4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 18:17:59.0

酷暑だった夏も終わり、暑い寒いを繰り返し、漸く秋らしい気持ちの良い気候になってまいりました。一見体調が安定しているように思える季節ですが、夏の疲れが何となく抜けない、はたまた肌の乾燥を感じ始めた今こそ、体調をリセットして冬に備えなければ! ということで、私の駆け込みサロンである渡辺アロマさんへ。新サロンは2度目ですが、柔らかな光が入る落ち着いた和室の施術部屋は日本人なら誰もがホッとする空間ではないでしょうか。私は大好きです。予めお願いしていた首や肩は勿論、腕やデコルテも丁寧にほぐして頂きました。自覚の無かった足も、押圧されるとかなりの痛さ。リンパの流れがやはり大分悪かったようです。自分では気づいていなかった不調を見つけて下さり整えて頂けることは、サロンに通う意味であり価値であると思います。最高品質のアロマオイルを何種類も用いて、整体とリンパ流し両方の施術をいっぺんにして下さるサロンを私は他に知りません。もっと言うなら、これだけの価格で施術するサロンは渡辺アロマさんにしか出来ないことでしょう。いろんなサロンに行き倒した方にこそ、是非行ってみて頂きたいサロンさんです。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^
    細やかでご丁寧な口コミもご投稿いただき、とても励みになっています!!(^^♪

ご自分で感じられている以上にお疲れは溜まっていましたね~(^-^;  日常生活の中では当然のことのように子育てや家事を優先し、「疲れた~ だるい、重い、痛い、しんどい…」等々辛さを感じても、「私は大丈夫!まだまだ元気!もっと頑張れる!」と言い聞かせてしまい、ご自分のケアは、ついつい後回しにしてしまいがち…(-_-;)

女性は、ご家庭のなかでは‘太陽’の存在。無理を重ねて頑張り続けるのではなく、‘お母さん’が、ありのままでも元気で綺麗に過ごされることこそが、ご家族の皆様のためにもなることだと、私は確信しています。
    アロマ整体の施術が、少しでもお力になれていれば幸福です(^^♪

移転先の施術空間も気に入っていただき、嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう努力精進を重ねてまいりますね!
    お疲れを溜め過ぎないうちに、またのご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 00:43:13.0

何度かお世話になっています。毎回凝りをしっかりほぐしていただき、体が軽くなって助かっていますが、凝りすぎのせいか、施術中痛いこともありました。が、今回は体調やメニュー選択の相性が良かったからか、痛みなく、大変気持ち良くてリラックスでき、うとうとしてしまいました。施術から2日経ちますが、ずっと爽快感が続いていて、体が軽く、元気がでます。ありがとうございました。また近々このメニューでお世話になりたいです。

小顔+脚のむくみを流して見返り美人♪ 小顔リンパ+美脚ボディ= 110分 ¥8420

• ずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 17:34:09.0

首、肩のコリが酷く伺いました。
    自分が思っているより疲れが溜まっていた
    みたいで、とにかく痛かったです。
    でも、終わってみるととても体がスッキリ
    していて、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術後は、お身体がスッキリされたご様子、良かったですね♪私も嬉しいです(^^♪

ほとんどのお客様は、ご自分が思っている以上に、お疲れが酷く溜まっているので、初めてご利用される時には、とても驚かれております。(^-^;

また、あまり疲れを溜め過ぎないうちに、解されに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 20:51:32.0

忙しくてなかなか行けてなかったら、痛みが出てしまい即、施術してもらいました。毎回パンパンに固まってしまっているのでほぐれるまでが痛いですが、帰りにはスッキリになりました(^ ^)
    次回は早めに行くようにします!
    むくみも、痛みもとれてスッキリです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術中は痛みもあったようですが(^-^;、お帰りの際には浮腫みも痛みも取れてスッキリしていただけ、とても嬉しいです(^^♪

次回のお早目のご来院、楽しみにお待ちしておりますね!^^v

[投稿日] 2018-11-21 12:45:14.0

数日前から肩が凝り過ぎたせいなのか頭も痛くなり、腰の張りも少しずつ辛くなってきたので当日予約して伺いました。
    つらいと思っていた部分だけでなく、自分の気づいていない部分まで凝っているところやリンパの流れが滞っているところもあり
    びっくりしました。
    それらを本当に丁寧に対応して下さり、楽になっていくのが実感でき、更に翌日にはもっと楽になってました。
    もちろん頭痛も取れてますし、腰の張りもなくなってます。
    本当にありがとうございます。
    そしてまた酷くなる前に伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、頭痛も取れて腰の張りもなくなり、翌日もっと楽になられたご様子、良かったですね(^^♪

特に此の頃の季節の変わり目には、日ごろの疲れの蓄積に加えて、冷たい空気に冷やされてリンパの流れが滞り、浮腫みが原因の体調不良を訴えるお客様が増えております。忙しさに流されてメンテナンスを怠ると風邪をひいてしまったりしますので、お互いに気をつけましょうね!^。^v

またのご利用を心からお待ちしております。

• 太尊のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 08:43:18.0

前回とても効果を実感できましたので、1か月後にまた利用させていただきました。
    ですが、予約していた時間に間に合えず電話させていただいたところ、次の方の時間をわざわざ変更してまで待ってくださり、施術して下さいました。
    前回同様の激痛を覚悟していたら、痛いけど気持ちいいって感じで、疲労が溜まってる箇所を重点的に施術して下さいました。
    終わって体が軽くなり、効果を再確認です。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来のご利用をいただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    痛気持ちいい感じで施術後、お身体が軽く効果を再確認されたご様子、私も嬉しいです(^^♪

施術で解れた分、流れが良くなり、代謝もアップしますので、回を重ねる毎に心地良さが増してきますね♪
    次回もお楽しみに、ご期待くださいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2018-11-05 12:58:06.0

毎回足つぼをしていますが、変わらず良かったです。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^
    朝晩冷え込んできましたので、特に足を冷やさないようにお過ごしくださいね。

またのご利用を心からお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 20:11:09.0

体全体的に辛く、久々に予約
    毎回、気分でメニューを決めている
    今回は、フェイシャルも含まれているクーポンで予約
    足湯は温度設定できるタイプで冷めることがないのが嬉しい
    色々と愚痴を聞いていただきつつ、施術をしていただく
    体だけでなく、気持ちもスッキリ
    施術中は正直、痛いが、その後が楽になるのはわかっているので、ひたすら我慢
    顔は夜になっても潤っていて、ベタつきがない(いつもベタつくのに)
    フェイシャル20分+アロマ整体70分+足湯10分で7000円でお釣が来る…コスパ良すぎ…

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^

いろいろありますよね~(^-^;
    敢えて笑顔で頑張りましょうね!(*^-^*)v

お辛い状態を溜め過ぎないうちに、当院をご活用いただければ幸いです。
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしておりますね。^^

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:57:56.0

なかなか予定がつかず、やっと来れました。先生とお話ししながらマッサージしてもらったら、身体も楽になり、心も軽くなりました。また、頑張れそうですo(^o^)o

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございました!^^

本当にお忙しそうですね~(^-^;
    お身体も楽に、お心も軽くなられたご様子、私も嬉しく思います。(^^♪

朝晩冷え込む時節柄、お身体冷やされないようにご自愛くださいませ。
    また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2018-10-28 18:38:46.0

普段の生活習慣が悪いんだと思います。もう背中ガチガチに固まっている感じて腰にも張り感が出て来ていたので予約して伺いました。
    右足も短くなっていたり、手と足の凝っている側が違っていたり、驚きの連続でした(笑)
    マッサージして頂いている最中は本当に痛くて…時々大声を出しちゃう程でした。すみません。
    でも、翌日からはあれ程辛かった背中のコリもなくなり、身体が軽くなってびっくりでした。
    多分、また普段の生活習慣が悪くてすぐ伺うことになってしまうかも知れませんが、またよろしくお願い致します。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

今回は3回目のご利用でしたが、回を重ねる毎に着実に状態は良くなっておりますので、どうぞご安心くださいませ。(^-^)v

確かに、元々の体質や、長年の心身疲労の蓄積の影響で、すぐに全て解消という訳にはいきませんが(^-^;、ご自身に対する負荷を減らし、労わる機会を増やしていくことで、更に良い状態に確実になっていきますので、一緒に前向きに取り組んでまいりましょう!!

大声を出すことで、いろいろ発散もできますので、当院では遠慮なく出して発散していただければ幸いです。(^-^)v
    またのご利用を心からお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 18:26:30.0

初めて行きました。おかげさまで、身体がすごく楽になりました。湿疹も、その日から痒みがだいぶ楽になりました。
    痛かったですが、また行きます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お身体も湿疹もだいぶ楽になられたご様子、とても嬉しく思います。(^^♪
    コリや浮腫みが解れて、リンパや血流が良くなると、お肌の調子も良くなります。

またのご利用をお待ちしておりますね!^^

• ちゅけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:49:46.0

コリコリに、かたまっていた体をガッツリ流してもらいました(●´ω`●)♪。.:*・゜楽になりました!
    またいきまーす!!

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も、かなり凝り張りをお溜めになって来られましたので、忍耐の時間も長かったこととお察し申し上げます。(^-^;

施術後は楽になられたご様子、私も安心いたしました。(^^♪
    できましたらもう少し、お疲れを溜め過ぎる前に、おいでいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしておりますね。

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 19:52:14.0

いつもありがとうございます!疲れが溜まってきたので来店致しました。今回は季節の変わり目のせいか物凄い痛かったですが翌朝から絶好調です!またよろしくお願い致します!

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    お疲れが酷くたまっていらっしゃいましたので、いつも通りの施術でも痛くてお辛かったですねぇ~(^-^;
    でも、翌朝から絶好調のご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

またのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 00:40:31.0

せっかくほぐしていただいても普段の不摂生からか、背中に一枚張り付いているのではないかと思うくらい辛くなってその日に予約して伺いました。
    しっかり足湯から温まり、その後しっかりほぐしていただきました。確かにしっかり深呼吸できていないことなど普段の生活状況が見抜かれていて…今、少しずつ努力し始めています。
    多分、すぐ伺うと思います。
    また、よろしくお願い致します。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

頑張り過ぎておられるご様子でしたが、少しでも楽になっていただければ嬉しく思います。

遠慮したり、我慢しすぎることなく、お気軽に解されに来てくださいね(^^♪
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-15 08:47:53.0

足つぼを毎回しています。やはり上手です。今回は、体に関するアドバイスもいただいて、ためになりました。足つぼで自分の体調がわかるのがいいです。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^
    足は第二の心臓と言われておりますように、とても大事な部位ですね。

またのご利用を心からお待ちしております。

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:26:08.0

いつも、体も心も癒されます。丁寧に施術してくれるので滞ったリンパの流れが良くなった気がします。これからもよろしくお願いします

秋バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価 6280円

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    大変お忙しい毎日だと思いますが、お身体冷やしませんよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできます時を楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2018-10-03 09:51:31.0

あまりにも身体が辛くてどうにかして欲しくて伺いました。
    全身ガチガチで、仕事中に腰にも違和感を感じていたのでとにかく少しでもどうにかしたいという思いでした。
    全身のリンパの流れを良くしていただき、ありとあらゆるツボや凝っているところ全てやっていただき、ガチガチでコリコリだったものがなくなってました。
    そしていつも冷えてしまうのでヒートテックを着ている状態だったのに身体の血流がよくなったことで身体の中から温かくなり、じわーっと汗が出できて代謝も良くなった感じがしました。
    終わった後はまだなんとも言えない痛みも少しありましたが、指導されたように水分を取って休むと翌日にはさらにスッキリ!
    本当にありがとうございました。ぜひ定期的に通っていきたいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後スッキリされたご様子で良かったです(^^♪

お疲れ具合から明らかに‘働き過ぎ’‘ストレスかかり過ぎ’が伝わってきました(^-^;
    とても真面目に真摯にお仕事に取り組んでいらっしゃるのでしょうね~

さっそく再来もしてくださりありがとうございます。
    これからも‘くまもん吉’さんの心身のケアのお力になれれば幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:30:07.0

とても落ち着いた雰囲気で肩こりも楽になりました\(^^)/

当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術で楽になられたご様子で良かったです(^^♪
    肌寒い気候になりましたので、風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

• パピィのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 07:07:14.0

身体の疲れや痛みに限界を感じ、少しでも改善できたら、と、整体+アロマのメニューを低料金で行っている貴院に伺いました。本格的な整体は初めてだったので多少不安がありましたが、施術前、足湯をしながらのカウンセリング、施術中の声かけ・説明、施術後のお話を解りやすく丁寧にしていただき、また施術自体も確かな技術と経験、そして痛みや辛い部分を楽にしてあげよう、という信念が感じられ、 数ある整体院の中から貴院を選んで良かった、定期的に通おう、と思いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術を受けて「良かった」と感じていただき、とても嬉しく思います。

また、ご利用いただけた時にもご満足いただけますよう、施術させていただきますね!
    ご来院を心からお待ちしております。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:16:43.0

在宅での仕事のためかなりの背部痛・腰痛がありましたがじっくりほぐしていただいていつのまにか痛いのに寝てしまっていました。
    痛いのですが、やはりほぐしていただいてリンパが流れると体もとても軽くなります。寒くなってきてすぐに痛くなってしまうのでもっと頻繁に伺わないとダメかもしれません。
    プライバシーもきちんと配慮してくださっていますし、個室なので迷われてる方にはお勧めです。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    以前よりも更にお忙しくなっておられるご様子、疲れを溜め過ぎないよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできます時を楽しみにしておりますね(^^♪

• 太尊のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 15:18:55.0

友達と一緒に初めて来店させていただきました。
    二人とも同じメニューをやりたいと無理なお願いをしたにも関わらず、急遽直前にメニュー変更をお願いしたりと、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    口コミで痛いと書いてあったので、どんなもんかと思ったら、やはり痛かったです(笑)
    ですが、初めはつまっているところは痛かったけど、だんだん流していくうちに痛みがなくなって、体が軽くなっていくのが分かりました。
    腕がこんなにつまっているとは思いませんでした。
    アロマの香りもとてもよく、痛みと戦いつつではありますが、リラックスさせていただきました。
    終わったあと、浮腫みに悩まされていた足がスッキリして、首の痛みが悪化して頭痛がしていたのもなくなり、とても楽になりました。
    施術したあとは、痛みと喉の渇きと頻尿で効果を実感しました。
    次の日は揉み返しもなく、スッキリ感も持続して、快適に過ごすことができました。
    月1の通院がいいとのことでしたので、また是非来月伺いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

さっそくの再来ご予約もいただき、感謝申し上げます。m(_ _)m

施術後は浮腫みも取れてスッキリされ、頭痛もなくなり楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

だいぶ老廃物も体外に排出されたようですので、次回の施術は`痛み<心地良さ’になると思いますので、ご期待くださいませ♪
    ご来院の時を心からお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 20:48:20.0

初めて利用しました。
    施術は、マッサージ、ストレッチ、リンパドレナージが取り入れられていて、全身くまなく、自覚のないコリまで探してよく、流してもらえます。全身アロマでしたが、タオルをたくさん使ってもらえるので、先生(男性)の施術で恥ずかしいとかはなかったです。オールハンドで、この価格には驚きです。もちろん、技術も素晴らしく、とても楽になりました。また、お願いしようと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    アロマ整体の施術も気に入っていただき、施術後、とても楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

普段、ご自分が感じている以上に、実際には心身にお疲れが溜まっているようです。
    ぜひまたリフレッシュにご利用くださいね!

ご来院を心からお待ちしております。^v^/~

• りえPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:21:13.0

1ヶ月ぶりに来店しました。仕事で疲れがかなり溜まっていたので施術してもらったおかげで体が軽くなりました。ありがとうございます。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    また次回のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 15:33:28.0

疲れがピークになるといつもお世話になります。とても痛いのですが終わった後は凄く調子が良くなり身体が軽くなります。ここを知ってしまうと他には行けないですね…笑

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、凄く調子が良く、お身体が軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

気温が下がって過ごし易くなると、酷暑に耐え忍んできた疲れが出て、体調も崩しがちになってしまいます(^ ^;
    あまり疲れを溜め過ぎないうちに解しに来てくださいね!

またのご利用を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 22:11:47.0

お世話になりありがとうございました。
    歪みも調整され、体が軽くなり、マッサージもツボにはいり、とても気持ちが良かったです。楽になりました。
    また近いうちに予約したいと思います。

口コミご投稿をありがとうございます。
    施術が気持ち良く、お身体が軽くなられたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    またお会いできます時を楽しみにしておりますね!

• レオンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 19:44:05.0

肩から首にかけての痛みがひどく、初めて伺いました。丁寧にほぐして頂き、帰るときには痛みがかなり楽になりました。また翌朝、もう一つの悩みであった手指や顔のむくみもなく体がスッキリしているのを感じました。これからは、痛くなる前に、パンパンにむくむ前に伺います。

口コミご投稿をありがとうございます。
    施術後、肩や首の痛みが楽になり、翌朝も手指やお顔のむくみも無くお身体がスッキリされたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    またのご利用を心からお待ちしておりますね!^^

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 19:50:58.0

初めてだったのですが、とても良かったです 施術前に内容を説明して貰っていたので流れが分かりやすかったのも安心しました  また、通い続けたいと思います

口コミご投稿をありがとうございます。
    安心していただけて嬉しく思います。
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 13:48:43.0

パソコンの仕事で背中から腰の凝りがひどくて辛かったですが、施術していただくといつもすっと楽になります。普段誰とも話さないのでいろいろなお話も聞いてくださって心も軽くなります。
    週1で行った方がいいと思うのですがなかなか伺えずいつもひどくなってからです。最近は太ってきてしまったので他の施術もお願いしたいです。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    また次回のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2018-08-19 12:37:06.0

足つぼをしましたが、いつも通り施術技術が高いと思います。場所が少し遠くなってしまいましたが、また行きます。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしておりますね(^^♪

• もあぷちきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 23:14:26.0

ムクミが気になって伺いました。整体もリンパマッサージも初めてでした。最初は痛かったのですがほぐれていくと痛みもなくなりました。アロマオイルもいい香りで肌もツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    新たにお知り合いの方もご紹介くださり、ありがとうございました。m(_ _)m

施術で解れて痛みも無くなったご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    気に入っていただけた当院こだわりの無農薬有機栽培アロマブレンドオイルは、香りもクリアーで、お肌にもとても良いオイルです!^^v

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー