4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-35-14
  • JR宇都宮線 、東武伊勢崎線 久喜駅東口徒歩10分

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 19:37:26.0

いつも、体のメンテナンスをお願いしている渡辺アロマさんに、疲労度マックスで急遽行って参りました。都心のサロンは、帰り着く頃にはかえって疲れ倍増なので、リラックス出来るこちらの環境を好んで通っております。体の状態をお話しした所、夏バテ解消アロマ整体をお勧めして頂き、施術内容が直前で変更となり臨機応変にご対応して頂きました。旅行で食べ過ぎ、冷房で冷えたお腹をしっかり念入りに揉んで頂きました! 腸揉みの専門家の施術も受けたことありますが、渡辺アロマさんは身体全体を調整してからお腹マッサージをしますので、腸だけマッサージよりも胃腸の回復がずっと早いですよ。重い荷物を抱えたり、半日立ちっぱなしだったり…普段より過酷な状態でいた為、今回は初めて伺った時並みの固まりようだったそう。やはり、疲れた体は放置せず、早めのメンテナンスが大事ですね。特に40代以上の体は、定期的な解しは必須です。美容の前にまずは健康ありきです。
    クタクタだった体が見事、蘇りました!
    電車も車も意外にアクセスの良い久喜。都内のサロンに効果を感じられなかった方、是非1度行ってみて下さいませ。お勧めです。

【全員】気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

• brilleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 23:08:05.0

他の方のクチコミを見て、長年の辛い腰痛が少しでも良くなれば…との思いでゴッドハンドと言われる先生の施術を受けに行きました。
    脇の下、鎖骨周辺、上腕、足の付け根、膝の内側に青アザができました。
    「痛い」と言った時には、「リンパです」との返事のみ。「大丈夫ですか?」とか、「もう少し弱くしますか?」等の声かけはありませんでした。
    また、お腹の施術もありませんでした。
    初めに歪みのチェックをした際、施術終了後のどちらかにでも、体がどのような状態で、施術によってどのようになったか。などの説明をしてほしかった。
    また、施術中、クーラーの冷気が直接体にあたり、とても体が冷えました。
    施術中、ずっと女性2人の笑い声や話し声がうるさくて気になり、全くリラックスできませんでした。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけなかったご様子、誠に残念です。力不足ですみませんでした。m(_ _)m

特に、声かけや説明、空調などの配慮にご不満を感じさせてしまい、私の不徳の致すところで申し訳ございません。
    その後の体調は、いかがでしょうか?ご快復されますことを心から願っております。

貴重なご意見を肝に銘じまして、今後、改善に努めてまいります。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:17:41.0

初めて伺いました。デスクワークの為、肩凝りはいつものことですが、ここのところ腰痛に悩まされていて休みに入ったこともありここはがっつりやってもらおうとクチコミ便りで行ってみました。先生がウ~ンと唸る程ゴリゴリやら張で私は痛い痛い!と何回発したでしょうか?リンパのときは、腕やふくらはぎが思っていた以上に滞りがあって痛みに耐えるばかりでしたが、とってもスッキリしました。この内容であのお値段は本当に申し訳なく感じます。絶対にリピします。というか、また1ヶ月以内に伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-08-12 17:43:30.0

3度目、お世話になりました。前日腰にピリッと痛みが走り、まさかギックリ腰?と思って、こんな時に伺って悪くならないかなぁと心配しつつお願いしたら改善致しました。リンパを流して頂くのも痛みが大分楽になり仕事終わりの疲労度も違っています。また時間が出来た時にお願いしたいと思っております。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:03:56.0

先日初めての施術して貰った後のスッキリ感が忘れられず、身体が悲鳴をあげたのでリピで来訪しました。
    身体が辛いと思っている場所にピンポイントでマッサージをされました。
    相変わらずの痛さで次の日も痛みがありますが、冷え性の足腰は今日はポカポカしたままです。
    マッサージ後の痛みが消えた後の身体の軽い感じを今から楽しみにしています。

また、時期を見て伺わせていただきます。

• あーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 07:18:38.0

触っただけで、痛みのある所が分かるなんて凄いと思いました。肩甲骨周りの怠さもなくなり、楽になりました。
    またお伺いしたいです。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:22:39.0

リピです。リンパの流れがよくなり 体が楽になります。日常的に肩こりがあるので 定期的に通えたらいいと思っています。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 21:41:05.0

忙しくて久しぶりに伺いましたがひどい疲れで未だに背中から腰が痛いです。
    せっかくいい状態で保てていたのに行けなかったので少し悪い方に戻ってしまいました。
    また時間を調節して通いたいです。
    先生とお話すると気持ちがすっと楽になります。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

[投稿日] 2017-08-02 12:45:24.0

2度目でお世話になりました。前回と別の方だと何がどのくらい違うか興味が有り別の先生を指名させて頂きました。やり方は全く違いましたが今回お世話になった先生もとても良い方で身体がとても楽になりました、ありがとうございました。またお世話になりたいと思っております。

口コミありがとうございます!

いろいろな施術のやり方を楽しんでいただければ幸いですね。
    お身体が楽になっていただけたご様子、私も嬉しいです♪^^

またのご来院を心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 03:26:07.0

今まで整体などに行ったことがなかったのですが体に限界を感じた為お伺いしました。自分でもびっくりするほどボロボロだったらしくあちこち痛かったです。痛みはありますが終わった後はすごく体が楽になりました。忙しくてなかなかお伺いすることが難しいのですが時間を見つけて伺いたいと思います!これからは湯船にもきちんと浸かりますね(・Д・)

口コミありがとうございます!

頑張り過ぎて、お身体を壊さないように気をつけてくださいね!
    これからも、好きなお仕事をいつまでも続けられて、‘ゆ’さんのところに来られる方々を幸せにしてあげてくださいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。

• たくゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 22:18:41.0

今回もお世話になりました。
    施術中も痛いのにすごくリラックスして施術をしてもらえてます。100分もあっというまにすぎてしまいます。帰り道はまたいろいろ頑張ろうという気持ちになります。

梅雨バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価6280円

[投稿日] 2017-07-18 19:37:50.0

仕事を始めてかなり身体中が痛かったですが、定期的に通っているので気持ちよくまた寝てしまいました。
    また伺える時に伺います。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 19:37:28.0

時間をかけてよくやって頂きました
    リンパの流れが良くなったようで体重も減りました!
    痛みはありましたが
    効果もあったので
    またお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!

リンパの流れが良くなり体重も減って効果を実感していただけたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

またのご来院を心からお待ちしております。

• あどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:44:11.0

持病により激痩せと激太りを繰り返し、ホルモン剤を飲んでいる身なので浮腫みも酷く、同じ姿勢での立ち仕事を20年以上続けているのでとにかくボロボロの身体です。なので、当然リンパの流れが相当悪いようで、とにかく施術が痛かったのですがそれと同時に「これは効きそう!」と思い痛みに耐えました(笑)
    そんな痛みに耐えられたのは、先生ご自身の経験談も交えたトークで盛り上がれたからだと思います。
    施術は本当に痛かったです。でも良薬は口に苦しと同じで、翌日になったら、普段は浮腫でパンパンのふくらはぎが少し柔らかくなったかな?と感じられるようになりました。
    続ければ体質が改善できそうと感じたので、また時間が取れたらお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!

‘あど’さんのお身体のお疲れが限界に達しておりましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

まだ暑い日が続きそうですが、体調崩しませんよう、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2017-07-13 17:11:32.0

初めてお世話になりました。痛いのは苦手なので少々心配でしたが浮腫んでいたふくらはぎなどは確かに痛みましたが悪いものを流して頂いたような感じがしました。肩も自覚していた以上に凝っていたようで定期的にお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    悪いものが流れるのを感じていただけたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

事前にご希望をうかがっておりましたので、出来るだけ痛みが出ないように、かつ、効果を実感していただけるよう施術させていただきました。

またのご来院を心からお待ちしております。

• らいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 18:35:30.0

住宅街にあるのでとても静かでした。
    担当して頂いたスタッフさんもとてもいい方でした。
    身体も軽くなりまた行きたいと思います。

【はまちゃん担当限定】スキマ時間で楽♪アロマ整体80分ご奉仕現金特価¥4980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度はご来院戴き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございました。

身体のケアのお手伝いが出来ましたこととても嬉しいです♪
    寝苦しい夜が続いております。くれぐれも無理はなさらぬようご自愛下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 16:35:39.0

普段運動をしているので、引き締まってきたのですが、梅雨ダルで浮腫がとれず、どうにもならない状況になり、お世話になりました。かれこれ四年位、ダルさ辛さマックスになる度に駆け込んでいます。リンパが流れるのが、ゴリゴリとわかる程、浮腫んでいましたが、しっかり流してもらうと、本当にスッキリ体が軽くなります。見た目にも、足がほっそりします。ダイエットで運動している方、こちらを併用すると、効果倍増すると思います。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

むくみがしっかり流れて、お身体がスッキリ軽く、ほっそりされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

無理なく続けられる効果的な運動も見つけられ、‘まやん’さんの良い変化が周りの方々にも良い影響を与えられておられることと思います。

これからも、アロマ整体を併用されて効果倍増!! ですね♪(^。^)v
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 10:03:19.0

体に限界を感じてから通院しました。自分でもびっくりするほどボロボロだったらしくあちこち痛かったです。ですが、翌日、翌々日とどんどん体が軽くなっていくのがわかり、ガチガチだったところも柔らかくなっていて爽快です!忙しさにかまけてないで、この状態を維持できるよう日をあけずにまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お身体が軽く、柔らかく、爽快になられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

まじめで責任感のお強い‘なな’さんは、お仕事や家事、育児を優先されて、ついついご自分のメンテナンスを後回しにされがちですね…(^_^;)
    今回の施術で、普段、感じられている以上にお疲れが酷く溜まっていることを実感されました。

これを機会に、あまり疲れを溜め過ぎないうちに施術を受けて解消し、日々のパフォーマンスをアップして、より楽しみながらご活躍してくださいませ。

さっそく、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    ご来院を心からお待ちしております。^^

[投稿日] 2017-07-02 18:00:28.0

いつもお世話になっている整骨院です。
    愛犬が病気になり気落ちしていましたが先生に話を聞いていただいてカツを入れていただき胸につかえていたものがスッキリとれました。
    愛犬の病気がわかってからずっと緊張状態が続いていたからかこちらに通い始めてから初めて施術中に眠っていました。
    お陰さまで頑張ってくれてます(*^^*)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミありがとうございます!^^

ワンちゃんに寄り添って何時も頑張っておられるご様子、こちらでホッと一息、リラックスできて良かったですね! 私も嬉しいです♪

お気持ちのメリハリが大事だと思いますので、また、リラックスしに来ていただければ幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 13:04:54.0

初めて利用しました。体の痛いところは特になかったのですが コリやハリを感じていて疲労が抜けない感じだったので思い切って行ってみました。悪いところは痛い、とのことで痛さはありましたが 施行後は 老廃物が流れた感じで当日1キロ翌日1キロ2キロ体重が減りました。年齢とともに体重もなかなか減らなかったのでびっくりしました。むくんでいたのが取れたのかもしれません。便秘気味も解消しました。また行ってみようと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

老廃物が流れた感じで体重も減り、便秘気味も解消されたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

お忙しい日々を過ごされて、また、疲れを溜め過ぎないうちに、お身体のケアにおいでいただければ幸いです。

またのご来院を心からお待ちしております。

• たくゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-23 22:22:18.0

毎回お世話になっています。
    痛みにもだいぶ慣れ気持ち良く感じるようになってきました。担当スタッフさんの施術に安心してお願いできます。
    帰りにいつも水分をとりましょう!の言葉に水分も今まで以上にとるようになりました。

口コミありがとうございます!
    回を重ねる毎に、リンパの流れがより良くなってこられ、体調の改善が見て取れます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございました。m(_ _)m
    ますます‘たくゆめ’さんの体調が良くなりますよう、施術させていただきますね。

ご来院を心からお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:20:19.0

はじめてお世話になりました。
    丁寧に体をほぐしていただいた後に、アロマでのマッサージ、時々痛みもありましたが、すごく心地よかったです!特に肩甲骨にあった凝りが取れて体が楽になりました。それにしてもわたしの体の中にはいっぱい老廃物があったんだなあと思いました。
    また、お世話になりたいです。ありがとうございました!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度、当院をご利用戴き有難うございます。

楽になられて良かったです!(^^)!
    お身体がつらくなる前にお越しいただくのが、健康作りにも繋がるかと存じます。是非ともお時間を作ってデトックスしにお出で下さい。

ご来院を心よりお待ちしております。

• タケちゃんマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 12:30:26.0

初めて行ってみました。
    施術中はどこもかしこも痛かったけど、苦あれば楽ありと言われ、その通りでした。
    体がすっかり軽くなりました。
    また時間ができたら行きたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お体がスッキリされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

家事、育児に日々頑張っておられ、とてもお疲れでしたね~(^_^;)

また、お疲れを溜め過ぎないうちに、ご利用いただければ幸いです!
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 07:48:53.0

母と2人で行きましたが、久しぶりに人に紹介したいと思える素敵なお店でした。
    低価格なのに、内容はしっかりでした。
    老廃物が溜まっているところや、筋肉が凝り固まっているところは痛いですが、終わった後に体が軽くなった感じと、お風呂入る前に鏡を見たらバストの位置が上がったように感じました。
    また、ぜひ行きたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当院をお選び戴きまして有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

日常生活で固定された姿勢をほぐすことで、本来の位置に戻り姿勢が良くなったと存じます。
    お忙しいとは存じますがまたリセットをしにお越し下さい。

ご来院を心からお持ちしております。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 19:35:26.0

いつもお願いしている先生がお忙しいようなので今回は別の先生にお願いしました。
    施術される先生によってやり方は違いますが今回の先生は最初しっかりと整体していただいてから最後にアロマでゆったりと流すようにしてくださいました。終わったあとはスッキリ体も軽く帰りました。
    ただ、ちょっとその後頭痛や体の重さがすぐに出てきてしまって…。いつもどうしても体のだるさなどは出るのですが今回は特に凝っていたせいかひどかったです。
    整体は正直どこからそんな力がと思うくらいの力が先生から出て凝って固まっているので痛いですが断然に軽くなります。今回の先生のお部屋もアジアンで素敵な空間で先生もとてもやさしいです。

【はまちゃん担当限定】アロマ整体100分コース¥6480→ご奉仕現金特価◎ ¥5990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も合わせ御礼申し上げます。

季節柄、気候が不安定で過ごしにくい日が続いておりますが、当院を上手にご利用していただくことで身体の調子を整えてください(^o^)/

今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 19:41:19.0

なかなか忙しくて伺えず、身体中バキバキになってから施術していただきました。
    毎度のことながら痛かったですが、むくみも取れてスッキリしました。
    家事に支障が出るほど凝りが酷かったけど、翌日は回復し動けるようになりました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    口コミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m

酷い凝りや、むくみも取れてスッキリされ、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

日々ご苦労重ねておられるご様子、心中お察し申し上げます。
    少しでもお力になれれば幸いです。

また、解しに来てくださいね!
    ご来院を心からお待ちしております。(^。^)/~

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 17:05:30.0

いつもお世話になっている整骨院です。
    当日に真ん中のワンコがもどしてしまっていて心配で心配で行ったのでかなり背中が凝っていました。
    いつも凝っていますがだいぶ柔らかくなってきたようです。
    気圧の変化などで首から背中がかなり痛くて頭痛も多くひどい状態でいつも行きますが必ず楽になるので本当は毎日行きたいくらいです!
    スタッフさんとワンコの話やいろんな話をするのも話し相手がいない私にはほんとに癒しでスッキリしていつも帰ります。
    心身ともにリセット出来るのでこれからもよろしくお願いいたします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    初めてご来院の時に比べると、回を重ねる毎に着々と柔らかくなっておられますね♪^^

時節柄、不安定な気圧・気温・湿度の乱高下の影響を受け、様々な不快で辛い症状が出やすくもなっておりますね…

これからも、サクラリクソラママさんが、スッキリしていただけるように施術させていただきますね!^^
    またのご来院を心からお待ちしております。

• しげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 21:35:42.0

今回はアロマコースでお願いしました。
    オイルでやってもらうのは初めてでした。

リンパの流れが悪いと言われた所はかなり痛く、でも全体的に気持ち良かったです!
    最後の方は気持ち良く、ウトウトというか、少し寝てしまったかもしれません。
    リラックスしたい時に、またお願いしたいと思います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿有難うございます。

初めてのオイルで相当緊張されたと存じますが、最後にはその緊張もほぐれリラックスされたようでホッと致しました。
    日々のお疲れが少しでもとれて楽になれば幸いです。

またのご来院を心からお待ちしております。

• たくゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 17:13:55.0

今回もお世話になりました。
    施術していて痛い所を言わなくても先生にはわかっていました。今回は背中が固くなっているとか先生の手が痛くなってしまうのでは?と思うほど丁寧に施術してもらいました。痛みよりも悪い所がよくやってるという気持ちでした。
    またよろしくお願いします

春バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価6280円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!
    笑顔が素敵な‘たくゆめ’さんに、私のほうが癒されております♪^^

お身体が楽になっていただけると、私も嬉しいです。^^

次回のご予約もいただき、ありがとうございました!
    ご来院を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:22:22.0

暫く忙しくしており、長らく行けておりませんでしたが、久々にご褒美アロマ整体に行って参りました。
    かなり疲れており、施術の際、首肩の痛みは覚悟しておりましたが、痛かったのはノーマークの両足でございました。私のリアクションが大きい為、先生は大分加減して下さっていたようですが。お蔭様で、今日は背筋がピンと伸び、歩くのも軽やかでございます。
    オイルは夏仕様に変わっておりましたが、相変わらず贅沢に何種類もの高価なオイルがブレンドされており、それでいてこの価格には有り難いやら申し訳ないやら。あんなに沢山のオイルを調合しても、品の良い香りに纏まるのは、先生の素晴らしい嗅覚とセンスがあってこそですね! 数あるアロマを用いた整体サロンの中で、渡辺アロマさんは私の一押しでございます。
    最近行けていない間にも、渡辺アロマさんのファンが着実に増えているようで嬉しいですね。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^
    日々、家事・育児に励まれて、溜まったコリ・むくみが、予想以上にお辛い状態でしたね…(^_^;)

背筋が伸びて、軽やかに歩かれるようになられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

プラナロム社をはじめとする、当院の施術で使用している高品質無農薬アロマオイルの価値も実感していただき、ますます嬉しいです♪ ありがとうございます!^^

これからもご期待にお応えできますよう、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー