ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント
みか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山お話し出来てとても楽しい時間でした!
これから夏になりますので夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう(^o^)
お店が可愛いし音楽が常時流れてて癒されます
接客も丁寧で気遣いもあって初めてでも安心してできました
全身やりましたが1時間もかからなかったので楽でした
ゆき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山お話し出来てとても楽しい時間でした!
毎月綺麗にしてくれてありがとうございます!!!
毛の処理する時間もかなり減って大満足です!
いつも手術中暴れまくって申し訳ないです笑笑
これからもよろしくお願いします!!
らむ様
本日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛も効果実感されて良かったです☆
まだ回数ありますが、少しずつ慣れていきましょう(^ ^)
本日で脱毛全身コースを完了しました。
スタッフさんたちいつも優しく笑顔で迎えてくれて心が癒されてます,毎回lacoco に来るのが楽しみにしてます。
効果出るのが早くて嬉しい!
スタッフさんたちも毎回丁寧に施術にしてくれて自宅の手入れも教えてくれてのおかげたと思います。
また機会があったらよろしくお願いします。
リン様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
さんすてラココ倉敷店へ通っていただいて本当にありがとうございます♪
効果も実感されていて、私たちスタッフ一同はとても嬉しいです!
また、気になったり、したいなと思いましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております(^-^)
痛みや室内温度等こまめに聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
また、お願いしたいです!
あ様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、また口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!
安心して頂けてとても嬉しく思います^ ^
もし熱さ痛みひりつき等がありましたらお気軽にお声掛けください!
あ様、効果の実感などはいかがでしょうか?
お家での保湿ケアもしっかり取り入れていき、夏に向けて綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
次回もお気をつけてお越しください!
今日で26回目で、普段の処理はほぼしなくて良くなりました♪
施術も丁寧にして頂き、毎回リラックスできあっという間に終わります。綺麗になっていくのが嬉しいです!
chiho様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
2年も通って頂き嬉しいです!ありがとうございます^ ^
毎年夏が楽しみですね♪
リラックスして施術を受けてくださりとても安心致しました。
今後も安心して施術を受けていただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
これからも一緒に綺麗を目指して行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
体質によって効果は変わるようですが、私は数回通って実感できる効果がでています。施術する時の雰囲気などもすごくよくリラックスして受けることができました。
み様
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
毎日保湿もするとより効果を実感出来るので、これから夏に向けてしっかりお家でもケアをしつつサロンでも一緒に頑張って行きましょう♪
もし分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
み様がこれからも安心して施術を受けられるよう精一杯頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!
次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております^_^
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
fuku様
本日はご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
カウンセリングがとても上手で今後どこを薄くするかを教えていただき助かりました!
ui様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
また、気になる所がありましたらしっかりお当てしていくので教えてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^
室内温度も調整してくださり、快適でした。
もっと肌か綺麗になるようにセルフケアも頑張ります!
次回もよろしくお願いします
chawanmushi様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な施術で、施術中もお話してくださり、和やかな雰囲気で受けさせていただいています。
たかな様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
また、お会いできましたら毛質の変化や効果をお聞かせください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
お話しながら緊張せず施術することができました。
ムダ毛がなくなるのが楽しみです
みさぎ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
沢山お話出来てとても楽しい時間でした(^o^)
脱毛も効果実感されてとても嬉しいです!
フレンドリーで話しやすかったです。
施術も丁寧でよかったです。
るか様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
また、お会いできましたらたくさんお話ししましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ!
えみちゃん様
本日はご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう♪
雰囲気がよくて通いやすいです。
効果が結構はやく見られてすごく嬉しいです。
友達とも通えるのでとてもいいです。
ゆい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山お話出来てとても楽しい時間でした(^o^)
脱毛も効果実感されてとても嬉しいです!
12回して気になるところの毛も薄くなりとても良くて、丁寧な施術も良かったです!
ゆめちゃん様
本日はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
脱毛の効果実感されていて凄く嬉しいです(^o^)
これから夏になりますので夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう♪
3年ほど通ってますが、もう月一の脱毛の前もあんまりお手入れが必要ないくらいになってます!最初は脇が濃かったのですがもう産毛程度です。毛の濃い場所は他のサロンはよく激痛と聞きますが、このサロンは濃い場所も全く痛くないので通うのが全然苦痛じゃないです。
じゃがりこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
脱毛の効果も実感されていて凄く嬉しいです!
丁寧に施術してくれて、優しく話しかけてくれるのでとても通いやすいです。
だいぶ毛が薄くなり効果も実感してます。
も様
沢山お話出来てとても楽しい時間でした!
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
一つ一つ丁寧で素早く心地よく脱毛を受けることができました。
カリン様
またのご来店お待ちしております(^ ^)
3回目ですが、効果がすごい!一気に毛が細く、目立たなくなりました。
An様
またのご来店お待ちしております(^ ^)
肌質にあったおすすめの商品などご紹介いただきとても参考になりました!
ぴ様
のん様
またのご来店お待ちしております(^ ^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回のスタッフさんが担当してくださる際は脱毛の効果はもちろん、どの部位が気になるか丁寧にカウンセリングをしてくださいます。悩みや気になる部分をお伝えすると適切なアドバイスはもちろん、気になる部分は特にしっかりと当ててくれるのでとても助かります。また、同じスタッフさんに担当していただきたいです。本日もありがとうございました。
沢山お話出来てとても楽しい時間でした!
凄く丁寧に書いてくださり凄く嬉しいです(^o^)
またのご来店お待ちしております(^ ^)
詐術も丁寧でおすすめのケア商品も詳しく教えていただきとても参考になりました!
通うのが楽しくなります!
きっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
沢山お話したり、また脱毛の効果実感されていて凄く嬉しいです!!
これから夏になりますので、夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう(^o^)
気になる所を重点的に当てていただいたり、ケアの仕方など自分が困っていることに対して相談に乗って下さりアドバイスして頂きました。
とても通いやすいです。
なな様
みき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
どのくらい毛が薄くなっているかなど教えてもらえて、良かったです。
とん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術前にジェルをぬってもらうのですが、その時、ここからぬるっていうのを声とタッチで教えて下さり、他にも話しやすく気楽に出来ました。
まなか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧に対応して頂いて凄いありがたいです!
色んなお話も出来ていつも楽しく過ごせてます!
ゆっきー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術、接客共にとてもご丁寧で安心出来ます。
施術や接客を受けている間でも、お客様を大切にされている実感があります。約2年ほど通っていますが、こちらで施術を受けてもらえてとても満足しています。
みなみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー