4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-35-14
  • JR宇都宮線 、東武伊勢崎線 久喜駅東口徒歩10分

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 12:19:11.0

私の体メンテナンスに欠かせない渡辺アロマさんに、久しぶりに行って参りました。気が付けば季節は冬目前で、大分寒くなっておりましたが、予めお部屋を温かくしておいて下さり、さりげないお心遣いが嬉し過ぎます…。いつものように100分アロマ整体をお願いしておりましたが、実際施術が始まると身体中ガチガチで肩や背中、お尻も硬い硬い。そんな私の鉄板のような肩と背中を丁寧に丁寧に揉み解して下さり、終わる頃にはすっかり柔らかく軽くなっておりました。まるで肩甲骨に羽根が生えたよう。2カ月近く間を空けてしまったが為に、先生にとっても今回はかなり手強かったと思うのですが、さすが神の手を持つ男。難なくミッションコンプリート! そればかりかくびれとスッキリ脚も叶えて下さり、先生は不調の改善だけでなくボディメイクにも長けております。やはり40代には、月1の駆け込み寺は必要不可欠でございます。これからも渡辺アロマに通って、美しい50代を目指しまーす。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 5%オフ☆¥6480→¥6150

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

健康意識・美意識がしっかりされているpeonyさん。
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。^^

前回のご来院時には、冷房をかけておりましたが、今回は暖房MAX!! この期間の気温の低下により、お身体も堅くなりやすい環境になっておりましたね…
    いつもと同じ施術コースを選ばれても、気候の変化や、その時の体調に合わせて、少しでも多くのお悩みや気になるところの解消につながるよう、施術対応させていただきました。m(_ _)m

これからもpeonyさんに必要とされる‘かけこみアロマ整体院’であり続けることが出来ますよう、努力精進いたしますので、またのご利用を心からお待ちしております。^^

• 知恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-19 20:55:37.0

初めて伺いました。ボリュームのある内容を希望してたので、緊張かつとても楽しみしてました。
    初めてなのにとてもリラックス出来て、先生とのお話もとても楽しかったです。
    身体は鋼のようにガチガチで、重症と言われるくらいでしたが、帰りは自転車に羽が生えたかのようでした。
    初めてのアロマオイルがとても気持ち良かったです。是非また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し料金¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

初めてご利用いただき、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
    羽が生えたかのように気持ち良くなられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいですよ♪^^

ふるさと北海道の‘あるある’話も、とても楽しくできました♪^^

また、ぜひご利用ください!
    ご来院を心からお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 12:22:05.0

先日初めてお世話になりました。
    私自身とても人見知りなので、初めての場所にとても緊張していましたが、到着すると温かな笑顔で迎えてくれました。
    雪がチラホラ降るような寒い日でしたが、施術室がとても暖かくされており、それだけでまずホッコリしました。
    施術は激痛な所も多々ありましたが…アロマの香りに癒されながらのマッサージはとても良かったです!
    また、施術中の先生のトークやアドバイスを受け、ここ最近の心の乱れや不安な気持ちが一気に楽になりました!
    自分では気づかなかった事を知る事ができ、自分の気持ちを見つめ直す事が出来て良かったです!!
    心も体もリフレッシュする事が出来た素敵な時間でした!
    お金と時間のゆとりが出来ましたら、またよろしくお願いします!
    先日は本当にありがとうございました!!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 13:45:29.0

子育てで疲れ切った身体中のコリをほぐしてもらいました。どこを押されても痛かった身体が、終わる頃には信じられないくらい楽になりました。
    時間と予算を作り、また必ず行きたい場所です。

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 19:50:52.0

肩こり、腰痛、眼精疲労でクタクタでしたが、
    丁寧な施術と、アロマの香りに癒され
    帰りは目の前が晴れ、足取りも軽く帰ることが
    できました。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

はじめてのご利用、ありがとうございました!
    香りに癒され、目の前が晴れて、足取り軽くお帰りになられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

慣れない土地で緊張したり、お困りのことも多々おありかと思います。
    また、あまり疲れを溜め過ぎないうちに、ご利用いただければ幸いです!

ようやく春の足音も近づいて来ているようですが、寒暖差が激しい日々が続いているので油断大敵!風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-02 17:10:43.0

普段も肩凝りが酷くて毎月通ってるけど、今回は階段で躓いて転んだショックで肩と背中がガチガチになってて、息するのも苦しいくらいでした。先生からもこれはいつもと違って普通じゃない硬さだね!って言われたけど…首から指先まで丁寧に解してくださり、特に酷い肩から首を丁寧に解してから、その後で全身のリンパの流れも整えていただきました。症状を伝えていたから、あれ?アロマがいつもと違う香りだなぁって聞いたら、先生が筋肉の炎症や痛みに効くアロマオイルをブレンドしてくれてました。こんな配慮と言うか個々に合わせた施術をして頂けるから安心してお任せできちゃいます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は予期せぬダメージが重なり、とても辛い状態でしたね…

始めた時は、一度の施術でどこまで改善できるかという思いもありましたが、出来る限りのことはさせていただきました。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

寒暖差が激しい日々が続きますが、風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

• kazさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-28 19:28:02.0

足湯含めたっぷり2時間ちょっと整体とアロマオイルを使ってリンパを流す施術をしてもらいました!これだけやってこのお値段、コスパかなり良いです!
    建物は古風で入りづらい感じありますけど、施術するスペースはリラックス出来ますし、技術も満足でした!プラナロムのアロマオイルを使ってるのは埼玉県内で二ヶ所しかないので、試すこともできて購入も出来て満足でした!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘プラナロム 埼玉’ネット検索から渡辺アロマ整体院を見つけてご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

「コスパかなり良いです!」というお言葉が、何より励みになります♪^^
    品質業界トップクラスのプラナロム精油を使い、クライアント様の立場に立って必要な事には投資を惜しまず、反面、なくても効果に支障がないと思われる事にはお金をかけません。住居兼用の情緒ある木造家屋を有効利用する事で、リーズナブルな料金を設定し、維持してきました。

お買い求めいただきましたプラナロム精油が、kazさんとご家族皆さまの健康生活に役立つことを願っております!

またのご利用を心からお待ちしております。

• 舞華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-24 23:41:47.0

今回は、余り痛み等の自覚もなく施術を受けたのですが、始まってみると全身が痛くギブアップしそうになりました笑
    痛みをこらえるとスーッと身体が軽くなるのを実感し感激です。ストレスによる自律神経の不具合…気持ちは元気でも身体は正直。今日の様に凝り固まる前に また お邪魔させて頂きます。本日は、ありがとうございました。

ご来院いただき、ありがとうございました!^^
    舞華さんのお身体は、本当に頑張ってくれているんですよね~ 健気ですね!^^

来月から新たな環境で出発されるとのこと、舞華さんの明るい笑顔で、周りを勇気づけてくださいませ♪^^
    また、いろいろお話し聞かせてくださいね!

またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• ぐーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 22:10:06.0

今まで4回利用させていただきました!
    毎回全身ガチガチの状態で行きますが、帰る頃にはスッキリです!
    しっかりほぐしてくれるのでありがたいです。
    また行きます!ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ぐーるさん、ご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    しっかりほぐれてスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

ぐーるさんは日々、一所懸命お仕事に取り組まれ、沢山の人々に喜ばれていることでしょうね♪(^-^)
    一方でその分、‘お疲れ満タン’のお身体でご来院いただき、私も負けじと一所懸命ほぐさせていただきました!^^v

さっそく、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!^^
    ご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

• chipさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 11:16:02.0

今時のリラクゼーションサロンではなく、お家で施術する整体院さんですが、アロマを使ったマッサージはとても気持ちよかったです。
    雰囲気でリラクゼーションを求める方より、コリをしっかりほぐしてもらいたい方に向いていると思います。
    私はコリほぐし重視でしたので、整体もしていただき、コリもほぐれ、おまけにアロマの香りが気持ち良く、期待通りでした。
    肩と首が楽になり、体が軽く、首こりから来る頭痛もなく、爽快です。
    またコリ固まる前に伺います!

ご利用いただき、ありがとうございました!
    コリがほぐれ、お身体も軽く、爽快になられたご様子、とても嬉しいです♪^^

まだ、暖かい春は先ですが、寒さに負けず、お子様と元気に駆け回ってくださいね♪^^

またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• きもよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 20:59:48.0

いつもお世話になってます。
    終始リラックス出来るし、疲れが取れるし、充実の内容でこの値段は本当に嬉しいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    私も‘きもよ’さんから、元気をいただいておりますよ♪^^

まだ寒い日が続きそうですが、くれぐれも風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。m(_ _)m

またのご利用を心からお待ちしております。^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 12:28:37.0

初めて伺いました。場所は分かりにくかったけど、お迎えに来てくださり、とても安心しました。
    女性の先生をお願いしたのですが、私生活の話を聞いてくださり、楽しくお話できました。また、体のことは、痛いところの説明「ここは腸よ、ここは腎臓」など教えてくださり、分かりやすかったし、身体は正直なんだなと思いました笑
    背中のマッサージではあったかくて気持ちよくて眠ってしまいました。
    また時間を作って癒されに行きたいです!ありがとうございました!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

いろいろとお話しが出来て、私にとっても楽しい時間でした。(^_^)
    ‘ゆき’さんは、きっと、素敵なご家庭を築かれることと確信しております!^^

また、お会いできる時を楽しみにしていますね♪

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-14 21:50:01.0

2度目の来院です。
    とても痛いですが、とても効果があります。腕の浮腫み等、自覚のなかった不調もあり思っていたより疲れが溜まっていたのかなと思います。2回目以降も使えるクーポンがありとても助かります、他のメニューも気になりますしこれからも定期的に通いたいです、宜しくお願いします(^_^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

効果を実感していただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

普段、ご自分で感じている以上に、実際にはお身体の疲れは溜まっていることが多く、施術を受けて気付かれるお客様がほとんどですね…(^_^;)

これからも、少しでもお力になれれば幸福です。
    またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 19:10:06.0

イマドキのサロンという感じではなく、少し古い感じのおうちですが、清潔にされていました!
    施術はものすごくツボが効いて、痛いくらいでした~
    特にお尻は痛かったですね・・・運動不足を痛感しました(笑)
    お尻の痛みは2日経っても続きましたが、それだけ体がボロボロになっていたんだと思いました。
    施術後からすぐ体、特に肩が軽くなったような気がします。血流も良くなって、肩周りが楽になりました♪
    唯一気になったのは、クーポンには100分とありましたが、足湯が10分くらいでマッサージ自体は、1時間20分(80分)くらいだったような・・・。着替えの時間も含めて100分なんでしょうか・・・?
    そこだけ少し気になりましたが、施術自体は満足です!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

特に肩が軽く楽になられてご満足していただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

唯一気になられたクーポン掲載の時間についてですが、足湯をスタートしてカウンセリングをし、施術が完了するまでの時間になっております。 ご指摘いただきありがとうございました。m(_ _)m

またのご利用を心からお待ちしております。^^

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-01 00:42:09.0

寒くなって普段の運動も減ってきて自分でも分かるくらい背中がすごく固まっていました…。最初は痛いって悲鳴あげるくらいガチガチになってた肩と背中を中心に全身を丁寧にほぐして頂きました。痛気持ちよく整体で酷い凝りをなくしてからアロマオイルで全てのリンパの滞りも全て流してもらって…朝起きたらめちゃめちゃカラダが軽くなってました。体型維持するのに運動も必要だし、お仕事や運動で溜まった筋肉の疲れを癒しながらほぐしてもらうのも大切です。機械もカラダもちゃんとメンテナンスしなくちゃスムーズに動きませんよね。あと整体に入る前の足湯も私にはすごくありがたいです。また来月リピします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ひとみんさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます!^^
    全身ほぐれて、お身体が軽くなられたご様子、とても嬉しいです♪

健康美維持のため、日々努力されて、メンテナンスも怠らない ひとみんさん、シッカリ良い結果が現われていらっしゃいますね♪

今後も、当院をご活用いただければ幸福です!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 20:30:40.0

いつのまにか10回ほどお世話になっています。
    全身ゴリゴリ習慣のように凝っているので2時間ほどほぐしてもらってます。
    リンパ詰まりまくりで正直痛くて泣きそうですが、スッキリしますよ。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off ¥8640⇒¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ゆかりんさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます!^^

よく気が付く ゆかりんさん、そのぶん、お疲れも溜まりがちですね…
    溜まったコリを解して、老廃物を流す時には、どうしても痛みが伴いますが、我慢強いゆかりんさんは、いつも最後はスッキリされていますね♪^^

これからも、健康生活のために、当院をご活用いただければ幸福です。
    またのご来院を心からお待ちしております。^^

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 18:04:44.0

今回はありがとうございました!!とっても久しぶりで、とにかくリンパの詰まりが流れるまでは激痛でしたが、とてもスッキリして久々にぐっすり眠れました。これからはもうちょっとコンスタントにお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします☆
    先生が、久しぶりに行ったにも関わらず覚えていてくれたのもとても嬉しかったです(^ ^)

【はまちゃん担当限定】 スキマ時間で楽に♪アロマ整体80分 ご奉仕価格¥4980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

質の良い睡眠は、何ものにも代え難い良薬だと思っています。精神的にも肉体的にもすっきりされたようで、とても嬉しいです。
    日常に追われる毎日だと存じますが、たまには立ち止まって自分のために栄養補給をしてくださいませ。深呼吸もお忘れなく…(^ ^)

またのご来院を心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 00:21:13.0

初めて伺いました!
    なかなか痛きもちいポイントをついてくれるところが見つからなかったのですが、こちらはぜひまた行きたいと思いました!
    担当してくださった方もとても親切丁寧で、肌荒れがあるので…と相談したらオイルを調節してくれて、とても安心して受けることができました。
    また暫く忙しいのでなかなかすぐには行けませんが、またよろしくお願いします。
    ありがとうございました!^^

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)

当院ではキャリアオイル、エッセンシャルオイルなど全て安心、安全で信頼できるものを提供させていただいております。
    それでも、お肌が弱い方には、刺激になる場合がございますので、香りをそこなわない程度に調整して使わせていただきました。

施術を受けられた後はいかがでしたでしょうか?
    年末も押し迫り、忙しくなる時期ではございますが、無理せずにお過ごしください。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 13:12:31.0

全身辛くなってしまい久しぶりに伺いました。施術中はずーっと痛気持ち良かったです!とにかく肩と首が痛かったですけど、ちゃんと不調を訴えた所を重点的に施術していただけたように思えました!そして以前お話しした事も覚えていてくださって、すごいなぁと思いました。
    フェイシャルもお願いしましたが、とにかく気持ちよかったです。普段のお手入れについてもアドバイスいただけて、とても参考になりました!そして顔も含め、全身乾燥で痒いのを通りこして痛かったのが治りました!今度は美肌の方もお願いしてみたいです。
    お部屋もベッドも暖かくしていただいて、アロマの香りも素敵で、とても気分が和らぎました。またよろしくお願いします

秋バテ解消+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9480円

ご来院いただき、ありがとうございました!^^
    かなりお疲れでしたので、帰られた後も心配しておりましたが、とても良くなられたご様子、私共も嬉しいです♪^^

真面目で、とても頑張り屋さんの‘な’さんですので、唯一の課題は‘頑張り過ぎない’ことだと思います。

また、不調を感じましたら、我慢し過ぎることなく、お早めにご利用くださいませ。
    またのご来院を心からお待ちしております。^^

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-05 20:17:16.0

2回目でしたが、やっぱり終わった後のスッキリ感はすごいなぁと思いました。肩こりからの偏頭痛で、痛み止めをよく飲んでいましたが、この前施術してもらってから飲まないでいられました。痛いけど気持ち良くて、安心してお任せできます。魔法の手だなぁと思います。次回も早めに再来したいと思います。よろしくお願いします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再度ご来院いただき、ありがとうございました!^^
    回を重ねる毎に、お身体の状態が良くなられて、私もとても嬉しいです♪^^

これから更に寒くなる毎に、身体も固まりやすく、疲れも溜まりやすくなりますので、なるべく温かくしてお過ごしくださいませ。
    コリや疲れを感じましたら、我慢し過ぎることなく、お早めにほぐしに来てくださいね!
    それまでお元気で過ごされますことを、心から願っております。^^

• くみすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-01 05:41:16.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    お店までのルートを入念に調べた筈なのに やはり道に迷ってしまい、わざわざ迎えに来てもらいましたが 温かく迎えて下さりとても嬉しかったです。
    リフレもアロマリンパも初体験で、「最初は痛いですよ」の言葉通り ところどころ悶絶しました (笑) 。これぞ『痛気持ち良い』ってやつなんですね。
    とても体が軽く感じますし、オイルでお肌もぷるぷるです。
    小顔リンパもオプションで付けたのですが 終わった後 少しふわっとしているなーと思っていた顔が、次の日になったらシュッとモチモチになっていて驚きました。首のリンパのむくみも無くなり すっきりです。
    お水もちゃんと沢山飲んで、代謝の良さにも驚かされました。
    アロマの香りに癒され、いろんなお話もしていただき、心地よく のんびりできました。
    また次回伺えるのを今から楽しみにしています♪

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!^^
    お水もきちんと沢山飲まれて効果を実感されたご様子、とても嬉しいです♪

最近、すっかり寒さ厳しくなってきておりますので、お身体を温かくして、風邪などひきませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。^^

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 00:17:03.0

初めての利用で、リンパマッサージだけではなく、色々なメニューが組み込まれており、とても満足でした。脚が冷えて夜の寝つきが悪い状態でしたが、脚がポカポカしてグッスリ眠りにつくことができました。ありがとうございました。

ご利用いただき、ありがとうございました!
    脚がポカポカしてグッスリ眠りにつかれたご様子、良かったですね♪^^

また来られた時もご満足いただけますよう、精進いたします!
    頑張り過ぎて疲れを溜めないよう、どうぞご自愛くださいませ。^^

• ぴんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 20:53:51.0

肩、首の凝りが出始めたので 前回と同じコースで2回目の来院です。
    やっぱり気持ちよかったです(o^^o)
    最後は寝てしまいそうでした☆
    鏡を見ると むくみがとれたのか、片目だけ二重になってました (笑)
    次は 小顔コースも!
    アロマの香りでも癒されたいです♪

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来店いただき、ありがとうございました!
    とてもリラックスしていただけたご様子、私も嬉しいです♪^^
    今度は小顔コースも、お受けいただければ幸いです。

朝晩寒くなってきておりますので、温かくしてお過ごしくださいね。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-20 19:55:00.0

肩と背中の凝りが酷くてお願いしました。わぁガチガチになってるねーって、凝りの芯からほぐしてくれて、なんか整体の時に背中と肩から固まってた処からゴリゴリ鳴ってました。首を支えてるのも辛いくらい肩が痛かったけど…全部丁寧にほぐしてくれました。凝りがほぐれてからアロマオイルで指先まで全身のリンパの流れを整えていただきました。痛気持ちよくて思わず声が漏れちゃいます(笑)アロマ整体終わった後はフェイスラインまでスッキリしてました。また酷くなる前にリピしますのでよろしくお願いします。ちょっと隠れ家的なお店ですけど、整体でほぐすだけじゃなくて、リンパの流れまで整えてくれるから…効果が続いてくれて助かります。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お辛くなってからあまり日を置かずに駆け込んでこられましたので(笑)、より良い効果を実感されたことと思われます。
    良かったですね♪^^

また、お困りの際には、当院をご活用していただけると幸いです。

あいかわらず不安定な気候が続いておりますので風邪などひきませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

• うたまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 18:12:15.0

職場の人の紹介で、初めて利用しました。
    整体自体が初めてで、どんなことをするのかドキドキしてましたが、身体の状態を細かく聞いて無理のない施術をしてくれたのでとても嬉しかったです!
    始める時に脚の長さが左右で親指一つ分違っていたものが、終わってみると同じ長さになり、びっくり!それだけでなく身体全体が軽くなってさらにびっくり!!
    施術中も、気さくに話しかけてくださりながらで身体がほぐれ気持ち良いだけでなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思える整体院さんでした♪♪
    かめきちくんにも会いに行きます!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し料金¥3990

ご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体全体が軽くなられたご様子、良かったですね♪ 私も嬉しいです!^^

うたまるさんは、とても前向きな頑張り屋さんですので、おそらくご自分で思っている以上にお疲れが溜まっているとお見受け致しました。
    これを機会に、疲れを溜め過ぎない良いメンテナンスを習慣にしていただければ幸いです!

またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• いぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-15 21:28:33.0

肩・首が重く、頭が痛くなりそうなので突然予約させて頂きました。
    自覚症状が全く無い所も痛くてビックリしました!
    施術が終わった後はスッキリして、夜はぐっすり眠れました。帰り道、水1リットルちゃんと飲みましたー!笑
    翌日いつもより肩が軽く、動かしやすくて嬉しかったです。
    また予約させて頂きます!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでもお力になることができましたら嬉しいです!^^

これから寒くなる天気予報もでておりますので、風邪などひきませんよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。^^

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-14 14:54:06.0

凝りがひどく、ガッチガチでしたがじっくりほぐしていただきありがとうございます。
    あまりに、固まっている為、所々痛くて騒ぎましたが
    だいぶ楽になりました。あまり凝りがひどくなる前に再来できたらと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました!^^
    さっそく、再来ご予約もいただき、ありがとうございます。m(_ _)m

日々の疲れの蓄積が、季節の変わり目の不安定な気候にさらされて、とても辛くなりますね…
    施術を受けてほぐれた分、確実に楽になりますので、次回もご期待くださいませ♪^^

ご来院を心からお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 07:51:16.0

今回は二回目で、アロマリンパをお願いしました。
    リンパが滞ってる箇所は、痛いんですが、流れると、とってもスッキリしました。
    翌日も体がメチャメチャ軽く感じました。
    また是非お願いしますm(__)m。

【再来の方限定】スキマ時間にリラックス♪ アロマリンパ80分コース☆¥6150

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!
    スッキリしてお身体が軽く感じられたご様子、良かったですね♪^^

前回よりも確かに、お身体とお肌の柔らかさを感じられましたので、これからも更に状態が良くなることに期待が持てますよ!^^

またのご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 20:37:11.0

肩、首、背中、腰と全てがガチガチでしたがしっかりほぐしていただいて直後からだいぶ楽になりました。
    アロマでリラックスも出来るのでオススメです。
    施術後から睡眠が深くなり疲れも取れやすくなりました。また定期的に利用したいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!
    だいぶ楽になられたご様子、良かったですね!^^

日々、真面目にお仕事に取り組まれている分だけ、疲れも溜まります。
    良いパフォーマンスを保つためにも、早めに疲れが取れるといいですね!

またのご来院を心からお待ちしております。

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-01 13:10:39.0

毎回、体の疲れが限界になってから、お世話になっています。今回は病気手術後で、筋力が衰えてしまい、坐骨神経痛が悪化して、通院しました。1,2回目は気血循環整体で凝り固まった体を徹底的にほぐしてもらい、今回3回目で奥にあるコリをアロマ整体でしっかり流してもらいました。毎回終わったあとは、飛べるんじゃないかと思える程、体が軽くなり、痛みもなくなります。むくみも解消されて、サイズダウンすること間違いなしです!今回は二キロ痩せました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!^^
    ご病気手術後で、いろいろお辛いお気持ち お察し申し上げます。

そんななかでも、まやんさんの前向きに取り組む姿勢に、私も感じ入ります。
    あせらず、あわてず、あきらめず、一緒に頑張りましょうね!

これからも、少しでも お力になることができれば幸いです。
    こんどこそ、限界になる前に ご利用いただければ、なお一層 嬉しいですよ♪^^

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー