4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:03:24.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    施術中、どんどん体が解れて軽くなっていくのを実感。
    伺えなかった間、疲れすぎて自分でマッサージしてみたり、機械に頼ってみたり…いろいろしましたが、結局、先生のゴッドハンドには敵わないわけで。
    今日も、私自身気がついていない、詰まっている場所や原因を先生から教えていただいている感じでした。
    何でもわかってしまう先生は、本当に凄いと思いました!

心からリラックスできました。
    また定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

以前のサロンは趣がある雰囲気で好きでしたが、今のサロンは明るく落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

[投稿日] 2018-08-12 19:06:56.0

腰の痛みが限界になる当日予約で急遽施術していただきました。かなり楽になりました!ありがとうございました!

【再来・院長担当限定】スキマ時間で楽になる♪気血循環整体55分 ¥3840

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:35:04.0

マタニティでも施術が受けられるということで、安定期に入りちょうど頭痛で体調悪いタイミングで予約させていただきました。
    アロマでほぐしてもらったのですが、コリをしっかりほぐしながら流してもらってる感じがすごーく気持ちよく、全身ポカポカになりました!最後は自分の汗に驚きました。笑
    丸一日経ち、揉み返しも良くなり、全身スッキリ!!です(^^)顔のくすみも良いような気がします。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-03 08:29:12.0

なかなかタイミングが合わずに久しぶりになってしまいました。お引っ越しされて初めてお伺いしました。前と変わらず落ち着きます。学校が近くにありますが静かです。
    久しぶりだったので相変わらず痛かったですが、この痛いのが癖になります。ほぐされていくのがわかるのでもっともっとと思ってしまいます。出来ることならずっと施術していただきたいです。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:17:02.0

何度か通わさせて頂いてます。どーしようもなく体が凝り固まった時に行くので毎回痛みに悶絶ですが 施術後は体が軽くスッキリです!大手エステのリンパドレナージュに劣らない技術で全部手で行なってくれるのが好きです。 それとオイルマッサージでこんなに良心的な料金は他に無いと思います!
    今度はひどくなる前に行ってみたいと思います。またお願いします。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 19:59:31.0

少し間が空いてしまって、もう背中も肩もガチガチに固まってて、さすがの先生でも固いなあって仰ってました。でも首も肩も背中も丁寧に固まりを解きほぐして頂いて、痛かった足裏まで全身の血流やリンパの滞りを流してもらいました。今回は手足が痺れるほど凝り固まっていたので、先生も大変だったと思うし、浮腫みが酷いのも腎臓が疲れてたらしくて、私も痛かったけど…帰って来たらほんとに全身楽になって爆睡してました(笑)足湯から整体、アロマドレナージュまでたっぷり100分でこの料金。私の困ったときの駆け込み寺です。次回は酷くなる前に伺いますね。

• ビターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:32:12.0

今回初めて受けましたが、私が緊張しているのが先生にも伝わったのか、リラックスできるような環境を作ってくださり、ありがとうございました。なかなか自分へのご褒美をする事はなかったのですが、体が凝り固まっていた事もあり、痛みはありましたが最後の方は先生に身を任せリラックスでき、幸せな時間でした。又時間を作り予約させていただきます。ありがとうございました。

院長限定>ゆがみ,脚むくみ解消見返り美人♪気血循環整体+美脚アロマ85分¥5760

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 21:13:45.0

半年くらい間隔が空いてしまい凝りがひどくて辛かったですがよくほぐれました。
    移転されてから初めて伺いましたが駐車場が広くてよかったです。
    次は定期的に伺えるようにしたいです。

• りえPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:50:10.0

初めて来店しました。全体的に体がだるくて寝ても疲れが取れませんでしたが、整体を受けて疲れが取れて体が楽になりました。また精神的にも落ち着くようになりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

[投稿日] 2018-06-17 08:15:01.0

疲れが限界になるといつもこちらでお世話になります。翌朝のスッキリ感凄いです!また仕事頑張れそう(^ ^)次回もよろしくお願いします!場所も近くなったので助かりました 笑

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

• よーぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:55:42.0

今回はフットマッサージの2回目でしたが、一生懸命に施術して下さり、足のゴリゴリを流してもらいました。腸のツボを押されると、腸もグルグル言っていました。また行きます。

[投稿日] 2018-06-04 19:05:45.0

愛犬の看病でガチガチになった背中をじっくりほぐしていただきました。痛くて痛くて仕方なかったですが、疲れがたまっていたのかいつの間にか寝ていました。
    まだまだ腰も痛いので早めにまた伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    看病で大変でしたが、愛情あふれるご夫妻に見守られ、ワンちゃんは幸せでしたね。^^

サロンの移転先でもお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:15:13.0

肩こりからくる頭痛や身体の浮腫がひどく、来院させていただきました!
    駐車場の場所がわからないとお電話しましたらすぐに迎えに来て下さり感動致しました!
    施術中ここがなんのツボとかここが特にひどいですなど、口頭での説明があってとてもよかったです!
    身体も楽になりましたのでまたお邪魔させて頂きます!

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 10:21:57.0

比較的マッサージにはよく行く方ですが、ここ最近は腰痛や凝りがひどく、もっとよいところはないかと探しているときに、本院を紹介していただきました。正にピンポイントで凝った場所をほぐしていただき、リンパの流れの悪い箇所が良くなった感じがします。スポーツの試合前などパフォーマンスを出したいときにも、事前に施術していただきたいです。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:44:20.0

久々にリンパマッサージに行ったのでこんなに体がゴリゴリに硬いと思っていなくて悲鳴をあげましたがアロマオイルリンパマッサージを終えたら体が軽くなってすっきりしました。体がお疲れ様なので癒しにまた通います。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:40:42.0

しっかりと的確にコリをほぐしてくれるので身体が軽くなりました。アロマの香りもすごく癒されました。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    しっかりとコリがほぐれてお身体が軽くなり、アロマの香りで癒されたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪

お仕事では、立っておられる時間が長いようですので、重力の影響で、特に膝から下に浮腫みが溜まりがち… 足の裏が攣る原因にもなりますね。
    出来ましたら湯船に浸かりながら、足先から心臓に向かってセルフマッサージで流すことも効果的です。

また、リフレッシュしに来ていただければ幸いです!

• よーぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:54:59.0

フットマッサージをしました。足つぼは少し痛い所もありましたが、上手でした。また行きます。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    次回は移転先でお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• ヤスママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 22:38:17.0

初めて伺いました。薄明かりの部屋にお布団が敷かれていて、ちょっと怪しい雰囲気(失礼汗)に、少しどぎまぎしつつ、施術開始。疲れきって、鬱々とした気分でしたが、マッサージしてもらい、こんなに気分も上向きになるのかとびっくりしました。あちこち滞っていて、痛い…と何度も声を上げましたが、効果を実感できました。ありがとうございました。

• 舞華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 19:21:02.0

1年ぶりにお邪魔しました。施術前は、背部全体が重い・痛い状態でしたが、施術後は嘘のように身体全体が軽く痛みが全くなくなっていました。
    1年間分の毒素を流すのは大変だったのでは…
    水分をたっぷり摂って 洗い流し 明日から また 頑張ります。

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

当院をご利用いただきありがとうございます!

月日が経つのは早いものですね… 一年ぶりの施術でスッキリ軽く楽になっていただけたご様子、とても嬉しいです(^^♪
    また、お疲れを取りに来てくださいね。

ご来院を心からお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 22:16:33.0

口コミ投稿が遅くなってすみません。
    始めてアロマ整体を体験しました。
    身体を軽くするには、筋肉をほぐすだけではなくリンパの流れも大事なのですね。
    施術中かなり痛くてリンパが滞ってるのが分かりました。
    また利用させていただきます。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:32:39.0

4月は気温差が激しく、子供の怪我など様々なストレスから心身共に疲れ切っている状態でした。
    外出したい気分になれず、引きこもりがちでしたが、ふと思い立ち渡辺アロマさんへ。
    首、肩、鎖骨が凝り固まり、骨盤にも歪みが見られた為、ゆっくり丁寧にほぐしてリンパのつまりを流して頂きました。施術後は、身体の重さが消えて、心も緩まり、背筋を伸ばして軽やかに歩けるようになっていました。先生の楽にしてあげたいというお気持ちと、高い技術力に改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。
    家庭のことで手一杯、自分の美や健康は二の次でしたが、また美魂スイッチを先生に押して頂きました。
    姿勢が悪いと顔がたるむので、たるみの気になるアラフィフ世代は、アロマ整体で歪みを正し、老廃物を流すことがたるみを予防する近道ですよ!

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お子様のお怪我のフォローなどで大変でしたね…
    とてもお疲れのなか、遠くからご来院いただきありがとうございました。

あまりストレスにならない程度の圧で、ゆっくりめに施術させていただきました。
    途中、少しウトウトできたご様子で、よろしゅうございました。 ^。^v

ママさんが元気で綺麗ですと、ご家庭もますます明るくなりますね!(^^♪
    自信をもって、日々お過ごしくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:02:55.0

昨日はお世話になりました。当日の予約にもかかわらず迅速に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。
    久しぶりに、体が軽くなるということを実感して驚いております。
    リラックスできたのか、いつもよりも深い睡眠がとれて翌日も体調が良かったです。
    親切なお心遣いにも、感謝しております。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    お体が軽くなり、深い睡眠が取れて体調が良くなられたご様子、とても良かったですね!私も嬉しいです♪

ご自身が楽しめることに身を置かれて、良い時間を沢山過ごしていただければ幸いです。

また、必要を感じられましたら是非、ご利用くださいませ。^^
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 09:22:38.0

体がガチガチでかなりのしんどさでした。身体中が痛くて痛くて仕方なかったですが、痛みを我慢して施術していただくとほんとに体が楽になります。
    気持ちもリラックスできてずっとそこにいたいくらいです。
    また伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!

サクラリクソラママさんの日々の頑張りで、お疲れも限界状態…(^-^;
    解して流す過程では痛みも伴いましたが、ほんとに楽になっていただけたご様子、私も嬉しいです♪
    お気持ちもリラックスしていただけて、なによりも良かったです(^^♪

今度は疲れを溜め過ぎないうちに来ていただけると幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:27:17.0

今回は時間があまりなかったので短いコースにしましたが、それでもだいぶ疲れが取れました。金銭的な面もあり、クレカ払い対応して下さるようになったことがありがたいです!
    また来月、余裕が出来ましたら伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をありがとうございます!
    だいぶお疲れも取れたご様子で良かったです。安心しました(^^♪

環境も変わって、通勤時間も長くなり大変でしょうが、あえて楽しんで乗り切りましょうね!^^

また、お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-18 19:44:33.0

代謝が急激におちたのと、日頃の食べ過ぎで、全体的に浮腫、体が重く指輪が抜けなくなるくらいパンパンで
    またまた伺いました。ゴリゴリなくらい流れがわるく、終わったあとはスッキリしました!!
    いつも、本当にありがとうございます!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

こちらこそ、ご愛顧いただきありがとうございます!
    `あー’さんは、いろいろ葛藤されながらも、お身体がより良い状態になるように、自己投資と努力を重ねておられます。
    そのおかげで、多少のアップダウンはあっても、着実に良い方に向かっていますので、安心して続けていきましょうね(^^♪

これからも、`あー’さんの健康美のお力になれますよう、私も精進していきますね!!
    一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2018-04-13 23:16:45.0

身体中が痛かったです。でも、痛いけど気持ちいいしすごく楽になります。
    やっぱり定期的に行かないとすぐに身体中が痛くなってしまいます。
    痛くても終わったあとスッキリしていてほんとになんでも出来そうなくらいからだが軽いです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をありがとうございます!
    天候やストレスなどの影響で、体調も変わってしまいます。
    できるだけ、日々、笑顔で過ごしたいですね(^^♪

[投稿日] 2018-04-11 10:08:27.0

再再再来!
    脚の浮腫が相変わらず酷く、リンパの流れを良くして頂けて毎回助かります。
    腰が凄く重く痛いので、また伺いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    特に上半身は、本来の柔らかさを取り戻されて来られ、とても良い傾向ですね(^^♪

これからは脚のむくみケアと、腰から骨盤周りの解しと調整をメインに施術させていただければ、より良いお身体の状態に導くことができるでしょう!

[投稿日] 2018-04-09 07:43:57.0

とても身体がスッキリして仕事が捗りました(^-^)お話もとても楽しいので施術中たくさん話してしまいました!すみません!!また夫婦で行きますのでよろしくお願い申し上げます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をいただきありがとうございます!
    お身体がスッキリされたご様子、良かったですね(^^♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。^^

気温差の激しい日が続きますが、お身体を冷やしませんよう、ご自愛くださいませ。
    また、お会いできますことを楽しみにしております!^^

• ぐーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:33:58.0

なかなか行けず久しぶりの来院でした!
    数ヶ月ぶりにもかかわらず時間のワガママも聞いていただいてありがとうございました。
    辛かった身体がだいぶラクになりました!
    次は期間をあんまり開けずに行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^

日々お忙しくて時間のない中、夕飯よりも解しを優先されるくらい限界状態でしたね…(^-^;
    お身体がだいぶ楽になられたご様子、まずは一安心。
    ただし、蓄積された疲れがありますので、自覚されておられますように、お早目にご自身を労りに来ていただければ幸いです。

[投稿日] 2018-03-22 17:43:50.0

二回目の来店です。前回の施術で足腰凄く楽になったので、今回また、伺わせていただきました。痛いところ多々あったけど、終わったあとは浮腫んでいた脚もとてもスッキリしていました。
    また伺いたいです(^-^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来のご利用、ありがとうございました!^^
    むくんでいた脚もスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

特に上半身の状態が格段に良くなっておられましたので、今後は下半身、脚のむくみ解消を重点的に取り組ませていただければ幸いです。

再再来のご利用もありがとうございました!
    またのご来院を心からお待ちしております。(^。^)/~~

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー