施術の回数が10回を超えましたが、毎回良い施術をしていただけております!熱さや痛みを部位ごとに尋ねてくださるので安心して受けることができています。効果も聞いてくださり、一緒に今後のこともお話ができるのが良い点だと思います。これからも通うのが楽しみです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント
てん様
ちえみちゃん様
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
自己処理の頻度も減り、どんどん薄くなってきている実感があります。ご対応もご丁寧でとても通いやすいです。
なな様
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
従業員の方が優しく、脱毛中も落ち着いて過ごすことができました。脱毛で気になる場所を聞いてくれて、その箇所をしっかりと当ててくれました。毎回気軽に受けることができます。
ゆーぴー様
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
保湿などに関してもアドバイスをいただきながら施術していただきよかったです。
はる様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^^
今後も毛質の変化を感じましたらぜひ教えてください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!!!
今回も丁寧に接客、施術してもらって満足です。
毎回ありがとうございます。
こが様
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!
施術が丁寧で気になる所など聞いてくれその箇所を念入りにしてくれたりと良かったです。
ほり様
本日はご来店ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
沢山お話しできてとても楽しい時間でした!
これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!
足の毛が全く生えなくなっていて、効果を感じています。
お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術を受けられました。
ゆき様
本日はご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
効果も実感されていてとても嬉しいです☆
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう!!
パックを進めてくださって実際にやってみてびっくりするぐらいの変化でやって良かった。また毛穴洗浄とかもやってみようかなって思った。施術中熱くないか確認してくれたりしてくれて良かった。気軽にお話ができるのでまたお願いしたいなっておもいました!
あいり様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
今回パックしてくだって有難うございます!
やる前とやった後のビフォーアフター凄くかわっていて
一回やるだけでも効果が感じられて良かったです☆
また、毎回リラックスして施術受けて頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
これから夏になりますので夏に向けて一緒に綺麗を目指していきましょう♪♪
自分の毛について詳しく説明してくれたので、よかったです!
まいまい様
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術が丁寧で会話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪
のあ様
すずちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております!!
しばらくサロンに行けていませんでしたが空いていた時期の状態まで丁寧に確認してくださったことが良かったです。
雅季様
ゆうか様
あやか様
またのご来店心よりお待ちしております!!
明るく楽しく接客してくださって、丁寧に施術をしていだだきました。ありがとうございました。
まな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果も実感されていてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
お声かけいただきながら、落ち着いて施術できました^^
miteck 様
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧にしていただけたのと、色々気さくに話しかけてもらってよかったです。
さき様
美和様
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてサロンで脱毛しました!
痛みはそこまでだったので、次回までに少し効果が出てたら嬉しいです。
スタッフの方とも色んなお話が出来て良かったです
のん様
この度は脱毛サロンラココさんすて倉敷店へご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてということで緊張もされたと思いますが、これから頑張っていきましょう♪
次回のご来店また毛質の変化がございましたら教えてください^^
脱毛5回目で、毛があまり生えなくなったことを実感しました!雰囲気もとても綺麗で、スタッフの方はみなさん優しいです!
りーたん様
本日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
沢山お話し出来てとても楽しい時間でした☆
数回で効果も実感して下さっててよかったです♪
これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます!!
もう、ラココに行く前日に処理するぐらいで通う前と比べると段違いに楽になりました!
あと10回ぐらいしっかり通って毛を無くしたいです!
本日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感して下さっててよかったです☆
保湿するとよりいっそう効果感じれますので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^o^)
自分の当てたい部分で当てれてラッキー☆って感じです
ぐるぐるちゃん様
沢山お話し出来てとても楽しい時間でした☆
また気になるとこがありましたら、スタッフにお声がけしてくださいね♪
さくら様
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎回とても丁寧に施錠して頂いてます。
脱毛というより、エステ感覚で肌がすべすべになって大満足です^ ^
saku様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
保湿するとよりいっそう効果もでますので、
これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^o^)
冷たすぎるジェルで感覚麻痺しそうだったです暑いところも全くなく気持ちよかった
あんな様
この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!
ジェル冷たいですよね(^^ その分効果の実感が早くできると思うのでまた次回、毛質の変化や効果の実感が出ましたらまた教えてください!逆にもう少しなくしたい部分などご相談してくださればスタッフ一同全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しください^^
しっかり丁寧な施術ありがとうございました!
痛みもなく安心して受けられました(*^^*)
なお様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、また口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ラココは痛みが少ないのはもちろん、月1ペースで通えて産毛やお肌まで一緒に綺麗になれるとゆう女性には凄く有り難いメリットが沢山あります!
また効果の方も実感して下さっていますか?
脱毛初期に比べると毛質の変化も凄く分かりやすいと思います♪
これから夏に向けてもまだまだ頑張って一緒に綺麗を目指しましょう!
次回も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ☆
今日も丁寧にありがとうございました!
効果感じてます!
はなちゃん様
本日はご来店いただきましてありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから夏になりますので夏に向けて頑張っていきましょう!!
また、効果も感じられてスタッフ一同凄く嬉しいです^^
入室してすぐに寒くないか聞いてくださり、毛布をお願いしやすかったです。
背中のシェーディングも優しくて今までのなかで、あまりくすぐったくなかったです。
あーね様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山お話し出来てとても楽しい時間でした!
これから夏になりますので夏に向けて一緒に綺麗に頑張りましょう(^o^)
ボディの施術を受けて自分の身体の良くないところが分かってよかったです。
丁寧で分かりやすく説明して貰えました。
ただお金が結構かかるので貯めて通いたいです。
ミナ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
沢山お話し出来てとても楽しい時間でした!
ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー