4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

あぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

絶対にお勧めしたくありません。なぜって予約取りにくくなると嫌なので!笑

独身時代から10年ほど通っています。はっきり書きます。
    施術中にゆっくり眠りたい方は無理です。伺う期間が開くととても痛いです。他のお客様は覚悟を決めてくるそうです。確かに(笑)
    でも、凝りがほぐれた後はすーっと寝落ちします。そして施術後の良い意味でのだるさと翌日以降の身体の軽さといったらもう…言葉では表せません。仕事と家事育児で溜めに貯めた凝りと冷えがすっきりします。本当にスッキリしたい人はぜひ!!
    私が紹介した人はみなアロマ整体院の虜です。
    ちなみに、先生の足つぼで腎臓を指摘された後、私は入院しました。恐るべし…プロの目と技。。。それから、私はここで言われたことは必ず実践しています。水を沢山飲むこと。笑

施術の強さもどこが痛いのか、辛いのかなど何もかも希望通り施術してくださいます。私はここで予約が取れないと他で…とはなりません。お金と時間の無駄だと思うので、浮気はしません。少なくとも10年は一途に通い続けております。これからもずーっとお願いしたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

心地良い率直な口コミ、ありがとうございます!v(^-^;
    もう10年経つんですねぇ~ 長らくのご愛顧、更には沢山の方々をご紹介していただきありがとうございます!いつも心から感謝いたしております。m(_ _)m

これからも、`あぐー’さんの健康美生活のお力になれますよう、益々真心こめて施術させていただきますね!!
    また次回のご来院を楽しみにお待ちしております。(^^♪

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

身体がツラくなりすぎてしまい急遽 当日予約で伺いました。先生に施術して頂くのは初めてでした。凝りすぎの身体が軽くなりました。またひどくならない内に行けたらな!と思っています。有難うございました。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

• ゆっきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

初めての来店です。
    口コミ通り痛かったですが途中から痛気持ちいいに変わって、施術後の身体は軽くなりました。
    寝付きと寝起きが普段から悪い私ですがその日はぐっすり寝れて、翌朝のスッキリとした寝起きが良かったのは久しぶりです。
    また伺わせていただきます。

寒暖差疲労解消!+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9650円

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

痛かったのに次の日揉み返しもこないし身体も軽く楽になったので又行きたいと思います。

お顔+ボディのむくみを流してスッキリ小顔!小顔リンパ+ボディ= 100分¥7990

• きむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

体がガチガチになっていたので助かりました!
    翌朝すごく体調良かったです!なるべく時間を空けずに行きます!ありがとうございました!

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

• peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

毎週の実家通い、子供のお稽古の送迎で車を運転することが多く、気が付けば両坐骨神経痛になってしまいました。坐骨神経痛は腿裏の筋肉の痛みや腰痛にも繋がって来るので、今回はロングコースでしっかりじっくり施術して頂きました。施術中は、坐骨だけでなく肩や背中、足もものすごく痛かったですが、段々と痛みが引きリンパが流れていくのが分かりました。その瞬間は何とも言えず本当に心地良く、これぞアロマ整体の醍醐味です。終わった後は、身体が軽くなり見違える程楽になりました。実家通いの長距離運転はまだまだ続きますので、自分のケアをしにこれからも定期的に通いたいと思います。

【ワンランク上の満足度】アロマ整体125分じっくりフルボディ5%off特価¥8360

[投稿日] 2021/4/23

気持ち良かったです。後半は少しウトウトしてしまいました。いつも通り、体はスッキリ、翌朝いつもより元気になっていました。ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

ツボを的確に押してくださり、痛かったけど次の日とてもスッキリしました!!
    また行きます!!

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し特価◎¥3990

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

こちらには何度も通わせて頂いています。妊娠中からお世話になっており、とても気に入っています。強めが好きなのですが、希望通り強くマッサージして頂いて助かっています。凄くオススメです!

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来特価¥6290

[投稿日] 2021/4/15

スッキリしました。いつも通り体が軽くなり、よく眠れました。ありがとうございます。来週も予約しているので楽しみです。またよろしくお願いします。

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

本当に予約取れて良かったです。
    もう、辛いところ全てわかっているかのようにほぐして下さり、本当に楽になりました。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

今回はふくらはぎがパンパンになって、辛くて急遽前日に予約をとりました!
    かなり足が辛かったのですが、やってもらったらすごーく楽になりました!!
    今回はそんなに痛くはなかったかな??
    とにかくおすすめですよー☆

• 洋子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

体が疲れたのでお世話になりました。適度なおしゃべりで楽しく、そして、少し痛めの整体、アロマでスッキリしました。まだまだ足がだるいので少し時間をおいてまた、お世話になりたいと思ってます。丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/19

スッキリしました。ありがとうございます。ちょっとせかしてしまい、スミマセンでした。また近々よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/19

初めて利用させていただきました!
    全身凝りまくっていて、施術中は痛かったですが
    終わった後とてもスッキリできました!!

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し特価¥5990

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/18

今回は少し間があいてしまい身体が固まり過ぎて辛かったのですが急遽予約も変更して頂け施術して貰いました。とても楽になりました。有難うございました。また伺います。

• ktosannさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

曖昧な基準ですが、雰囲気はイマイチかもしれません。外見は一戸建て住宅で、室内も個人宅のような感じです。ただ、とても綺麗な室内で、まったく違和感ありません。何よりスタッフさんの技術は素晴らしいものがあります。私は筋肉質で、施術者が非力だと気持ちよくないです。しかし、この人ほど力強く、とても痛気持ちい人は初めてでした。個人的には大満足です。また必ずリピートします。

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

今回は首回りの張りが辛く、来店しました。いつもどこが辛いかを聞いて、その部分は特に集中的に施術してくださるので、終わった後は身体がすごく楽になります。 アロマの香りも素敵で、とても気持ちいいです。また辛くなったら、よろしくお願いします!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

上半身がかなり辛かったのですが、しっかり解してくださってかなり楽になりました!だんだんと身体のゴリゴリとした感覚が無くなっていくのにはビックリしました笑
    アロマの良い香りでリラックスしながら施術を受けることができましたし、終わった後の全身の軽さにとても驚きました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

思わず笑ってしまうくらい痛かったです^ ^
    そのくらいピンポイントにコリをほぐしてもらいました!!
    定期的に通いたいです!!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

口コミがとても良かったので伺ってみました。
    リンパ流して揉みほぐして背骨の位置を見て…と全て痛気持ち良かったです。最初のアンケートで「リラックス」か「しっかり揉みほぐし」を聞いてくれるので、自分から伝えることもなく、ガッツリやってもらえて最高です。
    ただ一つ気になったのは…季節気候のせいもあるのでしょうが、ささくれ?手荒れ?されていたと思います。もしくは爪かな?所々刺さったような痛みがあり、皮膚が痛かったです…(笑)
    施術は文句の付け所が何もありません。圧巻の一言。マッサージ受け慣れている人ほど満足度が高いと思います。また必ず絶対何がなんでも行きたいと思えるところに出会えて嬉しいです!

• モフモフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

首のリンパが、痛いので、耳鼻科へと、思いましたが、リンパマッサージに、行ってみてから考えようと、初めて行きました。
    アロマも初体験、整体も、合わせてでしたので、お得に感じました。
    お話も楽しかったです。
    身体が、温まり、軽くなり、夜は、ぐっすり眠れました。
    痛気持ち良いでしたが、次は、もう少しキツめにして貰うか悩み中です。(笑)
    また、お世話になりたいとおもいます。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

身体が重くてしんどかったので先生を頼りました。
    コリやむくみもすっきりして心身共に楽になりました。手足も細くなって嬉しいです。(^^)
    また、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

口コミが好評だったので行ったところ口コミ通りとても良かったです。痛かったですが、後日には、体がとても軽くなりました。一緒に行った母もとても喜んでくれたので行ってよかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/2/16

いつもお世話になってます。今回は、2ヶ月程間が空いてしまったので少し痛くも感じましたが、当日夜はとてもよく眠れて朝にはスッキリでした。ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

あんまり期間を空けずに行ったけど、相変わらず痛かった!
    でも体は軽くなりました。

• きむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

今回もしっかり施術していただきありがとうございました!
    今回すごい疲れてて眠ってしまいました…気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

帰宅後、それまでの背中や肩のハリが全く感じなくなり、身体がたいへん楽になりました。ありがとうございます。意識して、お水もこまめにたくさん飲みようにしています。 また身体が辛くなったときはよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

初めての利用でした…
    皆さんが口コミでおっしゃっているように、とってもとっても痛いですが終わった後とてもスッキリして身体がとにかく軽い!!
    アロマオイル(無農薬)の香りもすっごくいい香りです。
    個人的に購入したいくらい本当にいい香りです。
    しかもベタベタせずにサラッサラなので服を着ても気持ち悪くなく、むしろ肌がスベスベになりました!!
    このオイル個人的に買いたい!
    また近々お願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

いつもお世話になっています。妊娠中の肩こりがひどく、こちらに通わせてもらっていますがとても親切でよくして頂いています。予約がなかなかとれない事もありますが、これからも通いたいと思える施術です。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー