまり派手なエステは苦手なので、こういう落ち着いた感じがちょうどよかったです。

かわべ様

この度はEVER GRACE Premycious 心斎橋店にご来店いただき
    また嬉しいご感想をありがとうございます。

施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• 優空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 11:52:46.0

初めてでしたが、1回で効果をフェイスラインがシュッとして、毛穴の汚れもとれて、と本当に実感できました!
    感動です!!!
    担当してくださったスタッフさんも優しくて親しみやすくて、お肌もぷりぷりで!

優空 様

先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店に
    ご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます!

『フェイスラインがシュッとして、毛穴の汚れもとれて、と本当に実感できました!』と
    1回でも効果を実感いただき、とても嬉しく思います。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

最新の赤外線では肌の土台である深層部にアプローチし、
    コラーゲン・エラスチンの生成を促し、ハリ弾力を取り戻し若々しいお肌へと導きます。
    たるみを引き締めリフトアップし、
    ほうれい線や、マリオネットライン、ゴルゴライン、フェイスラインのもたつきや
    毛穴の開きを気にされている方にオススメです(^-^)

これからも施術を重ねていくことで持続的な改善をしてまいります様、

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:13:48.0

一回での効果はあまり感じられませんでしたが、気持ちよかったです。

6周年記念クーポン◆目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分5480円

ray様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。

「気持ちよかった」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

目元のクマは、血行不良や筋肉のこわばり、生活習慣などさまざまな要因が重なっているため、
    1回の施術で大きな変化を実感しにくいこともございます。
    継続してケアを行うことで、少しずつ明るくすっきりとした目元へと導くことができますので、
    ぜひ続けてご利用いただければ幸いです。

今後もリラックスしながらしっかり効果を実感していただけるよう、心を込めて施術いたします。

• いくなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:11:50.0

肌が実施前より改善されてとても満足でした!

気軽に相談♪【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

いくな様

先日は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店頂き、誠に有難うございます。
    とても素敵な口コミも有難うございます(*^ ^*)/

今回はお肌の土台となるところに美容成分を届けてあげることで
    潤いやハリ、弾力、美白効果などに導いてくれるようなケアをさせて頂きました。

定期的に行うことで肌質の改善になりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 13:29:30.0

丁寧に説明して頂き、とてもツヤツヤになりました。

6周年限定◆毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆エイジング/ニキビしわに

さ 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただき有難うございます!

施術後は毛穴が目立ちにくくなり、くすみも飛び明るくなりましたね(*^-^*)
    効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄とエレクトロポレーションで毛穴も引き締まり
    乾燥からの小じわもなくなりツヤ肌になりましたね。

ホームケアでは届かないお肌の奥のケアをする事で
    肌質も改善していきます。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:14:30.0

パソコン仕事で疲れた目元をいつも癒してもらっています!
    目元で通っていましたが、乾燥肌も気になり最近は美容液の導入もおすすめして頂きこれからも通うのが楽しみです^_^
    絶対また行きます最高でした!!

愛ちゃん様

いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^^)

愛ちゃん様はお仕事柄お目元をたくさん使うのでどうしても疲れてしまいますよね、、
    お家でのケアも頑張ってくださっている愛ちゃん様!!導入も初めたことでさらにお目元周りのお色味も明るくなり、凝りもほぐすことで元々パッチリとしている目がさらにパッチリしてきましたね♪

いつも効果を実感し喜んでくださっている愛ちゃん様を見るのが嬉しいです♪
    「スタッフさんもみなさん優しくて、相談しやすいですいつもありがとうございます!」
    と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからもなんでもご相談下さいね♪

次回の愛ちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 10:12:30.0

むくみから涙袋が消えたり毎日かわる目元が気になり通い始めました!
    メイクノリも良くなり、顔も目元疲れもスッキリします!!!
    いつも、たのしく話してくれながら綺麗にしてくれるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

☆会員様限定☆フェシャル・目元クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

メイクがお好きなあ様にとっては目元の状態はとても大事ですよね♪
    お疲れやむくみなどからすぐに変化してしまうので定期的なケア,おうちでのケアを続けることでお手入れ後のベストな状態がキープしやすく、より良い状態にすることができます^_^

「いつも、たのしく話してくれながら綺麗にしてくれるので嬉しいです。」
    と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    スタッフ一同もあ様のお話しを毎回楽しみにしております♪

これからもお悩み改善、全力でサポートさせて頂きます!!
    あ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:43:05.0

いつもお世話になっております。毎回肌の状態をしっかり確認してくれて、お悩みや肌状態に合わせてコースをしていただきありがとうございます。ホームケアのアドバイスもしてくれるので、自分でも頑張ろうとやる気が出ます!周りから肌が綺麗と褒められる事が増えました!スタッフの皆様も良い方ばかりでここに来るのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

RRR様

いつもEVERGRACE Premycious 心斎橋店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミをありがとうございます!!

その日によって、お肌状態やお疲れ具合などが変わりますよね!
    お悩みやご希望をお伺いしながら、その時に合わせたお手入れをご提案させていただいています♪

「周りから肌が綺麗と褒められる事が増えました!」
    と実感していただきありがとうございます(^_^)
    いつも効果を実感し喜んでくださっているRRR様を見るのが嬉しいです♪
    RRR様が定期的に良いペースで来てくださっていたり、お家でのケアも頑張って下さっている証拠です( ´ ▽ ` )

「スタッフの皆様も良い方ばかりでここに来るのが毎回楽しみです。」
    と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからもなんでもご相談下さいね♪
    RRR様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:01:58.0

いつも顔の状態に合わせた施術を丁寧にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

なお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

なお様のお肌悩み解決のお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    回数を重ねるごとにさらにお肌の変化をご実感いただけるかと思います^ ^

今後もお肌のお悩みに合わせてしっかりと施術、サポートさせていただきます!
    次回のなお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:47:06.0

くすみがだいぶ消えたように思います、
    もうすぐ施術が終わるのは残念ですが
    また機会があればよろしくお願い致します。

かなっぺ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初回と比べるとクマが薄くなっていますね!!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    お目元の流れを良くするとくすみがとれて明るくなります。

ホワイトスノーピールも続けていただき、毛穴が目立たなくなり
    お肌質もキレイになりましたね♪

これからはホームケアで頑張って下さいね!!
    気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も,楽しみにお待ちしております(^.^)♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• crowns26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:38:09.0

とてもご丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    ビフォーアフターを見せていただき
    効果もわかりやすかったので明日以降の変化も楽しみです。

毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆エイジング/ニキビしわケア60分4580円

crowns26様

この度は数あるエステサロンの中よりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

この季節はお肌が敏感になりやすく乾燥や肌荒れがおきやすくなるので
    お肌の土台をしっかりし栄養分を与えることで持続しやすくなり
    お肌質の改善に繋がりやすくなります♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:28:09.0

顔のたるみや脂肪が気になりお伺いしました。顔の脂肪がある部分やコリがある部分など詳しくカウンセリングでもお伝えいただき、施術中も痛みなど全くなく、1回で顔がスッキリしました。ありがとうございました。

ハ〇フ超え最強小顔&リフトアップ◆老け顔ほうれい線たるみケア60分4580円

りんご 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます!

『1回で顔がスッキリしました。』と1回でも効果を実感いただき、
    とても嬉しく思います。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

最新のラジオ波フェイシャルでは肌の土台である深層部にアプローチし、
    脂肪燃焼が期待できます!
    コラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみを引き締めリフトアップした小顔に導いてくれます。
    ほうれい線や、マリオネットライン、ゴルゴライン、フェイスラインのもたつき、エラ張り、二重アゴを
    気にされている方にオススメです(^-^)

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 16:11:59.0

めちゃよかったです!

☆会員様限定☆フェシャル・目元クーポン

いつもEVER GRACE premycious 心斎橋店へご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿のご協力もありがとうございます(^^)

「めちゃよかったです!」と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    あや様は趣味や生活習慣からお目元が疲れやすく、皮膚も薄めなので青くまが濃く出てしまっていましたが、お手入れ後は青クマが薄くなり、目元まわり全体が明るくなりトーンアップしましたね!

お目元はすごくデリケートなので専用の目元マシンやカッサで定期的にケアをしていくことでお悩み改善に繋がります♪
    これからも、あや様のお悩み改善のため全力でサポートさせていただきます!!

次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております♪
    EVER GRACE premycious 心斎橋店

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:19:22.0

悩みの目元が、明るくなりました。
    担当の方の応対も、丁寧で、気持ちよく時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

ママ様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACEPremycious心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

『目元が明るくなった』とおっしゃっていただき嬉しく思います^^
    今後もケアをする事でお悩みトラブルの改善ができますので、
    ママ様のお悩みを少しでも早く改善できるお手伝いをさせていただければと思います(^^)

またのお問合せお待ちしております。

エバーグレースプレミシャス心斎橋店

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:36:10.0

いろいろ迷いましたが、やはりたるみが気になっていたので目元中心でお願いしました。自分でもかたいのがよくわかり、お世話になることにしました!
    次回は喋りすぎないように気をつけます(笑)

かや様

この度はEVER GRACE Premycious心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいお話を聞かせていただき、とても嬉しく思いました!

その後お肌状態はいかがですか?

たるみは老廃物の蓄積やコラーゲンの減少などにより起こりやすくなります。

コリをほぐしながらコラーゲンの生成をする事で、リフトUPやハリ、弾力、小顔効果などに繋がりやすくなります♪

これからも理想の状態に近づけるようお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:29:06.0

目元のエステ体験をさせていただきました。
    丁寧な説明と施術で不安もなく終始リラックスして体験できました。

つらら 様

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店をご愛顧いただき有難うございます。
    『目元以外もマッサージしていただいたので、目元だけでなく顔全体がスッキリした気がします。』
    とおっしゃって頂き、私も施術させていただけて本当に良かった、と嬉しい気持ちです!

お目元の重みが取れると、ほうれい線も改善され、お顔もスッキリします。

当サロンでは、デリケートなお目元周りへお客様それぞれのお悩みや状態に合わせて、
    ハンドと専用のマシンを用いて施術しております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• チンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 18:35:38.0

施術時間が事前に説明されたよりも短く感じられ、実際の効果もあまり実感できませんでした。期待していただけに、少し残念でした。

☆来自海外的旅客☆2 hours

チンちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時間や効果についてご期待に添うことが出来ず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

こちらのクーポンの2時間は施術時間ではなく所要時間になります。
    その説明が不十分だったことを合わせてお詫び申し上げます。

大切なお時間をいただいていることを改めて受け止め、今後は施術前のご案内をより丁寧に行い、
    ご納得いただけるサービスの提供に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• バンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:15:53.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれて
    最適なプランを提案していただきました。
    仕上がりも気になっていた所が綺麗になっていて
    大満足です。

バン 様

この度は数あるサロンの中からエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店をお選び頂き、
    誠に有難うございました。

当日お肌状態やお悩みなどをお伺いし、バン様のお肌に合ったご体験メニュー
    [ホワイトスノーピール]に変更させて頂きました(*^-^*)/

『仕上がりも気になっていた所が綺麗になっていて大満足です。』と
    効果を実感いただき、とても嬉しく思います!

ホワイトスノーピールとは医療現場で開発された2種類の浸透テクノロジーによってターゲットを狙い、肌深部まで届け、結果を出すことを目的とする即効型トリートメントになります。

火傷の治療を目的に開発された両親媒性テクノロジーで
    脂分にも水分にも馴染むためお肌深部に浸透していきます。

さらに施術を重ねていくことで保湿、美白効果がとても高く
    トーンUP、おシミお肌全体の色むらケア、ニキビやニキビ跡へアプローチしていくことができます(*^-^*)

定期的にケアを行っていくことで、改善につながります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:37:06.0

相談にたくさんのっていただきとても話しやすかったです。
    1度でもリフトアップを感じました。
    これからの変化が楽しみです!

《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆韓国人のような潤い艶肌へ◆60分3980円

まゆ 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます(*^-^*)

『1度でもリフトアップを感じました。』と1回でも効果を実感いただき、
    とても嬉しく思います。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

顔がこっていたのでラジオ波フェイシャルも足していただきましたね。
    気にされている方にオススメです。

定期的にケアを行っていくことで改善に繋がります。

まゆ様のお肌は乾燥から敏感になり色んなトラブルが起こりやすくなっているので
    これからもしっかりお肌状態を見てお手入れさせて頂きますね。

また何でもご相談下さいませ。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:53:01.0

目元のたるみが気になって来ました
    丁寧に接客してくださって、一回の施術で目元が明るくなりました
    また利用したいと思います

あおい様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただき有難うございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    目元のケアは定期的に行うことで明るさも持続しやすくなります。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:09:11.0

丁寧に施術していただきました。

やっち様

先日は貴重なお時間の中、EVERGRACE Premycious 心斎橋店に
    お越しくださり誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミ投稿も有難うございます。

高濃度幹細胞導入は、お肌の再生力UPだけでなく、美白や保湿ハリ弾力など
    様々なお悩みに効果的なケアになります。
    定期的に行うことで、1回での効果はもちろんのことより一層
    お肌の変化を感じていただけるケアです。

定期的なケアもおすすめですが、疲れを感じた時や
    ゆっくりされたい時などでもお気軽にご利用できます。
    また、ホットペッパークーポンのリトライクーポンでご予約されますと
    再度お肌状態確認ができますので、お時間が合いましたらぜひお越しくださいませ。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

EVERGRACE Premycious 心斎橋店

• よんよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 16:32:11.0

初めてマシンを使った痩身エステをしていただきました!
    凄く変化が一回で分かり大満足でした!
    またお願いします><

よんよん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

また、『凄く変化が一回で分かり大満足でした!』とお手入れのご評価をいただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

よんよん様のまたのご予約をお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• しんいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 11:38:57.0

Very nice

For international travelers and residents only.☆special facial care

Thank you very much for choosing EVER GRACE Premycious Shinsaibashi out of the many beauty salons available.
    Thank you for posting your review!!

We look forward to your next reservation.

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 16:42:03.0

いつも利用させていただいており、
    その時の体の状況に合わせてメニュー内容を
    変えてくださるのでいつも安心してお任せしております。
    本日もリラックスして施術を受けることが出来ました!

みずき様

いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^ ^*)/

施術後はしっかり潤ってツヤ肌になり、ラジオ波でフェイスラインがスッキリし小顔になりますね(^-^)

当サロンでは豊富なマシンの種類と、技術を得意としており、みずき様のお肌、お体の状態や、
    理想のご自身になれるように最適なご提案をさせていただいております。

大切なお肌、お体を任せていただきありがとうございます(^^)
    これからもみずき様のお肌、お体状態に合わせ、お悩み改善に向けてお手入れしてまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 19:12:19.0

施術後は、目元のクマが薄くなりました。一度で目に見えて効果が出ました。また、コースなども色々あり説明が分かりやすかったです。施術中もとても気持ちよく、リラックスできました。

りこ 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    『施術中もとても気持ちよく、リラックスできました。』と思っていただけて、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミを有難うございます!

1回でも効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    お手入後、青クマが明るくなり、全体的にトーンアップしましたね(*^-^*)
    茶クマに関しましては少しお時間はかかりますが、キレイになっていきますよ!

普段ケアが難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどで
    デリケートなパーツでもケアしていくことができます。

これからも施術を重ねていくことでお目元が持続的な改善をしてまいります様、
    スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 12:44:19.0

いろいろ丁寧に教えてくださって、とても良かったです!

【上半身or下半身or中半身】徹底集中!セル脂肪撃退!脂肪燃焼◆50分3580円

ま様

口コミ投稿もありがとうございます!!

痩身はケアする事で理想のボディを手に入れれますので、夏に向けて是非ケアをしてみて下さい♪

またのお問合せお待ちしております。

エヴァーグレースプレミシャス心斎橋店

• さららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:46:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

さららん 様

この度は数あるエステサロンよりエヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店に
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、『カウンセリングから施術までとても丁寧でした。』とご評価をいただき大変嬉しく思います(^-^)
    痩身エステが初めてということでしたが、
    その後のお身体状態はいかがでしょうか。

またのご予約をお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー