【プロフェッショナルの手技で、心身ともにリセット】
ポイント利用で延長いただき、計110分の施術を受けました。
出張続きの疲労と、ゴルフによる背中・腕の張りが気になっていましたが、担当スタッフさんの施術で驚くほど軽快に。
特筆すべきは、小柄な体格からは想像できない、的確かつ繊細な肘の使い方。
力任せではない“効かせる技術”に、深い経験と集中力を感じました。
毎回進化を感じられるのも、継続して通いたくなる理由の一つ。
心身のメンテナンスを信頼して任せられる、貴重な存在です。
今後のご活躍も楽しみにしております。
【支持率◎ゆったり癒し】コース4種から組み合わせ自由★特別マイコース100分
ひとし様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
背中や腕もそうですが、全体的に丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
ソフトタッチを求める方にはもちろん、部位によってはしっかりと圧をかける応用力もあり、こちらの反応に合わせた柔軟な対応が非常に心地よいです。との嬉しいお言葉大変励みになります。
これからも頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもうまいです
★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分
久しぶりに利用させていただきました。とても快適な空間でした、首、背中がとても凝っていたのでスッキリしました。強さの加減も細かく聞いてくださりありがとうございました。
【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分
今回もハイパーナイフ&アロマのコースでお世話になりました。このコースは、していただく度に確実に身体が締まっていくのを感じます。下半身はもちろん、ノースリーブを着ることが多い今、二の腕が締まってきたことがとても有難いです。いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
【期間限定☆ご褒美】ハイパーナイフ+アロマリンパ120分¥13200→¥9990
2週間ぶりに伺い、いつもの方にお願いしました。
山トレの影響か今回も腰がとても辛くて、足の裏までしびれるような感覚がありましたので、時間も長めにお願いしました。
腰はしっかりほぐしていただき、温タオルも少し熱めでしたが効きました。仰向けになって、しばらくしたら眠っていたようです。しかも深めに。ちょっと損した気分になりましたが、帰ってから再度ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
首の凝りが酷いので利用しました。
上半身をほぐすのが本当に上手で癒されました。優しい方で大変満足です!
【体も足裏も疲れた方に】整体40分+足つぼ40分 計80分
いつもうまいです。
月1回のペースでお世話になっております。
今回も期待通りの丁寧なマッサージで身体が楽になりました!
また次回も宜しくお願いします。
しかし猛暑のせいか?お客さんが多く、スタッフの皆さんはとても忙しくしておられました。
いつも通り、大変リラックスした雰囲気の中での施術でした。気持ち良すぎて眠ってしまいました。力の具合も調節してくれるのでいい感じでした。
久しぶり来店しました。施術が終わった後、体が軽くなったのはもちろん、足のむくみがとれて履いていたサンダルがブカブカになるほどでした!また定期的にお願いしようと思います。
【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分
丁寧な施術をいただきました。
肩凝りがだいぶ楽になりました。
【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分
リピーターです。全身、スポーツ後でだるかったのでお願いしました。腰、脚を中心に施術してもらいました。疲れが取れました、ありがとうございました
はっしー様
腰と脚を中心に丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
疲れが取れたみたいで良かったです。
スポーツ後なのでゆっくりお身体休めてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
大満足な時間でした。
とても気持ちよかったし、疲れもとれました。
最後の最後まで全力でマッサージしてくださいました!
【スッキリ度◎リピ確】新感覚カッサ+オイルトリートメント70分¥9900→¥6990
えだまめまめ様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
大満足な時間でした。とても気持ちよかったし、疲れもとれました。との嬉しいお言葉大変励みになります。
カッサもゴリゴリと解させていだきました。
しっかり目の圧でオイルで流させて頂きました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
こちらはお値段の設定が優しいだけでなく、お店が綺麗+足湯がサービスで付いていて、素晴らしいです。
担当スタッフさんは毎回適切に施術いただき感謝しております!またよろしくお願いします!
いつもうまいです。カード使えなくなって残念。
まゆ様
長年のご利用ありがとうございます。
仰向けでの手技になりましたが、少しでもお身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ICやIDなどはそのままの値段なので、そちらもご検討ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
隣の話し声が大きく少し気になりましたが、施術自体はとても良く気持ちよく過ごせました★
【女性限定】アロマリンパ60分+デコルテ10分+頭10分 計80分
足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】からの返信コメント
施術は褒めて頂きありがとうございます。
隣の話し声が気になって、リラックス出来なかったみたいで申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、なるべく静かに施術を行うことをお伝えしておきました。
これからも頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
全体的に気持ち良かったですし、雰囲気は中華風です。
揉み返しがありまだ体が少しだるさがまだ残っています。
そして、セキュリティロッカーが壊れていたので不安に感じました。
さっこ様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
この度はロッカーキーが閉まらないということで、セキュリティーに不安を覚えさせてしまい申し訳ございませんでした。上の者に相談をしてロッカーキーを新しく購入することに致しました。
また力加減が少し強かったみたいで、揉み返しを起こしてしまい申し訳ございません。
力加減は調整できますので、少し強いなと感じたらいつでもお声がけください。
でも全体的に気持ち良かったみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
昨日自宅廊下で転んだ時に左膝を床に打ち付けてしまいました。
膝だけではなく全身痛い?気がして、何とかしたくてお願いしました。
お願いしてホントに良かったです!!帰りは足を引きずらずに歩くことができました。
足裏マッサージが気持ち良すぎました。
きらきら様
足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
いつも通り全体的に揉みほぐさせて頂きました。
膝だけでなくお身体全体の疲れが取れたみたいで良かったです。
足裏のマッサージも気持ち良かったみたいで嬉しいです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
施術していただいたあと、全身がワンサイズ引き締まったような感覚で、心身ともに軽やかになりました。ありがとうございます。
mari様
長年のご利用ありがとうございます。
腰、お腹周りから下を重点的にオイルとハイパーナイフで施術させて頂きました。
全身がワンサイズ引き締まったような感覚で、心身ともに軽やかになりました。との嬉しいお言葉大変励みになります。
ハイパーナイフも少し効果がでたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも利用させて頂いてます。
ヘッドカッサは初めて施術して頂きました。
どのコースでも本当にスッキリします。
そして、夜遅くまで営業されているので本当に助かります。
【頭痛・眼精疲労・ふらつき・不眠】整体+ヘッドカッサ計60分¥5490→¥4990
ちえ様
ヘッドのドライカッサもスッキリされたみたいで良かったです。
全体的に疲れている感じでしたので、しっかり目の圧で揉みほぐさせて頂きました。
どのコースも気に入ってもらえて嬉しく思います。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
前回と同じ施術者の方にお願いしました。
上を向くと痛かった首の後ろの凝りをほぐしてもらい楽になりました。
またお願いしたいと思います。
トッチ様
首周りが辛いとのことでしたので、首肩周りを中心に丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
力加減もちょうどいいみたいで嬉しく思います。
首も回るようになったみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも2人でお伺いしてます。要望通り強めにしていただいたり、しっかりほぐしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
★お友達/カップル/ご家族で至福の癒しをペアでご予約がかなりお得
アゲマメ様
強めの圧で上半身を中心に揉みほぐさせて頂きました。
お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも突然予約してますが快く対応してくださり、待ち時間などもなくスムーズに案内していただけます。マッサージも強めでしっかり効いてる感じでスッキリします!またよろしくお願いします。
アゲマメ様
マッサージも強めでしっかり効いてる感じでスッキリします!との嬉しいお言葉大変励みになります。
お身体が硬かったのでしっかり目の圧で揉みほぐさせて頂きました。
お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
雰囲気はよかったのですが、終わる頃に他のスタッフの方が日本語でない言葉で、私の担当している方にかなり強い口調と表情で大きい言葉で何か言っていきました。
担当してくださったかたは、丁寧で、大声のスタッフもスルーしていたのでよいのですが驚きました。
私の体調面ですが、腕と足(膝下)のオイルマッサージだったのすが、夜から腕が真っ赤腫れ、やっと日焼けの皮むけのようになり落ち着きました。
もともと、日焼けしていた為かとおもいますが、少し驚きました。
担当していただいた方は、細いのにしっかりマッサージしていただき、良い方でした。
10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください
なお様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
施術は褒めて頂きありがとうございます。
中国語はイントネーションでどうしても高音になってしまうため、お客様を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフには伝えておきましたので、またのご来店を心よりお待ちしております。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
丁寧に体をほぐしてもらいました。ありがとうございました。
san様
上半身を中心に全体的に丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
お身体が少しでもリラックス出来たみたいで良かったです。
まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようにお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
環境は綺麗で、技術も問題ないです。またお願いしたいです
YC様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
環境は綺麗で、技術も問題ないです。との嬉しいお言葉大変励みになります。
全体的にしっかり目の圧で揉みほぐさせて頂きました。
お身体がスッキリされたみたいで嬉しいです。
色々なメニューがありますので、気になるコースがあれば、またご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
全身の凝ってるところを丁寧に施術いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
すすー様
長年のご利用ありがとうございます。
首肩周りを中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
お身体がだいぶスッキリされたみたいで良かったです。
ガチガチだったので強めに押させて頂きました。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも定期的に通わせて頂いてます。
今回も力加減と丁寧な施術で大満足でした。
まき様
長年のご利用ありがとうございます。
今回も力加減と丁寧な施術で大満足でした。との嬉しいお言葉大変励みになります。
全体的に疲れている感じでしたので、全身満遍なく施術させて頂きました。
お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今回も良い感じに施術していただきました。
足湯も気持ちよかったです
みー様
上半身を中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
力加減もちょうどよくリラックス出来たみたいで良かったです。
足湯も気持ち良かったみたいで嬉しく思います。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
先週に引き続き今度は下半身と背中周りをほぐして頂きました。
暑さのせいか 荷物の重さのせいか ゲームのしすぎか?
体がなんとなくすっきりしない日が続いていましたが、
お世話になると体が軽くなります。
スタッフの皆さんにお会いできるのも楽しみの一つ。
またぜひ宜しくお願いします。
【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分
ひとみん様
長年のご利用ありがとうございます。
上半身を中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
暑い日だったので差し入れも凄いありがたかったです。
スタッフみんなで美味しく頂きました。ありがとうございます。
私共もひとみん様に会える日をいつも楽しみにしております。
足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー