4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-35-14
  • JR宇都宮線 、東武伊勢崎線 久喜駅東口徒歩10分

渡辺アロマ整体院の口コミ

ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 21:17:06.0

今日、初めて受けてきました!噂通りの凄技先生でしたよ。今迄受けてきたどのリンパマッサージよりも、技術が違いすぎます!施術後は、リンパがながれ、身体の皮膚も柔らかくなっています。一回でむくみがなく、自分の身体じゃないみたい。これは、すごい!下手なエステよりも確実に効果あるとリピ決定です!
    先生は、身体を触っただけで、何でも不調が分かってしまいます。今でも興奮が止まりません!そのかわり、体育会系にゴリゴリとリンパを当てていきます!覚悟が必要ですが、ソフトが好きな方は一言話してみて下さい!男性先生ですので今日の今日まで、迷いましたが、こちらのクチコミを信じて、良かった!それがなかったから、今日がなかったです。こんな施術をやって頂き、この価格は申し訳ないくらいです!古民家を改装し、価格もギリギリと思います。外装で引き寄せるマッサージ店より、技術は最高です!
    また、近いうちにお世話になりますので、宜しくお願いします!

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご丁寧な口コミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m

リンパの流れや皮膚の柔らかさ、むくみのなくなり等々を実感していただき、私も嬉しいです♪^^

これからも、ご希望にお応えできますよう、努力精進いたしますので、また、是非おいでくださいませ。
    ご来院を心からお待ちしております。(^_^)/

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:20:19.0

はじめてお世話になりました。
    丁寧に体をほぐしていただいた後に、アロマでのマッサージ、時々痛みもありましたが、すごく心地よかったです!特に肩甲骨にあった凝りが取れて体が楽になりました。それにしてもわたしの体の中にはいっぱい老廃物があったんだなあと思いました。
    また、お世話になりたいです。ありがとうございました!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度、当院をご利用戴き有難うございます。

楽になられて良かったです!(^^)!
    お身体がつらくなる前にお越しいただくのが、健康作りにも繋がるかと存じます。是非ともお時間を作ってデトックスしにお出で下さい。

ご来院を心よりお待ちしております。

• タケちゃんマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 12:30:26.0

初めて行ってみました。
    施術中はどこもかしこも痛かったけど、苦あれば楽ありと言われ、その通りでした。
    体がすっかり軽くなりました。
    また時間ができたら行きたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お体がスッキリされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

家事、育児に日々頑張っておられ、とてもお疲れでしたね~(^_^;)

また、お疲れを溜め過ぎないうちに、ご利用いただければ幸いです!
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 07:48:53.0

母と2人で行きましたが、久しぶりに人に紹介したいと思える素敵なお店でした。
    低価格なのに、内容はしっかりでした。
    老廃物が溜まっているところや、筋肉が凝り固まっているところは痛いですが、終わった後に体が軽くなった感じと、お風呂入る前に鏡を見たらバストの位置が上がったように感じました。
    また、ぜひ行きたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当院をお選び戴きまして有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

日常生活で固定された姿勢をほぐすことで、本来の位置に戻り姿勢が良くなったと存じます。
    お忙しいとは存じますがまたリセットをしにお越し下さい。

ご来院を心からお持ちしております。

[投稿日] 2017-06-11 19:35:26.0

いつもお願いしている先生がお忙しいようなので今回は別の先生にお願いしました。
    施術される先生によってやり方は違いますが今回の先生は最初しっかりと整体していただいてから最後にアロマでゆったりと流すようにしてくださいました。終わったあとはスッキリ体も軽く帰りました。
    ただ、ちょっとその後頭痛や体の重さがすぐに出てきてしまって…。いつもどうしても体のだるさなどは出るのですが今回は特に凝っていたせいかひどかったです。
    整体は正直どこからそんな力がと思うくらいの力が先生から出て凝って固まっているので痛いですが断然に軽くなります。今回の先生のお部屋もアジアンで素敵な空間で先生もとてもやさしいです。

【はまちゃん担当限定】アロマ整体100分コース¥6480→ご奉仕現金特価◎ ¥5990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も合わせ御礼申し上げます。

季節柄、気候が不安定で過ごしにくい日が続いておりますが、当院を上手にご利用していただくことで身体の調子を整えてください(^o^)/

今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 19:41:19.0

なかなか忙しくて伺えず、身体中バキバキになってから施術していただきました。
    毎度のことながら痛かったですが、むくみも取れてスッキリしました。
    家事に支障が出るほど凝りが酷かったけど、翌日は回復し動けるようになりました。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!

酷い凝りや、むくみも取れてスッキリされ、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

日々ご苦労重ねておられるご様子、心中お察し申し上げます。
    少しでもお力になれれば幸いです。

また、解しに来てくださいね!
    ご来院を心からお待ちしております。(^。^)/~

[投稿日] 2017-06-08 17:05:30.0

いつもお世話になっている整骨院です。
    当日に真ん中のワンコがもどしてしまっていて心配で心配で行ったのでかなり背中が凝っていました。
    いつも凝っていますがだいぶ柔らかくなってきたようです。
    気圧の変化などで首から背中がかなり痛くて頭痛も多くひどい状態でいつも行きますが必ず楽になるので本当は毎日行きたいくらいです!
    スタッフさんとワンコの話やいろんな話をするのも話し相手がいない私にはほんとに癒しでスッキリしていつも帰ります。
    心身ともにリセット出来るのでこれからもよろしくお願いいたします。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

初めてご来院の時に比べると、回を重ねる毎に着々と柔らかくなっておられますね♪^^

時節柄、不安定な気圧・気温・湿度の乱高下の影響を受け、様々な不快で辛い症状が出やすくもなっておりますね…

これからも、サクラリクソラママさんが、スッキリしていただけるように施術させていただきますね!^^
    またのご来院を心からお待ちしております。

• しげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 21:35:42.0

今回はアロマコースでお願いしました。
    オイルでやってもらうのは初めてでした。

リンパの流れが悪いと言われた所はかなり痛く、でも全体的に気持ち良かったです!
    最後の方は気持ち良く、ウトウトというか、少し寝てしまったかもしれません。
    リラックスしたい時に、またお願いしたいと思います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿有難うございます。

初めてのオイルで相当緊張されたと存じますが、最後にはその緊張もほぐれリラックスされたようでホッと致しました。
    日々のお疲れが少しでもとれて楽になれば幸いです。

またのご来院を心からお待ちしております。

• たくゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 17:13:55.0

今回もお世話になりました。
    施術していて痛い所を言わなくても先生にはわかっていました。今回は背中が固くなっているとか先生の手が痛くなってしまうのでは?と思うほど丁寧に施術してもらいました。痛みよりも悪い所がよくやってるという気持ちでした。
    またよろしくお願いします

春バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価6280円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!
    笑顔が素敵な‘たくゆめ’さんに、私のほうが癒されております♪^^

お身体が楽になっていただけると、私も嬉しいです。^^

次回のご予約もいただき、ありがとうございました!
    ご来院を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:22:22.0

暫く忙しくしており、長らく行けておりませんでしたが、久々にご褒美アロマ整体に行って参りました。
    かなり疲れており、施術の際、首肩の痛みは覚悟しておりましたが、痛かったのはノーマークの両足でございました。私のリアクションが大きい為、先生は大分加減して下さっていたようですが。お蔭様で、今日は背筋がピンと伸び、歩くのも軽やかでございます。
    オイルは夏仕様に変わっておりましたが、相変わらず贅沢に何種類もの高価なオイルがブレンドされており、それでいてこの価格には有り難いやら申し訳ないやら。あんなに沢山のオイルを調合しても、品の良い香りに纏まるのは、先生の素晴らしい嗅覚とセンスがあってこそですね! 数あるアロマを用いた整体サロンの中で、渡辺アロマさんは私の一押しでございます。
    最近行けていない間にも、渡辺アロマさんのファンが着実に増えているようで嬉しいですね。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^
    日々、家事・育児に励まれて、溜まったコリ・むくみが、予想以上にお辛い状態でしたね…(^_^;)

背筋が伸びて、軽やかに歩かれるようになられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

プラナロム社をはじめとする、当院の施術で使用している高品質無農薬アロマオイルの価値も実感していただき、ますます嬉しいです♪ ありがとうございます!^^

これからもご期待にお応えできますよう、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

[投稿日] 2017-05-30 16:59:47.0

かかりつけの整体院です。
    毎回痛いけど帰るときはほんとに体はもちろん心もスッキリ。
    毎日行きたいくらいです。
    いろいろ考え事して背中が凝ってしまうからいつもこちらでがっつりほぐしていただきます。やはり100分以上はお願いしたいなと思うくらいの気持ちよさです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!
    動物愛がいっぱい、笑顔いっぱいのサクラリクソラママさんが素敵です♪^^

お帰りの時には、お体も心もスッキリされておられるご様子、とても嬉しいです♪

またのご来院を心からお待ちしております。(^v^/

• 千里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 20:53:45.0

方向音痴ぶりを発揮し、店を素通りしてしまったものの駐車場は広くて止めやすかったです。
    施術は浮腫みがとれ大当りでした!!
    個人差はありますが…
    私の場合は浮腫み改善のお陰で翌日、御手洗いの回数が増えました。
    差し支えがある方は休み当日より前日にするとか予定に合わせた方がイイかもしれないですね。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    無事に来院されて安心致しました(^^)/

浮腫みがなくなりすっきりしたご様子とても嬉しいです♪
    千里さんの健康美のお手伝いが出来ましたことが、嬉しいですしとても励みになります。

色々溜めすぎず、ほどほどのところでまたお越し下さいませ。
    ご来院をお待ちしております。

• あきのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 05:54:41.0

今回は、2回目です。こちらに越してきてなかなか良い所をみつけられなかったのですが。やっと自分にあった所をみつけられました。力加減など全て満足です。特に、ムクミのとれる度合いが素晴らしく大満足!!定期的に通いたいとおもいます。宜しくお願いします。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

口コミご投稿をありがとうございます!^^

元気のお手伝いが出来ていれば嬉しいです♪^^

またのご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 18:51:53.0

いつも本当に、癒され溜まっている疲れがとれ、終わった後爽やかな気分にさせていただいてます、また的確なアドバイスもびっくりするくらい、日頃の私の欠点を言い当てていただいて、すごく満足です

口コミご投稿をありがとうございます!^^

ゆずさんの、いつもニコニコされておられるご様子を、私も見習わなければと教えられております。
    少しでも、元気になられるお手伝いが出来ていれば嬉しいです♪^^

[投稿日] 2017-05-23 20:26:02.0

3回目になります。
    かなりひどかった体もだいぶ楽になってきました。
    最初は痛くて仕方がなかったですが、今は逆に痛いのがやみつきになってきました(  ^∀^)先生には申し訳ないのですがずっと施術していただきたいです。終わりが近づくとあ~もう終わりかって思います。
    まだまだかなりの懲りなので引き続きよろしくお願いいたします\(^^)/

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも素敵なコメントをありがとうございます!^^

回を重ねる毎に少しずつ、コリも解れやすくなってきましたね♪
    解れた分だけ楽になられる実感をしていただければ幸いです。

またのご来院を、楽しみにお待ちしております。^^

• たくゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 20:16:06.0

とても親切に施術してもらいました。
    日常生活の事も教えてもらいとても役立ちました。
    これこらも通いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも頑張っておられるご様子、知らず知らず疲れは溜まってきますよね~(^_^;)

次回のご予約もいただき、ありがとうございました。m(_ _)m
    また、しっかり解させていただきますね!

ご来院を心からお待ちしております。^^

• しげちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:24:09.0

クチコミが良かったので、整体は初めてでしたが利用しました。
    古民家風のお家、素敵でした。
    先生のマッサージは、痛い所を良くついて下さり、痛いのと気持ち良いのと両方で。
    激痛の所は優しくしてもらいましたが、痛かったです(笑)
    ツボに入ると痛くて、そこはどこのツボです~と教えてもらいながら施術してもらいました。

終わってから触ると痛い所があり、1日経ってもまだ触ると痛いですが、身体は凄く楽になりました。

次も利用したいと思いました。

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し現金特価◎¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

痛かったけど、お身体が凄く楽になられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

他のお客様よりも、かなり加減をして施術いたしましたが、お疲れ具合とツボに入ったのと両面の痛みを感じられたものと思われます。

より心地良い施術をお求めでしたら、整体にアロマトリートメントの施術をプラスした‘アロマ整体’や、アロマのみの‘アロマ・リンパドレナージュ’の各々のコースもご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いです。
    施術内容等でご不明なことなどありましたら、お気軽にお聞きくださいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 22:05:02.0

全身疲れきっていたので、125分じっくりほぐしていただきました。リンパが詰まっていて、かなり痛かったのですが、次の日はスッキリしてました。仕事がハードで、疲れが溜まりやすいので、休みの日定期的にメンテナンス出来ればいいなぁと思っています。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

痛かったけど次の日はスッキリされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

ハードなお仕事も、しっかりこなされておられるので、心身のお疲れは、ご自分で感じられている以上に溜まっていると思われます。
    ほぐれた分だけ確実に楽になり、お仕事の効率アップや、プライベートの充実に繋がりますので、あまり疲れを溜め過ぎないうちにご利用されることをおススメいたします。

[投稿日] 2017-05-16 14:49:38.0

偏頭痛がひどくなりまたお世話になりました。
    前回よりは痛みも少なくなりだいぶ楽になりました。
    いつも実家に帰ったときのようにホットします。
    心地よい音楽の中、ゆっくりと先生とお話しながら施術していただいて体だけでなく心もゆっくりすることが出来ました。帰宅する際は体が軽くなりました。
    まだまだひどい状態なので通わせていただきます。
    またよろしくお願いいたします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をいただき、ありがとうございます!^^

施術を重ねる毎に、軽く楽になっていく良い変化を楽しんでくださいね♪^^

[投稿日] 2017-05-06 21:46:04.0

痛いところしかなくて辛かったですが、楽になった気がします。
    先生はお母さんみたいでお話もしていて楽しくて話しやすくて気持ちも楽になりました。
    次の日は身体中が痛くて痛くてこんなに凝ってるんだと実感してます。
    ひどくならないうちにまたお伺いして楽な体に、なりたいたです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お引っ越しなどでとてもお疲れのご様子、大変でしたね…(^_^;)

心とお身体が楽になられて良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 19:33:13.0

数週間前から突然ひどい腰痛に見舞われ耐えられなくなり、伺いました。最初の足湯で身体全体が温まり、アロマの香りに癒されながらリラックスした気持ちで施術を受けさせて頂きました。
    ピンポイントで凝りや張りをほぐして下さり、適度に会話を楽しみながらのとても心地の良い時間となりました。帰宅してからもアロマの香りがほのかに香ってとても幸せな気分です!!
    また伺います!ありがとうございました(^^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^

日々、熱心にお仕事に取り組まれておられるご様子、とてもお疲れでしたね~(^_^;)
    凝りや張りがほぐれ、アロマの香りで幸せ気分になっていただき、私も嬉しいです♪^^

疲れを溜め過ぎないうちに解されて、お身体を労わることがおススメです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• とさかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 10:31:15.0

今回は、症状が出る前にうかがいました。次の日体が凄く自然な状態で軽かったので効果てきめんでした。

【はまちゃん限定】アロマリンパドレナージュ115分¥8640→ご奉仕価格¥7990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    身体が軽かったとのこと、とても嬉しいです♪
    早々に来院されたことが功を奏したのですね。

あまり溜め込まれてからですと、身体への負担も大きいかと思いますので、次回もつらくなる前にいらっしゃることが健康への近道かと存じます。
    またのご来院をお待ちしております(^^)/

• あーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-19 23:07:54.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい、ご連絡したら外にまで出て来てくださり、有り難かったです。足ツボや整体は、痛気持ち良くとても満足の内容でした!
    ひとつ残念だったのが、カードの支払いができると確認して行ったのですが、割引されているメニューはカードが使えなかったことです。カードが使えると通いやすいのになぁと思いました。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し料金¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!
    足つぼや整体の施術にご満足いただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

ご希望いただきました、クーポンなどの現金特価割引メニューのクレジットカードお支払ですが、ご利用いただけるように改訂いたしました!(クーポン割引料金+カード手数料3.5%)
    このたびは、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。m(_ _)m

よろしければ、また、ご利用いただければ幸いです。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 13:38:57.0

先日はお世話になりました。クチコミ通りの凄技先生だと思います。全身ガチガチのひどい状況で、次の日はもみ返しが酷かったですが、2日目にはそれも治り、悩んでいた肩の痛みもスッキリしました。次回はフェイスもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました。^^
    お悩みの肩こりもスキッリされたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

次回はフェイシャルもご希望とのことで、ご期待にお応えできますよう、しっかり対応させていただきますね!
    またご利用いただける時を、心からお待ちしております。

• 小雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-16 19:05:44.0

初めて来店したのですが、事前の説明なども丁寧な対応をして頂き安心してお願いできました。
    アロマオイルの整体は初めてでしたがいい匂いでリラックスすることができました。ひどい肩こりでしたが、痛いところを伝えたらそこを重点的にほぐしてくださったので、すごくよかったです。また定期的に通いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠に有難うございました。

当院で施術に利用しているアロマオイルは香りはとても穏やかですが高品質なものです。
    お客様には効能を考慮してオイルをブレンドし、提供させていただいております。
    香りでリラックスしていただき本当に嬉しいです。

施術後はいかがでしたでしょうか?ゆっくりお休みできましたでしょうか?
    毎日無理をせずにお過ごし下さい。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 13:00:39.0

何度もお世話になっています。毎回ガチガチの状態で行くので、施術中は痛気持ちいい感じでほぐれていく感じがわかって、こんなに固まっているんだなぁと実感しています。終わった後は、ものすごく体が軽くなってスッキリ感がすごいです。これからも定期的に行きたいと思います。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 5%オフ☆¥6480→¥6150

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^

‘こば’さんが日々、お仕事にも育児にも頑張っていらっしゃることは、お身体の様子で伝わってきます。
    体調が良く、楽になられるお手伝いが少しでもできていれば、私も嬉しいですよ♪^^

これからも引き続き、お力になることができれば幸福です!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ぴっちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 15:35:26.0

先日、ちょっとした拍子に腰を痛めてしまいました。当初はなんかおかしいなぁというだけでしたが、だんだんと痛みが増して左脚裏側(臀部から踵まで)に広がりました。寝返りもうてません。脚が思うように動けないためか動作が緩慢になり身体がとても重たく感じます。

どうしようもなくて先生に相談し、施術を何度か行っていただきました。
    凝り固まった箇所をほぐしていただくのですが、整体はとても痛くて痛くて、、オイルでリンパを流していただいても痛くて痛くて・・・・・。
    ですが、お蔭様で、ずいぶん良くなりました。まだ、痛みは残っていますが、ストレッチしようという気力も起こってきました。当初は動きたくても思うようにならなかった時に比べると雲泥の差です。
    本当にありがとうございます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    今回は今までになかった、酷い坐骨神経痛の症状が出られまして、痛みに耐える辛いお気持ち、お察し申し上げます。

痛みの発生源が、骨盤の奥深くの神経と、その周りの筋肉でしたので、症状が改善するまでに、他の症状よりは時間がかかりましたが、「ぴっちゅ」さんの前向きな取り組みによりまして、明らかに良い状態になりました!

あと一息で、痛みも全て解消する状態ですので、ここが一番肝心! 「良くなった」からと重い物を無理に持ったり、冷やしたり、お身体に負荷をかけ過ぎますと、また、痛みが酷くなることがありますので、用心してくださいませ。m(_ _)m

これからも、健康生活のお力になれれば幸いです。

• ぽへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-09 14:43:41.0

滑らかに施術を行いながら、私の心身の不調をズバリズバリと言い当てていく様にシビれました。
    先生には嘘がつけそうにありませんね笑

不調を感じる部位をほぐす際には痛みを伴いますが、その後血流が良くなり身体中ポカポカ。
    もっと早く来院すれば良かった!

木曜に施術を受け土曜に都内を一日歩き回りましたが、疲れ方や身体の痛み方が以前と違います。
    また、お顔の施術は受けていないのにも関わらず、気になっていたほうれい線が薄くなったのには驚きました。
    老廃物を排出し体内のめぐりを整えることが、健康と美容にとっていかに重要か実感しました。

新生活が始まり緊張の連続ですので、定期的にお世話になり心身のリフレッシュに努めたいと思います。
    またよろしくお願い致します(._.)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    体調が良くなられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

新しい環境の中で、緊張の連続だと思いますが、深呼吸して笑顔でお過ごしくださいませ♪^^

また、リラックスしに来てくださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 15:16:20.0

初来店で初めての整体でした。全体的にかたくなっている身体をほぐしてもらい、施術後は本当に全身軽くなりました!ほぐす所を丁寧に説明して頂き、ツボや疲労が溜まってるところを探し重点的に行ってもらいました。手足は日頃自分ではむくみや疲労感があまり感じられなかったですが、施術してもらいながら1つ1つ教えてもらうことで意識するきっかけにもなりました。
    初めてでしたがとてもリラックスすることが出来て、居心地も良くあっという間でした。今度是非アロマ整体もして頂きたいと思っております!ありがとうございました!

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し料金¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    ほぐれて全身軽くなられたご様子、良かったですね! 私も嬉しいです♪^^

とても真摯にお仕事に取り組んでおられるご様子、着実にキャリアアップされていかれる方だなぁと感じました。

がんばって疲れを溜め過ぎないうちに、また、ご利用くださいませ!
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 19:18:27.0

身体のあちこちがいたく、特にせなかが大変なことになっておりましたが、終わった後は、だいぶ楽になり、眠くなる位でした。もっと早く伺えばよかったと後悔です。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございました。
    楽になっていただけたご様子で、私も嬉しいです♪

よろしければ、フェイシャルも体験してみてくださいませ。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー