3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • ●JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」下車すぐ
  • ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 12:59:04.0

丁寧で親切でした。
    産毛になってきてきにならなくなってきた。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント

ひーこ様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます♪

毛質も変化し目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 11:53:11.0

スタッフの方も優しく丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

い様

これから暖かくなって肌の露出も増えていきます。
    夏に向けて綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 19:58:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    熱さや痛さに不安がある私ですが、施術前は必ず声をかけていただけるので安心して施術をお願いできています。身体の中で気になっているところや心配なところを丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすくお手入れの仕方を教えていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

ねぃ。様

これから暖かくなって肌の露出も増えていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 19:08:49.0

スタッフさんが明るく丁寧に対応していただいて楽しい時間を過ごすことができました!

そよか様

この度はラココさんすて倉敷店へお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    脱毛の効果などはいかがでしょうか?気になること分からないことありましたらいつでもご質問ください!!!
    これから暖かくなりお肌の露出も増えていきますので、夏に向けて綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

そよか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• モーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 18:49:38.0

今回も綺麗にしてもらって満足しています。
    チョットした自分へのご褒美でもあります。
    毎回毛質の変化を体感しているように感じているこの頃です。

モーちゃん様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました♪

効果感じられているようでとても嬉しいです^_^
    これから暖かくなって肌の露出も増えていきます。夏に向けて綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょう!!

モーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 18:28:45.0

優しく丁寧に対応して頂き楽しく施術を受けることが出来ました。回数を重ねるに連れて毛が薄くなっているのを感じ、脱毛の効果を感じています。

ゆきの様

本日はラココさんすて倉敷店へお越しくださいまして誠にありがとうございま!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

沢山色んなお話ができてとても楽しい時間でした☆
    これから夏になりますので夏に向けて頑張りましょう!!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-25 15:06:10.0

当てる度に熱さの確認をしてくださり、施術時間も早くてとても良かったです!

そら様
    本日はラココ倉敷店へお越し頂きまして誠に有難うございました!

沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!
    また、脱毛の効果も感じられておりスタッフ一同とても嬉しいです☆

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 11:59:50.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    ゆっくり楽しい時間を過ごせました!

ゆっきー様

この度は口コミにご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

丁寧とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    楽しく通って頂けているようでスタッフも
    嬉しいです^^
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 19:27:53.0

通い始めた頃にくらべると毛がうすくなっているのを実感します。
    これからもよろしくおねがいします。

さ様

この度はラココさんすて倉敷店へご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも夏に向けて一緒に頑張っていましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 15:05:10.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    VIO詐術の際、痛みなどないか様子を見つつ施術していただけでありがたかったです。

ぴ様

この度はラココさんすて倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果の実感などはいかがでしょうか?
    これから暖かくなっていき肌の露出も増えていきますので、お家での保湿ケアも取り入れつつ綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ♪

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 13:16:02.0

初めに悩みを聞いてくれてその部分を重点的に施術してくださり、悩みを話しやすかったです!日常会話もしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

てん様

この度はラココさんすて倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪またお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも沢山お話し出来て楽しかったです♪
    お家でのケアも取り入れつつこれから夏に向けて綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

次回もてん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^_^

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 17:05:39.0

丁寧にまんべんなく当てて下さって良かったです

れな様

この度はラココさんすて倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました^_^

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    効果の実感などはいかがでしょうか?!
    これから暖かくなっていき肌の露出も増えていきますので、綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回もれな様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回もお気をつけてお越しください♪

• 萌さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 14:57:15.0

とても良くしてくださって、お話も楽しくて通いやすいです

萌様

この度はラココさんすて倉敷店へご来店頂き有難うございました♪
    また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます!

こちらも萌様とお話し出来て楽しかったです^_^
    これからも夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 10:38:20.0

短期間で脱毛の効果が現れて満足しています。

のん様

また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます^_^

脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 15:41:09.0

羞恥心にすごく配慮してくださっていてありがたいです。
    また、一つ一つの動作も丁寧でとても良いです。
    日常会話も挟んでくださるのがさらに好きな点です!

れーな様

この度はラココさんすて倉敷店へご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます♪

こちらも色んなお話しできて楽しい時間でした^_^
    これからも丁寧な施術心がけていきます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• アミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:33:43.0

色んなアドバイスをくださり、勉強になりました。
    ありがとございました。

アミコ様

また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます♪

分からないことや、気になることがあればお気軽にご相談ください^_^
    これからも夏に向けて一緒に頑張って行きましょう♪

またのご来店お待ちしております^_^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 11:02:49.0

話しやすくて楽しい時間でした

なつ様

この度はラココさんすて倉敷店へご来店していただきありがとうございました!
    また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます♪

こちらも沢山お話し出来て楽しかったです^_^
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

• もろゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 17:09:44.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなってきて嬉しいです。
    スタッフの方が痛みが無いか、気になるところが無いか聞いてくださって要望にそって脱毛してくださるのでとてもありがたいです。

もろゆ様
    この度はラココさんすて倉敷店へご来店いただきありがとうございました^_^
    また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます♪

効果実感して頂けてとても嬉しいです!!
    気になる箇所や、痛みがあった時は気軽にご相談ください^_^

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 14:43:32.0

丁寧に声掛けしてくださり、あっという間に終わりました!だんだん生えてくる箇所も減り、嬉しいです!

ちえ様
    また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます♪

これからも丁寧にお声掛けをして、安心して施術を受けて頂けるよう心がけていきます♪
    気になることや相談などありましたら気軽にお声掛けください^_^

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 13:51:27.0

気になる箇所に対してしっかりケアをしていただけたので
    良かったです。

きょうこ様
    また口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます♪

これからも気になる箇所は気軽にご相談ください!
    お肌のケアは脱毛していく上でもとても大切なので一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^_^

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 13:10:21.0

今回も楽しいお話をしながら綺麗にして頂きました!
    次回も楽しみです!

かおり様

本日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張っていきましょう^_^

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 11:08:26.0

気になる箇所を聞いてくださりながら丁寧に施術してくださります!いつもありがとうございます!

7様

本日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 16:12:02.0

丁寧に施術していただきました。
    とても雰囲気も良かったです。

ミナ様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

これからお肌も見せる機会が増えるので、夏に向けて今からでもしっかりケアもして一緒に綺麗を目指しましょう♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 18:10:37.0

VIOが痛みやすいのですが、痛みの確認と痛まないように調整して下さり丁寧でありがたいです!

あんどう様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

これからお肌も見せる機会が増えるので、夏に向けてしっかりケアして一緒に綺麗を目指しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 15:40:55.0

日頃のケアのアドバイスをしてくれたり、気になるところを重点的にしていただけるので、毎回脱毛頑張ろうって気持ちになります。ありがとうございます。

りの様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

効果実感して頂けてこちらもとても嬉しいです☆

これからお肌も見せる機会が増えるので、夏に向けしっかりケアしていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:58:40.0

カミソリで剃っていることに対してのダメなこととその改善策を丁寧に教えてくださりました!!!

みゆ様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

カミソリはシェーバーに比べてとてもお肌負担が大きくなっています(-_-;)
    せっかく脱毛もはじめて下さってるので今からシェーバーに変えてお肌負担を減らしていきましょう!

また、効果の実感などはいかがでしょうか?
    みゆ様が少しでも早く脱毛が完了できるよう、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    夏に向けてもしっかりケアしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:09:03.0

通うたびに効果を実感できています。
    リラックスできる空間で、スタッフの方も話しやすい方ばかりです!

みき様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より効果を実感できるようぜひお家での保湿ケアも取り入れてみてください^_^
    夏に向けて綺麗になれるようこれからも一緒に頑張って行きましょう!!

次回もみき様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回もお気をつけてお越しください^ ^

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 15:01:53.0

施術する部位ごとに熱さなどの確認をしていただけでとても良かった。丁寧に隅々まで照射してもらえた。

ゆあ様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力頂き有難うございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
    夏に向けても一緒に綺麗を目指しましょう♪

また、次回も効果の実感などお伺いさせて下さいませ☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 13:55:11.0

とても気さくに話しかけて頂き楽しく施術して頂けました!痛みも確認してくださったり症状に合わせた商品を紹介して頂いたりまたお任せして頂きたいです!

ゆうか様
    この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    脱毛の効果はいかがでしょうか?これから夏に向けて綺麗なお肌を作っていくためにお家でのケアも取り入れながら、一緒に頑張って行きましょう^_^

次回もゆうか様と沢山お話しできるのを楽しみにしております!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• れいんさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 13:02:31.0

今回も丁寧にありがとうございました!

ここ最近の中で1番機械が暖かくて1番実感できました!
    次回もよろしくお願いします!!

れいん様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

そういって頂けてこちらもとても嬉しいです!
    脱毛の効果の実感などはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー