4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 20:32:39.0

4月は気温差が激しく、子供の怪我など様々なストレスから心身共に疲れ切っている状態でした。
    外出したい気分になれず、引きこもりがちでしたが、ふと思い立ち渡辺アロマさんへ。
    首、肩、鎖骨が凝り固まり、骨盤にも歪みが見られた為、ゆっくり丁寧にほぐしてリンパのつまりを流して頂きました。施術後は、身体の重さが消えて、心も緩まり、背筋を伸ばして軽やかに歩けるようになっていました。先生の楽にしてあげたいというお気持ちと、高い技術力に改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。
    家庭のことで手一杯、自分の美や健康は二の次でしたが、また美魂スイッチを先生に押して頂きました。
    姿勢が悪いと顔がたるむので、たるみの気になるアラフィフ世代は、アロマ整体で歪みを正し、老廃物を流すことがたるみを予防する近道ですよ!

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お子様のお怪我のフォローなどで大変でしたね…
    とてもお疲れのなか、遠くからご来院いただきありがとうございました。

あまりストレスにならない程度の圧で、ゆっくりめに施術させていただきました。
    途中、少しウトウトできたご様子で、よろしゅうございました。 ^。^v

ママさんが元気で綺麗ですと、ご家庭もますます明るくなりますね!(^^♪
    自信をもって、日々お過ごしくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 08:15:01.0

疲れが限界になるといつもこちらでお世話になります。翌朝のスッキリ感凄いです!また仕事頑張れそう(^ ^)次回もよろしくお願いします!場所も近くなったので助かりました 笑

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

• よーぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:55:42.0

今回はフットマッサージの2回目でしたが、一生懸命に施術して下さり、足のゴリゴリを流してもらいました。腸のツボを押されると、腸もグルグル言っていました。また行きます。

[投稿日] 2018-06-04 19:05:45.0

愛犬の看病でガチガチになった背中をじっくりほぐしていただきました。痛くて痛くて仕方なかったですが、疲れがたまっていたのかいつの間にか寝ていました。
    まだまだ腰も痛いので早めにまた伺います。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:15:13.0

肩こりからくる頭痛や身体の浮腫がひどく、来院させていただきました!
    駐車場の場所がわからないとお電話しましたらすぐに迎えに来て下さり感動致しました!
    施術中ここがなんのツボとかここが特にひどいですなど、口頭での説明があってとてもよかったです!
    身体も楽になりましたのでまたお邪魔させて頂きます!

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 10:21:57.0

比較的マッサージにはよく行く方ですが、ここ最近は腰痛や凝りがひどく、もっとよいところはないかと探しているときに、本院を紹介していただきました。正にピンポイントで凝った場所をほぐしていただき、リンパの流れの悪い箇所が良くなった感じがします。スポーツの試合前などパフォーマンスを出したいときにも、事前に施術していただきたいです。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:44:20.0

久々にリンパマッサージに行ったのでこんなに体がゴリゴリに硬いと思っていなくて悲鳴をあげましたがアロマオイルリンパマッサージを終えたら体が軽くなってすっきりしました。体がお疲れ様なので癒しにまた通います。

院長限定>ゆがみ,脚むくみ解消見返り美人♪気血循環整体+美脚アロマ85分¥5760

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:40:42.0

しっかりと的確にコリをほぐしてくれるので身体が軽くなりました。アロマの香りもすごく癒されました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    しっかりとコリがほぐれてお身体が軽くなり、アロマの香りで癒されたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪

お仕事では、立っておられる時間が長いようですので、重力の影響で、特に膝から下に浮腫みが溜まりがち… 足の裏が攣る原因にもなりますね。
    出来ましたら湯船に浸かりながら、足先から心臓に向かってセルフマッサージで流すことも効果的です。

また、リフレッシュしに来ていただければ幸いです!

• よーぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:54:59.0

フットマッサージをしました。足つぼは少し痛い所もありましたが、上手でした。また行きます。

• ヤスママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 22:38:17.0

初めて伺いました。薄明かりの部屋にお布団が敷かれていて、ちょっと怪しい雰囲気(失礼汗)に、少しどぎまぎしつつ、施術開始。疲れきって、鬱々とした気分でしたが、マッサージしてもらい、こんなに気分も上向きになるのかとびっくりしました。あちこち滞っていて、痛い…と何度も声を上げましたが、効果を実感できました。ありがとうございました。

• 舞華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 19:21:02.0

1年ぶりにお邪魔しました。施術前は、背部全体が重い・痛い状態でしたが、施術後は嘘のように身体全体が軽く痛みが全くなくなっていました。
    1年間分の毒素を流すのは大変だったのでは…
    水分をたっぷり摂って 洗い流し 明日から また 頑張ります。

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!

月日が経つのは早いものですね… 一年ぶりの施術でスッキリ軽く楽になっていただけたご様子、とても嬉しいです(^^♪
    また、お疲れを取りに来てくださいね。

ご来院を心からお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 22:16:33.0

口コミ投稿が遅くなってすみません。
    始めてアロマ整体を体験しました。
    身体を軽くするには、筋肉をほぐすだけではなくリンパの流れも大事なのですね。
    施術中かなり痛くてリンパが滞ってるのが分かりました。
    また利用させていただきます。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:02:55.0

昨日はお世話になりました。当日の予約にもかかわらず迅速に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。
    久しぶりに、体が軽くなるということを実感して驚いております。
    リラックスできたのか、いつもよりも深い睡眠がとれて翌日も体調が良かったです。
    親切なお心遣いにも、感謝しております。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    お体が軽くなり、深い睡眠が取れて体調が良くなられたご様子、とても良かったですね!私も嬉しいです♪

ご自身が楽しめることに身を置かれて、良い時間を沢山過ごしていただければ幸いです。

また、必要を感じられましたら是非、ご利用くださいませ。^^
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-25 09:22:38.0

体がガチガチでかなりのしんどさでした。身体中が痛くて痛くて仕方なかったですが、痛みを我慢して施術していただくとほんとに体が楽になります。
    気持ちもリラックスできてずっとそこにいたいくらいです。
    また伺います。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!

サクラリクソラママさんの日々の頑張りで、お疲れも限界状態…(^-^;
    解して流す過程では痛みも伴いましたが、ほんとに楽になっていただけたご様子、私も嬉しいです♪
    お気持ちもリラックスしていただけて、なによりも良かったです(^^♪

今度は疲れを溜め過ぎないうちに来ていただけると幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:27:17.0

今回は時間があまりなかったので短いコースにしましたが、それでもだいぶ疲れが取れました。金銭的な面もあり、クレカ払い対応して下さるようになったことがありがたいです!
    また来月、余裕が出来ましたら伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をありがとうございます!
    だいぶお疲れも取れたご様子で良かったです。安心しました(^^♪

環境も変わって、通勤時間も長くなり大変でしょうが、あえて楽しんで乗り切りましょうね!^^

また、お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-18 19:44:33.0

代謝が急激におちたのと、日頃の食べ過ぎで、全体的に浮腫、体が重く指輪が抜けなくなるくらいパンパンで
    またまた伺いました。ゴリゴリなくらい流れがわるく、終わったあとはスッキリしました!!
    いつも、本当にありがとうございます!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

こちらこそ、ご愛顧いただきありがとうございます!
    `あー’さんは、いろいろ葛藤されながらも、お身体がより良い状態になるように、自己投資と努力を重ねておられます。
    そのおかげで、多少のアップダウンはあっても、着実に良い方に向かっていますので、安心して続けていきましょうね(^^♪

これからも、`あー’さんの健康美のお力になれますよう、私も精進していきますね!!
    一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2018-04-13 23:16:45.0

身体中が痛かったです。でも、痛いけど気持ちいいしすごく楽になります。
    やっぱり定期的に行かないとすぐに身体中が痛くなってしまいます。
    痛くても終わったあとスッキリしていてほんとになんでも出来そうなくらいからだが軽いです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をありがとうございます!
    天候やストレスなどの影響で、体調も変わってしまいます。
    できるだけ、日々、笑顔で過ごしたいですね(^^♪

[投稿日] 2018-04-11 10:08:27.0

再再再来!
    脚の浮腫が相変わらず酷く、リンパの流れを良くして頂けて毎回助かります。
    腰が凄く重く痛いので、また伺いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    特に上半身は、本来の柔らかさを取り戻されて来られ、とても良い傾向ですね(^^♪

これからは脚のむくみケアと、腰から骨盤周りの解しと調整をメインに施術させていただければ、より良いお身体の状態に導くことができるでしょう!

またのご来院を心からお待ちしております。^^

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-09 07:43:57.0

とても身体がスッキリして仕事が捗りました(^-^)お話もとても楽しいので施術中たくさん話してしまいました!すみません!!また夫婦で行きますのでよろしくお願い申し上げます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿をいただきありがとうございます!
    お身体がスッキリされたご様子、良かったですね(^^♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。^^

気温差の激しい日が続きますが、お身体を冷やしませんよう、ご自愛くださいませ。
    また、お会いできますことを楽しみにしております!^^

• ぐーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:33:58.0

なかなか行けず久しぶりの来院でした!
    数ヶ月ぶりにもかかわらず時間のワガママも聞いていただいてありがとうございました。
    辛かった身体がだいぶラクになりました!
    次は期間をあんまり開けずに行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^

日々お忙しくて時間のない中、夕飯よりも解しを優先されるくらい限界状態でしたね…(^-^;
    お身体がだいぶ楽になられたご様子、まずは一安心。
    ただし、蓄積された疲れがありますので、自覚されておられますように、お早目にご自身を労りに来ていただければ幸いです。

[投稿日] 2018-03-22 17:43:50.0

二回目の来店です。前回の施術で足腰凄く楽になったので、今回また、伺わせていただきました。痛いところ多々あったけど、終わったあとは浮腫んでいた脚もとてもスッキリしていました。
    また伺いたいです(^-^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来のご利用、ありがとうございました!^^
    むくんでいた脚もスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

特に上半身の状態が格段に良くなっておられましたので、今後は下半身、脚のむくみ解消を重点的に取り組ませていただければ幸いです。

再再来のご利用もありがとうございました!
    またのご来院を心からお待ちしております。(^。^)/~~

[投稿日] 2018-03-22 07:13:01.0

久しぶりに伺ったらあっちこっち痛かったですが、リンパが流れていくのがわかります。今は痛気持ちいいです。
    いい匂いに包まれて先生の優しさに心までほぐされます。いつも私だけでなく愛犬のことまで心配してくださってありがたいです。また伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    その後、お元気でお過ごしでしょうか?

桜のあとも花々が次々と咲きだして、お外も華やかになりつつあります。(^^♪
    深呼吸して、春の息吹を感じていたいですね!!

また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、お元気で!

• 萌々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 23:01:53.0

以前から肩甲骨のコリに悩まされていたので、時間を見つけて今回、初めて利用させていただきました。
    施術を進めていくうちに、自分でも気づかなかった箇所も凝っているとのことで、晴天の霹靂でした。
    施術していただいたおかげで、身体のコリも以前より解れ、軽くなった感じがします。

時間を見つけて、今後も定期的に伺おうと思いました。
    リピーターの多さに納得しました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございました。
    お身体のコリも解れて軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

正直言わせていただきますと、施術を始める時の肩甲骨周りのコリの硬さには驚きました。(^-^;
    これまでに、とても真面目にお仕事に取り組み、いろいろ無理も重ねて来られたのではないかと、そのコリ具合から感じました。
    筋肉を傷めないよう、じっくり時間をかけて出来るだけ奥のほうまで解す施術をさせていただきました。

他にもお疲れの部位に気付いていただき、ありがとうございます。
    これを機会に、ご自分をいたわる機会を適宜おつくりいただければ幸いです。

お元気で!^v^/

[投稿日] 2018-03-11 21:25:48.0

足の浮腫、首肩凝りが酷くいきました。
    整体、オイルリンパ、共に最高でした。
    凝り固まり過ぎた体でしたが、足も軽くなりスッキリしました。先生の力加減が私には丁度良く、また、伺いたいと思いました。ありがとう御座いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

コリがほぐれて足も軽くスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

コリとむくみ解消のために、少し強めの圧で施術しましたが、力加減も丁度よろしかったようで安心しました。

また是非ご利用ください!
    ご来院を心からお待ちしております。

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 14:07:57.0

肩こりと背中の凝りを解消したく伺いました。ひどい凝りだったので痛くて大きい声で騒いでしまったんですが、終わった頃には出来なかった深呼吸が出来るようになりました。雰囲気もよく癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ひどいコリもほぐれて、呼吸も楽にできるようになられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

さっそく再来もしていただき、ありがとうございました。m(_ _)m
    前回よりも確実に柔らかくなられていて、押圧時の痛みも、かなり少なくなっていましたので安心しました。^^

長い年月かかって溜まってしまった疲れや老廃物を、この機会に出し切って、日々快適に過ごされることを願ってやみません。

お身体の状態を見ながら、適時、ほぐしに来てくださいね!
    またのご来院を心からお待ちしております。

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:20:34.0

凝り固まった肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、しっかりとリンパを流してもらった事で、だいぶ楽になりました。
    年を重ねるにつれ、無理は禁物とわかってはいるのですが、ついついオーバーワークで。
    体が悲鳴をあげる前にまたメンテナンスに行きます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    肩甲骨周りの凝り固まりがほぐれ、リンパもしっかり流れて楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

やむを得ず、オーバーワークが続く間は、お時間を作ってでもメンテナンスに来てくださいね!
    `まやん’さんの健康生活が末永く続かれることを願ってやみません。

またのご来院を心からお待ちしております。

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 17:10:03.0

今回も、自覚症状ない足のむくみがあり終わったあとにむくみがしっかり取れていて、良かったです。ありがとうございました。また、むくみ防止の秘訣も聞き、運動で筋肉を増やしたいと思いました。また、定期的にうかがいたいです。

【全員】気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    足のむくみもしっかり取れていて良かったですね!私たちも嬉しいです♪^^

`とさかず’さんは、健康美意識も高く、スタイルもよろしいですので、適度な運動で筋肉量を増やし、むくみにくいお身体にされれば、さらに元気で綺麗になりますね(^^♪

また是非、ご利用ください。
    ご来院を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 16:54:04.0

2ヶ月ぶりのアロマ整体、冬に溜め込んだ老廃物の排出、血流改善の為、久しぶりに行って参りました!
    肩こりが酷いので、肩、首、鎖骨を念入りにお願いしました。このあたりをよくほぐしていただくと、肩こりの改善だけでなく、顔のくすみが取れて、湯上り肌のように艶々になります。お顔を直に触らなくても、美肌効果ありなので、気になる方にはおススメでございます。
    施術前は、上半身重視でしたが、いざ足を押されると浮腫みが予想以上で痛い痛い (笑)  自覚は無くとも、やはり疲れ浮腫みは溜まっているもの。定期的にプロにお任せするのが、美と健康の近道ですね。
    先生にお願いして作っていただいたオリジナルシアバターも、普段のセルフケアには欠かせません! ボディのお手入れついでに、リップケアも出来て手間要らずです。(別途料金お支払いしています。)
    寒さで籠りがちな2月を乗り切り、軽やかに春を迎えられそうです。あ、でもすぐに花粉の襲来が…その時はまた渡辺アロマに駆け込まなきゃね。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!( ^^)r"

この冬は、今まで以上に寒い日が続いた影響でしょうか、お疲れを沢山溜めて来られるお客様が多く、peonyさんが脚の押圧で感じられたように、普段‘つらい’という自覚症状が無い、「意外」な部位の圧痛を訴える方が大勢いらっしゃいます。(^-^;

peonyさんは以前から、セルフケアをマメに続けられていらっしゃいますので、お肌にもお顔にも良い結果が表れていますし、施術の効果も早い段階で実感していただけておりますので、私もやりがいを感じております。^^

これからも、お力になれますよう、精進を重ねていきたいと思っていますので、また、ご利用いただければ幸いです。
    天気予報では花粉の襲来や、不安定な気圧の変化が告げられておりますので、どうぞ、ご自愛くださいませ。m(_ _)m

• かたつむりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 08:33:26.0

アロマ整体ってどんな感じだろうと思いながら伺いました。担当してくださった先生は穏やかな方で、安心してお願いすることができました。
    アロママッサージと整体を身体の不調に合わせてやってくれたのか、辛いところがほぐれていくのがわかりました^^帰る頃には身体も気持ちも軽くなりました。またお願いしたいなと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

アロマ整体をご利用いただき、ありがとうございました!口コミもありがとうございます。m(_ _)m

お帰りの際には、お身体も気持ちも軽くなられたご様子、本当に良かったですね♪^^

不安になったり、イライラする時ほど、敢えて‘笑顔’になると楽になりますよ~♪^^

また、お会いできますことを楽しみにしておりますね!( `^ω^)r"

• まやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 15:12:09.0

加齢や季節と共に、痛みの場所変わってきますが、ピンポイントで痛みをほぐして、リンパを流してもらえるので、結果的に早く治ると思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。^^

日々、とても忙しく過ごされるなかで、限られた時間を有効活用されて体調管理に努めておられることは、とても素晴らしいと思います。

ただ、欲を言わせていただければ、もう少し、ご自分をいたわるお時間を増やされたほうが、ご家族のためにも結果的には良いのではと感じております。

これからも‘まやんさん’のお力になれますよう、頑張りますね!^^
    お大事に。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー