人生で初めてジェルネイルをすることになりネイルサロンを探して、ネイルだけでなくケアにも重きをおいていて、かつ全員有資格者で衛生面もちゃんと考慮している点でこちらのサロンに伺いました。
結果としては大満足で、すでにリピート訪問済みです!
私は自爪が折れてしまったり欠けてしまうことが多くてセルフでの日々の手入れが大変で、最近は仕事が忙しいのもありプロの手入れで癒されたい、と思っていたのですが全てを満たしてくれました!
ハンドとフット両方お願いしましたが、スピーディーでしかも可愛くしてもらい、仕事の合間にネイルを見てうっとりしてかなりハッピーに過ごせています(笑)
何もかも初めてすぎてデザインやケアについて色々相談にのってもらえたのもありがたかったです!
剥がれたり取れたりということは無いものの、夏なので爪が伸びるのが早いとのことで、近々またお伺い予定です!また宜しくお願いします!
平日限定(~7/30迄)【ハンド&フット】毎月のキャンペーンアート[通常¥23100]
ワイ様
数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
初のジェルネイルに当店をお選びいただき光栄です。
ジェルをすることで強度があがり、自爪が割れることなくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
グラデーションからデザインとネイルも楽しんでいただけて私共もハッピーです(^^)
ご自宅でもケアしていただくことでよりお爪もお爪周りも健康を維持できると思いますので、次回またケアした感想などお聞かせください♪
ワイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:正木・江川)
丁寧な施術に大変満足でした。手のマッサージが非常に気持ちよく、リラックスできる香りにも癒されました。
【ハンド自爪お休み】オフ+エイジングスキン&ネイルケア/通常¥11550
期間限定ですが、日焼け対策ケアのメニューが好きです。人にやっていただくケアは気持ちがよいですし、見た目にも効果がでているので、とても満足しています。ありがとうございました。
kk様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご購入いただいたピーリングを,日々お家でご使用いただいてる効果でしょうか!
以前に比べて手の甲の透明感をご実感いただけていたのが嬉しかったです(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:関口)
初めてジェルネイルをしましたが、丁寧に施術していただきました。かわいくてお気に入りです!
当店人気!【ハンド】シーンを選ばない大人シンプルジェルネイル[通常¥8,250]
今月のキャンペーンアートから、夏らしいマーメイドで施術していただきました。
色選びなど、しっかり相談に乗っていただけます。
また、ジェルネイルに入る前のケアや、施術後のハンドマッサージなどが丁寧にやっていただけます。
【ハンド】オフ無料!毎月4つから選べるキャンペーンアート[通常¥10450]
ジェルお休みコースで伺いました。
他のネイルサロンで爪が薄いと言われたので不安の中の来店でしたが、ヒアリング・施術ともに非常に丁寧で安心でした。
またネイルしたくなったらぜひこちらにお願いしたいとおもいます!
久々にフットケアをしていただきました。
雰囲気も素敵ですし、スタッフさんも皆さん明るく安心してお任せできました。
急な予約にも対応いただき大変感謝しております。
かなりお薦めです!またリピートしたいと思います。
【フット角質ケア付】マニキュア追加可◎エイジングスキンケア+フットケア
旅行前に手足のネイルをキレイにして貰いに行きました。いつも丁寧にケアして貰い、毎回感謝しています!
初めてのお店でしかも10年ぶりのハンドネイルでした。
分からないことや、不安な点、今後のケアなども丁寧にお話ししていただき、施術も丁寧で安心して受けられました。静かで施術中も快適に過ごせました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ハンドの爪の伸びが気になったのでリピートしてきました。
結果的にまた満足です!
ケア、可愛く仕上げられたネイルでキレイに整えられた自分の手を見るたびに気持ちがあがります!
前回は初めてだったので馴染みの良いシンプルなカラーとマグネットにしてもらっていたので、今回は夏を感じられるターコイズブルーのシェルネイルにしてもらいハッピーです!!
今度はフットもあわせてお伺い予定です、また宜しくお願いします!
【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート[通常¥10450]
はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただけました。
仕上がりも綺麗で満足です。
とても丁寧にしていただきました。
今回も色々提案していただきありがとうございます。
夏らしくとても満足です。
次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【フット】ニュアンス、カジュアルがお好きな方おすすめ!スタンダードアート
長年通っていたサロンの担当者が退職されたので、何年振りかにサロンを変えました。
認定サロンとの事だったので期待して行きましたが、表面がボコボコで、長さもまばらでボテっとした仕上がりになってしまい、付けていて恥ずかしかったです。オフの際も削られすぎて痛かったです。
とても丁寧に接客して頂けた事は嬉しかったです。良い口コミが書けずすみません。
サリー様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりの表面に凹凸感や長さのばらつきがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、オフの際にお客様の爪の状態を拝見し、お声かけをしながら慎重に進めてまいりましたが、結果的にお痛みを感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
サリー様にご満足いただける施術をご提供できなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術指導を強化してまいります。
お爪の状態に合わせた最適な施術をご提案できるよう、カウンセリングを徹底するとともに、技術の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
(店長 関口)
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも安心してお任せしています。
平日限定【9-15時まで】ジェルを付け直す方!口コミ投稿でジェルオフ無料
ぴこちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ナチュラルなグラデーションとても肌なじもよくお似合いでした♪
お気に入りカラーとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
ピコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:正木)
いつも通り、自然な形で綺麗にしてもらえて満足です。爪の健康面についてもアドバイス貰えて感謝です。
丁寧にテキパキとしたネイルをしあげていただきました、
最近のお気に入りの日焼け対策ケア、こちらもすぐに結果が出るので、とても気に入っています。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
日焼け対策コース気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ご自宅でもピーリングでトーンアップご実感出来たらと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:関口)
いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
施術もスピーディーなのに細かいところまで綺麗に仕上げていただき、時間がない日でも安心して通えます。
スタッフの方も優しくて、リラックスした時間を過ごせました。
いつも楽しい時間です。ありがとうございます!
なみ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ハンドフット共にキャンペーンデザインからお選びいただけて嬉しいです♪
うるっとしたマグネットがポイントのアートなので、
光にかざしてうるっと感を楽しんでいただければと思います(^^)
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:関口・江川)
いつもお願いしているメニューでしたが、最後のマッサージが特に癒されました。
【ハンド】ハリ透明感アップ◎エイジングスキンケア(通常¥5500)
ともこ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
お仕事終わりのご来店ありがとうございました♪
お仕事でお疲れのハンドの癒しになってとても嬉しいです(^^)
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:正木)
今回はコレとデザイン決めて行ったのに、また色々迷ってしまいましたが、いつも通り丁寧に対応して頂きありがとうございました。
そろそろ角質ケアもお願いしようかと検討中です。
まこ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ピンクカラーの明るいひまわりお似合いでした♪
まだまだ暑い日が続いてネイル日和も長くなりそうですので、角質取りなどのケアも合わせて
たくさんフットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:正木)
マニキュアメニューがあるのが嬉しいです。マッサージも気持ち良かったし仕上がりも綺麗です。
当日直前の予約でしたが、快く対応してくださりました。
お店でマニキュアをしてもらうなんて贅沢な時間だな~と思いました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
お店の前に自転車を停めさせてもらえます。
ぴー様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
明るいイエローカラー、とてもお似合いでした♪
夏らしいフットで暑い夏を乗り越えていただけたらと嬉しいです♪
マッサージで少しでもリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:正木)
久々のネイルサロンでしたが、気持ちよく接客していただけて落ち着いて施術を受けることが出来ました。
ホームケアを頑張ろうという気持ちになれてよかったです!
【ハンド】マニキュア追加可◎エイジングスキンケア+ネイルケア(通常¥9350)
ふゆ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ハンドトリートメントでお肌がよりしっとり綺麗になって、
ケア頑張ろうと言って頂けてとても嬉しいです♪
また、東京にお越しになってお時間ありましたらぜひお待ちしております☆
ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:正木)
ネイルケアとエイジングケアをお願いしました。マッサージがうまくて良い気分転換になりました!気持ちよかったです!
フットネイルとフットケアをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足です。
Akina様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は、夏らしいフットネイルがとてもお似合いでした。
マグネットジェルは、足を動かす度に立体的にキラキラと輝くので、
ぜひ沢山サンダルを履き、指先のおしゃれを楽しんで下さい。
Akina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
丁寧なケアと可愛いネイルをしていただき、満足な仕上がりです!
【フット角質ケア付】エイジングケア&毎月キャンペーンアート【通常18700】
さえ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ひまわりのネイルがとってもお似合いでした、
今回のデザインは、足を動かす度にキラキラとオーロラに光るネイルですので、
ぜひサンダルを沢山履いて指先のおしゃれを楽しんで下さい♪
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
毎回ご丁寧に対応いただき、いつも本当に感謝しています。
ない様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
しばらく日本を離れるとの事でしたが、また日本にいらした際には、
お立ち寄りいただけると嬉しいです。
ない様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
素敵に仕上げていただきました、バンドの日焼け止め対策コース、気にいりました、とても満足てす。
kk様
夏季限定コースにご満足頂けて大変嬉しく思います。
いつも綺麗なお肌を保たれているKK様には、ピッタリのコースですので、
是非またご利用下さい。
(担当者:石堂)
サンダルを履く季節なのでフットネイルをお願いしました。
グリーンネイルになりやすいのでマニキュアが選べるのが良かったです。
綺麗に仕上げていただきました。
6月限定【フット】夏に向けて彩りシンプルジェルネイル[通常¥9900]
りり様
数あるネイルサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
パールピンクのお色が、りり様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪
また是非、色々なマニキュアカラーをお試し下さいませ。
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:江川)
いつものネイルケアとフットジェルをお願いしました!写真を見せたらイメージに近い色をパッと提案頂いて綺麗に仕上げて貰えました!
ともこ様
今回は赤系でとても明るい足元でお似合いでした!
サンダルとの相性もバッチリですね(^^)
いつもケアもしっかりしてくださりありがとうございます。
暑い日差しの日が続いていきそうですが、ケアしてのりきりましょう♪
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:正木)
ケイネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー