5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

• 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分

いさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:53.0

結婚式前にと思い初めて行かせて頂きました
    親身に話を聞いて下さってとても綺麗な仕上がりになりました!
    アットホームな感じもあって居心地が良かったです!

《熟練セラピスト施術》美肌ブライダルシェービング体験 顔/背中セットでお得

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

いさき 様

先日はご来店いただき、また高い評価と口コミをいただき
    私もいさき様と楽しいひと時を過ごすことができ、嬉しく思います。
    またぜひ、いらしてください。
    お待ちいたしております。

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:20.0

移転して自宅から遠くなってしまったのでちょっと間が空いてしまったのですが、今回お世話になり店内の雰囲気は変わっておらず、安心、リラックスして施術を受けることが出来ました。次回もお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願します。

【再来】水湿気に強いLEDマツエク×フラット圧倒的持続140本

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:35:51.0

丁寧でとても居心地が良いです。ありがとうございます!

【再 美肌習慣】美白お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:23.0

今回も大変満足です。
    仕上がりも後処理も丁寧な対応で
    次回もお願いします。

再【LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

• たばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:45:17.0

結婚式前にシェービングをしたく伺いました。
    剃刀負けしてしまうことを伝えたら、とてもソフトですが、きちんと処理がされていました。
    その後も荒れることなく、快適な状態で式を迎えることができました。

【ごわつき感くすみに】お顔剃りホワイトニングエステ&生コラーゲンパック

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:45.0

顔や背中うなじなどを綺麗にしていただきありがとうございました。顔がとてもつるつるで肌の調子が最近とてもいいです。自分へのご褒美にまた行きたいなと思いました。

《熟練セラピスト施術》美肌ブライダルシェービングエステ マリアージュ

さやか様

口コミも頂き感謝いたします。

この度はご結婚おめでとうございます。
    無事挙式をお迎えできましたでしょうか?

最近お肌の調子が良いとのことで大変嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちいたしております。

• たーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:40.0

今回も気持ち良く受けられ、肌も綺麗になり満足です。手触りや空間に癒され眠ってしまうほどの癒しでした。今回もありがとうございました。

たーしー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    またお肌の調子も良さそうなのでさらに安堵いたしました。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                     flove 大久保

• かずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:33:56.0

今回リペアをしていただきましたが、施術後5日目に睫を整えた時20本強がガッツリ取れてしまいました。
    LEDマツエクでも、マツエクをして初めての出来事でビックリしました。余りにも衝撃滝だったので、取れたエクステを取ってあります。
    20日経った今は、まつ毛が寂しくなってます。(>_<)

かずき 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日の施術に関して、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術後に睫を整えた時に20本強のエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    前回施術から、2ヶ月近く経った後のリペア(お付け足し)の場合ですので、残っていたマツエクが一気に取れてしまったのかもしれません。

施術時に取れてしまったエクステを取っておいたとのことで、誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態を改善し、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    お手数ですが、再度のご来店についてご連絡いただければ幸いです。
    ご迷惑をおかけしてしまいますが、お客様に心地よい施術をご提供できるよう全力で対応させていただきます。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:26.0

雰囲気が良くてリラックスした時間を過ごせました!
    終わったあと小顔になっててびっくりしました

《熟練セラピスト施術》1日3名様限定 完璧な花嫁に ラグジュアリークィーン

まい様

大切な挙式の為に数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
    小顔ストレッチも効果を実感頂き良かったです。

素敵な挙式を無事迎える事ができましたでしょうか?

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております(^^)

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:18.0

ブライダルシェービング体験
    とても丁寧で安心感のある施術でした

ドレスの背中の開き具合も考慮してくださいました。
    今後のスケジュールに合わせて次回の予約プランも詳細に説明してくださり感謝です

仕上がりはもちろん、気持ちがあがります!

元々アトピーで敏感肌なので相談にのってもらいましたが
    施術後、肌トラブルもなかったです。

なんだか次回も楽しみです

ちゃお様

励みになる口コミも頂き重ねて感謝いたします。

仕上がりも満足して頂けて気持ちも上がったとの事、大変嬉しく思います。

お肌のトラブルもなかったようで安堵いたしました。

また挙式前にはしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    ちゃお様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回安心してお任せ出来ます
    後処理も丁寧で嬉しいです。
    またお願いします

チョコ様

こちらこそいつもお忙しい中励みになる口コミ頂きまして感謝いたします。

定期的にご利用頂き大変嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:03.0

久しぶりになってしまいました(;_;)
    ですが、久しぶりだからこそ施術後のお肌のツヤツヤ感にこれだ~!!ってなりました(^^)
    気になっていた鼻のザラつきだいぶ良くなりました◎

相変わらず丁寧な接客、施術に本日も大満足です♪
    またよろしくお願いします\(^o^)/

tmk 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです(о´∀`о)
    お肌がだいぶ良くなったということで安堵いたしました。
    シェービング後はピーリング効果もありお肌が敏感になっていますのでスキンケアや紫外線にもお気をつけください。

お忙しい中いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                         flove 大久保

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:09:39.0

サロン迷子だったので通えるところを探していたのでまたお願いしたいと思います!!2週間くらい経ちますがもちがいいです♪ありがとうございました!

【モチがいい最新LEDマツエク】LED×フラットマツエク100本 即水濡れオイルok

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    通えるサロンを探し中とのことで数あるサロンの中からfloveをお選び頂きありがとうございます。
    持ちも良かったとのこと大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:26.0

居心地が良く、丁寧で途中寝てしまいました。
    仕上がりも、とても綺麗でした!

かおり様

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またデザインなどご相談、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:31:04.0

初めての顔剃りと毛穴吸引でしたが、とても優しく丁寧に施術していただきました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ちよく、途中いつの間にか寝落ちしてしまう程心地よかったです。
    翌日の化粧のりが格段に違い感動しました。

【にゅるにゅる毛穴黒ずみ強力吸引】小鼻の毛穴洗浄フェイスシェーブエステ

ポポ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きまして感謝いたします。

施術も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

今後もお客様にお喜びいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:41.0

久しぶりに来店しましたが、お肌がツルツルになって本当に感動しています!!やはり自分で処理するのと、プロにお願いするのとでは全然違いますね。また次回もよろしくお願いします!

ありさ様

移転後もご来店頂き、励みになる口コミも重ねて感謝いたします。

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Camusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:01.0

自分では鼻の下の青みがうまく処理できず、限界を感じてお邪魔しました。
    施術後は肌のきめが整い、荒れにくくなったように感じます。
    とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:10.0

施術中のお気遣いいただき心地よく過ごすことができました。
    お顔剃り後は肌が明るくなって良い感じです。
    保湿をしていきたいと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

ネロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお会いできてとてもうれしかったです(о´∀`о)

高評価、心地よくお過ごしいただけたことをお聞きし安堵いたしました。
    お忙しい中いつも励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                     flove 大久保

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:24.0

今回もありがとうございました
    毎回丁寧に対応していただき嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

チョコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミも頂き感謝致します。

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• あき~ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:18.0

完全個室で他の人を気にせずゆったり出来たのが良かったです。また、丁寧に対応していただき、定期的に利用出来ればと思います。次回は夏に向けて、襟足あたりもお願いしたいです。

あき~ちゃ 様

赤みがでやすいとのことでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お忙しい中励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    夏に向けて襟足も機会がありましたらぜひお試しください。

またのご来店心よりお待ちしいたしておりますm(_ _)m
                       flove 大久保

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:54:21.0

誕生日が近いのでマッサージ付きのメニューにしましたが、凄く良かったです。
    お肌もツルツルになったうえにワントーン上がりました!
    仕事の後だったのでマッサージも凄く気持ち良かったです。
    また伺うのを楽しみに仕事頑張ります!!

さき様、いつもありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます(^^)
    お肌の状態も良くなり、ワントーンも上がったとのこと、
    また、仕事の後だったのでマッサージも気持ち良かったとのこと、こちらもとても嬉しいです。

いつもお仕事頑張っているさき様のお力に少しでもなれて、
    嬉しく思います。
    今後もさき様のお力になれるようサポートさせていただきます。
    お仕事、とても大変かと思いますが、頑張ってください。
    またお会いできる日を楽しみいたしております。

岩波

• イルルンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:17.0

今回初めて訪問させて頂きました。
    このような体験も初めてだったので最初はちょっと緊張しましたがリラックスもできて寝てしまいましたけど終わった後違いを実感できました。
    また来たいと思います。いろいろな?体験もしてみたいと思います。

イルルン 様

少し緊張されているようでしたが、リラックスしお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お忙しい中励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。
    色々なコースがございますのでぜひお試しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
                   flove 大久保

• ミルクティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:02.0

接客態度がとても丁寧で、何よりも店の中の雰囲気が良くリラックス出来る空間でした。マツエクの仕上がりも綺麗な仕上がりですごく満足してます。また、是非利用したいです。

【モチがいい最新LEDマツエク】LED×フラットマツエク120本 即水濡れオイルok

ミルクティー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。
    仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどのご希望などもございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:25:40.0

時間に遅れたのに、対応して頂きありがとうございました。
    すみませんでした。
    肌質が、悪い肌を、丁寧に、施行していただき、
    とても癒やされ、大満足です。
    いつも寝てしまうくらいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

とんでもございません、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステ、マツエク共にご満足されたようでとても嬉しく思います。
    リラックスした時間をお過ごしいただいたようで安堵いたしました。
    お肌にハリもあり、なめらかでした♪
    お忙しい中、励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
                       flove 大久保

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:21:18.0

いつも丁寧に、施行していただきありがとうございます。
    安心して癒やされています。
    仕上がりも、いつも大満足です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

チョコ様

いつも口コミも頂きましてありがとうございます。

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:45:59.0

首肩 肩甲骨 腰 腕が痛く辛かったのでこちらに通いメンテナンスをしていただくようになり、まだ自分の身体を正して行くことが可能だと知りホッとしました。

[投稿日] 2024-02-16 12:38:56.0

今回もお世話になりました
    毎回綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    最後のケアまできちんとしていただき
    肌が弱い私にはとっても良いです。

チョコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも励みになる口コミも頂きありがとうございます。

安心して快適に施術を受けて頂けるようこれからも日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:48:06.0

丁寧な対応に確かな施術、いつも安心してリラックスしてしまい所々寝入ってしまいます。

他のプランの相談にも親身に聞いて下さり感謝します。

また改めて伺いたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

• ちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:37.0

2度目のマツエクを付けましたが1度目の持ちが良かったのでリピートです!
    目頭、目尻は癖で無意識に掻いてしまっていた事を伝えるとなるべく付けずに自然に見えるデザインにしていただけました!
    また次回もお願いしたいと思います!

ちゃんまん様

高評価の口コミも頂き感謝いたします。

LEDマツエク、リピートしていただけて大変嬉しく思います。
    次回またデザインなどご相談、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:12:32.0

口コミが遅くなりすみません。
    眠ってしまうことがあるくらい心地よい施術です。
    帰宅途中もつい肌を触ってしまいます(^^)
    また宜しくお願いいたします。

モアナ 様

いつもご来店ご丁寧に口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    心地よく過ごされたとのことでとても嬉しく思います。
    シェービング後のお肌はつい触れてしまいたくなりますよね♪

これからもご満足していただけるよう精進して参ります。
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
                    flove  大久保

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー