4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

あぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

何年か前に口コミを書かせて頂いて、ファンが増えてしまったようなのでもう一度!!!!!

もう10年以上ここでお世話になってます。素直に書きます。コリや冷え、疲れを溜めていくと痛いです。本当です。眠れません。凝ってるところは伝えてないのにグイグイ押されます。
    独身の頃から2児の母になっても行く度に覚悟を決め、心の準備をしてから行きます。
    でも、、、今回は半年ぶりで絶対に眠れないはずがいつの間にか意識不明になって肩と首の凝りが無くなってました。。。笑
    10年間で浮気したのは産院の無料マッサージのみで、真面目に久喜市に引っ越したいくらいです。
    ここに通える方が行かない理由がわからない!
    ママさんにも是非行ってみてほしいです。肩、首、腰、足(全部じゃん笑)本当に本当に楽になります。
    痛いとか悪口のように書いてしまいましたが、強さはもちろん、授乳中と言えばアロマも変えてくれます。私が予約しない時間なら、超絶オススメです!笑笑

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

久しぶりでしたが、とても良くしていただきありがとうございました。身体がバキバキでしが楽になりました!

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

育児の疲れが溜まっていましたが淀みがとけてとてもすっきりしました。いた気持ちいいちょうどいい強さです、ありがとうございました。またお願いします!

[投稿日] 2022/4/27

施術は気持ちいい時と、ぐっと痛みを我慢する時があります(笑)
    施術中から身体が楽になるのがわかります。
    わたしは2~3日後、じわじわと身体の軽さを実感します!

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ☆ 5%off特価◎¥5540

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

「ゴッドハンド」の先生に出会えました!
    足湯に整体にアロマに大満足です。
    今後も定期的なメンテナンスでよろしくお願いします。
    和室で施術を付けました。
    音楽や灯りが心地よくリラックスさせてくれました。
    力加減は自分で選べると事前に話してくれ
    先生にお任せしましたが、痛みはあるのも詰まりの証拠だと思って笑いながら施術をおえました。
    あっという間でしたが、施術途中から既に身体がなんとなく軽くなりました。
    そして終わった後から施術後2週間経っても全身が軽く仕事することができていて施術の効果を感じています。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し特価¥5990

[投稿日] 2022/4/21

いつ伺っても、身体が回復力します。
    疲れた時の強い味方です。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• すてふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/20

時間が合わず久々になってしまいましたが快く迎えて下さいました。今回はとても痛かったですが…翌日身体がとても軽くて仕事が捗りました。夜もよく眠れました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/15

ワクチンの副作用で、脇の下 首肩 背中ともに
    バッキバキになってしまい、身体を引きずりながらも初めて伺わせて頂きました。

アロマの香りと丁寧な施術で癒され、施術途中から
    カラダの気が、スゥーっと通るのが判りました。

帰り道は~脚が軽くて、スキップしたくなる程でした。助かりました。ありがとうございました。

また伺わせて頂きます!

[投稿日] 2022/4/11

今回も苦しい箇所を程よくほぐして頂き有難う御座います。苦しくなる前にいくのが肝心です。皆様も是非担当スタッフさんに相談して心も身体もスッキリして下さい。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/4

いつも施術後は身体が楽になって助かります
    駆け込み寺のように身体が悲鳴あげてる時に利用させて頂いちゃってます

【再来・院長担当限定】スキマ時間で楽になる♪気血循環整体55分¥3920足湯無

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

1年ぶりに伺いました!かなり凝り固まっていて、バキバキな感じです!そんな体をかなり強くしっかりほぐしてくれて、満足です!また伺います。宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/3/24

腰を痛めて伺ったのですが、とても軽くなり楽になりました。
    感謝です。その時の対処の仕方も教えて下さいました。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

スッキリしました。ありがとうございます。また近いうちにお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

[投稿日] 2022/3/23

今回も辛い場所を的確にマッサージして頂きました。身体が軽くなり快適です。これからは辛くなる前に伺い、バランス整えたいと思います。辛い皆様にお勧めです。

院長限定>ゆがみ,脚むくみ解消見返り美人♪気血循環整体+美脚アロマ85分¥5870

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

今回もじっくりほぐしていただき、疲れをとっていただきました!施術中も、帰った後もぐっすり眠れました!1ヶ月に1回、体も心も自分をメンテナンスしてくださり、ありがたいです。

• ひようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

口コミを見ずに予約をして後から見て痛いと書かれていて予約を入れた事に後悔しましたが施術を受けて本当に良かったです。
    足のふくらはぎに青あざができるくらい激痛でしたが、足の浮腫みが取れて足の甲の痛みも全くなくなりました。立ち上がるのも大変でしたが今ではとてもスムーズに動く事ができます。こんなにマッサージの効果を実感できたのは初めてです。痛いので覚悟が必要ですが、体が楽になる事を考えるとまた行きたいと思えます。

[投稿日] 2022/3/17

わたしは翌日以降に身体の重だるさが少なくなっていると実感します。
    今回は不調部分も楽になりました!
    またお願いしたいと思います(^^)

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

いつもお世話になっています。毎回楽になってとても助かります。また行きますので宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

2回お世話になりました。整体とアロマリンパドレナージュの合わせ技に大満足でした。強めでしっかりほぐれ関節の可動域が広がりました。ぐっすり眠れ、翌日、翌々日の体の軽さが断然違います。私の住まいからはちょっと遠いですが、足を伸ばしてでも通う価値大有りのサロンです。また近々よろしくお願いします。ありがとうございました。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• Sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/8

肩首のコリが辛く、初めて利用させてもらいました。
    口コミ通り、施術中痛い時ももありましたが、帰る頃には手足が軽い感じがしました!
    翌朝もスッキリ起きれました!
    定期的に通いたいと思いました!

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

久しぶりだったので、施術中は痛かったですが、だんだん体がほぐれていくのがわかりました。詰まっていたリンパが流れたようで、施術アドバイスは腕や背中が軽くなりました。夕方のダルさを経て、よく眠った翌朝は、とてもスッキリしていて首や腕が動かしやすくなりました。ありがとうございます。また時間を見つけて近々お世話になりたいと思います。

• Ku-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/4

ずっと気になっていて先日思い切って予約しました。
    とにかく場所が分かりにくく、普通の家なのでインターホンを押すまでがかなり緊張しました。
    すぐに先生が対応してくださり、笑顔に安心しました。整体は初めてで、不安もありましたがマッサージと合わせてのソフトなもので「痛いと思います」って言われたけどずっと「痛気持ちいい」でした。
    翌日は適度な倦怠感がありますが肩の可動域が広がりました。またお世話になりたいです。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

先月とても気持ちも体もほぐしていただき、
    「これは続けてお世話になろう!」と
    今月もお願いしました。

前回よりも痛みを感じたのですが、
    それは前回よりもほぐれたからで、
    続けていくことで痛みもなくなってくるとのこと。

終わった後はガチガチだった肩から背中にかけてが
    軽くなりました!

家でできることも教えていただいたので、
    そちらを家でやりながら、
    しばらく定期的にお世話になろうと思っています!

癒やしの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/2/26

とても腕の良い先生で、身体が良くほぐれました。
    顔のリンパもして頂き、身体全身と合わせるととてもサービスがいいと思いました。

お顔+ボディのむくみを流してスッキリ小顔!小顔リンパ+ボディ= 100分¥7990

[投稿日] 2022/2/20

今回初めて55分コースでしたが、辛い場所を素早くマッサージして頂きました。これからも辛い時に利用させて頂きます。辛い方は利用すると楽になりますよ。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/17

何度も通わせて頂いてますが、1番お気に入りのアロマ整体です。力加減強めが好きなのですが、指圧もとても丁度良く気持ちが良いです。色々な整体と比べて値段も高くないので通いやすいです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/2/14

3回目になります!
    途中痛みをぐっと耐えることも何度かあり、施術中から身体が軽くなっていくのがわかります。
    お部屋が暖かく良い匂いだったり、足湯も適温だったり、時間たっぷりじっくり施術してくれたりで、身体のリカバリーにとてもいい時間になっています!
    また来月よろしくお願いいたします。

• Bambiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

初めて利用しました★
    1年以上前から気になっていましたが、中々自分の都合と合わず予約が取れませんでしたがやっと行くことができました!
    口コミ通り正直かなり効く~!というぐらい痛かったです(笑)好転反応も出やすい私は当日からガッツリ出てましたが、翌日は揉み返しなどもなくスッキリ★
    何より、その日から脚が細くなりヒップが小さくなりお腹が凹み、肩こりも楽になりと良いこと尽くし....!!
    予約取って本当によかった~!って思いました(^^)

また予定を見て是非伺わせて頂きます!
    よろしくお願いします♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/3

初めてでした!
    痛みもありましたが終わった後体が楽になり、浅かった眠りもよく寝られるようになり効果を実感しています。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/1

数年凝り固まった体を騙し騙し生活していて、これはまずいと、全身リセットしたくて…。
    痛い所もありましたが、終わった後、体が軽く姿勢が良くなったのを実感しました。
    色々お話もしてリラックスして受けることができ。アドバイスもいただきました。
    また、是非利用させていただきます♪

寒暖差疲労解消!+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9650円

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー