4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市吉羽1-35-14
  • JR宇都宮線 、東武伊勢崎線 久喜駅東口徒歩10分

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:27:47.0

通い始めて早2年。更年期真っ只中でも、これといって重篤な症状も無く元気に過ごせているのは、渡辺アロマさんの施術効果が大きいかと思います。規則正しい生活リズムを心がけてはおりますが、それだけでは乗り越えられないのが更年期。少し間が空いたりはありますが、定期的に通って疲れを取り、リンパや血液の流れを促しストレスを軽減してきたからこそ、現在心身共に健康であると断言致します。
    寒さが増してきたせいか、施術は痛かったけれどその後のスッキリ感は何ものにも代え難い。同時に整体で歪みを治して下さるので、内臓が正しい位置に戻り、それだけでもポッコリ下腹がちゃんと引っ込んでくれます。リンパや血液の停滞は冷えを招き、風邪を引きやすくなったり、肌がくすんだりとアラフィフには大敵です。アラフォーアラフィフの皆様、美肌効果、健康維持の為にも、渡部アロマ整体院のアロマ整体を是非受けてみて下さいませ。おススメでございます。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    peonyさんからは、こちらが気付かせていただけること多々あり、感謝の気持ちでいっぱいです!^^

つい、ご自分のことを後回しにされて、ご家族のために日々頑張っておられることが見て取れますので、少しでも多く、当院で解消できますよう心掛けて施術にあたらせていただいております。

年内には、また来てくださいね!一年の疲れを取って、清々しく新年をお迎えください。
    ご来院を心からお待ちしております。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 20:17:18.0

いつもメンテナンスしていただいてます。なかなか忙しくて行けませんが、忙しいときこそいかないと体がきついです。久しぶりだったので身体中が痛かったです。でも、すごく楽になりました。
    またすぐに伺います。

• きもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:02:00.0

いつもお世話になっております!
    最近はまた、本社と店舗と二足のわらじで忙しく、なかなかお伺い出来ないのがしんどいです。
    その分お伺いした時は最高の気分になれるので、また次回伺う日を楽しみに頑張りたいと思えます!

• くろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 08:49:09.0

友人からの紹介で、男性施術者という事に、多少の不安はありましたが、アロマ整体受けました。直前の予約でしたが、終始無駄なく手際よく、しっかりガッツリ、ほぐしていただけました。オイルも質が良いのか、アロマの後、よく下痢するのですが、そういうこともなく、深く眠れました。この2ヶ月沈みきった気持ちが、スッキリと!心までほぐしていただきました。ちなみに先生は、お痩せになったのか、HOT PEPPER Beautyの写真より男前でした!

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    施術後、深く眠られてお気持ちもスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

深い愛情で子育ての日々を送られ、様々な困難もおありかと思いますが、‘くろ’さんなら大丈夫!長い目で見れば、きっと幸せな人生が送れますよ♪^^

また、辛さを感じられましたら、お早めにご利用くださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 01:54:33.0

初めて行きました!それなのに緊張を一瞬で吹き飛ばす先生のお心遣いで終始リラックスできました(*^^*)
    施術は痛いと気持ち良いが絶妙なバランスで、辛い箇所も的確に把握してくれて大満足です!次の日今まで痛く辛かったところが全然気にならず、忘れるぐらいでした!こんなに身体が楽になる感覚は初めてです(´ω`)また行きますのでその時は宜しくお願いします♪

[投稿日] 2017-11-19 18:58:37.0

久しぶりに伺いました。もっと早くに伺おうと思ってましたが、仕事も忙しくなかなか時間が見つけられず頭痛がひどくなり伺いました。
    疲れがたまっていたので痛かったですが痛みの中、暖かくてホッとして眠っていました。帰るころには頭もスッキリしていて体も軽かったです。
    もっと定期的に伺えるようにしたいです。

• ラビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 22:36:14.0

足裏はかなり痛いのですが、、
    やっぱりアロマいいですね。香りが癒されますね。
    アロマオイルもとても良く。
    とてもスッキリ満足できて
    帰りは気持ちが違います。
    先生のおっしゃる通りにちゃんと毎日湯船に浸かっております。笑  なんとか続けます!
    やっぱり身体が違う気がします。
    また行きますのでよろしくお願い致します!

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

• わかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:45:32.0

主人と一緒に初めて伺いました。
    初めてだと場所がわかりにくいです(^_^;
    落ち着いた雰囲気と、お母さんの様なあたたかな声をかけて下さった先生とアロマのいい香りのおかげで、はじめからリラックスできました。
    わかってはいましたが、重症(^_^;
    全身施術が終わるまで痛持ち良さが続いてました。
    終わってからは、全身血が巡ってポカポカ。
    明日からまた頑張れそうですo(`ω´)o
    また時間を作って夫婦でお世話になりに伺います!
    今日はありがとうございました!!

【はまちゃん担当限定】アロマ整体100分コース¥6480→ご奉仕現金特価◎ ¥5990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘わかりん’さん、この度は当院をご利用戴き有難うございました。口コミも大変嬉しいです。
    緊張すると身体が硬くなってしまうので、リラックスされて施術を受けられたとの事、本当に良かったです。

施術後は筋肉が解れ、血の巡りが良くなります。そのため、身体が温かくなり、動きもスムーズになるため活力も沸いてきます。だからと言って無理をなさらず日々お過ごし下さいね。ストレスも心身の負担になります・・・・・(^-^;

朝晩が冷え込む季節となりました。冬は、ますます身体が萎縮する時期です。ほどほどのところでメンテナンスをしてくださいね。。
    またのご来院をお待ちしております。

• サチコリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 23:22:00.0

施術は初めてでしたが、家族の付き添いで行ったことがあったので迷わずに到着。初めての方は場所が少し分かりづらいかもしれませんので(住宅地の中です)余裕をもって行くのが安心です。痛いことを覚悟して(笑)リンパマッサージを受けました。とっても上手で悪いところ(リンパの滞り)を先生は外しません!!半端なくジャストミートしてました。足裏シートを貼っても効果が続かないような私の足…でしたが、見違えました。それにしても、こんなに酷かったのね、、、と施術の効果をひしひしと感じています。自分の身体のどこを酷使していて、どこがお疲れ気味なのかが分かったようで嬉しいです。
    終わった直後はかなりボーっとしましたが、翌日からは運動をした後のような身体の軽さを感じました。
    あれ?なんだか清々しいぞ、というような感覚。
    またぜひ、お願いしたいと思っています!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    施術後、お身体が軽く、清々しい感覚になられたご様子、私も嬉しく思います。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、くれぐれも体調を崩されませんよう、温かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご利用を、心からお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:58:56.0

肩も腰も限界!!となり、かなり久しぶりにお世話になりました。
    一度だけ別のところに行ったのですが満足はできず浮気した自分に反省…
    そして、今回、、、いっっったかった(><)終わったあとだいぶ楽にはなりましたが、まだまだ完全にほぐれるには時間がかかりそうなくらい溜めてしまったので、少しだけ残ってるかな??って感じです。
    やり始めの時も、かった!!バキバキじゃない!と言われてしまう程でしたね^^;ごめんなさいm(_ _)m
    自分のことはついつい後回しにしてしまいますが、これからはちゃんと定期的に伺います。
    帰りは、車の運転で左にスムーズに向けたことに感動でした!ヽ(´▽`)/これからも、よろしくお願いします★

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

この度は悪天候の中、ご来院くださいまして有難うございました。
    仕事のみならず何事にも全力投球される'まぁちゃん'さん、相当限界まで我慢されたのでしょうね。自分でも気づかぬうちに心にも身体にも溜め込んでしまわれたようで背中と首のハリは半端ありませんでした(^_^;;)

帰りの車では首がスムーズに動くようになって本当に良かったです。
    前回お会いしてからしばらく間が空いてしまいましたが、次回は辛くなる前にお出でください。
    ご来院を心よりお待ちしております。

• ohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:29:06.0

今日は、腰の痛みと身体全体のダルさがひどくてしっかり解して頂きました。
    終わった後のスッキリ感と軽さは、最高ですね!
    ストレスと疲労が原因で何年も生理不順になっていましたが、渡辺アロマさんにお世話になるようになってからキチンと来るようになりました。
    身体が正常になってきています!
    何より、ちゃんと休日を取るようになったことと、勤務時間を短くするようにしよう!という気持ちになったのは、とても大きな変化です。

身体を整え解して頂き、アロマの香りで脳までリラックスでき(今は香りもわかるようになりました♪)、肌はしっとりもちもちになって…。
    至福の時間です(^^)

以前は毎日疲れすぎて、出掛けるのも無理でした。
    外に出るより寝るのが優先!でただひたすら休みの日は寝ていました。
    寝ないと身体がもたなくて、気力だけで仕事をしていて、今日で何連勤目かもわからない位でした。
    ですので、もし私と同じような生活をしている人がいたら、何とか時間を作って渡辺アロマさんに是非行ってみて頂きたいです。身体も、心も、生活も変わると思います!
    担当スタッフさんはじめ、渡辺アロマのみなさんにとても感謝しています!

回数券または、月定額制ご購入済みのお客様 ご予約専用クーポン

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    生活の質が、とても向上され、充実してきておられるご様子、私も本当に嬉しいです♪良かったですね!^^

ただ、「油断大敵」。相変わらず、心身ともにハードワークをこなす日々を送られているうちは、疲れを溜め過ぎずにメンテナンスをし、リフレッシュしていきましょうね!

これからも‘ohana’さんのお力になれれば幸いです。
    ご予約日のご来院を、心からお待ちしております。

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:03:10.0

足の長さが、三センチほどずれていたようでしたが、施術後はしっかり直していただきました。自覚症状はあまりなかったのですが、気が付かないむくみもあり実際に見ていただいて全力でほぐしていただけてよかったです。また、伺います!

【全員】気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術でしっかり直ったことを実感していただき、私も嬉しいです!^^

お仕事柄、ご自分で感じられている以上に、心身のお疲れが溜まってしまうと思いますので、また良いタイミングで当院をご利用いただければ幸いです。

ご来院を心からお待ちしております。

• ラビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 18:15:40.0

クルマで行ったのですが、駐車場の入り口がわからなくチョット迷いました。
    施術してる最中すごく汗をかきました。リンパの流れで血行も代謝も違うんですね。
    想像以上に痛くて、痛くて。辛かったのですが、、
    でも翌日の身体の軽さが全然違いました!!
    痛いのを我慢した甲斐がありました。
    こんなに違うのか、と正直ビックリしました。
    とても満足しています。
    またぜひお伺いしたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    とても満足していただき、私も嬉しいです!

早速、再来もしていただき、ありがとうございました。
    これからも、ラビビさんの健康生活のお力になれますよう、スタッフ一同、頑張りますね!

またのご利用を心からお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:44:44.0

今年の夏から定期的にお世話になっています。痛気持ちよい施術でいつも時間があっと言う間です。アロマの香りに癒されて、しばし、日常の慌ただしさから解放されております。いつも、終わったあとは体が軽くなり、楽になります。やっぱり、定期的なメンテナンスは必要ですね。いつもありがとうございます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、誠に有難うございます。また、嬉しい口コミも有難うございました♪^^

身体が楽になると、動くことも楽しくなりますね。笑顔が続く日常を送っていただけることが私の励みに繋がります。

また癒しにお越しください。お会いできます事を心よりお待ちしております。

• 知恵ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 19:29:14.0

ずっと行きたかったんだけど、前回から大分時間が経って、身体がガタガタのボロボロになったところで、駆け込むように来院しました。
    足湯でホッとしたのも束の間、施術が始まってから終わるまでずっと痛い痛いと言ってましたが、とにかく痛くて痛くて、心が折れそうになるのをなんとかこらえました。
    おかげで、今回も帰り道の自転車が軽くなり、スイスイ行けました。
    メンテナンスが大事!とおっしゃってましたが、ズボラなのでなかなかやる気が起きませんが、今度はそう日を置かずに来院したいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    帰り道の自転車がスイスイ軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

施術は、かなり加減をしましたが、痛くて辛かったご様子… よくぞ、こらえて頑張りましたね!

ほぐれた分だけ確実に楽になりますので、あまり疲れを溜め過ぎないうちにご利用いただければ幸いです。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:42:46.0

初めて伺った時は、迷ってしまったり、おうちということでとても緊張しましたが、中に入るととても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、居心地が良いです♪アロマの良い香りと、流れている音楽も◎です。

最初の足湯でじんわりと汗をかき 、身体はポカポカ。温まってからの施術は、とても気持ちが良いです!いつもしっかりと解していただいているので、施術後はもちろん、翌日、翌々日と更にスッキリ感を実感しています。
    姿勢の改善、顔のスッキリ感、ウエストのくびれ、脚の細さ&軽さ…とにかく、背中も腰も腕も身体全体が軽くなり、動きやすい!自覚していなかった部分の凝りや浮腫もしっかり解して頂いているからだと思います。
    今は、施術後しっとりすべすべになった自分の肌を触っているのが、楽しいです(笑)

今まで整体やマッサージをいろいろ受けましたが、渡辺アロマ整体院さんがNo.1だと思います!
    「良くしてあげたい」と思いながらやってくださっているんだろうなぁ~というのを、先生の手(神の手)から感じます。身体だけではなく、心も解して整えていただけて、本当に感謝しています。やっと素の自分でいられる場所を見つけられました!

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘ohana’さん、当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    施術後のスッキリ感はじめ、嬉しい効果を沢山実感していただけているご様子、私も嬉しいです♪^^v

‘ohana’さんの、お仕事をはじめ日頃の頑張りには、頭の下がる思いでお話しをお聴きしてきました。
    これからは、頑張り過ぎず、人生を楽しんでいただければ幸いにおもいます。

今後も、健康美生活のお力になれますよう、精進を重ねてまいりますね!

先々のご予約もいただき、ありがとうございます!
    ご来院を心からお待ちしております。 ^v^/~

• まやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 20:18:30.0

痛みが出る前に予約をしていたので、施術後のだるさもなく、股関節の調子も良いです。自分の為に定期的にメンテナンスする事が大事だと実感しました。

夏バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価6280円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘まやん’さん、いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    施術後のだるさもなく、股関節の調子も良いご様子、とても良い状態ですね! 私も嬉しいです♪^^

‘まやん’さんが元気ですと、ご家族や周りの方々にも 良い影響をあたえられますね~♪

これからも、健康美生活のお手伝いが出来れば幸いです!
    またのご来院を心からお待ちしております。^^

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:45:08.0

問診表を見ながら身体の症状を細かく聞いてくれるので安心感がありました。
    安いけど当たり外れがあるマッサージ店より確実に技術のある先生に見てもらえる方がいいなと思い、個人でやっているところを前から探していました。
    時間いっぱいまで使い患部を的確に施術してくれます。とても身体かスッキリし満足しています。
    通院したいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

とてもお身体がスッキリしてご満足していただけたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

日々お仕事に、熱心に忍耐強く取り組まれておられるご様子、頭が下がる思いでお話を聴いておりました。m(_ _)m

あとは、働き過ぎて、くれぐれもお身体を壊されないよう、願うばかりです!
    適時、メンテナンスして良い体調にしていかれれば、より充実した人生を送られることでしょう♪

ぜひ、またご利用ください!
    ご来院を心からお待ちしております。^^

[投稿日] 2017-09-18 07:40:15.0

1ヶ月ぶりにお伺いしました。
    仕事を始めてから体も心もボロボロで
    背中からふくらはぎまで辛かったですが先生に丁寧に施術していただくと楽になります。
    今はもう痛いのにも慣れてきたので逆に気持ちいいです。
    話も聞いていただいていくぶんかスッキリしました。切羽詰まっていたので光が見えたような逃げ道を見つけられたような気がします。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕事のお疲れが出て来られる時期に差し掛かり、お辛いお気持ち、お察し申し上げます。

少しでも楽になられるよう、お手伝いが出来ましたら嬉しいです。^^
    またのご来院を心からお待ちしております。

• るるるるーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 20:49:54.0

夏の疲れが何をしても取れず、口コミが良かったこちらに伺いました。
    施術中は痛い箇所もありましたが、「楽になるから」との言葉を信じて疲れをたっぷりほぐしていただきました。
    施術後、リンパマッサージの影響か体がだるく熱っぽかったのですが夜はぐっすりと眠れ、翌朝の体が少し軽くなり、むくみは明らかに解消されていました。
    とにかく胃腸の不調からくる倦怠感が続いていたのですが、少し回復の兆しが見えたかなと思います。

また疲れてどうしようもないときは頼らせていただきたいです。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ぐっすりと眠れ、体が軽くなり、むくみも明らかに解消されたご様子、良かったですね!
    一番気にされていた、胃腸の不調からくる倦怠感も、回復の兆しが見られて、私も安心しました♪^^

また、必要を感じられた時に、ご利用いただければ幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 08:48:58.0

今回は身体の歪み矯正、首肩背中の凝り解しに重点を置き、気血循環整体をお願いしました。
    あまり目立った更年期症状は無いものの、この所気分が沈みがちでしたので、自律神経を整える背中の施術は本当によく効きました!  それから担当スタッフさんのお腹の施術、こちらは私の一押しです。腸は免疫力を上げたり、全身の血流を良くしたり、引いては美肌に繋がる箇所ですので、しっかりと揉んで頂きました。2、3日後、お通じドッサリで我ながら驚きましたよ。
    アロマをプラスすると、より老廃物の排出をより高めますが、整体のみでも血流アップとリンパの詰まりを無くすことは十分に可能です。お値段もかなりリーズナブルで、コスパ抜群。是非1度、担当スタッフさんの匠の技を受けにいらしてみて下さいませ。ハマりますよ~。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    体調改善の効果が具体的に見られて良かったですね!私も嬉しいです♪^^

‘peony’さんの施術効果の早さは、普段からバランスの良い食事、適度で効果的な運動、心の健康にも気をつけておられ、心と身体に良いことを実践されている賜物と感じております。私も少しお力になれていれば幸いです。*^^*

また、施術が必要と感じられましたら、お早めにご利用ください!
    ご来院を心からお待ちしております。

• まやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-02 22:57:19.0

長年痛みのある股関節が、筋肉の痛みだった事がわかりました。
    急遽、時間を延長してもらい、痛みの根元の箇所を重点的に流してもらいました。すると、ゆっくりではありますが、開くことが難しかった太もも付け根をバランスよく開けました。もう五年程痛みがあった状態なので、これで完治とはいきませんが、治りそうな期待をもつ事ができました。また宜しくお願いします。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

口コミありがとうございます!

実は筋肉が原因の痛みは厄介で、常に動かして負担がかかる分、長引いてしまう傾向にあります。
    ‘まやん’さんは最近、お仕事でも適度に筋肉を鍛えておりますので、それを続けながら、適時、アロマ整体で解して柔らかくしていけば、長い目で見て、より良い状態にしていけます。
    諦めずに、一緒にがんばりましょう!^^v

さっそく、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来院を心からお待ちしております。

• ねこママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 08:18:03.0

今回こちらに伺う一週間程前に別のお店で整体とアロママッサージを受けて身体のあちこちに痣が出来てしまいました。特に足の脛の部分は酷く長く筋状の赤紫色は目立ってしまいスカートがしばらく履けませんでした。体調も整わないままなので痛みが無くなって来たので早速こちらでマッサージして頂きだいぶ楽になりました。自分の予定とこちらの予約空き状況が合わずつい行けるところを探してしまいましたが自分に合う合わないでこんなに結果が違うならずっとこちらでお世話になろうと思いました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    だいぶ楽になられたご様子で良かったですね!私も安心いたしました。^^

他のサロンで出来てしまった痣は、その後、いかがでしょうか?

お忙しくて大変そうですが、お時間が合いましたら解しに来てくださいませ。
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:01:43.0

いつもお世話になっています。今回は背中が張ってお願いしました。「つらいときは早めに来た方がいいですよ」と言われ 本当に楽になりました。担当スタッフさんの話も癒されます。またお願いします。

口コミありがとうございます!

つい、頑張り過ぎて背中も堅くなってしまうご様子…(^_^;)
    思いついたら深呼吸して、リラックスしてくださいね♪^^

またのご来院を心からお待ちしております。

• まやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 22:26:50.0

今回は首、肩、背中を重点的に、凝り固まった疲れをアロマで流してもらいました。余程疲れが溜まっていたせいもあるのか、終わった後は眠気とだるさで1日気怠い感じがありましたが、痛みのあった背中、肩、首はスッキリ、体全体が、見た目にも浮腫が取れています。次回は痛みがでる前に、体のメンテナンスで行きたいと思います。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    お身体全体のむくみが取れてスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^

終わった後の気怠さは、お感じになられたとおり、お疲れが沢山溜まっていた反動だと思われますね(^_^;)
    日々、子育て、家事、お仕事に真摯に向き合われていて素敵ですが、心身のストレスや疲労は、ご自分で感じられる以上に蓄積されるものです。

さっそく、次回のご予約もいただき、ありがとうございました!お力になれれば幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• たくゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 14:00:38.0

今回は結婚式に出席することもあり、小顔アロマもやっていただきました。
    身体の施術とはちがって、とても優しい感じで途中ウトウトしてしまうくらいでした。こちらにうかがうと、カラダだけでなく心もすっきりして帰れます。
    先生がカタダの変化に気づいてくれとても嬉しかったです。またお世話になります。

夏バテ解消!+小顔アロマリンパ【小顔+アロマ整体90分+足湯】130分9480円

口コミありがとうございます!
    カラダと心がスッキリされたご様子、良かったですね♪^^

結婚式は楽しめましたでしょうか?

また、お疲れを感じられましたら、解しに来てくださいね!^^
    ご来院を心からお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 23:15:10.0

二回目の来店でした。一回目は、アロマ整体やって頂きました。色んな話をして、あの時は気持ち的に弱っている時だったのですが、色々深い話をして、それから、カラダも心も復活して、運気がかなり上昇しました。笑  本日は、整体をやって頂きました!凄いパワーでビックリ(゚o゚)/でも、私はがっつりやってくれるのが好きなので凄く気持ちよかったです。痛いのは、私のカラダの不調!その通り。痛いのに、日々負担をかけて一生懸命頑張ってくれている私のカラダを、自分じゃ解せないから、先生には感謝申し上げます!笑  常に、足が冷え冷えな私。 施術中、施術直後は、足が相変わらず冷え冷えでした。でも、運転しながらの帰り道、なんと足がみるみる温かくなり、今はポッカポカ!こんな感じを味わったのはいつぶりだろう??とてもうれしいです!上半身は、まだ痛みがなくなってはいませんが、続けて通ったら、良くなる気がするー!!!やっと、寄り添える地元の整体院を見つけられた感じです!また、予約入れます♪よろしくお願いします!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

上半身の痛みは取れましたでしょうか?お水やお茶を多めに飲んで、老廃物を排出すると楽になります。

施術が凄く気持ちよく、冷えた足もポッカポカに温かくなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです♪^^
    毎日真剣にお仕事に取り組まれ、家事もこなされる‘のんちゃん’さん。頑張り過ぎは禁物ですよ!(^_^;)
    溜まった疲れは我慢し過ぎることなく適時ほぐして、快適生活を送りましょうね♪

またのご来院を心からお待ちしております。

• brilleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 23:08:05.0

他の方のクチコミを見て、長年の辛い腰痛が少しでも良くなれば…との思いでゴッドハンドと言われる先生の施術を受けに行きました。
    脇の下、鎖骨周辺、上腕、足の付け根、膝の内側に青アザができました。
    「痛い」と言った時には、「リンパです」との返事のみ。「大丈夫ですか?」とか、「もう少し弱くしますか?」等の声かけはありませんでした。
    また、お腹の施術もありませんでした。
    初めに歪みのチェックをした際、施術終了後のどちらかにでも、体がどのような状態で、施術によってどのようになったか。などの説明をしてほしかった。
    また、施術中、クーラーの冷気が直接体にあたり、とても体が冷えました。
    施術中、ずっと女性2人の笑い声や話し声がうるさくて気になり、全くリラックスできませんでした。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけなかったご様子、誠に残念です。力不足ですみませんでした。m(_ _)m

特に、声かけや説明、空調などの配慮にご不満を感じさせてしまい、私の不徳の致すところで申し訳ございません。
    その後の体調は、いかがでしょうか?ご快復されますことを心から願っております。

貴重なご意見を肝に銘じまして、今後、改善に努めてまいります。

• peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 19:37:26.0

いつも、体のメンテナンスをお願いしている渡辺アロマさんに、疲労度マックスで急遽行って参りました。都心のサロンは、帰り着く頃にはかえって疲れ倍増なので、リラックス出来るこちらの環境を好んで通っております。体の状態をお話しした所、夏バテ解消アロマ整体をお勧めして頂き、施術内容が直前で変更となり臨機応変にご対応して頂きました。旅行で食べ過ぎ、冷房で冷えたお腹をしっかり念入りに揉んで頂きました! 腸揉みの専門家の施術も受けたことありますが、渡辺アロマさんは身体全体を調整してからお腹マッサージをしますので、腸だけマッサージよりも胃腸の回復がずっと早いですよ。重い荷物を抱えたり、半日立ちっぱなしだったり…普段より過酷な状態でいた為、今回は初めて伺った時並みの固まりようだったそう。やはり、疲れた体は放置せず、早めのメンテナンスが大事ですね。特に40代以上の体は、定期的な解しは必須です。美容の前にまずは健康ありきです。
    クタクタだった体が見事、蘇りました!
    電車も車も意外にアクセスの良い久喜。都内のサロンに効果を感じられなかった方、是非1度行ってみて下さいませ。お勧めです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもいただき、感謝の気持ちで一杯です!^^

日頃の家事育児疲れに旅のお疲れが重なって、内臓も含めて全身疲労の状態でしたね…(^_^;)
    回復のためとはいえ、施術中、あちこち痛かったと思いますが、よく我慢していただけました。m(_ _)m
    それだけに、「クタクタだった体が見事、蘇りました!」というお言葉は、私にとって最上の喜びです!

長年、施術の仕事にたずさわってきた私も、いまだに至らないところが多々ありますが、これからもご満足いただけますよう、努力精進を重ねてまいります。
    ご希望やご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。^^

またのご利用を心からお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:17:41.0

初めて伺いました。デスクワークの為、肩凝りはいつものことですが、ここのところ腰痛に悩まされていて休みに入ったこともありここはがっつりやってもらおうとクチコミ便りで行ってみました。先生がウ~ンと唸る程ゴリゴリやら張で私は痛い痛い!と何回発したでしょうか?リンパのときは、腕やふくらはぎが思っていた以上に滞りがあって痛みに耐えるばかりでしたが、とってもスッキリしました。この内容であのお値段は本当に申し訳なく感じます。絶対にリピします。というか、また1ヶ月以内に伺いますので宜しくお願いします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。m(_ _)m
    お身体の酷い凝り具合から、普段、お仕事に真面目に取り組んでおられる お人柄が伝わってきました。

施術のお好みが「強めにシッカリほぐされたい」で、「痛気持ちいい感じ」とお聴きしまして、ご希望にお応え出来ますように意識して施術いたしましたが、「(痛かったけれど) とてもスッキリしました。」というお言葉に救われました。ありがとうございます!

また、ご来院いただける時を、心からお待ちしております。^^

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー