5. 足楽園 池尻大橋店   >

足楽園 池尻大橋店 【ソクラクエン】

ソクラクエン イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-20-3 隆盛堂ビル3F
  • 東急田園都市線池尻大橋駅西口5分 三軒茶屋駅25分

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:09:24.0

頭痛がする程の肩こりで伺いました。
    施術後、肩こりが改善した体感があります。
    驚くのは数日後、背中とお腹、腰回りがスッキリとしたボディラインになります。
    オイルリンパマッサージと腹部のハイパーEXの組み合わせ、最高です。
    担当スタッフさん、細やかな気遣いありがとうございました。いつも丁寧に施術して下さって感謝しております。

ゆか様

いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    今回オイルとハイパーナイフEXの組み合わせでしたが、ちゃんと効果が出たみたいで良かったです。
    頭痛がするほどの肩こりとのことで、凄い肩周りがガチガチだったので、丁寧にリンパを流させて頂きました。ハイパーナイフEXでボディラインが出来たみたいでこちらも嬉しく思います。
    これから暑くなりますので、体調崩されないように気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:42:57.0

月に1~2回行っています。今回初めてオイルをお願いしましたが、だいぶ肩こりが楽になりました!いつもありがとうございます。

★首・肩の辛さを改善したい、眼精疲労を解消したい方にオススメ★

• きらきらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:45:08.0

数日体調が悪くお願いしました。
    負傷箇所がありますが、気遣っていただきありがとうございます。
    力加減もちょうど良かったです。

★再来店特典60分以上のコースで300円引き★

• ネモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:32.0

担当スタッフさんのマッサージ技術は素晴、接客はいつも素晴らしい。大満足です!また伺います!

ネモ様

マッサージと接客を誉めて頂き大変嬉しく思います。
    しっかり目に上半身を解させて頂きました、大満足されたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• OFさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:57:03.0

サービスで足湯もついてて良いです!

【人気No.1★疲労改善コース】アロマリンパ上半身40分+足つぼ30分 計70分

OF様

今回はオイルでしたがオイルでもしっかり目にリンパを流させて頂きました。
    足湯の時間も気に入って頂き嬉しく思います。
    また疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• OFさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:55:57.0

とても丁寧でよかった

10分延長サービス《ご新規様限定》+メニューを追加して予約をお選びください

OF様

少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    とても丁寧で良かった。というお褒めのお言葉も励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:42.0

オイルを使ったリンパマッサージ中心の施術日でした。体の不調が続いていたのでリンパの滞りを無くして、よく寝る事が目的でした。お陰で夜はグッスリと眠れて疲れた体が生き返りました。リンパのオイルマッサージをとてもお勧めします。足楽園は皆さんとても技術の高い方が揃っていますので安心してお任せ出来るので定期的に通っています。

オチャッピー様

今回はオイルでしたがしっかり目に全体的にリンパを流させて頂きました。
    少しでも体の不調が整っていたら幸いです。
    スタッフの技術をいつも誉めて頂き大変励みになります。
    また身体の疲れが抜けなかったらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:12:28.0

背中の凝りが酷かった種伺いました。マッサージ自体は強さなど聞かれないのでそのままですがホットストーンの暖かさで体はほぐれます。体の裏側のみで表は無しですが衛生面以外は良いと思います。

★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分

みこ様

引き続きホットストーンのご利用ありがとうございます。
    背中がだいぶ張っている感じでしたので、オイルとホットストーンで背中の張りを和らげました。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ひとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:23.0

今回も疲れが溜まった状態でお世話になりました。首や腰が辛いと思っていましたが意外と脹脛や足の疲労が強くそちらも併せてほぐして頂きました。定期的に通わせていただいているからこその信頼感やコンディションの変化にご対応頂けることは、本当に感謝です。元気を回復しまた頑張れそうです。

ひとみん様

今回首と腰が辛いとの事でしたが、ふくらはぎもパンパンに張っていたのでそちらもしっかり目に解させて頂きました。少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    いつも明るいひとみん様にこちらも元気をもらっています。
    こらからも頑張りますので足楽園を宜しくお願いします。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:59:54.0

とても丁寧で、途中強さなども確認しながらの施術だったので、とても気持ちよかったです。
    しっかりほぐして頂きました。
    また行きたいと思います。

【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分

まき様

上半身が特にお疲れみたいな感じでしたのでしっかり解させていただきました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    リラックスもできたようで良かったです。
    また疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:57:53.0

トータルで上手なのですが、腕のマッサージがとても気に入っています。
    プッシュするだけとかそこまで丁寧にマッサージされない腕をこちらはしっかりほぐして下さるので本当に楽になります。
    力加減もとても良いです。
    また伺います。

【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分

ちえ様

力加減と手のマッサージを誉めて頂き大変励みになります。
    首と肩も結構凝っていたのでしっかり目に解させて頂きました。
    また腕とか辛くなったらハンドマッサージ追加していただけたら幸いです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:55:01.0

雨の日1日中肩首が痛すぎて久々に仕事終わりに駆け込みました。
    ■ツボ整体60分
    時間いっぱいしっかり施術していただきました。特に上半身メインでしてくださり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

あゆ様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    首と肩がお疲れとの事でしたのでしっかり目に解させて頂きました。
    だいぶ上半身がガチガチに凝っている感じでしたので、少しはスッキリされたみたいで良かったです。
    これから段々と気温差が激しくなってくるので体調管理気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• わいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:46.0

足がスッキリしました!

土日限定★お友達/カップル/ご家族で至福の癒しをペアでご予約がかなりお得

わい様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    ふくらはぎのオイルが効いていたみたいで、スッキリされて良かったです。
    色々とメニューを用意していますので、また疲れを感じたらいつでもご利用ください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• わいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:51:47.0

気持ちよかったです!

わい様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良かったとの嬉しいお言葉大変励みになります。
    全体的にしっかり目にほぐしました。ふくらはぎが痛かったみたいですがスッキリされたみたいで良かったです。
    足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:03:51.0

スッキリしました。

★最上位機種★腸揉み温め腸内環境改善★整体50分腸10分ハイパーナイフEX10分

み様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    全体的にしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    お腹のハイパーナイフEXはスッキリされましたでしょうか?
    他にも色々とメニューがございますので興味があれば他のコースもお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:57:04.0

日本語はあまり通じない中国の方が経営されてるマッサージ屋さんです。着替えの服やシーツも少し古びていますがツボを押さえて上手にやってくれます。技術はいいのですが衛生状況は心配です。
    咳をしていたマッサージの女性もいて、気になる人は厳しいかもしれません。
    マッサージの強さは聞かれなかったですがホットストーンは体がポカポカして良さそうです。
    数回トライして様子見たいと思います。

みこ様

迎え入れたお客様が体調悪かったのか終始咳き込んでいて、心配させてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後お部屋の除菌と換気とスタッフの手洗いうがいは行いました。
    ホットストーンを気に入って頂き嬉しく思います。
    お着替えは一回着るたびに洗濯と乾燥機を使用しておりますので安心してください。
    またシーツも替えておりますのでそこも安心してください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• でんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:27.0

久しぶりに行きました。
    体中つらかったので、施術の最初は痛みもありましたが終わったらとてもスッキリして、体が軽くなりました。
    途中で何度も強さの確認をしてくれて、親切丁寧な接客だったと思います。
    また伺いたいと思います。

★疲れ解消 整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分 計80分

でんちゃん様

全体的に疲れてる感じがしたので、全身満遍なく揉みほぐさせて頂きました。
    少しはお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    力加減の調整はいつでも出来ますので、変な痛みとかを感じるようでしたら我慢せずにお伝えください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• koroちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:43:00.0

楽になりました。ありがとうございました。

koroちゃん様

足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩周りが疲れてる感じがしたのでしっかり目に揉みほぐさせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    色々なコースをご用意しておりますので、気になるコースがありましたらお気軽にお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ネモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:20.0

いつもしっかりとした施術で疲れを取っていただいてます!

ネモ様

上半身を中心に全体的にしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
    お疲れが取れたみたいで良かったです。
    気温の寒暖差が激しいので体調気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:53.0

強めのマッサージが好きで、リピしてます。
    マイコース100分のコースで、その時の気分で決められるので、大変重宝しています!

【支持率◎ゆったり癒し】コース4種から組み合わせ自由★特別マイコース100分

ぽにょ様

全体的にしっかり目に解させて頂きました。
    100分マイコースも気に入っていただいて嬉しく思います。
    またいつでもお気軽に好きなように組み合わせてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• オチャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:52.0

定期的にメンテナンスで通っています。坐骨神経痛が重い時は1.5時間のコースを選んでいます。技術も高い上、他店よりコスパが魅力的です。是非1.5時間の組み合わせコースをお勧めします。今回の施術後も体調が良好となり、気分も上がりました。感謝です。

オチャッピー様

お尻から太ももにかけて多めに解させて頂きました。
    お帰りの際スッキリされた顔が見られて良かったです。
    今回は特に固まってる気がしました。少しでもほぐれたみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:07.0

足裏マッサージ最高でした!また行きたい。

ぴー様

足裏マッサージ気に入って頂き嬉しく思います。
    土踏まずあたりとつま先の付け根あたりも疲れていた気がしたのでしっかり目に流させて頂きました。
    足の疲れを感じたらまたいつでもいらしてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• すすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:58.0

すごく疲れてたのが、とても体が楽になりました!ありがとうございました!

すすー様

とても疲れているとの事でしたので、しっかり目に解させて頂きました。
    お身体が楽になったみたいで良かったです。
    気温の寒暖差が激しいので体調崩さないように気をつけてください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• マサトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:45:11.0

担当スタッフさんは最近お店をお休みされていたそうですが、帰ってきてくださりとてもありがたかったです。強くもんでいただけるだけでなく、ツボもしっかり押さえていただけるので、術後はとても快適な状態になります。

マサトシ様

4月一時期足楽園を去っていましたが、復帰しました。
    またいつでも魏をご指名ください。
    強めの施術とツボに入ってくる感じが好きということで
    施術が合ったみたいで良かったです。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• しげとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:31.0

気持ちよかったです

【安眠★頭コリ解消★眼精疲労】ツボ整体40分+ヘッドマッサージ15分 計55分

しげと様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    気持ち良かったとの嬉しいお言葉大変励みになります。
    全体的にしっかり目に解させて頂きました。
    コースも色々とご用意しておりますので、興味があれば他のコースもお試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:51:39.0

施術までの時間がスピーディで、施術の仕上がりも満足です
    指圧の加減はしてもらえると思いますが、私は少し強めが好みで満足しました
    コスパもいいと思います

【PC疲れに眼精疲労改善】整体50分+手20分+頭20分 計90分

みやちゃん様

首肩が疲れているとの事でしたので、しっかり目に揉みほぐさせていただきました。
    お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    力加減はいつでも調整できますのでお気軽にお声がけください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ニッチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:52.0

凄くコリが酷くて寝れない位に身体がバキバキでしたがしっかりほぐして頂いてだいぶ楽になりました!
    夜も快眠です!また伺います!

ニッチェ様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    整体でしっかり目に背中腰周りと首肩周りを解させて頂きました。
    少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
    色々とコースを用意してありますので興味があれば、色々お試しください。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:22.0

久しぶりの整体でした。
    疲れが取れました!ありがとうございました!
    次回はオイルをやりたいと思います。

ぽぽちゃん様

今回は整体で上半身を解させて頂きました。
    お身体の疲れが取れたみたいで良かったです。
    オイルも次回希望との事でしたのでご来店を心よりお待ちしております。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:34.0

デスクワークをしているので、肩こりがひどく、月に2回ほど訪れています。
    凝っているところを適切に揉みほぐしてくれるので、ついリピートしてしまいます。

みぽ様

肩こりが辛いとのことで肩周りをしっかり目にオイルで流させて頂きました。
    お身体が楽になったみたいで良かったです。
    ついリピートしますという嬉しいお言葉も大変励みになります。

足楽園池尻大橋スタッフ一同。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:49:23.0

しっかりほぐしていただきスッキリしました!
    最初に足湯がありリラックスできてよかったです。

みぃ様

足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
    ホットストーンとオイルの組み合わせのコースでしっかり目に上半身を流させて頂きました。
    お身体が少し楽になられたみたいで良かったです。
    また足湯でもリラックスしていただいたみたいで嬉しく思います。
    色々なコースがありますので興味があればまたご利用ください。

足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー