4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-35-14
  • JR宇都宮線 、東武伊勢崎線 久喜駅東口徒歩10分

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 16:54:04.0

2ヶ月ぶりのアロマ整体、冬に溜め込んだ老廃物の排出、血流改善の為、久しぶりに行って参りました!
    肩こりが酷いので、肩、首、鎖骨を念入りにお願いしました。このあたりをよくほぐしていただくと、肩こりの改善だけでなく、顔のくすみが取れて、湯上り肌のように艶々になります。お顔を直に触らなくても、美肌効果ありなので、気になる方にはおススメでございます。
    施術前は、上半身重視でしたが、いざ足を押されると浮腫みが予想以上で痛い痛い (笑)  自覚は無くとも、やはり疲れ浮腫みは溜まっているもの。定期的にプロにお任せするのが、美と健康の近道ですね。
    先生にお願いして作っていただいたオリジナルシアバターも、普段のセルフケアには欠かせません! ボディのお手入れついでに、リップケアも出来て手間要らずです。(別途料金お支払いしています。)
    寒さで籠りがちな2月を乗り切り、軽やかに春を迎えられそうです。あ、でもすぐに花粉の襲来が…その時はまた渡辺アロマに駆け込まなきゃね。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!( ^^)r"

この冬は、今まで以上に寒い日が続いた影響でしょうか、お疲れを沢山溜めて来られるお客様が多く、peonyさんが脚の押圧で感じられたように、普段‘つらい’という自覚症状が無い、「意外」な部位の圧痛を訴える方が大勢いらっしゃいます。(^-^;

peonyさんは以前から、セルフケアをマメに続けられていらっしゃいますので、お肌にもお顔にも良い結果が表れていますし、施術の効果も早い段階で実感していただけておりますので、私もやりがいを感じております。^^

これからも、お力になれますよう、精進を重ねていきたいと思っていますので、また、ご利用いただければ幸いです。
    天気予報では花粉の襲来や、不安定な気圧の変化が告げられておりますので、どうぞ、ご自愛くださいませ。m(_ _)m

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:27:17.0

今回は時間があまりなかったので短いコースにしましたが、それでもだいぶ疲れが取れました。金銭的な面もあり、クレカ払い対応して下さるようになったことがありがたいです!
    また来月、余裕が出来ましたら伺います。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

[投稿日] 2018-04-18 19:44:33.0

代謝が急激におちたのと、日頃の食べ過ぎで、全体的に浮腫、体が重く指輪が抜けなくなるくらいパンパンで
    またまた伺いました。ゴリゴリなくらい流れがわるく、終わったあとはスッキリしました!!
    いつも、本当にありがとうございます!

院長限定>ゆがみ,脚むくみ解消見返り美人♪気血循環整体+美脚アロマ85分¥5760

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 23:16:45.0

身体中が痛かったです。でも、痛いけど気持ちいいしすごく楽になります。
    やっぱり定期的に行かないとすぐに身体中が痛くなってしまいます。
    痛くても終わったあとスッキリしていてほんとになんでも出来そうなくらいからだが軽いです。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

[投稿日] 2018-04-11 10:08:27.0

再再再来!
    脚の浮腫が相変わらず酷く、リンパの流れを良くして頂けて毎回助かります。
    腰が凄く重く痛いので、また伺いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    特に上半身は、本来の柔らかさを取り戻されて来られ、とても良い傾向ですね(^^♪

これからは脚のむくみケアと、腰から骨盤周りの解しと調整をメインに施術させていただければ、より良いお身体の状態に導くことができるでしょう!

またのご来院を心からお待ちしております。^^

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 07:43:57.0

とても身体がスッキリして仕事が捗りました(^-^)お話もとても楽しいので施術中たくさん話してしまいました!すみません!!また夫婦で行きますのでよろしくお願い申し上げます。

• ぐーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:33:58.0

なかなか行けず久しぶりの来院でした!
    数ヶ月ぶりにもかかわらず時間のワガママも聞いていただいてありがとうございました。
    辛かった身体がだいぶラクになりました!
    次は期間をあんまり開けずに行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^

日々お忙しくて時間のない中、夕飯よりも解しを優先されるくらい限界状態でしたね…(^-^;
    お身体がだいぶ楽になられたご様子、まずは一安心。
    ただし、蓄積された疲れがありますので、自覚されておられますように、お早目にご自身を労りに来ていただければ幸いです。

またのご来院を心からお待ちしております。^^

[投稿日] 2018-03-22 17:43:50.0

二回目の来店です。前回の施術で足腰凄く楽になったので、今回また、伺わせていただきました。痛いところ多々あったけど、終わったあとは浮腫んでいた脚もとてもスッキリしていました。
    また伺いたいです(^-^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来のご利用、ありがとうございました!^^
    むくんでいた脚もスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

特に上半身の状態が格段に良くなっておられましたので、今後は下半身、脚のむくみ解消を重点的に取り組ませていただければ幸いです。

再再来のご利用もありがとうございました!
    またのご来院を心からお待ちしております。(^。^)/~~

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 07:13:01.0

久しぶりに伺ったらあっちこっち痛かったですが、リンパが流れていくのがわかります。今は痛気持ちいいです。
    いい匂いに包まれて先生の優しさに心までほぐされます。いつも私だけでなく愛犬のことまで心配してくださってありがたいです。また伺います。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    その後、お元気でお過ごしでしょうか?

桜のあとも花々が次々と咲きだして、お外も華やかになりつつあります。(^^♪
    深呼吸して、春の息吹を感じていたいですね!!

また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、お元気で!

• 萌々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 23:01:53.0

以前から肩甲骨のコリに悩まされていたので、時間を見つけて今回、初めて利用させていただきました。
    施術を進めていくうちに、自分でも気づかなかった箇所も凝っているとのことで、晴天の霹靂でした。
    施術していただいたおかげで、身体のコリも以前より解れ、軽くなった感じがします。

時間を見つけて、今後も定期的に伺おうと思いました。
    リピーターの多さに納得しました。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございました。
    お身体のコリも解れて軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

正直言わせていただきますと、施術を始める時の肩甲骨周りのコリの硬さには驚きました。(^-^;
    これまでに、とても真面目にお仕事に取り組み、いろいろ無理も重ねて来られたのではないかと、そのコリ具合から感じました。
    筋肉を傷めないよう、じっくり時間をかけて出来るだけ奥のほうまで解す施術をさせていただきました。

他にもお疲れの部位に気付いていただき、ありがとうございます。
    これを機会に、ご自分をいたわる機会を適宜おつくりいただければ幸いです。

お元気で!^v^/

[投稿日] 2018-03-11 21:25:48.0

足の浮腫、首肩凝りが酷くいきました。
    整体、オイルリンパ、共に最高でした。
    凝り固まり過ぎた体でしたが、足も軽くなりスッキリしました。先生の力加減が私には丁度良く、また、伺いたいと思いました。ありがとう御座いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

コリがほぐれて足も軽くスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

コリとむくみ解消のために、少し強めの圧で施術しましたが、力加減も丁度よろしかったようで安心しました。

また是非ご利用ください!
    ご来院を心からお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:07:57.0

肩こりと背中の凝りを解消したく伺いました。ひどい凝りだったので痛くて大きい声で騒いでしまったんですが、終わった頃には出来なかった深呼吸が出来るようになりました。雰囲気もよく癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ひどいコリもほぐれて、呼吸も楽にできるようになられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

さっそく再来もしていただき、ありがとうございました。m(_ _)m
    前回よりも確実に柔らかくなられていて、押圧時の痛みも、かなり少なくなっていましたので安心しました。^^

長い年月かかって溜まってしまった疲れや老廃物を、この機会に出し切って、日々快適に過ごされることを願ってやみません。

お身体の状態を見ながら、適時、ほぐしに来てくださいね!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:20:34.0

凝り固まった肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、しっかりとリンパを流してもらった事で、だいぶ楽になりました。
    年を重ねるにつれ、無理は禁物とわかってはいるのですが、ついついオーバーワークで。
    体が悲鳴をあげる前にまたメンテナンスに行きます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    肩甲骨周りの凝り固まりがほぐれ、リンパもしっかり流れて楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

やむを得ず、オーバーワークが続く間は、お時間を作ってでもメンテナンスに来てくださいね!
    `まやん’さんの健康生活が末永く続かれることを願ってやみません。

またのご来院を心からお待ちしております。

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 17:10:03.0

今回も、自覚症状ない足のむくみがあり終わったあとにむくみがしっかり取れていて、良かったです。ありがとうございました。また、むくみ防止の秘訣も聞き、運動で筋肉を増やしたいと思いました。また、定期的にうかがいたいです。

【全員】気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    足のむくみもしっかり取れていて良かったですね!私たちも嬉しいです♪^^

`とさかず’さんは、健康美意識も高く、スタイルもよろしいですので、適度な運動で筋肉量を増やし、むくみにくいお身体にされれば、さらに元気で綺麗になりますね(^^♪

また是非、ご利用ください。
    ご来院を心からお待ちしております。

• かたつむりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 08:33:26.0

アロマ整体ってどんな感じだろうと思いながら伺いました。担当してくださった先生は穏やかな方で、安心してお願いすることができました。
    アロママッサージと整体を身体の不調に合わせてやってくれたのか、辛いところがほぐれていくのがわかりました^^帰る頃には身体も気持ちも軽くなりました。またお願いしたいなと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

アロマ整体をご利用いただき、ありがとうございました!口コミもありがとうございます。m(_ _)m

お帰りの際には、お身体も気持ちも軽くなられたご様子、本当に良かったですね♪^^

不安になったり、イライラする時ほど、敢えて‘笑顔’になると楽になりますよ~♪^^

また、お会いできますことを楽しみにしておりますね!( `^ω^)r"

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 15:12:09.0

加齢や季節と共に、痛みの場所変わってきますが、ピンポイントで痛みをほぐして、リンパを流してもらえるので、結果的に早く治ると思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。^^

日々、とても忙しく過ごされるなかで、限られた時間を有効活用されて体調管理に努めておられることは、とても素晴らしいと思います。

ただ、欲を言わせていただければ、もう少し、ご自分をいたわるお時間を増やされたほうが、ご家族のためにも結果的には良いのではと感じております。

これからも‘まやんさん’のお力になれますよう、頑張りますね!^^
    お大事に。

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 01:14:58.0

今回も、疲れとストレスでガチガチになってしまった体をしっかりと解していただきました!
    まずは、足湯。あたたかくて本当に気持ち良くて、リラックスできます。そして、施術へ。
    身体の状態が悪いとかなり痛いですが、身体が解れていくのも、浮腫みが流れるのもハッキリわかります。即ラクになります。老廃物が流れて行ったのを実感して「ふ~、ラクになった!」と言ってしまいます(笑)
    先生には、仕事のこと、身体のこと、アロマのこと、いろいろ話を聞いていただいたり、教えていただいたりしています。
    「今、気持ちがこんな状態です。こうなりたいのですが、いいアロマオイルはありますか?」という相談にものってくださり、使い方から成分のことまで幅広く教えてくださいます。

先生の施術とアロマオイルのおかげで、だんだん生活の質が改善されてきています。

まだ先生の施術を受けたことが無い方、ぜひ身体がスッキリ軽くなる体験をしていただきたいです!
    もう私は他の整体院には行けません!

回数券または、月定額制ご購入済みのお客様 ご予約専用クーポン

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ohanaさん、いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。^^/
    いつも真摯にお仕事に取り組んでおられる姿勢には、頭が下がる思いです。m(_ _)m

そんな私が、ohanaさんに出来ることは限られておりますが、少しでもお力になれていれば、本当に嬉しく、光栄なことです。

心身に良いことを日々積み重ねていけば、着実に良い結果が表れてきますので、あせらず・あわてず・あきらめず、一緒に頑張りましょうね!^^

• あねうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 23:20:26.0

久しぶりに施術して頂きました。
    年末年始の疲れからか身体がしんどくて、施術を受けに行かないと!と、思い予約しました。
    久しぶりなのに、暖かく迎えてくれて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    バキバキだったので施術は痛かったですが、終わった後はとても身体が軽くなって清々しい気分でした。
    また行きたいと思います。
    その時もまたよろしくお願いします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!^^
    施術後は、とてもお身体が軽くなって清々しい気分になられたご様子、私も嬉しいです♪^^

お仕事に、家事に育児にと、フルパワーの日々を送られている‘あねうさ’さんの頑張りには、尊敬の念を抱いております。m(_ _)m

また、疲れを溜め過ぎないうちに、渡辺アロマをご活用くださいね!
    ご来院を心からお待ちしております。^^/

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 00:27:15.0

いつも遅い時間にすみません。今日途中ぼーっとしてしまいました。疲れも取れすっきりしました。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    とてもお疲れでしたが、そのお疲れも取れてスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

再々来のご利用もいただき、重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m
    また、癒しのひとときにご利用いただければ幸いです。

ご来院を心からお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 17:30:37.0

初めてお伺いしました!
    口コミを見て少しビビってましたがいってみたらとても優しい先生でした(笑)
    ところどころ痛かったのですが、おかげさまで体はスッキリしました(*^^*)
    数日たって、また肩から背中にかけてハリがでてきてしまったので、またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました~。

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し現金特価◎¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後、お身体はスッキリされたご様子、私も嬉しいです♪^^

‘くみ’さんのお仕事柄、お身体のハリやコリが溜まりやすいと思いますので、出来ましたら月に1回程度は解すメンテナンスをされたほうが、効率良く捗るようになり、日々楽しさアップ!が期待できるでしょう(^^♪

またのご利用を心からお待ちしております。

• こたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 22:30:24.0

全身のリンパの流していただき、痛かったですがそれだけつまっていたんだと思い定期的に行きたいと思いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕事熱心でお疲れもかなり溜まっておりましたね…
    滞っていた老廃物が流れた分、楽になり、日々の生活のパフォーマンスも向上しますので、一緒に頑張りましょう!!

またのご来院を心からお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 19:37:20.0

いつもお世話になっております。ここ最近時間が取れず行けなかったので今回とても痛かったけどその後とっても調子良いです!浮腫みや凝りもとれて仕事も運動も捗ります(笑)今度は時間調整して長い時間施術お願いします。毎回くだらないお話を聞いてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    施術後、浮腫みや凝りも取れて仕事も運動も捗っておられるご様子、良かったです!私も嬉しいです♪^^

お話しをされて‘きむ’さんの心が軽くなれれば、私の喜びにもなります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 20:17:18.0

いつもメンテナンスしていただいてます。なかなか忙しくて行けませんが、忙しいときこそいかないと体がきついです。久しぶりだったので身体中が痛かったです。でも、すごく楽になりました。
    またすぐに伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

年の瀬、何かとお忙しいことと思われますが、風邪などひきませんよう、温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:02:00.0

いつもお世話になっております!
    最近はまた、本社と店舗と二足のわらじで忙しく、なかなかお伺い出来ないのがしんどいです。
    その分お伺いした時は最高の気分になれるので、また次回伺う日を楽しみに頑張りたいと思えます!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!!

とても充実した日々をお過ごしですね!応援してますよ~ヾ('ー'ゞ)

また、時間ができましたら、おいでくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 08:49:09.0

友人からの紹介で、男性施術者という事に、多少の不安はありましたが、アロマ整体受けました。直前の予約でしたが、終始無駄なく手際よく、しっかりガッツリ、ほぐしていただけました。オイルも質が良いのか、アロマの後、よく下痢するのですが、そういうこともなく、深く眠れました。この2ヶ月沈みきった気持ちが、スッキリと!心までほぐしていただきました。ちなみに先生は、お痩せになったのか、HOT PEPPER Beautyの写真より男前でした!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    施術後、深く眠られてお気持ちもスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

深い愛情で子育ての日々を送られ、様々な困難もおありかと思いますが、‘くろ’さんなら大丈夫!長い目で見れば、きっと幸せな人生が送れますよ♪^^

また、辛さを感じられましたら、お早めにご利用くださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 01:54:33.0

初めて行きました!それなのに緊張を一瞬で吹き飛ばす先生のお心遣いで終始リラックスできました(*^^*)
    施術は痛いと気持ち良いが絶妙なバランスで、辛い箇所も的確に把握してくれて大満足です!次の日今まで痛く辛かったところが全然気にならず、忘れるぐらいでした!こんなに身体が楽になる感覚は初めてです(´ω`)また行きますのでその時は宜しくお願いします♪

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミ、ありがとうございました。
    返信が遅れて申し訳ありません。m(_ _)m

先日は再来もしていただき、ありがとうございます。
    施術担当も変わりましたが、いかがでしたでしょうか?

年の瀬、何かと慌ただしくなってしまいますが、ニッコリ笑って過ごしたいですね!^^

[投稿日] 2017-11-19 18:58:37.0

久しぶりに伺いました。もっと早くに伺おうと思ってましたが、仕事も忙しくなかなか時間が見つけられず頭痛がひどくなり伺いました。
    疲れがたまっていたので痛かったですが痛みの中、暖かくてホッとして眠っていました。帰るころには頭もスッキリしていて体も軽かったです。
    もっと定期的に伺えるようにしたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。m(_ _)m

ホッとリラックスできたご様子で、良かったです!
    いつでもお待ちしておりますね(笑)

• ラビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 22:36:14.0

足裏はかなり痛いのですが、、
    やっぱりアロマいいですね。香りが癒されますね。
    アロマオイルもとても良く。
    とてもスッキリ満足できて
    帰りは気持ちが違います。
    先生のおっしゃる通りにちゃんと毎日湯船に浸かっております。笑  なんとか続けます!
    やっぱり身体が違う気がします。
    また行きますのでよろしくお願い致します!

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。m(_ _)m

毎日湯船に浸かってらっしゃるご様子、嬉しいですね♪^^
    寒さが厳しくなってきましたが、風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:27:47.0

通い始めて早2年。更年期真っ只中でも、これといって重篤な症状も無く元気に過ごせているのは、渡辺アロマさんの施術効果が大きいかと思います。規則正しい生活リズムを心がけてはおりますが、それだけでは乗り越えられないのが更年期。少し間が空いたりはありますが、定期的に通って疲れを取り、リンパや血液の流れを促しストレスを軽減してきたからこそ、現在心身共に健康であると断言致します。
    寒さが増してきたせいか、施術は痛かったけれどその後のスッキリ感は何ものにも代え難い。同時に整体で歪みを治して下さるので、内臓が正しい位置に戻り、それだけでもポッコリ下腹がちゃんと引っ込んでくれます。リンパや血液の停滞は冷えを招き、風邪を引きやすくなったり、肌がくすんだりとアラフィフには大敵です。アラフォーアラフィフの皆様、美肌効果、健康維持の為にも、渡部アロマ整体院のアロマ整体を是非受けてみて下さいませ。おススメでございます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    peonyさんからは、こちらが気付かせていただけること多々あり、感謝の気持ちでいっぱいです!^^

つい、ご自分のことを後回しにされて、ご家族のために日々頑張っておられることが見て取れますので、少しでも多く、当院で解消できますよう心掛けて施術にあたらせていただいております。

年内には、また来てくださいね!一年の疲れを取って、清々しく新年をお迎えください。
    ご来院を心からお待ちしております。

• わかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:45:32.0

主人と一緒に初めて伺いました。
    初めてだと場所がわかりにくいです(^_^;
    落ち着いた雰囲気と、お母さんの様なあたたかな声をかけて下さった先生とアロマのいい香りのおかげで、はじめからリラックスできました。
    わかってはいましたが、重症(^_^;
    全身施術が終わるまで痛持ち良さが続いてました。
    終わってからは、全身血が巡ってポカポカ。
    明日からまた頑張れそうですo(`ω´)o
    また時間を作って夫婦でお世話になりに伺います!
    今日はありがとうございました!!

【はまちゃん担当限定】アロマ整体100分コース¥6480→ご奉仕現金特価◎ ¥5990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘わかりん’さん、この度は当院をご利用戴き有難うございました。口コミも大変嬉しいです。
    緊張すると身体が硬くなってしまうので、リラックスされて施術を受けられたとの事、本当に良かったです。

施術後は筋肉が解れ、血の巡りが良くなります。そのため、身体が温かくなり、動きもスムーズになるため活力も沸いてきます。だからと言って無理をなさらず日々お過ごし下さいね。ストレスも心身の負担になります・・・・・(^-^;

朝晩が冷え込む季節となりました。冬は、ますます身体が萎縮する時期です。ほどほどのところでメンテナンスをしてくださいね。。
    またのご来院をお待ちしております。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー