結論から言うと、最高でした!
受けて半日ぐらいは身体がだるく感じましたが、その後は肩と背中が軽くて調子がいいです。
初めてのプロのカッサ、本当に一生懸命施術して下さって感動しています。
この後、コリだけではなく、二の腕や背中のむくみがどう変化していくか楽しみです。
ゆか様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
カッサによって血行が促進され、老廃物が流れ出すことで、一時的にだるさを感じる場合があります。これは、体調が良くなっているサインとも言えます。
カッサによってリラックス効果が高まり、副交感神経が優位になることで、身体がだるく感じる場合があります。
肩と背中周りがスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
だれがやってもうまいです。
★ホットストーンで血行促進、リンパの流れUP★オイル+ホットストーン計60分
今日も良かった!
土日限定★お友達/カップル/ご家族で至福の癒しをペアでご予約がかなりお得
今日も良かった!
疲れと浮腫が改善しました。またリピします。
【女性限定】アロマリンパ60分+デコルテ10分+頭10分 計80分
先日初めてお邪魔しましたが1週間後に担当スタッフさん指名ですぐ伺いました!
今までいろんなお店に行きましたが雰囲気も良く
日本語が苦手ながらも頑張って伝えようとしてくれたのが
嬉しかったです(*^^*)
2回目の来店ではリンパとカッサのコースで予約しましたが
しっかり気持ちよくてスッキリするのに揉み返しも無く
通いやすいお値段でとっても助かります♪
今後とも宜しくお願いします♪
新感覚カッサでとにかくスッキリしたい方♪大人気!リピート必至 70分¥9900→
肩甲骨を中心に施術してもらいました。
肩甲骨と同時に二の腕もお願いしました。
足と腰までやってもらいました。
週末子守を頼まれているため、自分の凝りを全体的に取りたかったため助かりました。
ピンポイントに凝りを取っていただきました。
実は右足小指が打撲していたため、右足気持ち良かったです。
【スマホ首による肩こりや頭痛解消】整体45分+頭10分+デコルテ10分 計65分
いつもスッキリします
今回は疲労感が強かったのですが、大変よく解していただき、リラックスできました。また体の辛さも軽減したと思います。
また宜しくお願いします。
【楽一定番コース】整体40分+足つぼ15分+頭10分 計65分
リピーターです。
肌寒かったので、足湯でとても温まりました。
腰がかなり疲れていたので助かりました!
お店の雰囲気はちょっと入りにくい感じでしたが施術は間違いなく上手です!
何度もリピートしています。
お値段以上の満足感が得られます。
トッチ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
施術は間違いなく上手です!という嬉しいお言葉大変励みになります。
お値段以上の満足感が得られます。とのお言葉も嬉しく思います。
施術は上半身を中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
少しでもお身体の疲れがスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
カッサとオイルマッサージのセットメニューを受けました。全身の滞りを改善しつつ、年齢的な肩の痛みを楽にしたかった為このメニューを試してみました。オイルは痛みのある場所に強い刺激をしても効率よく効いている感じがとても気に入りました。カッサは初めてだったので少し青アザができましたが血行促進されてポカポカした体になります。足楽園は信頼できるスタッフさんが多数いるので定期的に通っています。肩の治療として、しばらくは小まめに通おうと思っています。お勧め出来るお店です。
オチャッピー様
長年のご利用ありがとうございます。
カッサのご利用ありがとうございます。カッサは凝っているところがより顕著に赤黒く現れます。
お身体が重だくる感じることがありますが、翌日にはスッキリされるかと思います。
肩も効いていたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋店スタッフ一同。
辛かった肩こりに集中して施術して下さったお陰で随分楽になりました。デコルテのリンパマッサージもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います!
k03a25z様
長年のご利用ありがとうございます。
肩周りが辛いとのことでしたので、念入りに肩周りを中心にオイルで流させて頂きました。
デコルテ部分も気持ち良かったみたいで良かったです。
また疲れを感じたら、いつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
丁寧かつしっかりと筋肉をほぐしてもらえました。ありがとうございました。
san様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用いただきありがとうございます。
上半身を中心にしっかり目の圧で揉みほぐさせて頂きました。
少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
暑い時期になってきましたので、体調崩されないようにお過ごしください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
首から背中にかけて凝りを感じていましたが、マッサージによって凝りがほぐれて、体の中の循環がよくなりました。また、施術前の足湯がリラックスできるので良かったです。
baci様
首、肩、背中周りを中心にしっかりと揉みほぐさせて頂きました。
お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
また足湯の時間もリラックスできたみたいで嬉しく思います。
みぽ様
長年のご利用ありがとうございます。
いつも利用しています。コスパで考えたらとても良いと思います。スタッフの方もフレンドリーで上手です。との嬉しいお言葉大変励みになります。
オイルマッサージでいつもリラックスされているみたいで、とても嬉しく思います。
夏の暑い時期になってきたので、体調崩されないようにしてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
かなり疲れており、首肩がゴリゴリでしたが、60分プラスポイント10分分使って70分のコースで、すっかり疲れが取れました。やはり限界になった時の、救世主です。また疲れたらすぐ予約します!
はなまり様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
すっかり疲れが取れました。やはり限界になった時の、救世主です。との嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
いつも限界近くまで無理をなされているので、少しでもお力添えが出来て良かったです。
また疲れを感じたら、いつでもご利用ください。
とても楽になりました
ほし様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
お身体がとても楽になられたみたいで嬉しく思います。
今回担当させていただいたスッタフは夏になります。
気に入っていただけたら、次回指名という選択肢もありますので
どうぞ宜しくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
メニューを私が間違えてしまいましたが、その場で快く対応してくれました。ありがとうございました。
全身スッキリしました。
さんぴん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
上半身を中心にしっかり目に揉みほぐさせて頂きました。
少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
こちらもメニューを事前に確認し忘れてしまったので申し訳ございませんでした。
これからも足楽園をどうぞ宜しくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
家の近くなのでたまに行きます。
夜遅くまでやっているので重宝してます。
お店の雰囲気も好きですしマッサージも気持ちよくいつも満足。
お支払い方法も選べるので助かります。
かな様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も好きですしマッサージも気持ちよくいつも満足。との嬉しいお言葉大変励みになります。
お身体も楽になられたみたいで良かったです。
また疲れを感じたらいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
とても疲れていたので整体と頭部のカッサを
やって頂きました。
近所なので、度々、通わせて貰ってますが、
近くの駆け込み寺の様な感じで毎回助かってます!
また宜しくお願いします
頭痛・眼精疲労解消・ふらつき・快眠 ドライヘッドカッサ 計60分 ¥5490→
ちい様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
近くの駆け込み寺の様な感じで毎回助かってます!との嬉しいお言葉大変励みになります。
上半身が特に疲れていたのでしっかり目に揉みほぐさせて頂きました。
頭も疲れていたのでスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
いつも上手です。
まゆ様
いつもうまいですというお褒めのお言葉大変励みになります。
急に寒い日が続いてますので、体調崩されないようにしてください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今回担当スタッフさんが施術をしてくださいました!
首肩腰の良いところをアプローチしてくださって、特に首肩が酷いコリで悩んでいたのですが、担当スタッフさんに施術していただいて本当に楽になりました☆
ありがとうございます!池尻大橋の足楽園さんはみなさんお上手なので、また伺いたいと思います!!
【人気No.2★肩こりむくみ】整体50分+ふくらはぎオイル15分+足つぼ15分計80分
らん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
首肩が特に辛いとのことでしたので、丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
お身体がだいぶ楽になられたみたいで良かったです。
腰もスッキリされたみたいで嬉しく思います。
また疲れを感じたらいつでもご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
一か月ぶりにうかがい、長めのコースを担当スタッフさんにお願いしました。
忙しい状態が続いて、タイミングも合わず、久しぶりの訪問になりました。今回も肩首がとても辛くて施術してもらうたびにゴリゴリと音がして、自分のカラダではありますが、大丈夫かこのカラダと思いました。足裏もほぐしてもらって、脚のむくみも取れました。いつも通りの安定感でスッキリしました。
またうかがいますので、よろしくお願いします。
由拓パパ様
首肩周りを中心に全体的に揉みほぐさせて頂きました。
首肩がゴリゴリとしていたので丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
お身体が楽になられたみたいで良かったです。
また足のむくみもスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
ハイパーナイフ+アロマリンパ120分でとても満足なリラクゼーションとすっきり感を得られました。また宜しくお願い致します。
【期間限定☆ご褒美】ハイパーナイフ+アロマリンパ120分¥13200→
mimo様
とても満足なリラクゼーションとすっきり感を得られました。との嬉しいお言葉大変励みになります。
全体的に満遍なくオイルとハイパーナイフで老廃物を流させて頂きました。
お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今日も良かったです!
ななこ様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
今回もお身体が疲れている感じがしたので、
少しでもお身体が楽になられていたら嬉しいです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
今日も良かったです!
ななこ様
今日も良かったですというお褒めのお言葉大変励みになります。
これからも頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
60分のアロマオイルマッサージをお願いしました。
ここの所、ふくらはぎをよく使っている感じがありましたが、マッサージを受けると、いつもより痛くて冷や汗をかきました!効いている証拠だと感じています。
次回も宜しくお願いします。
のりくん様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
腰も凝っていましたが、ふくらはぎもパンパンだったので丁寧にオイルで流させて頂きました。
ふくらはぎは老廃物が溜まっている感じがしたので、痛かったかもしれません。
少しでも楽になられてたら嬉しいです。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
急遽1時間前に予約して、すぐ行けました。
背中と首肩凝りがすごく、すぐ行ける場所に合って良かったです。丁寧で優しく、話しかけられてすぎもなく良かったです。
タカマツ様
足楽園池尻大橋店のご利用ありがとうございます。
首肩と背中周りが凄い凝っている感じがしたので、丁寧に揉みほぐさせて頂きました。
少しでもお身体が楽になられたみたいで良かったです。
当店では今カッサに力を入れていまして、頑固な凝りはカッサを使うとよりスッキリします。
色々なメニューもございますので、気になるコースがあればまたご利用ください。
足楽園池尻大橋スタッフ一同。
身体が軽くなりました!またお願いいたします
れの様
いつも足楽園池尻大橋店をご利用頂きありがとうございます。
マッサージ、ホスピタリティ、金額どこをとっても花丸満点で引越しして遠くなったのに来てしまうお店です。との嬉しいお言葉大変励みになります。
お身体が楽になったみたいで良かったです。
これからも花丸満点でいられますよう、頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
足楽園 池尻大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー