4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

[投稿日] 2022/11/30

気持ち良かったです。肩、首を重点的にお願いしたところ、とても丁寧にマッサージして下さり満足しました。ありがとうございます。

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥5140

[投稿日] 2022/11/29

月一回ペース、整体でお世話になっています。
    施術中、痛い箇所がいくつかありますが、いままで揉み返しがきたことはありません。
    わたしは翌日~翌々日が最も身体が軽く感じます!
    今まで通っていた整骨院は通わなくて大丈夫になりました!

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ☆ 5%off特価◎¥5540

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/17

とても背中が張っていましたが、お陰様ですっきりしました。
    あありがとうございました。

[投稿日] 2022/11/15

1ヶ月に1回の癒やしの時間。いつも固くなっている体をほぐしていただき、疲れをとっていただいています!

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• すてふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/14

今回時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした!
    首肩腰ガチガチで気持ち悪くて限界だったのですが先生の施術でよーーく眠れて身体が軽くなりました!!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

[投稿日] 2022/11/13

肩の荷が降りました~って感じです(笑)
    肩が重くってすごくつらかったので。楽になって良かったです。またよろしくお願いします。

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

揉み返しもなく、身体の構造を熟知された熟練の技なのだと思いました。
    全て満足です^^
    ありがとございました!

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し特価¥5990

[投稿日] 2022/11/2

いつも固くなった体をほぐしていただき、メンテナンスしてもらうことで日々過ごせています。今回は特に首のところに負荷がかかっていたことがわかり、自宅でも合間に首を回すようアドバイスもいただいたので、気づいたときにやっています。いつもありがとうございます。

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

痛くて声が出そうになりましたが、我慢してました(笑)
    とても丁寧に痛気持ちいい状態で、スッキリしました。
    また、行きたいです。

• とさかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

先日は子どもがお世話になりました。今回は凝っている箇所が多く、終始大騒ぎだったらしいですが、帰ってきたらスッキリして、伺って良かったと言っておりました。ありがとうございました。

【再来・院長担当限定】スキマ時間で楽になる♪気血循環整体55分¥3980足湯無

• さやぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/18

担当スタッフさんに施術をして頂きました!
    リンパの流れが悪い所を丁寧に流してもらったおかげで、スッキリしました!
    それと、ビックリしたのが翌朝。前日までパンパンで入らなかったパンツがスルッと履けたのには驚きです!!
    フェイシャルも気になるのでまた行きたいなぁ…
    これから寒くなってくるので代謝を上げる為にも継続してお願いしたいと思います。

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/16

はじめて伺いました。口コミを拝見しておりましたので、かなりハードルを上げて施術を受けました。結果、やはり効きます。丁寧な施術、全力で施術してくださっているのを感じました。
    終わった後、息をするのが楽になり身体が軽くコリが取れました。たまっていたガスが沢山でて、お腹の調子も良くなり、老廃物がでているのを感じました。睡眠も深い眠りになっています。揉み返しもないです。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/13

1~2ヶ月に一度、お世話になっています。
    痛気持ち良よく、時にすごく痛い強さですが、今まで一度も揉み返しが来たことはありません。他の整体院だとすぐに身体の重い状態が戻ってしまいますが、こちらは翌日以降じわじわと身体が軽いことを実感し、長く続くように感じるので継続して通っています。

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

初めてお世話になりました。
    車で行ったのですが近くまで行って場所がわからなくお電話すると自転車で迎えに来てくださいました。
    施術は初めてなので先生にお願いいたしました。
    整体とリンパマッサージの融合という感じで辛いところの原因を探りながら施術していただきました。
    恐らく弱っている所が痛かったんだと思いますが背中のオイルマッサージではウトウトしてしまったのでゆったりうけることごできました。
    自宅からは近くはないので頻繁にはお伺い出来なそうですがまたお願いしたいです!

• いちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

久しぶりの整体でした!かなり肩甲骨周りが痛かったので、施術も痛いだろうなと覚悟していきました(笑)
    ここが浮腫んでるよとか、ここはどこのツボだよなど解説してもらいながらになるので、普段の生活でそこを気にしようなどとこちらも気づけます。
    気さくに世間話をしながら施術してもらえるので、リラックスして受けれます。
    アロマを使った整体を予約したので、香りがとてもよく、どんな成分か等も説明してもらえます。
    乾燥の時期なのでとても肌に潤いを感じることができました。
    中々子供がいて頻繁にはいけませんが久しぶりの来院でも覚えていてくださり、その点も大変嬉しかったです!
    息抜き、自分のご褒美にまた行きたいです。

【ワンランク上の満足度】アロマ整体125分じっくりフルボディ¥8800

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/7

ゴリゴリめっちゃくちゃ痛いですが、終わった後の軽さは本当にすごいです!
    また行きたい!

[投稿日] 2022/10/4

効きましたね~。痛かったところもあったけど、夜仰向けに寝た時に楽になったのを感じました。またよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

初めて行きました。痛いとありましたが痛いの苦手じゃない方は大丈夫だと思います。ただ浮腫やハリが強いとかなり痛いとは思いますが揉み返しとかはなかったのでいいと思いました。またお願いします。

[投稿日] 2022/9/25

いつも固くなった体をほぐしてもらって、
    楽にしてもらい感謝です!

自分の癖や日々の生活で出来ることも
    教えてもらっているので、
    これからも気をつけて過ごしながら

体調維持と自分のご褒美のために
    これからもお世話になります。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• モカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

久しぶりの施術でした。辛い所を的確にほぐして頂きました。心も身体もスッキリです。身体が辛い方は是非、試して下さい。

常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ¥6600

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

今回も痛気持ちいいのと痛いのとでゴリゴリのコリが流がされて本当にスッキリしました!
    家に帰って顔色が良くなっててびっくりしました!!!
    また浄化してください!

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

• コリラックマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/20

産後から1度も整体に行ってなかった為、すごく凝っていたのですが軽くなりました。
    先生と話をしながらの施術で痛い箇所は言いやすい雰囲気だったで良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

【院長担当限定】産後の骨盤矯正+辛いコリ張り解消♪気血循環整体60分 ¥4200

• 彩鷹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

他の方の口コミを見てビビりながらも、デスクワークと運動不足で身体がガチガチなのをどうにかしたくて施術をお願いしました。
    リンパが滞って詰まっているところは本当に痛いです。ずっと騒いでいました(笑)ですが、終わった後の身体の軽さ、楽さは驚くものがあります!!
    アロマもどんな効果があるのか説明してくれながら、良い香りに癒されつつ激痛と闘いつつ、あっという間の100分でした。
    今朝は久しぶりにしっかり眠れたと感じることもできました。首も肩も軽いです!
    またお願いしたいと思ってます!
    お悩みの方はぜひ一度、体験してみてください。

[投稿日] 2022/9/16

施術は痛みを耐えながら徐々に痛気持ち良く(油断するとまたすごく痛い)というのがわたしの感想です。不調部分だけでなく、全身的に身体が軽くなるのを実感できます!
    またお世話になります!

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

初めて利用させて頂きました。疲れがだいぶ溜まっているのに自覚症状がなく、なんとなく毎日身体が重いと思ってるだけでした。こちらでコリをほぐしリンパを流して頂いてからは身体が痛くないし軽い!久しぶりに身体の軽さを感じました!今までいろいろな場所で施術を受けて来ましたが、しっかりと疲れが取れてると言う実感を持てたのは初めてです。小顔の施術にも興味があるのでまたお伺いします。本当にありがとうございます

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

何度も利用していますが、口コミは初めてかきます。
    担当スタッフさん、別のスタッフさんお二人とも即日効果が現れるほどとても上手です。今まで色々な所に行きましたがリピートするのは後にも先にもここだけだと思います。
    施術中はとてつもなく痛いですが終わった後は暫く体が軽くなりいつも以上に動いてしまいます(笑)
    今回はこちらの手違いで予約内容を急遽変更していただきましたがすぐに対応してくださりありがとうございました。

定期的に通いたいのですが、育児仕事で中々伺えず凝り固まった体をいつも楽にしていただき助かっています。

• まくまくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

初めて伺いましたが、しっかりと揉みほぐしていただき体がかなり軽くなりました。アロマとサロン名にありますが、リラクゼーションだけのコースもありパワフルに揉みほぐしてもらえたのでまた折を見て伺わせていただきたいと思いました。お世話になりました。

• すてふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/28

急な予約でしたが快く受けてくださりました。めっちゃ痛かったけどかなり楽になりよく眠れました!次回はゆっくり施術してほしいので時間を見つけて長めのメニューにします!ありがとうございました!

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

いつも痛い所が治り、来て良かったと思います。

[投稿日] 2022/8/22

久し振りに伺ったので結構痛かったです。自分が思っていた以上に凝り固まっていたようです。後半はほぐれてきて痛みも和らぎ少しずつリラックスできました。帰宅後は、腰から足先まで体温が上がったようにポカポカして、首肩の可動域が広がりました。翌日になるとつらかった肩腰が軽くなったのが感じられ、嬉しかったです。あまり間を開けないようにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー