4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

あぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

絶対にお勧めしたくありません。なぜって予約取りにくくなると嫌なので!笑

独身時代から10年ほど通っています。はっきり書きます。
    施術中にゆっくり眠りたい方は無理です。伺う期間が開くととても痛いです。他のお客様は覚悟を決めてくるそうです。確かに(笑)
    でも、凝りがほぐれた後はすーっと寝落ちします。そして施術後の良い意味でのだるさと翌日以降の身体の軽さといったらもう…言葉では表せません。仕事と家事育児で溜めに貯めた凝りと冷えがすっきりします。本当にスッキリしたい人はぜひ!!
    私が紹介した人はみなアロマ整体院の虜です。
    ちなみに、先生の足つぼで腎臓を指摘された後、私は入院しました。恐るべし…プロの目と技。。。それから、私はここで言われたことは必ず実践しています。水を沢山飲むこと。笑

施術の強さもどこが痛いのか、辛いのかなど何もかも希望通り施術してくださいます。私はここで予約が取れないと他で…とはなりません。お金と時間の無駄だと思うので、浮気はしません。少なくとも10年は一途に通い続けております。これからもずーっとお願いしたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

心地良い率直な口コミ、ありがとうございます!v(^-^;
    もう10年経つんですねぇ~ 長らくのご愛顧、更には沢山の方々をご紹介していただきありがとうございます!いつも心から感謝いたしております。m(_ _)m

これからも、`あぐー’さんの健康美生活のお力になれますよう、益々真心こめて施術させていただきますね!!
    また次回のご来院を楽しみにお待ちしております。(^^♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

妊娠7ヶ月で腰痛が酷く、疲れも抜けず、、という感じで、あれこれ調べて渡辺アロマ整体院さんに決めました。
    とてもアットホームな雰囲気ですごくリラックス出来ましたし、
    施術もとても「あー、そこそこそこが痛いんですー!」って感じで言わずもがな痛いところを分かってくれる感じで、、流石でした!
    男性の施術師さんで、アロマの体験は初めてでドキドキしてましたが、めちゃくちゃリラックス出来ました!
    引っ越してきてどこがいいか分からなくて悩みましたが、またいってみようと思います!

マタニティーでも全身を見てくれるところが少なくとても貴重なので、巡り会えて良かったです!

お腹の子も心地よかったのか、
    施術中にワイワイ動いてました~

ほんとにありがとうございました!

【安定期に入った妊婦さん対象】マタニティコース 65分 ≪足湯付≫

[投稿日] 2020/5/18

再開待ってました。
    こんな時期で色々ストレスもたまりますが
    リフレッシュできました。
    免疫力も高まるし本当に身体もスッキリ。
    先生との会話で心も軽くなりました。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来特価¥6290

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

疲れが溜まると必ずこちらに来ます。
    こんな時でストレスや疲れが溜まってたため凄く効きました!またよろしくお願いします!

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

[投稿日] 2020/3/25

本当にスッキリできました。免疫力を高める為にも月1で通いたいと思います。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスできました。
    リンパの詰まりが良くなった感じがすごくします。
    また利用したいです。

【院長担当限定】産後の骨盤矯正+辛いコリ張り解消♪気血循環整体60分 ¥3990

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて行かせて頂きました。
    ものすごく痛かった…
    けれど本当にコリが無くなりました。
    絶対にまた行きたいと思います!
    本気でお勧めします!!

【院長限定】産後骨盤矯正+アロマでコリ張り浮腫解消♪アロマ整体 85分¥5870

[投稿日] 2020/3/14

今回も大変気持ちよかったです!
    またお伺いしますね!

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回はいつもと違うコースにしてみました。
    今回も痛かったです。笑
    身体のために頑張りたいと思います。

【全身お疲れ肌対策】 美顔フェイシャル20分+アロマリンパ60分 ¥6990

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

やっぱり どうにも疲れた時はここです!スッキリしました ありがとうございました また行きます

寒暖差疲労解消!+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9650円

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めて伺ったときはマッサージが痛かったのを覚えていますが、先生に言われた通り生活面で注意していたら今回は痛気持ちいいに変わっていました。
    また伺いますので宜しくお願いします

[投稿日] 2020/2/22

今回もスッキリできました。凝ってるので悶絶することも多いのですが、嫌な痛みではなく終わった後のスッキリ感が本当によくて他には行かずここだけってなりました。また次回も宜しくお願いします。

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/22

いつも疲れを溜め込みすぎてヘルプという状態でお願いになってしまってます。
    本当に申し訳ございません。
    そして痛くて痛くてかなり暴れてましまいましたが、途中でリンパが流れると劇的に痛みが取れていき、身体が楽になります。
    翌日はスッキリお仕事に行けました。
    本当にいつもありがとうございます。

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

久々に違うコースにしましたが、とてもリラックスでき身体が楽になりました。
    最近腰痛が頻発するので、また定期的にお世話になります!!

☆スキマ時間にリラックス♪アロマリンパボディ足湯付90分☆¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!
    日々お忙しそうですね~(^-^;
    施術でリラックスでき、お身体が楽になられたご様子、嬉しく思います。

なるべくお腹を冷やさないよう、気を付けてくださいね!

また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/29

今回も施術中は激痛でしたが、終わった後はスッキリしました。
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    またお伺いしますね。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    美顔フェイシャルも気持ちよく、施術後はスッキリされたご様子、良かったですね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

全身が凝り固まっていたので、施術中はとても痛かったですが、嫌な痛さではなく、効いている感じがあり、きちんと凝りが取れていくのがわかりました。目の疲れも気になっていましたが、終わった後は、視界が明るく広く感じられました。また、気づかないうちに姿勢が悪くなっていたようで、施術後は、姿勢が矯正され、目線が高くなっていて、驚きました。その夜はとてもよく眠れて、行って良かったと思いました。忙しさから、前回利用時から、かなり期間があいてしまったのですが、今後はあまり期間をあけずに伺いたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    施術で凝り、お疲れが取れて視界が明るく広く感じられ、良く眠られたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またご利用の際にも、「行って良かった!」と思っていただけるよう、誠心誠意施術させていただきますね。

• SORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

今回は首から背中が張って辛くて同僚に紹介してもらって渡辺アロマ整体院さんへ予約をさせていただきました。予約時は「アロマ整体」と書いてあったので気持ち良いのかなって感じで伺いましたが、それは間違いでした。
    私の体が全身凝り固まっていたせいもあり、かなりの悶絶な時間となりました。
    しかし、施術中も先生は「痛いよね。でも頑張れ~。これを乗り切ればかなり楽になるからね」と声をかけて下さりながら一生懸命に全身をほぐしてくださいました。
    お蔭様で首も背中の痛みもなくなり、さらに足も軽くなり一週間たった今でも楽に過ごしております。
    体が元のハリに戻る前に、また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し特価¥5990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

首も背中の痛みもなくなり、足も軽くなり一週間たった今でも楽に過ごしておられるご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

次回のアロマ整体の施術ではぜひ、「心地良さ」も感じてくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりなので、痛く感じましたが施術後は背中が軽くなりました。一時間弱でスッキリさせていただき午後は元気に過ごせました。ありがとうございます。

【再来・院長担当限定】スキマ時間で楽になる♪気血循環整体55分¥3920足湯無

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、お背中が軽くなり、スッキリして元気で過ごされたご様子、私も嬉しいです(^^♪

さっそく、次のご予約もいただきありがとうございます。
    また、しっかりと解させていただきますね!
    ご来院を心からお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

今回は足の怪我の為いつもと違うコースでしたがガチガチの体をしっかりほぐして頂きありがとうございました!更にいつも話を聞いてくださり気持ちもリフレッシュできます。次回もまたよろしくお願いします!
    辛い朝がバッチリ起きられました。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    おみ足のお怪我の早い完治を心から願っております。

施術でしっかり解れ、お気持ちもリフレッシュ!お辛い朝もバッチリ起きられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    次回も真心込めて施術いたしますね!
    ご来院を心からお待ちしております。

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

施術中痛いとこだらけでしたが、おわった後にスッキリしました。
    足湯付きであったたかったです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をありがとうございます!
    施術後、スッキリしていただけたご様子、嬉しく思います。

毎日頑張り過ぎておられるのではないでしょうか?お身体冷やさないようにしてくださいね。

早速の再来のご利用もありがとうございました!
    また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

今回は高校生の娘が2度目のおせわになりました。
    足の長さが左右で2cm違っていたり、体が歪んでいたため、なおしていただいた施術後の夜はすっきりしましたが、ゆがんだ体でちょうど良かったいつも使っている枕ですぐに寝つけられなかったということです(笑)。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    約2年ぶりでしたが、精神的にもシッカリとした成長がみられ、頼もしく感じました。熱心に打ち込んでおられるスポーツによる疲れも、施術をしていくなかでみるみる回復される様子が伝わってきて、適宜ケアすることで益々のご活躍が期待できると感じました。

これからもお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2020/1/21

今回も施術してもらってスッキリしました。部屋もアロマの香りでよい香りで部屋もあたたかくて癒されました。次はもう少し早く伺おうと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    アロマの香りと温かい部屋で癒されて、施術後スッキリしていただけたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

暖冬とはいえやはり冬は寒いもの。寒さが苦手な私は、無意識に身構えてしまい肩がガチガチに凝り固まってしまいます。お風呂も夜はぬるめのお湯に浸かろうと思うものの、寒くてつい温度を上げてしまい乾燥している肌を更に悪化させてしまう始末。全身の筋肉ほぐしと乾燥肌の改善を求めて渡辺アロマさんへ。
    求めている効果以外に骨盤の矯正、リンパも流して毒素排出といくつもの効果が一度に叶ってしまうので、ここ数年は一粒で4度5度美味しいこちらのサロンに通い詰めています。また先生は現状維持に留まらず、常により良い物を求めていらっしゃるのがプロとして素晴らしいのです。施術前の足湯のお湯は水素水にされましたし、効果を確信すれば良い商材をすぐに取り入れてそれをお安くお客様に提供して下さいます。ベースオイルやアロマオイルは元々最高級な物をお使いですが、更に乾燥対策としてまた新たな物を試行錯誤しておられるようです。もし、冬限定の乾燥対策メニューにされることがありましたら是非試してみたいですね。象さん肌の50代女性、お手入れ次第では柔らかなしっとり肌も夢ではありません。20代も難しくても、皆んなで素敵な大人女性を目指しましょう!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

新年も当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    peonyさんが施術後の効果を実感していただき、その内容を口コミで具体的かつ丁寧に表現してくださり、私は嬉しい限りですv(^^♪

これからも引き続きお客様にとって、より良いものを求め、出来ることから取り入れてまいりますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いです!

寒暖差大きく不安定で心身に厳しい気候が続きますが、風邪などひきませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• じょにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

もう限界、、!となったときの駆け込み寺です。
    渡辺アロマさんに通うまではどこのマッサージ屋さんに行ってもすぐ怠さが戻ってしまいましたが、こちらに通ってからはしばらく身体が軽いままです!
    身体もですが先生とのお話で精神的にも元気になります。いつもありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ☆ 5%off特価◎¥5540

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    施術後、しばらくの間お身体が軽いままのご様子、会話でも元気になっていただけて、私も嬉しいです(^^♪

これからも‘じょにー’さんの健康美生活のお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2020/1/16

場所がわからなくて途中までお迎えに来ていただき
    施術中は痛かったけど終わった後は
    スッキリしました。
    またお伺いしますね!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術中は痛かったけれど、終わった後はスッキリしていただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪

さっそく、再来のご利用もいただきありがとうございました!!
    これからも、当院をご愛顧いただければ幸福です。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

今回はほぐしてもらっている最中に肩が軽くなりびっくりしてテンション上がりました笑
    相変わらず痛いですが、行き続けると効果がわかります。
    また行きまーす!

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術中から肩が軽くなり喜んでいただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    施術効果を実感していただけることが、セラピストの一番の喜びです!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/9

いつも急な予約で申し訳ございません。
    今回はなかなか行けず、疲労がどんどん蓄積されて来て、もう駄目っていう時にやっと行けました。
    だから、どこもかしこもコリコリ、ゴリゴリの状態でした。
    全身、正直言って痛かったのですが、翌日には昨日までのコリコリ、ゴリゴリが軽くなり、本当に楽になってました。
    いつも本当にありがとうございます。
    なるべく早く伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

またもや限界状態で来られましたねぇ~(^-^;
    お仕事をしながら、病気がちのご家族のお世話に励まれ、ついご自身のケアが後回しになってしまうご様子。
    そのご家族のためにも、くまもん吉さんが疲れを溜めずに元気で過ごされるために、適宜解しに来てくださいね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• 知恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

今回もガチガチの身体をほぐして頂き、ありがとうございました
    またお伺いしますね

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    施術でガチガチのコリやハリが解れたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またご利用を心からお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ツボをピンポイントでいい圧で押していただき、全身バランス良くスッキリし 疲れがとれました!
    とても上手です。また伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後、全身バランス良くスッキリしてお疲れがとれたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    またご利用を心からお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

先生の施術は痛いですが、終わった後のすっきり感がとても感じられ、毎回お願いしています。約50分という時間があっという間です。
    リンパの流れが悪いので、これからも定期的に通いたいと思っています。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術中は痛いけど、終わった後のすっきり感を実感していただき、定期的ご利用をありがとうございます!施術の時間があっという間に感じていただけることも、なんだか嬉しいです(^^♪

またご利用の際には、真心込めて施術いたしますね!

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー