4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-35-14
  • JR宇都宮線 、東武伊勢崎線 久喜駅東口徒歩10分

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 12:19:11.0

私の体メンテナンスに欠かせない渡辺アロマさんに、久しぶりに行って参りました。気が付けば季節は冬目前で、大分寒くなっておりましたが、予めお部屋を温かくしておいて下さり、さりげないお心遣いが嬉し過ぎます…。いつものように100分アロマ整体をお願いしておりましたが、実際施術が始まると身体中ガチガチで肩や背中、お尻も硬い硬い。そんな私の鉄板のような肩と背中を丁寧に丁寧に揉み解して下さり、終わる頃にはすっかり柔らかく軽くなっておりました。まるで肩甲骨に羽根が生えたよう。2カ月近く間を空けてしまったが為に、先生にとっても今回はかなり手強かったと思うのですが、さすが神の手を持つ男。難なくミッションコンプリート! そればかりかくびれとスッキリ脚も叶えて下さり、先生は不調の改善だけでなくボディメイクにも長けております。やはり40代には、月1の駆け込み寺は必要不可欠でございます。これからも渡辺アロマに通って、美しい50代を目指しまーす。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 5%オフ☆¥6480→¥6150

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

健康意識・美意識がしっかりされているpeonyさん。
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。^^

前回のご来院時には、冷房をかけておりましたが、今回は暖房MAX!! この期間の気温の低下により、お身体も堅くなりやすい環境になっておりましたね…
    いつもと同じ施術コースを選ばれても、気候の変化や、その時の体調に合わせて、少しでも多くのお悩みや気になるところの解消につながるよう、施術対応させていただきました。m(_ _)m

これからもpeonyさんに必要とされる‘かけこみアロマ整体院’であり続けることが出来ますよう、努力精進いたしますので、またのご利用を心からお待ちしております。^^

• とさかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 10:31:15.0

今回は、症状が出る前にうかがいました。次の日体が凄く自然な状態で軽かったので効果てきめんでした。

【はまちゃん限定】アロマリンパドレナージュ115分¥8640→ご奉仕価格¥7990

• あーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 23:07:54.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい、ご連絡したら外にまで出て来てくださり、有り難かったです。足ツボや整体は、痛気持ち良くとても満足の内容でした!
    ひとつ残念だったのが、カードの支払いができると確認して行ったのですが、割引されているメニューはカードが使えなかったことです。カードが使えると通いやすいのになぁと思いました。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し料金¥5980

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 13:38:57.0

先日はお世話になりました。クチコミ通りの凄技先生だと思います。全身ガチガチのひどい状況で、次の日はもみ返しが酷かったですが、2日目にはそれも治り、悩んでいた肩の痛みもスッキリしました。次回はフェイスもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました。^^
    お悩みの肩こりもスキッリされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

次回はフェイシャルもご希望とのことで、ご期待にお応えできますよう、しっかり対応させていただきますね!
    またご利用いただける時を、心からお待ちしております。

• 小雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 19:05:44.0

初めて来店したのですが、事前の説明なども丁寧な対応をして頂き安心してお願いできました。
    アロマオイルの整体は初めてでしたがいい匂いでリラックスすることができました。ひどい肩こりでしたが、痛いところを伝えたらそこを重点的にほぐしてくださったので、すごくよかったです。また定期的に通いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠に有難うございました。

当院で施術に利用しているアロマオイルは香りはとても穏やかですが高品質なものです。
    お客様には効能を考慮してオイルをブレンドし、提供させていただいております。
    香りでリラックスしていただき本当に嬉しいです。

施術後はいかがでしたでしょうか?ゆっくりお休みできましたでしょうか?
    毎日無理をせずにお過ごし下さい。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:00:39.0

何度もお世話になっています。毎回ガチガチの状態で行くので、施術中は痛気持ちいい感じでほぐれていく感じがわかって、こんなに固まっているんだなぁと実感しています。終わった後は、ものすごく体が軽くなってスッキリ感がすごいです。これからも定期的に行きたいと思います。

• ぴっちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 15:35:26.0

先日、ちょっとした拍子に腰を痛めてしまいました。当初はなんかおかしいなぁというだけでしたが、だんだんと痛みが増して左脚裏側(臀部から踵まで)に広がりました。寝返りもうてません。脚が思うように動けないためか動作が緩慢になり身体がとても重たく感じます。

どうしようもなくて先生に相談し、施術を何度か行っていただきました。
    凝り固まった箇所をほぐしていただくのですが、整体はとても痛くて痛くて、、オイルでリンパを流していただいても痛くて痛くて・・・・・。
    ですが、お蔭様で、ずいぶん良くなりました。まだ、痛みは残っていますが、ストレッチしようという気力も起こってきました。当初は動きたくても思うようにならなかった時に比べると雲泥の差です。
    本当にありがとうございます。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    今回は今までになかった、酷い坐骨神経痛の症状が出られまして、痛みに耐える辛いお気持ち、お察し申し上げます。

痛みの発生源が、骨盤の奥深くの神経と、その周りの筋肉でしたので、症状が改善するまでに、他の症状よりは時間がかかりましたが、「ぴっちゅ」さんの前向きな取り組みによりまして、明らかに良い状態になりました!

あと一息で、痛みも全て解消する状態ですので、ここが一番肝心! 「良くなった」からと重い物を無理に持ったり、冷やしたり、お身体に負荷をかけ過ぎますと、また、痛みが酷くなることがありますので、用心してくださいませ。m(_ _)m

これからも、健康生活のお力になれれば幸いです。

• ぽへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-09 14:43:41.0

滑らかに施術を行いながら、私の心身の不調をズバリズバリと言い当てていく様にシビれました。
    先生には嘘がつけそうにありませんね笑

不調を感じる部位をほぐす際には痛みを伴いますが、その後血流が良くなり身体中ポカポカ。
    もっと早く来院すれば良かった!

木曜に施術を受け土曜に都内を一日歩き回りましたが、疲れ方や身体の痛み方が以前と違います。
    また、お顔の施術は受けていないのにも関わらず、気になっていたほうれい線が薄くなったのには驚きました。
    老廃物を排出し体内のめぐりを整えることが、健康と美容にとっていかに重要か実感しました。

新生活が始まり緊張の連続ですので、定期的にお世話になり心身のリフレッシュに努めたいと思います。
    またよろしくお願い致します(._.)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    体調が良くなられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

新しい環境の中で、緊張の連続だと思いますが、深呼吸して笑顔でお過ごしくださいませ♪^^

また、リラックスしに来てくださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 15:16:20.0

初来店で初めての整体でした。全体的にかたくなっている身体をほぐしてもらい、施術後は本当に全身軽くなりました!ほぐす所を丁寧に説明して頂き、ツボや疲労が溜まってるところを探し重点的に行ってもらいました。手足は日頃自分ではむくみや疲労感があまり感じられなかったですが、施術してもらいながら1つ1つ教えてもらうことで意識するきっかけにもなりました。
    初めてでしたがとてもリラックスすることが出来て、居心地も良くあっという間でした。今度是非アロマ整体もして頂きたいと思っております!ありがとうございました!

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し料金¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    ほぐれて全身軽くなられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

とても真摯にお仕事に取り組んでおられるご様子、着実にキャリアアップされていかれる方だなぁと感じました。

がんばって疲れを溜め過ぎないうちに、また、ご利用くださいませ!
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 19:18:27.0

身体のあちこちがいたく、特にせなかが大変なことになっておりましたが、終わった後は、だいぶ楽になり、眠くなる位でした。もっと早く伺えばよかったと後悔です。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございました。
    楽になっていただけたご様子で、私も嬉しいです♪

よろしければ、フェイシャルも体験してみてくださいませ。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 01:25:47.0

やっぱり先生のGODハンドは凄いです!!ガチガチに固まって痛くてもうどうにもならなかった首から右肩とか本当に丁寧に全部ほぐしていただけました。私のカラダのコンディションを私よりもご存知で、通勤とか職場環境の違いで起きた痛みとか凝り、筋肉、関節の硬さとか変化を教えてくださいました。安心してお任せで施術を受けられるって幸せなことですよね。たぶん岩のように固い肩とか背中が手で摘める柔らかさになるって何度通っても感動しちゃいます。滞りの激しいリンパの流れもアロマオイルで流していただき、久しぶりに熟睡できそうです。アロマ整体は私の中では贅沢な自分のカラダへのご褒美です(笑)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    全身ほぐれて楽になられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

繊細な方ほど、環境の変化の影響を受けやすく、体調も辛くなりがちです。
    その時々のご様子をお聴きしながら、楽になっていただける施術が出来れば幸いです。

また、ぜひ、ご利用くださいませ。
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• うえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 09:54:31.0

疲労感、倦怠感、頭痛に耐えられず当日予約が出来るお店を探してこちらに伺いました。年季の入ったお店ですが、なんだか実家に帰ったような気持ちです。
    全身硬くてゴリゴリほぐしてもらうのは痛くて大変でしたが、「硬さよりも心配なのはこの浮腫み!」と言われたのは衝撃でした。自分ではそんなに浮腫んでいる自覚が無かったので…。
    それから、先生の施術中のお話は愛情たっぷりで、心の浮腫みも少しとれました。「自信持って!大丈夫、きっとうまくいくから!」と言ってもらえてうれしかったです。
    施術前は心身ともに疲労困憊でしたが、笑顔で帰ることができました。
    ありがとうございました!また伺います!今度はアロマで!

小顔+気になる歪みを正してスッキリ! 小顔リンパ+気血循環整体= 90分¥6990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

心からの笑顔でお帰りになることができ、とても良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

プラス・アロマセラピーも、ご期待ください!^^
    またのご来院を心からお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 09:57:44.0

今まで色々なサロンに行きましたが、一番身体がほぐれた感じがしてとても良かったです。料金も良心的ですし、対応して下さった担当の方も良かったです。
    これからも通いたいと思いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございました。
    とても良い印象をお持ちいただき、ありがとうございます! 私も嬉しいです♪^^
    これからも、ご満足いただけますよう、がんばりますね!^^

またのご来院を心からお待ちしております。

• 萌子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 19:45:50.0

他院で背中と骨盤の歪みを指摘されて、きちんと治そうと思い、口コミと料金を確認して良さそうだったので伺いました。
    外観は民家なので、初めちょっと入るのに躊躇しますが、逆に普通のお店と違ってリラックスできました。
    施術前に、悩み、治したいとこをちゃんとカウンセリングしてくれて◎
    まずはからだの歪みを見てもらい、術前と術後の歪みを写真で見せてくれて、こんなに歪んでたことにショック&それが綺麗に治っていて感激しました。
    あとは自分では凝りはそうでも無いと思ってたけど、リンパマッサージで凝ってるとこを教えてくれて痛みで凝りを実感。先生が、励ましながらマッサージしてくれました(^^)歪みを治すだけじゃなくて、定期的にマッサージも必要だと思いました。
    姿勢が綺麗になったし、からだも軽いです。この内容でこの料金は安いですね。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^
    姿勢が綺麗になって感激していただき、私も嬉しいです♪^^
    おからだも軽くなられて良かったですね!^^

またのご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

• 知恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-19 20:55:37.0

初めて伺いました。ボリュームのある内容を希望してたので、緊張かつとても楽しみしてました。
    初めてなのにとてもリラックス出来て、先生とのお話もとても楽しかったです。
    身体は鋼のようにガチガチで、重症と言われるくらいでしたが、帰りは自転車に羽が生えたかのようでした。
    初めてのアロマオイルがとても気持ち良かったです。是非また伺いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

初めてご利用いただき、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
    羽が生えたかのように気持ち良くなられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいですよ♪^^

ふるさと北海道の‘あるある’話も、とても楽しくできました♪^^

また、ぜひご利用ください!
    ご来院を心からお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 12:22:05.0

先日初めてお世話になりました。
    私自身とても人見知りなので、初めての場所にとても緊張していましたが、到着すると温かな笑顔で迎えてくれました。
    雪がチラホラ降るような寒い日でしたが、施術室がとても暖かくされており、それだけでまずホッコリしました。
    施術は激痛な所も多々ありましたが…アロマの香りに癒されながらのマッサージはとても良かったです!
    また、施術中の先生のトークやアドバイスを受け、ここ最近の心の乱れや不安な気持ちが一気に楽になりました!
    自分では気づかなかった事を知る事ができ、自分の気持ちを見つめ直す事が出来て良かったです!!
    心も体もリフレッシュする事が出来た素敵な時間でした!
    お金と時間のゆとりが出来ましたら、またよろしくお願いします!
    先日は本当にありがとうございました!!

口コミをありがとうございます!^^
    とても楽になられてリフレッシュされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

日々、肩の力を抜いて、お過ごしくださいね♪^^
    にっこり、笑顔がお似合いですよ♪(⌒-⌒)♪

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 13:45:29.0

子育てで疲れ切った身体中のコリをほぐしてもらいました。どこを押されても痛かった身体が、終わる頃には信じられないくらい楽になりました。
    時間と予算を作り、また必ず行きたい場所です。

口コミをありがとうございます!^^
    大変お疲れでお辛い状態でしたが、楽になっていただけたご様子、私も嬉しいです♪^^
    普段、お身体冷やさないよう、ご自愛くださいませ。

明るいお母さんでファイトです!!^^
    (ご自分のお時間も大切に。)

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 19:50:52.0

肩こり、腰痛、眼精疲労でクタクタでしたが、
    丁寧な施術と、アロマの香りに癒され
    帰りは目の前が晴れ、足取りも軽く帰ることが
    できました。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

はじめてのご利用、ありがとうございました!
    香りに癒され、目の前が晴れて、足取り軽くお帰りになられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

慣れない土地で緊張したり、お困りのことも多々おありかと思います。
    また、あまり疲れを溜め過ぎないうちに、ご利用いただければ幸いです!

ようやく春の足音も近づいて来ているようですが、寒暖差が激しい日々が続いているので油断大敵!風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-02 17:10:43.0

普段も肩凝りが酷くて毎月通ってるけど、今回は階段で躓いて転んだショックで肩と背中がガチガチになってて、息するのも苦しいくらいでした。先生からもこれはいつもと違って普通じゃない硬さだね!って言われたけど…首から指先まで丁寧に解してくださり、特に酷い肩から首を丁寧に解してから、その後で全身のリンパの流れも整えていただきました。症状を伝えていたから、あれ?アロマがいつもと違う香りだなぁって聞いたら、先生が筋肉の炎症や痛みに効くアロマオイルをブレンドしてくれてました。こんな配慮と言うか個々に合わせた施術をして頂けるから安心してお任せできちゃいます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は予期せぬダメージが重なり、とても辛い状態でしたね…

始めた時は、一度の施術でどこまで改善できるかという思いもありましたが、出来る限りのことはさせていただきました。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

寒暖差が激しい日々が続きますが、風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

• kazさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-28 19:28:02.0

足湯含めたっぷり2時間ちょっと整体とアロマオイルを使ってリンパを流す施術をしてもらいました!これだけやってこのお値段、コスパかなり良いです!
    建物は古風で入りづらい感じありますけど、施術するスペースはリラックス出来ますし、技術も満足でした!プラナロムのアロマオイルを使ってるのは埼玉県内で二ヶ所しかないので、試すこともできて購入も出来て満足でした!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘プラナロム 埼玉’ネット検索から渡辺アロマ整体院を見つけてご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

「コスパかなり良いです!」というお言葉が、何より励みになります♪^^
    品質業界トップクラスのプラナロム精油を使い、クライアント様の立場に立って必要な事には投資を惜しまず、反面、なくても効果に支障がないと思われる事にはお金をかけません。住居兼用の情緒ある木造家屋を有効利用する事で、リーズナブルな料金を設定し、維持してきました。

お買い求めいただきましたプラナロム精油が、kazさんとご家族皆さまの健康生活に役立つことを願っております!

またのご利用を心からお待ちしております。

• 舞華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-24 23:41:47.0

今回は、余り痛み等の自覚もなく施術を受けたのですが、始まってみると全身が痛くギブアップしそうになりました笑
    痛みをこらえるとスーッと身体が軽くなるのを実感し感激です。ストレスによる自律神経の不具合…気持ちは元気でも身体は正直。今日の様に凝り固まる前に また お邪魔させて頂きます。本日は、ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました!^^
    舞華さんのお身体は、本当に頑張ってくれているんですよね~ 健気ですね!^^

来月から新たな環境で出発されるとのこと、舞華さんの明るい笑顔で、周りを勇気づけてくださいませ♪^^
    また、いろいろお話し聞かせてくださいね!

またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• ぐーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 22:10:06.0

今まで4回利用させていただきました!
    毎回全身ガチガチの状態で行きますが、帰る頃にはスッキリです!
    しっかりほぐしてくれるのでありがたいです。
    また行きます!ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ぐーるさん、ご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    しっかりほぐれてスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

ぐーるさんは日々、一所懸命お仕事に取り組まれ、沢山の人々に喜ばれていることでしょうね♪(^-^)
    一方でその分、‘お疲れ満タン’のお身体でご来院いただき、私も負けじと一所懸命ほぐさせていただきました!^^v

さっそく、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!^^
    ご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

• chipさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 11:16:02.0

今時のリラクゼーションサロンではなく、お家で施術する整体院さんですが、アロマを使ったマッサージはとても気持ちよかったです。
    雰囲気でリラクゼーションを求める方より、コリをしっかりほぐしてもらいたい方に向いていると思います。
    私はコリほぐし重視でしたので、整体もしていただき、コリもほぐれ、おまけにアロマの香りが気持ち良く、期待通りでした。
    肩と首が楽になり、体が軽く、首こりから来る頭痛もなく、爽快です。
    またコリ固まる前に伺います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございました!
    コリがほぐれ、お身体も軽く、爽快になられたご様子、とても嬉しいです♪^^

まだ、暖かい春は先ですが、寒さに負けず、お子様と元気に駆け回ってくださいね♪^^

またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• きもよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 20:59:48.0

いつもお世話になってます。
    終始リラックス出来るし、疲れが取れるし、充実の内容でこの値段は本当に嬉しいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    私も‘きもよ’さんから、元気をいただいておりますよ♪^^

まだ寒い日が続きそうですが、くれぐれも風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。m(_ _)m

またのご利用を心からお待ちしております。^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 12:28:37.0

初めて伺いました。場所は分かりにくかったけど、お迎えに来てくださり、とても安心しました。
    女性の先生をお願いしたのですが、私生活の話を聞いてくださり、楽しくお話できました。また、体のことは、痛いところの説明「ここは腸よ、ここは腎臓」など教えてくださり、分かりやすかったし、身体は正直なんだなと思いました笑
    背中のマッサージではあったかくて気持ちよくて眠ってしまいました。
    また時間を作って癒されに行きたいです!ありがとうございました!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

いろいろとお話しが出来て、私にとっても楽しい時間でした。(^_^)
    ‘ゆき’さんは、きっと、素敵なご家庭を築かれることと確信しております!^^

また、お会いできる時を楽しみにしていますね♪

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-14 21:50:01.0

2度目の来院です。
    とても痛いですが、とても効果があります。腕の浮腫み等、自覚のなかった不調もあり思っていたより疲れが溜まっていたのかなと思います。2回目以降も使えるクーポンがありとても助かります、他のメニューも気になりますしこれからも定期的に通いたいです、宜しくお願いします(^_^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

効果を実感していただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

普段、ご自分で感じている以上に、実際にはお身体の疲れは溜まっていることが多く、施術を受けて気付かれるお客様がほとんどですね…(^_^;)

これからも、少しでもお力になれれば幸福です。
    またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 19:10:06.0

イマドキのサロンという感じではなく、少し古い感じのおうちですが、清潔にされていました!
    施術はものすごくツボが効いて、痛いくらいでした~
    特にお尻は痛かったですね・・・運動不足を痛感しました(笑)
    お尻の痛みは2日経っても続きましたが、それだけ体がボロボロになっていたんだと思いました。
    施術後からすぐ体、特に肩が軽くなったような気がします。血流も良くなって、肩周りが楽になりました♪
    唯一気になったのは、クーポンには100分とありましたが、足湯が10分くらいでマッサージ自体は、1時間20分(80分)くらいだったような・・・。着替えの時間も含めて100分なんでしょうか・・・?
    そこだけ少し気になりましたが、施術自体は満足です!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

特に肩が軽く楽になられてご満足していただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

唯一気になられたクーポン掲載の時間についてですが、足湯をスタートしてカウンセリングをし、施術が完了するまでの時間になっております。 ご指摘いただきありがとうございました。m(_ _)m

またのご利用を心からお待ちしております。^^

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-01 00:42:09.0

寒くなって普段の運動も減ってきて自分でも分かるくらい背中がすごく固まっていました…。最初は痛いって悲鳴あげるくらいガチガチになってた肩と背中を中心に全身を丁寧にほぐして頂きました。痛気持ちよく整体で酷い凝りをなくしてからアロマオイルで全てのリンパの滞りも全て流してもらって…朝起きたらめちゃめちゃカラダが軽くなってました。体型維持するのに運動も必要だし、お仕事や運動で溜まった筋肉の疲れを癒しながらほぐしてもらうのも大切です。機械もカラダもちゃんとメンテナンスしなくちゃスムーズに動きませんよね。あと整体に入る前の足湯も私にはすごくありがたいです。また来月リピします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ひとみんさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます!^^
    全身ほぐれて、お身体が軽くなられたご様子、とても嬉しいです♪

健康美維持のため、日々努力されて、メンテナンスも怠らない ひとみんさん、シッカリ良い結果が現われていらっしゃいますね♪

今後も、当院をご活用いただければ幸福です!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 20:30:40.0

いつのまにか10回ほどお世話になっています。
    全身ゴリゴリ習慣のように凝っているので2時間ほどほぐしてもらってます。
    リンパ詰まりまくりで正直痛くて泣きそうですが、スッキリしますよ。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off ¥8640⇒¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ゆかりんさん、いつもご愛顧いただきありがとうございます!^^

よく気が付く ゆかりんさん、そのぶん、お疲れも溜まりがちですね…
    溜まったコリを解して、老廃物を流す時には、どうしても痛みが伴いますが、我慢強いゆかりんさんは、いつも最後はスッキリされていますね♪^^

これからも、健康生活のために、当院をご活用いただければ幸福です。
    またのご来院を心からお待ちしております。^^

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 18:04:44.0

今回はありがとうございました!!とっても久しぶりで、とにかくリンパの詰まりが流れるまでは激痛でしたが、とてもスッキリして久々にぐっすり眠れました。これからはもうちょっとコンスタントにお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします☆
    先生が、久しぶりに行ったにも関わらず覚えていてくれたのもとても嬉しかったです(^ ^)

【はまちゃん担当限定】 スキマ時間で楽に♪アロマ整体80分 ご奉仕価格¥4980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

質の良い睡眠は、何ものにも代え難い良薬だと思っています。精神的にも肉体的にもすっきりされたようで、とても嬉しいです。
    日常に追われる毎日だと存じますが、たまには立ち止まって自分のために栄養補給をしてくださいませ。深呼吸もお忘れなく…(^ ^)

またのご来院を心よりお待ちしております。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー