4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

peonyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

3ヶ月ぶりに、私の駆け込み寺サロン・渡辺アロマさんへ。寒さが苦手な私は、用が無ければ家にこもりがちになるので、必然的に運動不足になりがちです。またこの冬は子供の受験サポートで緊張状態が続き、心身共にストレスフルに。首、肩、背中、お尻、足…全身がっちがちでしたが、先生の丁寧な揉みほぐしとリンパ流しで、全身が細胞レベルで楽に♪  突っ張り感のあった首も容易に回るようになり、1回の施術で素の元気な状態に蘇りました。(初めての方は、何回か回数を重ねた方がいいかもしれません。)まだまだ寒い日が続きますが、陽射しは日に日に強まって春を感じられるようになってまいりました。渡辺アロマさんで身体の毒素を出し切って、身体を軽やかにして春本番を迎えられてはいかがでしょうか。老若男女、体型も問わず、全ての皆様にお勧め致します。

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

peonyさん、いつも温かいメッセージをいただき、ありがとうございます!施術者にとって、一番の励ましのお言葉です。(嬉し泣き)

これからも限られた施術時間の中で、よりご満足いただけますよう、良いところは磨きをかけ、課題が見つかりましたら速やかに改善を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸福です。

ようやく桜も咲き始めました(^^♪
    ご家族も新たなスッテプに向かって歩み始まられたご様子、peonyさんにも幸花が沢山咲きますよう、心から願っております。

• かーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回の施術後に驚いたことに約2ヶ月続いていた頭痛がすっかりなくなりびっくりしております。姿勢も改善していただきました。ありがとうございました。次回は調子が悪くなる前に伺いたいです。

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても、気持ちよかったです。
    また時間ができたらお願いしたいです。

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

• はるろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

この前はお世話になりました!
    体の辛いところを的確に施術してもらえるので、
    めちゃくちゃだるかった体がスッキリしました!
    リラックス出来る音楽とアロマの香り!
    的確な施術!
    めちゃくちゃコスパいい!
    おすすめですヾ(*´∀`*)ノ
    またいきますねー!

• まりも☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

今回初めて他の方の口コミを拝見し良さそうだなと思い予約させてもらいました。
    普段の生活習慣が悪いのか背中から腰にかけてガチガチに固まっている感じがあり、どうにかしてもらいたくてお伺いました。マッサージして頂いている時は本当に痛かったのですが、翌日には背中のハリも少なくなり、身体が軽くなった気がします。
    先生の話では、またすぐ凝り固まってしまうかもとのことだったのでまた近いうちに予約してお伺いさせて頂こうかと思います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術後、翌日には背中のハリも少なくなり、お身体が軽くなられたご様子、私も嬉しく思います。(^^♪

辛くなったら思い出して深呼吸をしてくださいね!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

4か月ぶりにお伺いしました。
    かなり痛みがありましたが、終わったあとは体も軽くなりました。気持ちも少し変わりました。
    すぐに辛くなると思うのでなるべく行けるようにしたいです。ありがとうございました。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!!
    かなりしんどそうでしたね~(-_-;) 日々疲れは溜まりますからね~(^-^;
    ご自身が辛く感じる時は、お身体が「疲れたよ~」と訴えておられるサインだと思いますよ。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。v(^_^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

疲れがたまっていたので、
    すごく取れて痛くても楽になりました!!

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し現金特価◎¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    溜まった疲れが取れて楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

また「しんどいなぁ~」と感じたら、解しに来てくださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

坐骨神経痛と四十肩の痛みがあり今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングでは、詳しく状況を確認していただき、施術方法も説明して頂きました。
    凝ってしまっている箇所など、触ってみるだけでよくお判りになるようで、施術中は痛みの強い時は「痛い」と伝えておりましたが、先生もここを我慢をすれば楽になるとおしゃっていたのもあり、ある程度の痛みは我慢するものだと思い耐えておりました。
    実際に痛みのあった腰、股関節周辺は良くなったように感じます。有難うございます。
    ただ施術終了後、痛くなかった膝の裏に打撲痛のような痛みが発し、ふくらはぎから下の筋肉が突っ張るような感覚にもなってしまいました。
    翌日になれば落ち着くかと思いましたが、膝裏や肩など痛みは引かずアザになっており、今回それ程痛みの自覚がなかった肩こりも再発してしまいました。
    一生懸命施術して頂いたのにとても残念ですが、私にはあっていなかったようです。
    素人目ですのでハッキリと申し上げられませんが、施術の力加減に関しては、適度な強さというのは個々の感じ方があると思いますので、もう少し臨機応変に対応して頂いても良かったのかと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたのに、ご満足いただけなかったご様子、私の力不足を痛感しております。申し訳ありませんでした。

ゆりりんさんの貴重なご意見を、今後の施術に活かしていけますよう、改善に努めてまいります。
    日々のご健康を心から願っております。m(_ _)m

[投稿日] 2019/3/15

急な予約で大変申し訳ございません。
    前回ほどバリバリな感じではなかったのですが、終わった後、始まる前とは比べものにならないくらいに身体が軽く感じました。
    そして、痛くなってきていた膝に全く痛みも感じなくなってましてびっくりでした。
    やっぱり、もっと早め早めに伺いたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お時間を作られて来られた甲斐がありましたね!
    お身体が軽くなり、痛みも解消されたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

忙しい方ほど今回のように時間をつくって、まず解して体調を整えられたほうが、その後、作業効率もアップし、快適な日々を過ごすことが出来ますよね~v(^。^)

これからも渡辺アロマをご活用いただければ幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• もあぷちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

体がほぐされてかなり楽になりました。また施術していただきたいです。今度はもう少し長い時間でお願いします。
    顔の乾燥もかなり和らぎました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

ご利用いただきありがとうございました!
    お身体が解れて楽になられ、お顔の乾燥も和らいだご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

次回はロングコースで更にご満足いただければ幸いです。

[投稿日] 2019/2/28

今回もとても気持ち良く、体がスッキリしました。顎まわりが少しスリムになり、肌が艶々になったように感じました。以前は体のみ施術していただいていましたが、フェイスもお願いするようになってから首、頭が軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

小顔+脚のむくみを流して見返り美人♪ 小顔リンパ+美脚ボディ= 110分 ¥8420

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミもご投稿をありがとうございます!
    フェイシャル施術の効果も、沢山実感していただけたご様子、私もとても嬉しいです(^^♪

いつも頑張り過ぎておられる感じの`たま’さん、またリラックス&リフレッシュしに来てくださいね。v(^ ^)
    ご来院を心からお待ちしております。

• マグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

先日はお世話になりました♪
    当日すぐ体が軽く感じ、次の日も首や肩がいつもより軽くなっていて肩が楽々回せます~とても嬉しい!丁寧にやって頂けるしとても癒されましたよ♪ありがとうございました^^*またよろしくお願いします...♪*゚

<院長限定>ゆがみ脚むくみ解消見返り美人♪気血循環整体+美脚アロマ(足湯込)

ご利用いただきありがとうございました!
    施術後、お身体が軽く感じ、肩も楽々回せるようになられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

これからも`マグ’さんの健康美のお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2019/2/10

身体がしんどいかなぁと思いつつ、騙し騙し働いてましたが、急に両肩に何か乗っているんじゃないの?って思う位になり、どんどん頭も痛くなり、「先生、ごめんなさい、本当に助けてぇ」という感じで予約をしました。
    本当に申し訳ない位にガチガチだったと思います。
    リンパを流していただいている時には、痛みからフッと楽になって、両肩の重みも取れました。
    肩が辛過ぎてわからなかった足や腰も楽になり、本当に感謝いたします。
    先生、本当にありがとうございました。
    次こそ、早めに伺います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

またまた限界状態でしたね~(-_-;)
    施術で、ガチガチに滞ったリンパの流れも良くなり、両肩の重みも取れ、足腰も楽になられたご様子、本当に良かったです!(^^♪

出来ましたら次回は、ここまで酷くなる前に来ていただけると幸いです。(^-^;
    ご来院を心からお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

首、肩の凝りがひどく、伺いました。

こりがひどく、リンパが滞り、痛みがありましたが、マッサージの後は、身体が軽くなり、スッキリしました。

ご利用いただきありがとうございました!
    施術後、お身体が軽くなりスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

出来ましたら、お身体のコリやお疲れは、あまり我慢して溜め過ぎないうちに解されるのがおススメです。施術中も心地良さが増すでしょう♪

またご利用いただければ幸いです。

• 社長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/28

身体の歪みが気になり初めて伺いました。
    口コミで好評価のとおり、本格的な施術をしていただきました。痛かったですが不快な痛さではなく"痛気持ちいい"という感じでした。
    身体の歪みも治していただき、おかげで腰痛も良くなりました。リンパも流していただき身体もスッキリ軽くなった気がします。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!^^
    施術後、腰痛も良く、お身体もスッキリ軽くなられたご様子、私もとても嬉しく思います。(^^♪

お身体の良い状態を保つためにも、冬場は温かいお茶などを、なるべく細目に飲んでいただければ幸いです。
    是非またご利用くださいませ。m(_ _)m

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

初めて伺いました。他のところだと、一時的に良くなってもまたすぐに元に戻ってしまってました。こちらだと、施術後の身体が軽くなった感じが次の日以降も持続していて、驚きました。コリは取れないと諦めていたので、嬉しいです。また伺いたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなられた感じが持続されたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

整体とアロマリンパドレナージュで解れたお身体は、確実に楽になりますよ!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ひめたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

知人のオススメで行ってみた。肩凝りのゴリゴリ取り・リンパの流れが悪いであろう箇所が、めちゃくちゃ痛かったけど、揉み返しが一切なかった!!また行きたいと思った★

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    再来のご利用もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回施術時の痛みが、再来時には かなり改善がみられ、良い傾向を実感できたことが希望でしたね。(^^♪
    揉み返しが一切なかったことも良かったです!

またのご利用を心からお待ちしております。

• タンポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

いつも丁寧にしっかりほぐして頂きありがとうございます。施術を受けた後はいつも身体が軽くなりとても元気になります。定期的に行きたくなるくらいとても満足しています。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    施術後、お身体が軽く元気になられたご様子、嬉しく思います。

新しい年を迎えて、益々元気で楽しく過ごしたいですね(^^♪
    また、お会い出来ます時を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/27

今回も大変リラックスでき、あっという間に感じました。首、頭、顔が特に気持ち良かったです。次の日は顔が少し小さくなっていたように感じて嬉しかったです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!
    とてもリラックスしていただき、小顔効果も実感されたご様子、私も嬉しく思います。^^
    ペットシッターサービスもご利用いただきありがとうございます。
    `たまさん’にとって新年も良き一年でありますように!

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今回は 凝りがひどくなる前にと思い、一週間後に来院しました。施術後はいちだんとスッキリし、首と肩が何をしていても痛みで違和感があったのですが それも緩和しました!
    施術中はゴリゴリとあんなに痛いのに 揉み返しが全然無いのが不思議です・・それだけ技術が高いんですね。 針、接骨院、マッサージ・・・色々行きましたが 先生の整体&リンパドレナージュが1番合いました(*^^*) 年内にもう一度行きたいと思います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

年内の再来のご利用、ありがとうございます!
    いろいろとご病気も経験され乗り越えて来られただけに、お身体の早めのメンテナンスの大切さを実感されていらっしゃいますね。`あやちん’さんのこれからの健康生活のために、とても重要なポイントだと感じました。

新年もご期待にお応えしてお力になれますよう、誠心誠意施術させていただきますね!
    `あやちん’さんにとって、健康で幸多き一年でありますように。

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

移転され、自宅から少しだけ遠くなりましたが、やはり、行ってよかったです。また、伺います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご自宅から遠くに移転してしまい、申し訳ありません。m(_ _)m
    それだけに、遠くなってしまってもご利用いただけますこと、とても嬉しく、益々`とさかず’のお力になれるように頑張る気持ちになります!^^v

またのご利用を心からお待ちしております。

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

4ヶ月分の疲れを溜め込んで、久しぶりに伺いました。
    やはりアロマ整体、最高ですね!
    整体で歪みを整えていただき、これだけでもかなり体が楽になりますが、更にアロマオイルで浮腫を流していただく…
    体が本当に軽くなって、気持ちもスッキリ軽くなります♪
    そして肌がしっとりスベスベになるのも、感動ポイントです!
    まだアロマ整体未体験の方、迷っている方、絶対に施術を受けてみてください!
    口コミでみなさんが絶賛している理由がわかりますよ!
    浮腫がひどかったり、疲れがたまっていると痛みもありますが(先生が力加減を確認しながらやってくれるので、安心ですよ。)、終わった後のスッキリ感を一度味わってしまうとやはり毎回「ガッツリやってください!」とお願いしてしまいます。

お部屋もとても暖かくして迎えてくださったり、いつもお部屋も綺麗で、話をしていても先生の仕事への向き合い方や人柄の良さを感じます。

予約が取れなくなったらイヤだな~と思いつつ(笑)、でもたくさんの方に知っていただきたいとってもおすすめなサロンです!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

限界まで頑張ってお疲れを溜めて来られましたねぇ~(^-^;
    アロマ整体の施術でお身体もお気持ちもスッキリ軽くなられ、スベスベお肌に感動!良かったですね♪私も嬉しいです(^^♪

新年も`ohana’さんの健康美のお力になれれば幸いです!
    ご期待にお応え出来ますよう、頑張りますね!v(^^)

[投稿日] 2018/12/19

一週間前から腰に違和感が出てきてましたが、どうにか過ごしないかなぁと騙し騙しいました。とうとう身体が無理っていう感じになって予約しました。当日、本当に予約とれて良かったです。多分、翌日には動けなくなってたと思います。
    腰だけでなく、ありとあらゆる所が張っていたり、リンパの流れが悪くなっていたようで、本当に申し訳ないくらい全身をほぐして頂きました。
    翌日にはまだ違和感があり、バキバキな感じが若干残っていましたが、翌々日には腰の張りも取れ、今までの辛さがとれて嘘みたいに動けてます。
    やっぱり定期的にお世話にならないと駄目な身体でした。騙し騙しでは辛くなる一方だということも痛感しましたので、また伺います。よろしくお願い致します。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

時節柄、冷え込みが厳しくなった影響で、今回の辛い症状があらわれたことと感じました。
    『冷えは万病のもと』と昔から言われ続けて来たように、様々な辛い症状の原因になってしまいますので、普段からお身体を冷やしませんよう、積極的に温めて、予防に努めていただければ幸いです。

新年も、`くまもん吉’さんの健康生活のお力になれますように頑張りますね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

首と肩の凝りがひどくて頭痛が続いていたので来院しました。施術後は首の後ろの重たい感じが取れてスッキリです!今回は膝裏のリンパ溜りがいつも以上に痛くて足も疲れてたんだなぁ~と実感(^^;)
    次は1ヶ月以内に行けたらいいなと思ってますので次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、首の後ろの重たい感じが取れてスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

とても忙しいご様子で、最近の冷え込みも重なり、ご自分が思われている以上に疲れが溜まって滞っていたことが、辛い症状の原因かと感じました。

これから年末年始を迎えるにあたりまして、ますます慌ただしい日々が続くことかと思われますので、また、良い時期を見て、解しに来てくださいね!v(^^)

ご来院を心からお待ちしております。

• ちゅけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

どこが辛いのかをお話したら、まずは足湯~整体~アロマを10種類ブレンドしたオイルを使って全体を流してもらいました!
    アロマで癒され、マッサージで体が楽になりダブルの癒しになりました!
    最後は温かい飲み物いただきました!
    また行きますね(●´ω`●)☆。.:*・゜

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます。
    施術でお辛い症状がとれて、リフレッシュしていただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪

これから本格的な寒波が来そうですので、風邪などひきませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/1

何度かお世話になっています。毎回凝りをしっかりほぐしていただき、体が軽くなって助かっていますが、凝りすぎのせいか、施術中痛いこともありました。が、今回は体調やメニュー選択の相性が良かったからか、痛みなく、大変気持ち良くてリラックスでき、うとうとしてしまいました。施術から2日経ちますが、ずっと爽快感が続いていて、体が軽く、元気がでます。ありがとうございました。また近々このメニューでお世話になりたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    お身体が軽くなられたご様子、私も嬉しく思います。

最近、急に寒さが増し、今週もずっと冷え込みが厳し日が続きそうです。(-_-;)
    くれぐれもお身体を冷やしませんよう、ご自愛くださいませ。

また、お会いできます時を楽しみにお待ちしております。v(^^♪

• ずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

首、肩のコリが酷く伺いました。
    自分が思っているより疲れが溜まっていた
    みたいで、とにかく痛かったです。
    でも、終わってみるととても体がスッキリ
    していて、またお願いしたいと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術後は、お身体がスッキリされたご様子、良かったですね♪私も嬉しいです(^^♪

ほとんどのお客様は、ご自分が思っている以上に、お疲れが酷く溜まっているので、初めてご利用される時には、とても驚かれております。(^-^;

また、あまり疲れを溜め過ぎないうちに、解されに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

忙しくてなかなか行けてなかったら、痛みが出てしまい即、施術してもらいました。毎回パンパンに固まってしまっているのでほぐれるまでが痛いですが、帰りにはスッキリになりました(^ ^)
    次回は早めに行くようにします!
    むくみも、痛みもとれてスッキリです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術中は痛みもあったようですが(^-^;、お帰りの際には浮腫みも痛みも取れてスッキリしていただけ、とても嬉しいです(^^♪

次回のお早目のご来院、楽しみにお待ちしておりますね!^^v

[投稿日] 2018/11/21

数日前から肩が凝り過ぎたせいなのか頭も痛くなり、腰の張りも少しずつ辛くなってきたので当日予約して伺いました。
    つらいと思っていた部分だけでなく、自分の気づいていない部分まで凝っているところやリンパの流れが滞っているところもあり
    びっくりしました。
    それらを本当に丁寧に対応して下さり、楽になっていくのが実感でき、更に翌日にはもっと楽になってました。
    もちろん頭痛も取れてますし、腰の張りもなくなってます。
    本当にありがとうございます。
    そしてまた酷くなる前に伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術後、頭痛も取れて腰の張りもなくなり、翌日もっと楽になられたご様子、良かったですね(^^♪

特に此の頃の季節の変わり目には、日ごろの疲れの蓄積に加えて、冷たい空気に冷やされてリンパの流れが滞り、浮腫みが原因の体調不良を訴えるお客様が増えております。忙しさに流されてメンテナンスを怠ると風邪をひいてしまったりしますので、お互いに気をつけましょうね!^。^v

またのご利用を心からお待ちしております。

• 太尊のママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

前回とても効果を実感できましたので、1か月後にまた利用させていただきました。
    ですが、予約していた時間に間に合えず電話させていただいたところ、次の方の時間をわざわざ変更してまで待ってくださり、施術して下さいました。
    前回同様の激痛を覚悟していたら、痛いけど気持ちいいって感じで、疲労が溜まってる箇所を重点的に施術して下さいました。
    終わって体が軽くなり、効果を再確認です。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

再来のご利用をいただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    痛気持ちいい感じで施術後、お身体が軽く効果を再確認されたご様子、私も嬉しいです(^^♪

施術で解れた分、流れが良くなり、代謝もアップしますので、回を重ねる毎に心地良さが増してきますね♪
    次回もお楽しみに、ご期待くださいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。m(_ _)m

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー