4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。
  • メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

いつも痛い所が治り、来て良かったと思います。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/22

久し振りに伺ったので結構痛かったです。自分が思っていた以上に凝り固まっていたようです。後半はほぐれてきて痛みも和らぎ少しずつリラックスできました。帰宅後は、腰から足先まで体温が上がったようにポカポカして、首肩の可動域が広がりました。翌日になるとつらかった肩腰が軽くなったのが感じられ、嬉しかったです。あまり間を開けないようにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ☆ 5%off特価◎¥5540

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/22

施術前と後の身体にびっくりです。施術後は身体の動きがスムーズです。例えるならサビてガタガタで動きが悪い身体のリンパを流してもらって全身に油を挿したみたいに動きが良くなります。
    口コミで見て分かってましたががアロママッサージはしっかり流してくれます。恥ずかしいと感じる方は担当を女性の方にした方がいいと思います。
    私はリンパの位置が分かってたので痛気持ち良く感じました。
    腰痛で行った事も忘れるくらい効果バツグンです。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し特価¥5990

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/17

正直びっくりしてしまいました、、笑
    アロママッサージのときに服を全部脱がされ
    パンツも半分下げられました、、((((;°Д°))))

結構際どい箇所までマッサージを行ってくれたので
    頭が追いつかずされるがまま状態でした、、ヾ(・ω・`;)ノ

もしかしたら最初に説明してくれていたのかもですが
    あまり聞いておらず、、
    こういったホームページにそういう説明があれば
    尚いいなぁと思いました!

施術については、皆さん書いてる通り痛いですが
    翌日くらいからは
    あれ?ちょっとお尻が上がった??という感じで
    効果を実感しました!!

先生自体は施術中に色んな話を振ってくれるので
    話しやすい感じでした!

とにかくびっくりしてしまいましたがwwww
    効果を実感出来たのでまたお願いしたいです!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/17

いつもアロマ整体をお願いしていたのですが、今回、間違ってアロマリンパの予約をしてしまったことに伺ってから気づき、しかもちょうど生理もあたってしまっていたため、急遽、アロマ整体に変更していただきました。
    それでも、「大丈夫ですよ。」と声をかけていただきしっかりほぐしていただきました。

またアロマリンパもお願いしたいです。

☆スキマ時間にリラックス♪アロマリンパボディ足湯付90分☆¥6300

• ビターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/16

久しぶりの整体とアロマで予約させていただきました。
    仕事で、遅くなる為今までみたいにストレッチなど、自分自身でメンテナンスをやる事が少なくなった為、これは先生のところへお伺いして癒されようと思いきました!
    いつもよように、凝りがあるので、ツボを押されると痛みを感じましたが、今までサボってたことなので、それはグッと我慢しましたが、この年ですから、色々と体の変化もあるので、こういう時間とリフレッシュさも必要だと改めて感じました。
    その日は、ぐっすりと眠る事もできよかったです。
    又お伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥5140

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めて行きましたが、凄く良かったです。これからも、宜しくお願いします。

• 六月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

此方にお世話になるのは三度目でしたが、今回は初めて女性の先生を指名させて頂きました。
    ガッツリと施行していただき、途中、呼吸を忘れてしまう位には悶絶していましたが施行後の身体の楽さよ…。
    また、お願いします。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

なんだか、首、背中や肩に違和感がありましたか、診ていただくと、背中が鉄板状態でした。しっかりほぐしていただいて、翌日は違和感が全くなくなりました!ありがとうございました。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

• 麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/4

産後で肩と首のコリがひどく、少しでも改善したいと思い予約しました。
    施術はとにかく痛く、何度も声が出てしまいましたが、なんだか楽しかったです。
    全身をマッサージしていただき、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【院長担当限定】産後の骨盤矯正+辛いコリ張り解消♪気血循環整体60分 ¥4200

• あんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

足のむきみや肩こりに悩んでましたが、施術後はすっきり初めてでしたが、むくみも解消して満足してます。不摂生もあったので、リンパマッサージはかなり痛かったですが、今では快適です。今後も定期的に通いたいとおもいます。

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

口コミを見て初めて行ってみました。
    とても痛かったですが、口コミの通り鉄壁の壁が少しほどけた気がします。
    今月中に2回目を予定しています。

• うららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/7/28

初めてお世話になりました。行ってみようと思ったきっかけは、アロマと整体の合体版に惹かれたからです。「当院一番人気」の謳い文句の通り、アロマ良し、整体の手技良し、リンパを流してもらい満足の行く時間でした。お陰様で今は肩こりを忘れるほどです。
    これまで他で施術を受けても筋肉痛のような痛みが残ったり、肩こりがすぐに戻ったりする所が多かったですが、こちらは違いました。リピーターになりたいと思っています。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

アロマ整体100分
    口コミがとても良いので行くのが楽しみでした。
    強いのが好みなので今回は男性の先生にお願いしました。
    アロマで男性は経験がないので不安でしたが皆さんの評価通りとっても身体が軽くなりリピ決定です。
    癒しを求められてる方には不向きかな?
    私は笑ってしまうくらい痛かったですから笑
    他のお店のように丁寧にタオルをかけたり、胸が見えないように借りたTシャツを脱がすことはありません。
    うつ伏せ状態ではありますが豪快に脱がされました笑
    なので気にされる方は女性が良いかと思います。

身体の不調をどうにかしたいって方ぜひ試して見てください。
    価格帯もリーズナブルです。

行ったばかりですが1週間で2回目行ってきます。
    今度は女性の先生を指名してみました。
    女性の先生はどんな感じなのか楽しみです。

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/26

めちゃくちゃ痛かったですが、最後は体全体がスッキリ♪
    ありがとうございました^ - ^

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

いつもながら深いところまでじっくりほぐしてもらい、身体が軽くなります!
    またよろしくお願いいたします!

• みぃたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/25

肩こり、首こりがひどくて頭痛がいつもあり薬が欠かせないほど辛く、どこかないかと思い始めて行かせてもらいました。足湯から始まり、アロママッサージを充分なくらい施術して頂きました。一言で言うと、痛い!めちゃくちゃ痛い!
    でも、終わった後は体がすごく軽くなり、頭痛もなくなっていました。つまりにつまったリンパを流してもらい、痛いけどすごくスッキリしました!終わった後のスッキリ感がちょっとクセになりそうです笑

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/18

また、宜しくお願い致します。

• モカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めての100分コース、大変満足です。スッキリしました。今後も、よろしくお願いします。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/16

今回も高品質の渡辺アロマオリジナルのオイルの香りに癒され、日々の溜まった疲れを丁寧にほぐして頂きました。 40代後半から少しずつ無理が効かなくなり、どうしたら心身の健康を保つ事が出来るのかいろいろと試行錯誤した結果、定期的にアロマ整体を受けるという事に至りました。 アロマの香りで心を落ち着かせ、整体で身体の歪みを正す。少しの不調を放置せず、疲れを感じたらその都度メンテナンスしていく事が更年期症状を軽くするコツかな?と思います。 若い内から整える習慣を付けておけば、年を重ねた時に大病を予防出来たり、若さや美を保てるのではないかとも思います。お値段が本当に良心的なのも通いやすく、今も継続出来ている理由かと思います。都内ではこちらの5~10倍しますから…。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/12

前回は、腰を痛めてお世話になり、翌日は仕事にも行けて本当に助かりました!

いつもは80分コースでしたが、まだ時々左側の腰の痛み、そして右側の背中の張りを感じるので、今回は長めに100分のコースでお世話になりました。

椅子に座ったまま、床のものを拾うのが辛かったのが、すっかり良くなり!

20 分違うだけですが、施術後の体の軽さが全然違い、感動しました。

メンテナンスのために、またよろしくお願いいたします!

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

久々になってしまった為、身体にたくさん老廃物やコリがありました、、
    しっかり流していただき、身体がとても軽くなりました!
    また時間を見つけて伺います。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/30

実は伺う日の朝、急に腰の痛みが発生してしまったのですが、施術していただいた後、腰の痛みが和らぎ、翌日も問題なく仕事に行けました!便秘も解消し、本当にありがたかったです。

まだ違和感はあるのでアドバイスいただいたことをやりながら、また近いうちに伺います。

• モカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

今回も辛い時に、しっかり施術して頂きました。次回もお願い致します。

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

当日に凝っていた所が治ってしまいます。
    なかなかないです。いつも感謝しています。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• 鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

1回目は別の先生、2回目は今回の先生に施術していただきました。別の先生はカッサを活用したマッサージで痛気持ちよかったです。足のむくみ具合が酷すぎると怒られた記憶があります。
    今回の先生は口コミ通りの痛さでした。筋膜リリースのゴリゴリ系も受けたことがありますが、今回の先生の施術はピンポイントに痛いところを容赦なくゴリゴリしてくるので過去一痛かったです。適宜声かけてくれますが、返答する余裕なくなるくらいの痛み…。しかし終わった後の全身の軽さ!本当にスッキリします!またお願いしたいと思います。

【ワンランク上の満足度】アロマ整体125分じっくりフルボディ¥8800

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー