ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント
そら様
本日はラココさんすて倉敷店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした☆
これから夏になりますので夏に向けて頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております(≧▽≦)
丁寧に施術してくださり、会話も楽しくてとても満足でした。
こなみ様
本日はラココ倉敷店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
沢山お話できとても楽しい時間でした☆
これから夏になりますので夏に向けて頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております^_^
今回も、施術中に楽しくお話させて頂きました。
まだ二回目なので少しパチッと刺激はあるもののあまり痛みはありませんでした。
気のせいかもしれませんが、肩周りのぶわぶわしていた毛が少し減っていたのかな?と思います。
見えやすい部位で脇や口周りが特に濃くて気になるので、そこから分かりやすく変わっていくのが楽しみです!
ののもん様
本日はさんすて倉敷倉敷店へお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
たくさんお話できてとても楽しい時間でした☆
また、脱毛の効果も感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです^_^
これから夏になりますので夏に向けて頑張りましょう^_^
全身脱毛コースの施術全部終了しました。
脱毛する前と後では明らかに毛も薄くなりvioは自己処理がほぼ無くなるくらいになりましたのでやって良かったと思います。
スタッフの方々も明るくきちんと施術していただけたのでとても安心して過ごせました。
担当してくださったスタッフさん、色々と相談に乗って頂きありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な対応と施術ありがとうございました。
また気になるところが出てきたらお世話になります(*^^*)
なお様
本日はラココさんすて倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
ラココ倉敷店へ通われて効果も満足されてスタッフ一同とても嬉しいです☆
また、何かあればいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^▽^)/
みな様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもスムーズ且つ丁寧に施術することを心がけていきます(^ ^)
これから夏に向けて綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう!!
みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
細かいところまで気遣ってやっていただいて、凄く良かったです!
genchan様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?これから暖かくなって肌の露出も増えていきます。
夏に向けて綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう^ ^
genchan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
悩んでいた毛が通い続けるに連れて、だんだんとうすく変化していっていることを毎度実感しています。毎回脱毛の際には気になる箇所を聞いてくださりそこを重点的にしてくれるおかげで毛が目立たなくなりました。ホームケアも頑張りたいと思います。
みーこ様
本日はさんすてラココ倉敷へお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
これから夏になるので夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
通いだしてからお肌もツルツルになってとても嬉しいです。乾燥肌なので日々のケア怠らないように頑張ります。
お手入れ頻度は来る前日に見て気になるところだけするって感じでほぼしてないです!
まみ様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!!
効果実感して頂けて嬉しいです♪
お家でのケアとても大切ですのでぜひ頑張って頂きたいです!
これから夏に向けてもっと綺麗になっていけるように一緒に頑張って行きましょう^_^
まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
スタッフさんと楽しくお話している間に終わりました!
室内の温度など、細かく気にしてくださり快適に過ごせました。ありがとうございます!
chawanmushi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!脱毛の効果はいかがでしょうか?
分からないこと、気になることございましたらいつでもお聞きください^ - ^
これから暖かくなり肌の露出が増えて行きます。
chawanmushi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、効果も実感しています。話しかけてくださるので緊張せず、リラックスして施術を受けることができています。
おのちゃん様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも丁寧にお声掛けをして、安心して施術を受けて頂けるよう心がけていきます♪
気になることや相談などありましたら気軽にお声掛けください^_^
これから夏に向けてもっと綺麗になっていけるよう、一緒に頑張って行きましょう!
おのちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美羽様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
脱毛効果でてくると自信にも繋がりますよね♪
美羽様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
いつも感じよく対応していただいています。
きれいに脱毛し切れるのを楽しみにしています。
なえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
和気あいあいとした雰囲気で、施術を行ってくれました。
痛み・ヒリつきが無いかどうか確認してくれて、安心出来ました。
スタッフの方と話すのが楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました。
よっ!様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
よっ!様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
だいぶ毛が生えてこないと感じてきました!
施術も1時間で終わるので満足です!
あおい様
目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆
あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
今回で四回目です いつも綺麗にしていただきありがとうございます ケアの時間もだんだん少しずつする時間も減り、綺麗になってきたので自信になりました!!これから夏に向けて綺麗になっていくのが楽しみですいつも楽しい話ができて楽しいです
愛莉様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
数回目にして効果実感すると嬉しいですし、自信にも繋がりますよね♪
愛莉様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
いつも丁寧にしてくださいます!
また来月よろしくお願いします。
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
とても話しやすく、お話して楽しかったです。
とても丁寧に痛さや熱さなど気になさってくれて
神対応すぎでした。
けいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
けいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
1番気になる箇所が回数を重ねてどんどん薄くなってきました!スタッフさんも丁寧です!
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
1番気になるところが目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
丁寧な声掛けに、丁寧な施術をしてくださるのでリラックスして施術を受けることが出来ています。
かなり毛質が硬いのですが、だいぶ柔らかくなりました。少しづつムダ毛処理の頻度が減ってきているので楽になっています。
R様
目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆
R様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
毛穴洗浄2回目で今日も綺麗にしてもらいました(^^♪
さくてぃん様
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
毛穴洗浄はやればやるほどお肌が綺麗になるのでスベスベのお肌間違いなしです☆
じゅり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
脱毛の効果などはいかがでしょうか?気になるところ、分からないところ等ありましたらいつでもお聞きください^_^
じゅり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カリン様
この度はラココさんすて倉敷店へご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました♪
これから暖かくなって肌の露出も増えていきます!夏に向けて綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう^_^!
カリン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
脱毛以外のことも色々と丁寧に教えていただいたので、良かったです!
えみちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました^_^
嬉しいお言葉でありがとうございます!
分からないこと、気になること等ありましたらいつでもお聞きください!
これから暖かくなって行き肌の露出が増えて行きます。
夏に向けて綺麗になれるよう一緒に頑張って行きましょう♪
えみちゃん様に次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日の施術もとても良かったです!
またやっていただきたいです!
きっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました^ - ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
脱毛の効果はいかがでしょうか?分からないこと、きになること等ございましたらいつでもお聞きください^_^
これから夏に向けて綺麗になれるよう一緒に頑張って行きましょう!
きっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
少しづつ気になる所が減ってきて、家での自己処理が楽になってきた。
よこ様
脱毛の効果感じて頂けている様で嬉しいです♪
これから暖かくなってきて肌の露出も増えていきます。夏に向けて綺麗になっていけるよう一緒に頑張って行きましょう!
よこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
回数重ねていくごとに薄くなってきた実感もあり
肌がターンアップしてる気もしています。
毎回くるのが楽しみにしています
モカ様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
脱毛の効果すごく感じられていてスタッフ一同とてもうれしいです☆
これから夏になりますので夏に向けて頑張りましょう^_^
痛み等の声かけを細かくしていただいて安心して施術受けることが出来ました!
また、よろしくお願いします!
あ様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます♪
これから暖かくなって肌の露出も増えていきます。
夏に向けて綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はお二人のスタッフの方にしていただきました。スピーディーで丁寧にしていまだきました!効果感じてるので、毎月通うのが楽しみです♪♪楽しくお話もでき、リラックスして過ごせています!!
チャコ様
効果実感して頂けてよかったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術中にしっかりコミュニケーションを取ってくれるので通いやすいです。
スタッフさんの雰囲気もよく予約も取りやすいのでとてもいいと思いました。
ひらた様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー