4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

今回は足の怪我の為いつもと違うコースでしたがガチガチの体をしっかりほぐして頂きありがとうございました!更にいつも話を聞いてくださり気持ちもリフレッシュできます。次回もまたよろしくお願いします!
    辛い朝がバッチリ起きられました。

【院長担当限定】産後の骨盤矯正+辛いコリ張り解消♪気血循環整体60分 ¥3990

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    おみ足のお怪我の早い完治を心から願っております。

施術でしっかり解れ、お気持ちもリフレッシュ!お辛い朝もバッチリ起きられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    次回も真心込めて施術いたしますね!
    ご来院を心からお待ちしております。

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

施術中痛いとこだらけでしたが、おわった後にスッキリしました。
    足湯付きであったたかったです。

寒暖差疲労解消!+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9650円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をありがとうございます!
    施術後、スッキリしていただけたご様子、嬉しく思います。

毎日頑張り過ぎておられるのではないでしょうか?お身体冷やさないようにしてくださいね。

早速の再来のご利用もありがとうございました!
    また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

今回は高校生の娘が2度目のおせわになりました。
    足の長さが左右で2cm違っていたり、体が歪んでいたため、なおしていただいた施術後の夜はすっきりしましたが、ゆがんだ体でちょうど良かったいつも使っている枕ですぐに寝つけられなかったということです(笑)。ありがとうございました。

【再来・院長担当限定】スキマ時間で楽になる♪気血循環整体55分¥3920足湯無

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    約2年ぶりでしたが、精神的にもシッカリとした成長がみられ、頼もしく感じました。熱心に打ち込んでおられるスポーツによる疲れも、施術をしていくなかでみるみる回復される様子が伝わってきて、適宜ケアすることで益々のご活躍が期待できると感じました。

これからもお力になれれば幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

今回も施術してもらってスッキリしました。部屋もアロマの香りでよい香りで部屋もあたたかくて癒されました。次はもう少し早く伺おうと思います。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来特価¥6290

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    アロマの香りと温かい部屋で癒されて、施術後スッキリしていただけたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

暖冬とはいえやはり冬は寒いもの。寒さが苦手な私は、無意識に身構えてしまい肩がガチガチに凝り固まってしまいます。お風呂も夜はぬるめのお湯に浸かろうと思うものの、寒くてつい温度を上げてしまい乾燥している肌を更に悪化させてしまう始末。全身の筋肉ほぐしと乾燥肌の改善を求めて渡辺アロマさんへ。
    求めている効果以外に骨盤の矯正、リンパも流して毒素排出といくつもの効果が一度に叶ってしまうので、ここ数年は一粒で4度5度美味しいこちらのサロンに通い詰めています。また先生は現状維持に留まらず、常により良い物を求めていらっしゃるのがプロとして素晴らしいのです。施術前の足湯のお湯は水素水にされましたし、効果を確信すれば良い商材をすぐに取り入れてそれをお安くお客様に提供して下さいます。ベースオイルやアロマオイルは元々最高級な物をお使いですが、更に乾燥対策としてまた新たな物を試行錯誤しておられるようです。もし、冬限定の乾燥対策メニューにされることがありましたら是非試してみたいですね。象さん肌の50代女性、お手入れ次第では柔らかなしっとり肌も夢ではありません。20代も難しくても、皆んなで素敵な大人女性を目指しましょう!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

新年も当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    peonyさんが施術後の効果を実感していただき、その内容を口コミで具体的かつ丁寧に表現してくださり、私は嬉しい限りですv(^^♪

これからも引き続きお客様にとって、より良いものを求め、出来ることから取り入れてまいりますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いです!

寒暖差大きく不安定で心身に厳しい気候が続きますが、風邪などひきませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• じょにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

もう限界、、!となったときの駆け込み寺です。
    渡辺アロマさんに通うまではどこのマッサージ屋さんに行ってもすぐ怠さが戻ってしまいましたが、こちらに通ってからはしばらく身体が軽いままです!
    身体もですが先生とのお話で精神的にも元気になります。いつもありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ☆ 5%off特価◎¥5540

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    施術後、しばらくの間お身体が軽いままのご様子、会話でも元気になっていただけて、私も嬉しいです(^^♪

これからも‘じょにー’さんの健康美生活のお力になれれば幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

場所がわからなくて途中までお迎えに来ていただき
    施術中は痛かったけど終わった後は
    スッキリしました。
    またお伺いしますね!

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し特価¥5990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    施術中は痛かったけれど、終わった後はスッキリしていただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪

さっそく、再来のご利用もいただきありがとうございました!!
    これからも、当院をご愛顧いただければ幸福です。

[投稿日] 2020/1/10

今回はほぐしてもらっている最中に肩が軽くなりびっくりしてテンション上がりました笑
    相変わらず痛いですが、行き続けると効果がわかります。
    また行きまーす!

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術中から肩が軽くなり喜んでいただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    施術効果を実感していただけることが、セラピストの一番の喜びです!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/9

いつも急な予約で申し訳ございません。
    今回はなかなか行けず、疲労がどんどん蓄積されて来て、もう駄目っていう時にやっと行けました。
    だから、どこもかしこもコリコリ、ゴリゴリの状態でした。
    全身、正直言って痛かったのですが、翌日には昨日までのコリコリ、ゴリゴリが軽くなり、本当に楽になってました。
    いつも本当にありがとうございます。
    なるべく早く伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

またもや限界状態で来られましたねぇ~(^-^;
    お仕事をしながら、病気がちのご家族のお世話に励まれ、ついご自身のケアが後回しになってしまうご様子。
    そのご家族のためにも、くまもん吉さんが疲れを溜めずに元気で過ごされるために、適宜解しに来てくださいね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• 知恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

今回もガチガチの身体をほぐして頂き、ありがとうございました
    またお伺いしますね

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    施術でガチガチのコリやハリが解れたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またご利用を心からお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ツボをピンポイントでいい圧で押していただき、全身バランス良くスッキリし 疲れがとれました!
    とても上手です。また伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後、全身バランス良くスッキリしてお疲れがとれたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/6

先生の施術は痛いですが、終わった後のすっきり感がとても感じられ、毎回お願いしています。約50分という時間があっという間です。
    リンパの流れが悪いので、これからも定期的に通いたいと思っています。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術中は痛いけど、終わった後のすっきり感を実感していただき、定期的ご利用をありがとうございます!施術の時間があっという間に感じていただけることも、なんだか嬉しいです(^^♪

またご利用の際には、真心込めて施術いたしますね!
    ご来院を心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

しっかり問診してくださり
    雑談を交えながらリラックスして施術を受ける事ができました
    男性のしっかりした手でほぐして欲しかったので
    すごくよかったです

他のほぐしどころでは味わえない
    身体のスッキリ具合にハマって
    次の予約を入れさせてもらいました。

整体だけでなくアロマも一緒だったので
    オイルマッサージでリラックス
    整体でこりほぐしいいとこ取りでおすすめです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただき、施術後、とてもスッキリしていただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪

さっそく、次のご予約も入れてくださり、重ね重ね感謝申し上げます。
    また、アロマと整体でリラックス&リフレッシュしていただけますよう、真心込めて施術させていただきますね!

ご来院を心からお待ちしております。

• かーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

肩、背中、腰の上半身を中心にお願いしました。施術後はとっても体が軽くなって効果が実感できました。ちゃんと自宅に帰ってから水分も1リットル以上取りました!また、定期的に伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    施術後はお身体が軽く効果が実感できたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    水分も1リットル以上おとりになって、体調管理は万全ですね!

またのご利用を心からお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

今回10年ぶりくらいにお世話になりました。
    移転していたため、初めて来店するような感覚でした。

初めは足湯につかりながら問診票に記入し、紙ショーツに履き替え背面から施術開始です。
    慢性的に肩凝り等あり、今回は数日前から肩甲骨まわりが辛く息苦しい状態だったのですが、施術後、夜寝る頃にはその息苦しさはなくなっていました。
    更に体重も1kgくらい減っていてビックリ!!
    リンパを流してもらうだけでこんなにスッキリするのかと嬉しい驚きでした。

最初と最後はお話しながらでしたが、おしゃべりなしでじっくり施術の時間もあり、楽しい時間とゆっくりリフレッシュの時間とメリハリがあって大満足の内容でした。
    料金も良心的なので利用しやすいです。
    これから定期的にお願いしようと思います。

全身アロマトリートメント&リンパドレナージュ 115分 ≪足湯付≫

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

久々の施術にもご満足していただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪

これからも、`まいちゃん’さんのリラックス&リフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

痛いけど疲れが取れます。
    ここはリラックス専門ではなく本気で疲れを取りたい方にオススメします。施術後は嘘みたいに身体が軽くなります…笑
    先生も優しく心身共にリフレッシュできますね。また年末よろしくお願い致します。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、嘘みたいに身体が軽くなり、心身共にリフレッシュできたご様子、私も嬉しいですv(^^♪

本気で疲れを取りたい方にオススメもしていただき、ありがとうございます!(^-^;
    (ちなみに、リラックスも出来ますので、特に初めての方はご安心くださいませ。m(_ _)m)

さっそく、年末のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    令和元年のお疲れが解消できますよう、誠心誠意施術させていただきますね。

[投稿日] 2019/12/8

今回も身体が楽になりました。
    多少痛くても効いているのでオススメです。
    前にもありましたが途中で電話がなったのが気になりました。
    電話で施術してない時間はその分時間に含まれているのか疑問です。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術で、今回もお身体が楽になられ、多少痛くても効いている実感があるのでおススメいただき、重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m

なお、やむを得ず電話で中座した時間についてですが、その分の時間は必ずプラスして施術するようにしておりますのでご安心ください。

もし、他にもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お気持ちを煩わせてしまい、申し訳ございませんでした。m(_ _)m

[投稿日] 2019/12/2

足のだるさが取れて良く眠れました。
    次回は全身気血循環整体をお願いする予定です。
    その際はまた宜しくお願いします。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    足のだるさが取れて良く眠られたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

ご希望通り、次回は気血循環整体で全身シッカリ調整して解し、芯から楽になりますように施術させていただきますね。

ご来院を心からお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

普段からマッサージにいくとすぐ揉み返しがきて、痛くなったり、気分悪くなってしまったりしたんですが、
    そのことを説明したら加減してマッサージしてくれて
    次の日全く揉み返しがなくてびっくりしました。
    初めてアロママッサージしましたが、いい匂いに癒されとても良かったです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

事前に揉み返しが出やすいとお伝えいただきありがとうございました!施術後、全く揉み返しがなかったご様子で、私もとても嬉しいです(^^♪

これからも心身の健康維持のために当院をご活用いただければ幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

初めて伺いましたがリピしたいと思えるほど数日後にはスッキリになりました。施術当日は帰宅したとたん眠気に襲われて気づいたら寝ていた状態でした。翌日は身体に違和感がありましたが次の日には身体がスッキリした状態になりました。強さもその都度かえてくださり、また次のお願いしたいと思いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご自身で感じられている以上に、お疲れが溜まっていましたね~(^-^; 施術後は良く眠られて、少し好転反応もあったようですが、翌日にはスッキリしていただけたご様子、良かったですね!私も嬉しいですv(^^♪

ご紹介のお友達もご来院いただき、ありがとうございました!
    また是非ご利用くださいませ。
    心からお待ちしております。m(_ _)m

• ねこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。急に予約を入れようとして空きが無い時に別のお店を利用する事もありますが、やはりこちらが一番良いなと思ってしまいます。キャンセルしてご迷惑をお掛けしたくないので中々予約が入れられませんが次回も宜しくお願いします。

回数券または、月定額制ご購入済みのお客様 ご予約専用クーポン

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!

少しでもお疲れを取るお手伝いが出来ていれば、とても嬉しく思います。
    お忙しい日々のなか、お時間が出来ましたら、是非またご利用くださいませ。

またお会いできます時を楽しみにお待ちしております。

• こびねりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

別の先生の施術はゴリゴリ激しく、翌日好転反応でだるーくなった後とてもスッキリな感じでしたが、先生は痛気持ちいいくらいで心地よく、施術後半は爆睡してました。
    好転反応はそこまでありませんでしたが、夜ぐっすり眠れてよかったです。
    また伺います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

痛気持ち心地良く、施術後、ぐっすり眠られたご様子、良かったですね!
    これからも健康維持のために当院をご活用いただければ幸いです。
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしておりますね!

• peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

雨が多かった初秋。動けない、やる気が湧かないといった更年期症状を、気圧の低下は更に悪化させるよう。そんな時は渡辺アロマさんで身体メンテナンス。高品質のアロマオイルを10種類以上使い、季節ごとにベースオイルを使い分ける職人魂満載のサロンです。今回は、お腹の施術込みのコースを選択。腸はセロトニン、別名「幸せホルモン」と言われる物質の90%が腸内で作られていると情報番組などでも言われていますが、このお腹施術が入ったコースは便秘がちの方は勿論、ストレスフルな方にも効果的だと確信しております。ブレンドされているアロマオイルをたくさん吸い込むことも効果を強力に後押し。主婦は自分のことは後回し、ましてや整体やアロマは贅沢なものと思いがちですが、病気になってから薬を飲んだり寝込んだりすることは絶対避けたいので私は予防のつもりで通っています。実際、この内容でこのお値段は他サロンよりずーっとお安いです。PayPayなどのキャッシュレス払い、割引きサービスが受けられるカードもあり、主婦の私には本当に有り難い限りです。少し遠くても通う価値のあるサロン様です。どこに行ったら良いのか迷われている方、是非お試しくださいませ。

秋バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎特価6390円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ご丁寧な口コミもご投稿くださり、心から感謝しております。

`peony’さんは普段から美容と健康に良い情報を的確にキャッチされて、必要なことを生活に取り入れていらっしゃいますので、そういう御方に、当院の特色やメリットを十二分に理解されてご愛顧をいただけることは、セラピストとしてこの上のない喜びと励みになります。

また、かえって`peony’さんから気付きや教えられることも多々あり、より良い施術に活かさせていただいております。
    本当にありがとうございます。

これからも謙虚にサービス向上に努めてまいりますので、末永く当院をご活用いただければ幸福です。

寒暖差が酷く、体調管理が難しい日々が続きますが、風邪などひきませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

2ヶ月ぶりの来院です。首の凝りがひどく、痛くて眠れない程でしたが 全身を施術してもらい、気持ち良く寝付く事が出来ました。ありがとうございます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    痛くて眠れない程の首のコリが、全身施術後、気持ち良く寝付く事が出来たご様子、良かったですね!私も嬉しいですv(^^♪
    これからも当院をご活用いただければ幸いです。

[投稿日] 2019/11/15

足がだるくて来店しました。
    詰まっていたリンパの流れが良くなり、終わった後のすっきり感がとても実感できました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    詰まっていたリンパの流れが良くなり、終わった後のスッキリ感がとても実感できたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

早く来すぎてしまい、失礼しました。上半身がつらかったので、リクエストさせていただきました。お陰さまでスッキリしました。寒くなってきたせいが、以前より肩が凝りやすくなってきたので、また近々お願いします。次はアロマオイルでお願いしたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お辛い上半身がスッキリされたご様子、リクエストにお応えできていれば幸福です!
    次回はご希望通り、プラス アロマリンパドレナージュの施術を受けられて、リラックス&リフレッシュしてくださいね!v(^-^)♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

久しぶりに伺いました。
    あまりにも疲労が蓄積しすぎてしまったので、かなり痛かったです。ですが、痛みの後はスッキリ楽になるのがわかっていますので、先生にはガッツリと施術していただきました。

痛みからの、浮腫みやコリの元が流れた瞬間の「フーッ」っという楽になった感じが、たまらなく気持ち良くてやみつきですね(笑)
    こればかりは、体験しないとわからない!

先生も「楽になるからね~」と声を掛けてくださったり、いつも優しくしてくださいます。
    いい香りと、ステキな音楽、とてもリラックスできる空間で受けるマッサージ。

【ワンランク上の満足度】アロマ整体125分じっくりフルボディ5%off特価¥8360

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

何よりも素敵に感じたのは、
    『自分のことを大切にする時間を、これからも持ち続けたいなと思います。』
    というお気持ちです。
    ぜひ、生涯、このお気持ちを持ち続けてくださいね!

とても微力ではございますが、これからも‘ohana’さんのお力になれれば幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

以前より気になっていました。
    凝りが酷く体調不良になる事もあり、施術した前日まで数日間頭痛でした。
    整体などに行くと揉み返しが来る事がよくあり、事前にその話もしていたので
    実際施術してみると、力加減を気にしていただきました。
    リンパは痛かったですが、詰まったリンパが流れているんだと思い耐えました。
    施術後は全身軽くなりました。
    体もそうですが心もリラックス出来ました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

リンパドレナージュの施術は痛かったけれど、詰まったリンパが流れているんだと思って耐えていただき、施術後は全身軽くなられたご様子、良かったですね!
    お気持ちもリラックスしていただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪

これからも心身のケアでお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2019/11/6

毎回行ったあとに500円引きクーポンが来るので、使わないと勿体ない!と思い行きました。
    今回は足の裏も痛い事を伝え、ほぐしてもらいました!
    相変わらず痛いけど、楽になります。
    肩がかるくなりますよー!オススメです!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術中は痛かったけれど足裏も楽になられ、肩も軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

おススメもしていただきありがとうございます。m(_ _)m

またのご利用を心からお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

自宅での施術だから、初めての人は戸惑うとおもいますが、
    先生はベテランで腕は確かなのでオススメです。
    あと、年配の女性なので、人生経験豊富な感じも
    いいと思います。

秋バテ解消!+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9650円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミでおススメもしていただき、重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m

お家サロンで施術している最大の理由は、『無農薬有機栽培のエッセンシャルオイルブレンドで、安全安心で効果的なアロマ&整体の施術をリーズナブルにご提供する』 ためにです。

高額な出店経費を無くすことで、整体院を維持するための最低限の料金設定で可能にしております。一方で、お客様の施術に使用する精油はじめ基材は、業界最高クラス品質の商品を選び抜いて使用しております。ちなみに、今回ご利用いただいた施術に使用した材料一式揃えるのに約16万円かかっております。

またお会いできます時を楽しみにお待ちしております。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー