5. ユメノソラ 草加店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 草加店

ネイルサロン ユメノソラ ソウカテン

• 埼玉県草加市草加3-9-13 ベルクス草加松原店敷地内
  • 東武伊勢崎線 獨協大学前、松原団地駅徒歩5分 駐車場あり90分無料 草加駅の隣の駅

noddymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:26:04.0

毎回指名なくとも安心できるサロンです。どのスタッフも本当に丁寧に接客して下さると感じてます。サロンの評価は色々かと思います。居心地や空間を重視、仕上がり重視、接客重視...。私はこちらにお世話になるまでは結構色々なサロンに行きました。仕事がら予約していた日に仕事がはいる事もあり、予約の取り直しが出来ず、急遽こちらにお世話になる事になってから、自爪に熱心になっていただける姿勢が気に入ってずっとこちらのサロンにお世話になっています。私は3-4週間に一度はネイルサロンにお世話になりたいので価格にも感謝しかないです。担当が日々変わっても安心できるサロンてなかなかないと思います。いつも本当にありがとうございます♪可愛い定額ネイルがまた楽しみです!

noddymama様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    こちらこそ丁寧なご感想をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
    今後ともご満足頂けるよう日々精進して参ります!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:30.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりも満足です!

【新規◇オフ無料】¥3900デザインネイル♪ ¥3,900

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:36.0

いつも通ってる所の予約が取れず、ずっと気になっていたお店だったので初めて利用させていただきましたが終始優しくご丁寧な対応でとても安心して施術をお願い出来ました。
    爪の裏までしっかりと見てくださりました。また、指先の傷をすごく気遣っていただき、なるべく負担がないようにとしてもらい逆に申し訳なかったくらいでした。感謝しかありません。
    この度は本当にありがとうございました。仕事が落ち着き次第また利用させていただきます。

【新規◇オフ無料】¥3900デザインネイル♪ ¥3,900

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:20.0

いつもお世話になっております

バースデークーポンを頂戴いたしましたので

今日は初めてフットで施術していただきました

丁寧に手術していただきまして、ありがとうございました

仕上がりにも満足です

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• mipoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:55:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスした状態でネイルをして頂けました。優柔不断でなかなかデザインを決める事ができない私にたくさんサンプルを見せてくれたり、合う色人気の色などアドバイスもくれて、お気に入りのデザインで仕上げてもらいました!ありがとうございます。

【再来◇オフ無料】3900デザインネイル ¥4400

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 05:26:00.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて大変光栄です。また高評価の口コミもとても励みになります。ありがとうございます。さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• クレオールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:35.0

デザインネイルをしましたが、とてもかわいかったです。
    娘からも絶賛でした。
    いつも持ちもよく、丁寧に仕上げてくださいます。

クレオール様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    娘さんからも絶賛だったということで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    かわいいデザインをこれからも沢山出していく予定ですので、是非お試しください!

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:44:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。ネイルもかなり久しぶりでした。丁寧に色々説明して頂きました。対応して頂いた方は気さくな方で楽しくネイルができました!
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【新規】今一番人気!純欲チークネイル+マグネット オフ別¥5800

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりのネイルに担当出来てご満足いただけて大変光栄です。ふゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:54.0

初めて伺いましたが
    お値段もお手頃で
    仕上がりもよく可愛くして頂きました。

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。担当できて光栄でした。めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• まりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:42:10.0

非常にリーズブナブルな価格でとっても可愛くしていただき満足しています!
    最初から最後まで丁寧に対応してくださって、またお願いしたいなと思いました!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度は当店へご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しい思いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:03.0

早くて綺麗な仕上がりで満足しました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【フット】大人気マグネットネイル オフ別¥5900

たかぽん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    夏らしいマグネットワンカラーとてもお似合いでした♪
    たかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:56.0

自分好みの色になりました!
    とっても可愛い、お気に入りです

うーちゃん様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:46:32.0

初めの来店でしたがデザインなどの説明がありませんでした。担当の方は、ほとんど無言で、デザインの確認すらされませんでした。
    仕上がりはガタガタで見本と全く違うデザインになっていて驚きました。NEWスタッフなので技術に関しては仕方がないけど接客はどうなんだろうと思いました。とても残念です。

【期間限定4/30迄】NEWスタッフ☆オフ無料 39デザインコース→¥2,900!

ティアラ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに満足に至らなく、大変申し訳ありません。
    スタッフ一同話し合いを重ね、改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:24.0

自分の爪の調子がよくなかったのすが、対処方法など教えてくれて希望通り施術してもらえました。ありがとうございました。

【フット】大人気マグネットネイル オフ別¥5900

みく様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:57.0

初めて来店しました。
    とても可愛いお店で、ネイルをする時間も早く、
    とても満足出来ました!

【新規◇定額B】きらきら大人かわいい トレンドデザインネイル オフ別¥6100

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでなによりです♪
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:23.0

先日はありがとうございました♪とても丁寧に説明もしていただけたので安心できました。施術も丁寧で仕上がりもとってもかわいくて満足です♪次回何のネイルにしようか今から楽しみです♪3週間後よろしくお願いいたします!

ワンカラー+ストーン埋め尽くし1本 オフ別¥5200

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足されたご様子で私も嬉しく思います。
    高評価の口コミも大変励みになります、ありがとうございます。maki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:18:28.0

数年ぶりのネイルでした!
    出来上がりも可愛く、楽しみたいと思います。
    リーズナブルなので、毎月通います。
    駐車場も無料になるので、ネイル代だけでいい所もお得です。

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでなによりです♪
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:19.0

傷んだ爪を労わりながらかわいいネイルに仕上げていただきました。
    かなり爪が薄くなっているのですが、一度も痛みや熱さを感じることなくやっていただけて感謝です!

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しく思います。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。次回もちえ様のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:41:37.0

初めてのネイルで緊張してたんですが、沢山話してくれたり色を迷ってたらアドバイスとかなどもしてくれとても良かったです!!
    とにかく優しくて居心地も良かったです!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます

【SNSで人気爆発的】ハートマグネットネイル (オフ別) ¥6,000

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ネイルデビューに担当できて光栄でした。また嬉しいお言葉や高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• tigerakikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:13.0

とても満足しました。

NEWスタッフの方が担当でしたが、非常に丁寧・手際も良く、仕上がりも完璧です。

機会があれば、またお願いしたいとおもいます。

【期間限定4/30まで】NEWスタッフ☆オフ無料 ワンカラー /ラメグラ ¥2,900

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:20:46.0

15年以上ぶりにネイルサロンに行き、価格の安さにびっくりしました!
    今回初めていくネイルサロンという事で、まずは主婦に優しいリーズナブルなお値段の3900円コースのジェルネイルを試してみました。
    自分では今まで1度も塗った事がないカラーに挑戦!
    家族からの評判は良かったです。シンデレラみたいな色だねと言っていました担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で話しやすかったです★手際も良く、スムーズに進んでいきあっという間に終わってしまいました。
    よく行くスーパーが入っている施設内にお店があるのも魅力的なポイントでした。次回も予約入れさせて頂きましたので楽しみです★

あーちゃん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初ブルー、とってもお似合いでした!
    いろんなカラーにチャレンジしてみてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのむしさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:32:54.0

久しぶりのネイルでしたがぷっくりキラキラ心機一転頑張れそうです。店内は明るく、過程ごとに確認してくれて丁寧です。ただデザインのレパートリーが以前より少し減ったかな…

【再来◆定額A】シンプルデザインネイル オフ別¥5600

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。おかえりなさいネイルに担当できて光栄でした。お久しぶりにお会いできて安心しました。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。次回もみのむしさん様のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:22.0

元々予約させて頂いてた日時が
    都合悪くなってしまい、
    電話したら本日空きあるとのことで
    快く対応してくださいました。

一生懸命に丁寧な工程でした。

ただ爪の長さがあるなか
    私の扱いが悪かったのか
    仕上がりから一週間もたずに
    2本綺麗にカラーが剥がれてしまいました。

剥がれてしまったのと
    自爪が薄く弱くなったので
    自爪でのばせてたのが
    2本剥がれて折れてる
    みっともない状態に…

いろんなサロンにお世話になりましたが
    剥がれてしまったのは、
    こちらの店舗がはじめてでした。

色んな溶剤あるなか
    合う合わないあると思うのですが
    一週間ももたなかったので、
    せっかく綺麗に仕上げてもらったのに
    悲しかったです。

また、次回もお世話になります
    どうぞよろしくお願いします

• ピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:06.0

いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【再来◇オフ無料】3900デザインネイル ¥4400

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:26.0

細かくデザインを聞いてくれてスピーディで良かったです。
    家から近いのでまた来月もお願いします。

持ち込みデザイン/シンプルコース【120分】 オフ別¥8200

さくら様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ピンクラメのうめつくし、とてもお似合いでした!
    さくら様のまたのご来店お待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:58.0

仕上がりがかわいくて満足です~!

【新規】定番!パレットベイビーブーマー オフ別¥5800

いずみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:01.0

2回目の来店です。
    初めて伺った時はお店の場所が分かりづらく、
    少し迷ってしまいました。
    (スーパーの方に教えて頂きました。)

私は2回とも、オフィスネイルをやって頂きましたが、
    他にもたくさんのデザイン、カラーがあったので、
    季節や気分に合わせて、いろいろと楽しめそうです。

カラーの変更や左右での配色の変更も可能で、
    自分好みのネイルにして頂けました。

ただ、帰宅してから気付いたのですが、
    数本、根本(サイド)の削りが
    少しガタガタしていて気になっちゃいました。

【再来◆定額A】オフィスデザインネイル オフ別¥5600

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。この度はご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。施術日より一週間以内のご来店にて無料でお直しを承ります。気になります所を教えていただければと思います。あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:35:24.0

3度目の利用です。
    爪が折れていたので、早急にやっていただきたかったので翌日に予約が取れてとても助かりました。
    折れたところのメンテもしっかりとしていただきました。
    駅近なのに併設のスーパーの駐車場が使えるのもとても魅力的です。
    また、お願いしたいです。

《当店イチオシ》【再来】ちゅるんカラー+ワンポイント オフ別¥5300

ネイルサロン yumeno空 草加店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。ご予約のタイミングもよくて安心して頂き何よりです。高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    担当 由利

• 1007さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:35.0

よかったです。ありがとうございました。
    あとは剥がれたりがなければ、、良いなとおもいます!
    時間も早くて良かったです^^

• ちゃんま~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:44.0

度々利用させていただいてます。
    定額メニューのデザインも季節で変わるので、飽きる事がなく嬉しいです。
    いつも指名こそしませんが、それでも技術的に不安なく利用させてもらってます。
    4週での次回予約で割引というのも魅力なのですが、いつもスケジュールが決まらず利用できないのが残念…(涙)

ちゃんま~様
    ご来店誠にありがとうございました!
    定額メニューの他にも新しいデザインが出ておりますので是非お試しください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユメノソラ 草加店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー