4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 渡辺アロマ整体院   >

渡辺アロマ整体院

ワタナベアロマセイタイイン

• 埼玉県久喜市本町2-4-20
  • JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口徒歩7分 ※わからない時にはお電話ください。

渡辺アロマ整体院の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

久々にちゃんとお休みが取れたので朝イチ予約取りました!もう全身凝り固まっていて先生には大変な思いをさせてしまいました(^^;;
    愚痴まで聞いて頂いてスッキリした気持ちで帰りました!また近いうちに予約取りますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【再来の方限定】スキマ時間で楽になる♪ アロマ整体80分足湯付 ☆¥4990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    子育てにお仕事に、限界に挑戦されておられる`きむ’さん(^-^;、施術後スッキリしていただけたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

あまり疲れを溜め過ぎないうちに解されることがおススメです!(^v^)/
    またのご利用を心からお待ちしておりますね。

• 18chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます
    痛いところをピンポイントで押してくれるので助かってます。

気血循環整体85分足湯付♪ フルボディ 5%off ☆ 現金特価◎¥5470

ご投稿をありがとうございます。

実力主義のとても厳しいお仕事の世界で頑張っておられる`18chan’さん、心から応援していますよーv(^^♪

まずは健康第一、また解しに来てくださいね!
    お会いできますことを楽しみにしております。

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

めっちゃ気持ちよかったです
    凄く効いた感が半端ないです
    絶対また行きます

【ご新規様限定】当院一番人気!アロマ整体100分足湯付♪お試し現金特価¥5980

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたご様子、私も嬉しいです(^^♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

やって頂いている間はかなり痛かったです。
    肩あたりは翌日になっても、痛みがひきません。
    効果はあると思いますが、とりあえず痛かったです

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    その後、痛みはいかがでしょうか?
    `あや’さんのご健康を心より願っております。m(_ _)m

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて、来院させて頂きましたが…
    私が今まで行った中で1番私に合った整体でした!
    施術中は痛さが多かったですが、先生の後がきっとラクになるょ!の言葉を信じ…次の日起きたら今まで経験した事のない身体の軽さでビックリ!!
    これからもお願いします!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    施術中は痛かったけれど、翌朝、経験した事のない身体の軽さでビックリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

早速の再来のご予約もありがとうございました!!
    より良い体調になっていただけますよう、誠心誠意施術させていただきますね。(^v^)/

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

今日はありがとうございました。
    浮腫み、コリが酷いので少し痛かったですが、説明も丁寧にしてくださり、全身たっぷり施術してもらって大満足です。
    これまでに無いほどの好転反応が今すごく出ています。(揉み返しではないです)
    あと太ももが明らかにいつもより細くなっていて、今までずっと浮腫んでいたんだ…とビックリしてます。
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術に満足していただき、とても嬉しいです。(^^♪

‘あや’さんは、素がとても良いですので、施術で浮腫みやコリを解して流すと、美脚効果はじめ、健康美の効果が早く表れて実感していただけます。

またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

仕事でクタクタだった身体を隅々まで丁寧にほぐして頂きました。施術前と後では身体の軽さが全然違っていて驚きました。老廃物が溜まっているのを痛感したので、またお伺いして流して頂こうと思います。ありがとうございます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術後、お身体が軽く楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいですv(^^♪

お仕事のお疲れは、あまり溜め過ぎないうちに流して解消すると、パフォーマンスの向上に繋がり、益々充実した日々を過ごされること間違いなしですね♪

またのご利用を心からお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

今回もスッキリさせていただき、背中が軽くなりました。ありがとうございます。疲れたら早めにまた伺いたいと思います。

寒暖差疲労解消!アロマ整体【快頭・快腹・快肌】足湯付100分◎現金特価6280円

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    施術後、スッキリされてお背中も軽くなられたご様子、私も嬉しく思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

産後、骨盤矯正に行きたいと思っていましたが中々行けず、肩こりや頭痛が酷くなりどうにかしてほしいと思い、口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    口コミ通り、とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました!
    全身ガチガチになっていたので「痛い!」を連発してしまいましが、終わってみると身体がとてもスッキリ軽くなりました!!
    足湯も最高でした!
    また時間を作ってお願いしたいと思います☆

【院長担当限定】産後の骨盤矯正+辛いコリ張り解消♪気血循環整体60分 ¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

産後骨盤矯正コースをご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    日々熱心に育児に取り組まれ、積み重なったお疲れも限界状態でしたね~(-_-;)

解れるために、かつ、最大限加減しながらの施術でしたが、結果的にお身体がスッキリ軽くなっていただけて、とても嬉しいです。(^^♪

またのご利用を心からお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

2度目の利用です!首、肩周り、足のむくみや内ももに痛みがあり伺いました。手の先から足の先まで、全身丁寧に施術して下さいます。先生の方がお疲れになってしまわないかと心配になってしまいますが、、それくらい熱心にやってくださるのが伝わります^^前回も施術後しばらく身体の調子が良く、今回も調子が良くなったので、ついつい色々動いてしまいますが笑 あまり無理しないようにほどほどにしようと思います!また不調を感じたら伺いたいと思います^^本当におススメです!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!
    施術後しばらくお身体の調子がよろしいご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

骨盤矯正はもちろん、お辛いところを出来るだけ解消して楽になっていただけることを願いながら、いつも施術をしております。m(_ _)m

これからも‘まり’さんの健康美のお力になれれば幸いです。

[投稿日] 2019/6/7

本当に身体全身ガチガチのゴリゴリだったと思います。
    腰も辛くなって足もパンパンになって、また先生助けてっていう気持ちの時に予約出来て良かったです。
    本当にガチガチ、ゴリゴリでした。
    まず腰がかなり楽になって、肩の重みも取れました。本当にありがとうございました。

【再来御礼】常連様に1番人気!! アロマ整体100分 ☆再来現金特価¥6190

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

‘くまもん吉’さんのお力になれれば幸いです。

今回も内心「おぉ----」と感じるくらいカチンコチンに固まっておられましたねぇ~(^-^;
    私も遣り甲斐があって良いんですよv(^^♪

またのご利用を心からお待ちしております。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

コリで頭痛がするので5ヶ月ぶりくらいに来院しましたが 、予想以上にリンパの詰まりが酷く足の施術が悶絶でした・・・
    やはり期間を空けるとダメですね、次は早目に行きたいと思います。施術後はスッキリして頭痛も治まりました。ありがとうございます。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

アロマ整体の施術を受けに来ていただきありがとうございました!
    やはり、ご自分で感じられている以上にお疲れが酷く溜まっていましたね…(-_-;)
    施術後はスッキリして頭痛も治まったご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

デスクワークが増えたり、冷房が入って足元が冷えたりして、リンパの流れが滞りやすい環境になりますので、今まで以上にご自愛くださいませ。m(_ _)m

‘あやちん’さんの健康美のお力になれれば幸福です。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

初めて来店しました!
    凄く痛かったですが、効果はあるような感じがします♪
    また今度宜しくお願いします(^^)

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

溜まった老廃物が流される時に痛みが伴いましたが、解れて流れた分、楽になっていただければ嬉しいです(^^♪
    また、お会いできます時を楽しみにしておりますね。

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

引っ越しで長い事伺えなかったのですが、時間ができたため
    4年ぶりくらいにお伺いしました。
    やはり技術が確かで、ガチガチだったからだがほぐれて
    身体も心もリラックスできました^^。
    また身体が疲れたなと感じたらお世話になりに行こうと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

遠方のお引越し先から当院をご利用いただきありがとうございました!
    施術でお身体が解れてリラックスできたご様子、良かったですね!私もとても嬉しいですv(^^♪

早速、再来のご予約も入れていただきありがとうございます。
    ご来院を心からお待ちしておりますね。(^^♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

初めてアロマ整体を受けました!
    最初は痛くてビックリしましたがだんだん痛くなくなって気持ちかったです!
    終わった後もすごくスッキリしてよかったです(^^)
    またお願いしたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    最初の痛みが施術で気持ち良くなられスッキリされたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

これから冷房が入りますと、また痛みが出やすい環境になってしまいますので、予防と対策に当院をご活用いただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• よーぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

リピーターです。久しぶりに来店しましたが、変わらず上手な施術でした。また行きます。

リフレクソロジー膝下~足裏アロマ 40分 ≪足湯付≫

ご投稿をありがとうございます。
    少しでも多く楽になっていただければ嬉しいです(^^♪
    またのご利用を楽しみにお待ちしておりますね!

• らぷちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

とてもリラックスできました!
    からだが軽くなったような感じがして
    姿勢も良くなった気がします!
    リピ確定です!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

早速、再来のご利用と、ご紹介もしていただき、重ね重ね御礼申し上げます。m(_ _)m

施術でリラックスでき、お身体も軽く姿勢も良くなられたご様子、良かったですね!私も嬉しいですv(^^♪

お仕事に家事育児と、フル活動の日々を送られ、ご自分で感じられている以上に心身のお疲れは溜まっているものです。(^-^;
    また、ご来院されて楽になっていただければ幸いです。

ご利用を心からお待ちしております!

• あーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/2

施術中は痛気持ち良く、終わるととてもすっきりします。特に肩まわりのだるさがなくなり大満足です。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術でスッキリされ、特に肩回りのだるさが解消されたご様子、私も嬉しく思います。
    またお会いできます時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/2

今回は本当にありがとうございました。
    なかなか行けなくてでも身体は悲鳴をあげてて、どうにか時間を作って行けたのですが、行くのが遅くていつものコースは受けられないと短いコースにしたのですが、先生の配慮でしっかり揉みほぐしていただけました。
    本当に感謝です。
    おかげで次の日も働けました。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

とてもお忙しい日々を過ごされておられる‘くまもん吉’さん。施術でお力になれたご様子、私もホッと一安心しております。ε-(´。`*)

どうか倒れる前に、お疲れを取りに来てくださいね!
    またのご利用を心からお待ちしております。m(_ _)m

• まりも☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

先日はお世話になりました。二回目の訪問だったのですが、前回同様とてもスッキリして大満足でした!やはり腰が硬いとのことなのでまた自分でできるストレッチもしつつ、どうにもならないところは先生にお世話になろうかと思います。またよろしくお願いします。

ご投稿をありがとうございます。
    施術後、スッキリ大満足していただけたご様子で、私もとっても嬉しいです(^^♪

ご自分で無理なくできるストレッチで日々のお疲れを減らしてくださいね。

また、当院をご活用いただければ幸いです!
    お会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

アロマがいい香りで、施術もとても気持ちよかったです。
    体が軽くなった気がします。
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

【全身お疲れ肌対策】 美顔フェイシャル20分+アロマリンパ60分 ¥6870

ご投稿をありがとうございます。
    お身体が軽くなられたご様子、嬉しく思います。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• かーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回の施術後に驚いたことに約2ヶ月続いていた頭痛がすっかりなくなりびっくりしております。姿勢も改善していただきました。ありがとうございました。次回は調子が悪くなる前に伺いたいです。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

施術後、長い間お辛かった頭痛がスッキリ解消されたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

これからも‘かーたん’さんが益々日々楽しく、充実した生活を送られますよう、少しでもお力になれれば幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても、気持ちよかったです。
    また時間ができたらお願いしたいです。

ご投稿をありがとうございます。
    施術を受けられて喜んでいただけて嬉しく思います。

時々深呼吸して、頑張り過ぎないようにしてくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

この前はお世話になりました!
    体の辛いところを的確に施術してもらえるので、
    めちゃくちゃだるかった体がスッキリしました!
    リラックス出来る音楽とアロマの香り!
    的確な施術!
    めちゃくちゃコスパいい!
    おすすめですヾ(*´∀`*)ノ
    またいきますねー!

【院長担当限定】究極のコスパ!足湯込アロマ整体95分¥5990 カード払もOK!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(^^♪
    これからも‘はるろー’さんにご満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきますね!

またのご利用を心からお待ちしております。v(^_^)

• まりも☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

今回初めて他の方の口コミを拝見し良さそうだなと思い予約させてもらいました。
    普段の生活習慣が悪いのか背中から腰にかけてガチガチに固まっている感じがあり、どうにかしてもらいたくてお伺いました。マッサージして頂いている時は本当に痛かったのですが、翌日には背中のハリも少なくなり、身体が軽くなった気がします。
    先生の話では、またすぐ凝り固まってしまうかもとのことだったのでまた近いうちに予約してお伺いさせて頂こうかと思います!

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただき、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    施術後、翌日には背中のハリも少なくなり、お身体が軽くなられたご様子、私も嬉しく思います。(^^♪

辛くなったら思い出して深呼吸をしてくださいね!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。

• サクラリクソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

4か月ぶりにお伺いしました。
    かなり痛みがありましたが、終わったあとは体も軽くなりました。気持ちも少し変わりました。
    すぐに辛くなると思うのでなるべく行けるようにしたいです。ありがとうございました。

【再来の方限定】アロマ整体125分じっくりフルボディ 5%off現金特価◎¥8200

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

口コミご投稿をありがとうございます!!
    かなりしんどそうでしたね~(-_-;) 日々疲れは溜まりますからね~(^-^;
    ご自身が辛く感じる時は、お身体が「疲れたよ~」と訴えておられるサインだと思いますよ。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。v(^_^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

疲れがたまっていたので、
    すごく取れて痛くても楽になりました!!

【ご新規様限定】気血循環整体65分(つらい部分優先) お試し現金特価◎¥3990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    溜まった疲れが取れて楽になられたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

また「しんどいなぁ~」と感じたら、解しに来てくださいね。
    ご来院を心からお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

坐骨神経痛と四十肩の痛みがあり今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングでは、詳しく状況を確認していただき、施術方法も説明して頂きました。
    凝ってしまっている箇所など、触ってみるだけでよくお判りになるようで、施術中は痛みの強い時は「痛い」と伝えておりましたが、先生もここを我慢をすれば楽になるとおしゃっていたのもあり、ある程度の痛みは我慢するものだと思い耐えておりました。
    実際に痛みのあった腰、股関節周辺は良くなったように感じます。有難うございます。
    ただ施術終了後、痛くなかった膝の裏に打撲痛のような痛みが発し、ふくらはぎから下の筋肉が突っ張るような感覚にもなってしまいました。
    翌日になれば落ち着くかと思いましたが、膝裏や肩など痛みは引かずアザになっており、今回それ程痛みの自覚がなかった肩こりも再発してしまいました。
    一生懸命施術して頂いたのにとても残念ですが、私にはあっていなかったようです。
    素人目ですのでハッキリと申し上げられませんが、施術の力加減に関しては、適度な強さというのは個々の感じ方があると思いますので、もう少し臨機応変に対応して頂いても良かったのかと思います。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたのに、ご満足いただけなかったご様子、私の力不足を痛感しております。申し訳ありませんでした。

ゆりりんさんの貴重なご意見を、今後の施術に活かしていけますよう、改善に努めてまいります。
    日々のご健康を心から願っております。m(_ _)m

[投稿日] 2019/3/15

急な予約で大変申し訳ございません。
    前回ほどバリバリな感じではなかったのですが、終わった後、始まる前とは比べものにならないくらいに身体が軽く感じました。
    そして、痛くなってきていた膝に全く痛みも感じなくなってましてびっくりでした。
    やっぱり、もっと早め早めに伺いたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

お時間を作られて来られた甲斐がありましたね!
    お身体が軽くなり、痛みも解消されたご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

忙しい方ほど今回のように時間をつくって、まず解して体調を整えられたほうが、その後、作業効率もアップし、快適な日々を過ごすことが出来ますよね~v(^。^)

これからも渡辺アロマをご活用いただければ幸いです。
    ご来院を心からお待ちしております。

• もあぷちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

体がほぐされてかなり楽になりました。また施術していただきたいです。今度はもう少し長い時間でお願いします。
    顔の乾燥もかなり和らぎました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【美肌・乾燥対策】 美顔フェイシャル20分+アロマ整体70分 現金特価¥6990

渡辺アロマ整体院 からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました!
    お身体が解れて楽になられ、お顔の乾燥も和らいだご様子、良かったですね!私も嬉しいです(^^♪

次回はロングコースで更にご満足いただければ幸いです。

渡辺アロマ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー