4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

太尊のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 15:18:55.0

友達と一緒に初めて来店させていただきました。
    二人とも同じメニューをやりたいと無理なお願いをしたにも関わらず、急遽直前にメニュー変更をお願いしたりと、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    口コミで痛いと書いてあったので、どんなもんかと思ったら、やはり痛かったです(笑)
    ですが、初めはつまっているところは痛かったけど、だんだん流していくうちに痛みがなくなって、体が軽くなっていくのが分かりました。
    腕がこんなにつまっているとは思いませんでした。
    アロマの香りもとてもよく、痛みと戦いつつではありますが、リラックスさせていただきました。
    終わったあと、浮腫みに悩まされていた足がスッキリして、首の痛みが悪化して頭痛がしていたのもなくなり、とても楽になりました。
    施術したあとは、痛みと喉の渇きと頻尿で効果を実感しました。
    次の日は揉み返しもなく、スッキリ感も持続して、快適に過ごすことができました。
    月1の通院がいいとのことでしたので、また是非来月伺いたいと思います。

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    さっそくの再来ご予約もいただき、感謝申し上げます。m(_ _)m

施術後は浮腫みも取れてスッキリされ、頭痛もなくなり楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

だいぶ老廃物も体外に排出されたようですので、次回の施術は`痛み<心地良さ’になると思いますので、ご期待くださいませ♪
    ご来院の時を心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-17 19:52:14.0

いつもありがとうございます!疲れが溜まってきたので来店致しました。今回は季節の変わり目のせいか物凄い痛かったですが翌朝から絶好調です!またよろしくお願い致します!

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    お疲れが酷くたまっていらっしゃいましたので、いつも通りの施術でも痛くてお辛かったですねぇ~(^-^;
    でも、翌朝から絶好調のご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

またのご来院を心からお待ちしております。

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 00:40:31.0

せっかくほぐしていただいても普段の不摂生からか、背中に一枚張り付いているのではないかと思うくらい辛くなってその日に予約して伺いました。
    しっかり足湯から温まり、その後しっかりほぐしていただきました。確かにしっかり深呼吸できていないことなど普段の生活状況が見抜かれていて…今、少しずつ努力し始めています。
    多分、すぐ伺うと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来のご利用をいただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    頑張り過ぎておられるご様子でしたが、少しでも楽になっていただければ嬉しく思います。

遠慮したり、我慢しすぎることなく、お気軽に解されに来てくださいね(^^♪
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしております。

• よーぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:47:53.0

足つぼを毎回しています。やはり上手です。今回は、体に関するアドバイスもいただいて、ためになりました。足つぼで自分の体調がわかるのがいいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!^^
    足は第二の心臓と言われておりますように、とても大事な部位ですね。

またのご利用を心からお待ちしております。

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:26:08.0

いつも、体も心も癒されます。丁寧に施術してくれるので滞ったリンパの流れが良くなった気がします。これからもよろしくお願いします

秋バテ解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価 6280円

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    大変お忙しい毎日だと思いますが、お身体冷やしませんよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできます時を楽しみにしておりますね(^^♪

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-03 09:51:31.0

あまりにも身体が辛くてどうにかして欲しくて伺いました。
    全身ガチガチで、仕事中に腰にも違和感を感じていたのでとにかく少しでもどうにかしたいという思いでした。
    全身のリンパの流れを良くしていただき、ありとあらゆるツボや凝っているところ全てやっていただき、ガチガチでコリコリだったものがなくなってました。
    そしていつも冷えてしまうのでヒートテックを着ている状態だったのに身体の血流がよくなったことで身体の中から温かくなり、じわーっと汗が出できて代謝も良くなった感じがしました。
    終わった後はまだなんとも言えない痛みも少しありましたが、指導されたように水分を取って休むと翌日にはさらにスッキリ!
    本当にありがとうございました。ぜひ定期的に通っていきたいと思います。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後スッキリされたご様子で良かったです(^^♪

お疲れ具合から明らかに‘働き過ぎ’‘ストレスかかり過ぎ’が伝わってきました(^-^;
    とても真面目に真摯にお仕事に取り組んでいらっしゃるのでしょうね~

さっそく再来もしてくださりありがとうございます。
    これからも‘くまもん吉’さんの心身のケアのお力になれれば幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:30:07.0

とても落ち着いた雰囲気で肩こりも楽になりました\(^^)/

当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術で楽になられたご様子で良かったです(^^♪
    肌寒い気候になりましたので、風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。

• パピィのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 07:07:14.0

身体の疲れや痛みに限界を感じ、少しでも改善できたら、と、整体+アロマのメニューを低料金で行っている貴院に伺いました。本格的な整体は初めてだったので多少不安がありましたが、施術前、足湯をしながらのカウンセリング、施術中の声かけ・説明、施術後のお話を解りやすく丁寧にしていただき、また施術自体も確かな技術と経験、そして痛みや辛い部分を楽にしてあげよう、という信念が感じられ、 数ある整体院の中から貴院を選んで良かった、定期的に通おう、と思いました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術を受けて「良かった」と感じていただき、とても嬉しく思います。

また、ご利用いただけた時にもご満足いただけますよう、施術させていただきますね!
    ご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-25 18:16:43.0

在宅での仕事のためかなりの背部痛・腰痛がありましたがじっくりほぐしていただいていつのまにか痛いのに寝てしまっていました。
    痛いのですが、やはりほぐしていただいてリンパが流れると体もとても軽くなります。寒くなってきてすぐに痛くなってしまうのでもっと頻繁に伺わないとダメかもしれません。
    プライバシーもきちんと配慮してくださっていますし、個室なので迷われてる方にはお勧めです。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    以前よりも更にお忙しくなっておられるご様子、疲れを溜め過ぎないよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできます時を楽しみにしておりますね(^^♪

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 20:48:20.0

初めて利用しました。
    施術は、マッサージ、ストレッチ、リンパドレナージが取り入れられていて、全身くまなく、自覚のないコリまで探してよく、流してもらえます。全身アロマでしたが、タオルをたくさん使ってもらえるので、先生(男性)の施術で恥ずかしいとかはなかったです。オールハンドで、この価格には驚きです。もちろん、技術も素晴らしく、とても楽になりました。また、お願いしようと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    アロマ整体の施術も気に入っていただき、施術後、とても楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

普段、ご自分が感じている以上に、実際には心身にお疲れが溜まっているようです。
    ぜひまたリフレッシュにご利用くださいね!

ご来院を心からお待ちしております。^v^/~

• りえPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:21:13.0

1ヶ月ぶりに来店しました。仕事で疲れがかなり溜まっていたので施術してもらったおかげで体が軽くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-30 15:33:28.0

疲れがピークになるといつもお世話になります。とても痛いのですが終わった後は凄く調子が良くなり身体が軽くなります。ここを知ってしまうと他には行けないですね…笑

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、凄く調子が良く、お身体が軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

気温が下がって過ごし易くなると、酷暑に耐え忍んできた疲れが出て、体調も崩しがちになってしまいます(^ ^;
    あまり疲れを溜め過ぎないうちに解しに来てくださいね!

またのご利用を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 22:11:47.0

お世話になりありがとうございました。
    歪みも調整され、体が軽くなり、マッサージもツボにはいり、とても気持ちが良かったです。楽になりました。
    また近いうちに予約したいと思います。

口コミご投稿をありがとうございます。
    施術が気持ち良く、お身体が軽くなられたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    またお会いできます時を楽しみにしておりますね!

• レオンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-28 19:44:05.0

肩から首にかけての痛みがひどく、初めて伺いました。丁寧にほぐして頂き、帰るときには痛みがかなり楽になりました。また翌朝、もう一つの悩みであった手指や顔のむくみもなく体がスッキリしているのを感じました。これからは、痛くなる前に、パンパンにむくむ前に伺います。

口コミご投稿をありがとうございます。
    施術後、肩や首の痛みが楽になり、翌朝も手指やお顔のむくみも無くお身体がスッキリされたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    またのご利用を心からお待ちしておりますね!^^

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 19:50:58.0

初めてだったのですが、とても良かったです 施術前に内容を説明して貰っていたので流れが分かりやすかったのも安心しました  また、通い続けたいと思います

口コミご投稿をありがとうございます。
    安心していただけて嬉しく思います。
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2018-08-20 13:48:43.0

パソコンの仕事で背中から腰の凝りがひどくて辛かったですが、施術していただくといつもすっと楽になります。普段誰とも話さないのでいろいろなお話も聞いてくださって心も軽くなります。
    週1で行った方がいいと思うのですがなかなか伺えずいつもひどくなってからです。最近は太ってきてしまったので他の施術もお願いしたいです。

また次回のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• よーぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:37:06.0

足つぼをしましたが、いつも通り施術技術が高いと思います。場所が少し遠くなってしまいましたが、また行きます。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしておりますね(^^♪

• もあぷちきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 23:14:26.0

ムクミが気になって伺いました。整体もリンパマッサージも初めてでした。最初は痛かったのですがほぐれていくと痛みもなくなりました。アロマオイルもいい香りで肌もツヤツヤになりました。また伺いたいと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    新たにお知り合いの方もご紹介くださり、ありがとうございました。m(_ _)m

施術で解れて痛みも無くなったご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪
    気に入っていただけた当院こだわりの無農薬有機栽培アロマブレンドオイルは、香りもクリアーで、お肌にもとても良いオイルです!^^v

またのご利用を心からお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:21:56.0

今回初めて利用させて頂きましたが、雰囲気、施術、共に良かったです。事前に痛いのが苦手と話していたので施術も優しくして頂き助かりました。他の所で受けた後は必ず体が痛くなるのですが今回は痛くなることはなくむしろ体が軽くなりました。また疲れがたまる前に行きたいと思います。

【全員】気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

当院をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事がハードで、お体の凝り張りも大変な状態でしたが(^-^;、施術で良くなられたご様子、揉み返しで痛くなることもなく良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

ご希望に添って加減させていただきましたが、効果を実感していただけて安心しました。ε-(´∀`*)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:56.0

腰の痛みが限界になる当日予約で急遽施術していただきました。かなり楽になりました!ありがとうございました!

【再来・院長担当限定】スキマ時間で楽になる♪気血循環整体55分 ¥3840

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お仕事に、家事育児に、いつも限界に挑戦されている`きむ’さん。(^-^;
    施術後、腰の痛みが楽になって良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

当日予約でも空いていればもちろん大丈夫ですので、必要な時は是非ご利用くださいね!

頑張り過ぎて体調崩されませんよう、日々元気で過ごされることを願っております。
    お大事に。^^v

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:35:04.0

マタニティでも施術が受けられるということで、安定期に入りちょうど頭痛で体調悪いタイミングで予約させていただきました。
    アロマでほぐしてもらったのですが、コリをしっかりほぐしながら流してもらってる感じがすごーく気持ちよく、全身ポカポカになりました!最後は自分の汗に驚きました。笑
    丸一日経ち、揉み返しも良くなり、全身スッキリ!!です(^^)顔のくすみも良いような気がします。
    またよろしくお願い致します。

口コミご投稿をありがとうございます。
    ご無事に出産された頃かと思いますが、嬉しいけど大変でしょうねぇ~(^-^;
    肌寒い季節になりましたので、お身体冷やさないよう、ご自愛くださいませ。

またお会いできます時を楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2018-08-03 08:29:12.0

なかなかタイミングが合わずに久しぶりになってしまいました。お引っ越しされて初めてお伺いしました。前と変わらず落ち着きます。学校が近くにありますが静かです。
    久しぶりだったので相変わらず痛かったですが、この痛いのが癖になります。ほぐされていくのがわかるのでもっともっとと思ってしまいます。出来ることならずっと施術していただきたいです。

また次回のご来院を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:17:02.0

何度か通わさせて頂いてます。どーしようもなく体が凝り固まった時に行くので毎回痛みに悶絶ですが 施術後は体が軽くスッキリです!大手エステのリンパドレナージュに劣らない技術で全部手で行なってくれるのが好きです。 それとオイルマッサージでこんなに良心的な料金は他に無いと思います!
    今度はひどくなる前に行ってみたいと思います。またお願いします。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    施術後、お体が軽くスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

安心安全で効果的な無農薬有機栽培のアロマブレンドオイルで、オールハンドで全身解し流す当院こだわりの施術を気に入っていただき、評価してくださることは、セラピストとして何よりの喜びです!!

これからも`あやちん’さんのお力になれますよう、誠心誠意施術させていただきますね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 19:59:31.0

少し間が空いてしまって、もう背中も肩もガチガチに固まってて、さすがの先生でも固いなあって仰ってました。でも首も肩も背中も丁寧に固まりを解きほぐして頂いて、痛かった足裏まで全身の血流やリンパの滞りを流してもらいました。今回は手足が痺れるほど凝り固まっていたので、先生も大変だったと思うし、浮腫みが酷いのも腎臓が疲れてたらしくて、私も痛かったけど…帰って来たらほんとに全身楽になって爆睡してました(笑)足湯から整体、アロマドレナージュまでたっぷり100分でこの料金。私の困ったときの駆け込み寺です。次回は酷くなる前に伺いますね。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、全身楽になられて爆睡できたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

普段からジムに通われたり温泉を活用されたり、メンテナンスを習慣化されていることは素晴らしいと思っています。
    また、ケアが必要になりましたら速やかにご利用くださいね!^^

ご来院を心からお待ちしております。

• ビターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 16:32:12.0

今回初めて受けましたが、私が緊張しているのが先生にも伝わったのか、リラックスできるような環境を作ってくださり、ありがとうございました。なかなか自分へのご褒美をする事はなかったのですが、体が凝り固まっていた事もあり、痛みはありましたが最後の方は先生に身を任せリラックスでき、幸せな時間でした。又時間を作り予約させていただきます。ありがとうございました。

院長限定>ゆがみ,脚むくみ解消見返り美人♪気血循環整体+美脚アロマ85分¥5760

当院をご利用いただきありがとうございます!
    誰でも初めての環境は不安で緊張しますので、少しでもリラックスしていただければ幸いです(^^♪

また、あまり心身のお疲れを溜め過ぎないうちに解しに来てくださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。^^

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:03:24.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    施術中、どんどん体が解れて軽くなっていくのを実感。
    伺えなかった間、疲れすぎて自分でマッサージしてみたり、機械に頼ってみたり…いろいろしましたが、結局、先生のゴッドハンドには敵わないわけで。
    今日も、私自身気がついていない、詰まっている場所や原因を先生から教えていただいている感じでした。
    何でもわかってしまう先生は、本当に凄いと思いました!

心からリラックスできました。
    また定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

以前のサロンは趣がある雰囲気で好きでしたが、今のサロンは明るく落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    かなりハードなお仕事を日々こなされて、心身の限界を超えておられましたね~(^-^;
    施術で心からリラックスできて、どんどんお体も解れて軽くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

移転先のサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    これからも`ohana’さんのお力になれますよう誠心誠意施術させていただきますね!

次回のご来院も心からお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 21:13:45.0

半年くらい間隔が空いてしまい凝りがひどくて辛かったですがよくほぐれました。
    移転されてから初めて伺いましたが駐車場が広くてよかったです。
    次は定期的に伺えるようにしたいです。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!

全身疲労で酷い状態で、とてもお辛かったですねぇ~ ,v v,
    施術でシッカリ解れて楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

次回はお早めにケアされることをお勧めいたします(^-^;
    ご利用をお待ちしております。

• りえPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:50:10.0

初めて来店しました。全体的に体がだるくて寝ても疲れが取れませんでしたが、整体を受けて疲れが取れて体が楽になりました。また精神的にも落ち着くようになりました。ありがとうございました。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    実家から遠く離れて一生懸命仕事に取り組む姿には感動いたします。
    頑張り過ぎて心身を壊さないように気を付けてくださいね。

お力になれれば幸いです(^^♪

[投稿日] 2018-06-17 08:15:01.0

疲れが限界になるといつもこちらでお世話になります。翌朝のスッキリ感凄いです!また仕事頑張れそう(^ ^)次回もよろしくお願いします!場所も近くなったので助かりました 笑

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!

接客のお仕事はとても気を使いますし、いろいろなストレスを受けて心身の疲れも溜まってしまいますねぇ~(^-^;
    これからも当院を上手に活用されて、きむさんが益々ご活躍されますことを心から願っております!

またのご利用をお待ちしておりますね。

• よーぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:55:42.0

今回はフットマッサージの2回目でしたが、一生懸命に施術して下さり、足のゴリゴリを流してもらいました。腸のツボを押されると、腸もグルグル言っていました。また行きます。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー