3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • ●JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」下車すぐ
  • 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 13:18:17.0

1時間あっという間でだんだん綺麗になっていくのが実感できて楽しく通えてます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント

7様

この度は口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪

またお会いできましたら毛質の変化やお肌状況ぜひお声掛けください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ^^

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 19:07:31.0

全身コース現時点で16回目。全体的に毛が薄くなり、足と腕はほぼ生えていなく殆ど気にならない程度。脇、Iラインはまだまばらに生えている。背中、うなじは産毛程度。

ぱる様

この度は口コミ頂き誠に有難う御座います♪

毛質の変化が実感できている事本当に嬉しいです!!
    これからもしぶとい箇所もしっかり無くしていけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも何卒宜しくお願い致します!!!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 19:11:57.0

都度声掛けもしてくださり、安心して施術を受けることができました^^

ゆき様

この度は口コミ頂き誠に有難うございます^^

「安心できた」その一言が本当に嬉しいです!
    これからもお客様が安心できるお店作りを頑張りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します!!!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 13:00:24.0

とても丁寧に施術してくださり、満足しています。緊張していたのですが、優しく声かけしてくださり話しかけてくださってとても楽しかったです。またお願いしたいです。

あやか様

この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

緊張が解れて頂けて本当嬉しいです!!これからも毛質の変化やどんどん綺麗になっていくのを楽しみに観察してみてくださいね^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 18:40:10.0

脇が薄くなってきてて効果を感じています。
    これからも通い続けたいです!

さや様

この度は口コミ頂きましてありがとうございました♪

毛質の変化が見えてきて本当に嬉しく思います!!
    また、毛質以外でもお肌などのお悩みもありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

• ふかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 16:05:26.0

スタッフさんが優しく、あっという間でした。
    対応が良かったです。

ふかざわ様

この度は口コミのご協力頂きまして誠に有難う御座います。

また毛質の変化がありましたらぜひお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ^^

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 14:18:53.0

10回目です!
    初回の時はしつこいVIOや脇毛も通うにつれて大人しくなってきてくれて、毎月来るのが楽しみになっています!
    毎回、接客も丁寧で終わった後にもう1度来たくなっています笑

まこ様

この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉も本当に有り難う御座います!!!
    まこ様がこれからももっとお綺麗になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 16:04:12.0

いつもいっぱい話してくれてすっごく楽しい気分転換になってます!いつもありがとうございます!

ゆっきー様

この度は口コミ頂きましてありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉、こちらこそいつもご来店して頂き誠に有難うございます^^

これからも楽しいと思えるよなお店作りをして行きますので何卒宜しくお願い致します!!

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 13:08:26.0

痛みも少なく、自己処理もだいぶ楽になりました。

むぎ様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!

自己処理が楽になって頂けて本当に嬉しく思います♪
    お肌のなめらかさや毛穴の目立ちも変化が出てきましたら、ぜひ教えてくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 12:39:36.0

丁寧に接客して下さったので安心して受けることができました。
    また、楽しく会話ができたので良かったです。

めめ様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます^^

またお会いできる日が来ましたら、その時は何卒宜しくお願い致します♪

気になる所やしぶとい箇所もありましたらぜひお声掛けくださいませ!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 18:48:25.0

声かけも丁寧でとても良かったです!

みこ様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

これからも丁寧で良いなと思えるよう精進致しますので何卒よろしくお願い致します!

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ^^

• ねぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 19:59:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術前には必ず不安な箇所や気になっている箇所を尋ねてくださり、施術する際も声かけをしてくださるので安心して施術をお願いすることができています。
    また、日常の会話を挟みながら体調を気遣ってくださり、温かい1つ1つの言葉で毎月施術に通うのが楽しみになっています。
    来月もお会いできると嬉しいです。

ねぃ。様

この度は口コミご協力頂き誠に有難うございます^^

そしてとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    またお会いできましたら毛質の変化やお肌状況教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:26:26.0

今回は2人担当が付いての施術だったので、丁寧かつスピーディに終わったので満足です!

のんちゃん様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございます^^

そう言って頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧で、スピーディーな施術を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ^^

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 13:48:49.0

初めてのフェイシャルでしたが、やっていくうちにリラックスして、しすぎて寝てしまうくらいでした。
    これから通って行きますが、変化が毎回楽しみです。

まなか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのフェイシャルはいかがでしたか?^_^
    まなか様にとって満足していただける施術を心がけてまいります♪
    これからの効果も楽しみにしていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:57:52.0

丁寧に対応していただきました。効果も実感しています。リラックスした状態で施術していただきました。

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

効果の実感もしていただけていて良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:53:22.0

1回目で効果を感じられたので
    2回目も期待しています!

N様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

1回目で効果を感じられたのですね!!良かったです!
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂くのでホームケアでの保湿も
    頑張って続けていただけたら脱毛の効果も早いので
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

お気をつけてお越しくださいませ♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:41:46.0

毎月脱毛をする度に毛が段々と薄く少なくなってきているのが実感できます。
    スタッフの方もとても丁寧でリラックスできます。

あかり様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

効果を実感して頂きありがとうございます!
    毛が薄くなっていくと、処理の頻度も少なくなってくるので
    ストレスもなく過ごすことが出来ますよね(^▽^)/
    もっときれいになれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪

お気をつけてお越しくださいませ!

• 美羽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 17:56:13.0

いつも丁寧にありがとうございます!

美羽様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同心がけて参りますので
    一緒に頑張りましょうね(^▽^)/

お気をつけてお越しくださいませ♪

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 13:10:35.0

詐術中はたくさんお話ししてもらってすごく楽しかったです。
    前回もたくさんお話ししたことを覚えててくださってすごいと思いました。

かや様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山色んなお話が出来てこちらも楽しい時間を過ごせました(^▽^)/
    ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:42:23.0

口周りの毛の生える速さが遅くなって前ほど頻回に剃らなくて良くなりました!

みこ様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

脱毛の効果の実感されていてこちらも嬉しく思います♪
    処理の頻度が減るだけで嬉しいですよね(^^)
    これからも丁寧な施術心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 17:13:37.0

施術が丁寧で気になるところを聞いてくださったり、どのくらい効果が出てるかなどを教えてくださったので安心して受けられました。

こなみ様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも安心して施術が受けれるよう丁寧な施術心がけて参ります。

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 11:01:15.0

今回も、丁寧に施術してもらいました。
    いつも、丁寧でありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

めぐっぺ様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます^^

そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります!
    一緒に頑張りましょうね^^

お気をつけてお越しくださいませ♪

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:49:03.0

丁寧に施術してくださいました!

し様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます^^

そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります!
    一緒に綺麗を目指して行きましょう^^

お気をつけてお越しくださいませ♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 14:32:02.0

肌の状態を見ながらケアしてもらえるので安心感があります。
    自分に合ったアドバイスもいただけて大変嬉しいです!

はなちゃん様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!
    ぜひアドバイスを参考にケアしてみてください!!
    次回のご来店時にまたお話お聞かせくださいね(^▽^)/
    また何か不安なことなどございましたらスタッフにご相談ください!
    一緒に綺麗になりましょうね♪

お気をつけてお越しくださいませ!

• たなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:07:08.0

ゆったりした雰囲気で良いです。

たなべ様

この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるよう
    店内の雰囲気にもこだわっております!
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    これからも安心して通って頂けるよう
    施術面も心がけて参りますので、一緒に頑張りましょう(^▽^)/

お気をつけてお越しくださいませ!

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 12:08:25.0

施術初めて1年未満ですが、身体中の毛が薄くなりました。自己処理も少なく助かってます。

An様

この度は、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます!

効果を実感してくださっているようで良かったです(^▽^)/
    もっときれいになれるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂くので
    一緒に頑張りましょう♪

お気をつけてお越しくださいませ!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:06:12.0

今日は初めてパックをしていただきました。
    とても気持ちがよく、仕上がりは肌がモチモチして大満足です。次回もよろしくお願いします。

あやか様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございます♪

パックして頂いてありがとうございます♪
    もし、今後お肌悩みがあるのであればご相談ください^^スタッフ一同全力でサポート致します!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:20:13.0

分かりやすく説明していただいき、親身に話を聞いてくださりとても良かったです!

あおい様

この度はラココさんすて倉敷店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛の知識で分からないこと沢山あると思いますので分からない事があればいつでもご相談してください!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 11:00:16.0

今回で一年経過しましたが、脇だったりすごい変わりました!
    気になるところはしっかり当ててくださるので、嬉しいです!これからも頑張って通います!

ゆうか様

この度は口コミ投稿へのご協力誠に有難う御座います!

毛質の変化を感じて頂けていてとても嬉しく思います。これからも変化が出るようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします!!!

また、毛質が気にならなくなってきたら他にも垢抜ける為にしたいとおっしゃってくださった事一つずつ潰していきましょう♪

またお会いできる日を楽しみお待ちしております^^

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 14:26:01.0

つるつるになれそうです。

かりん様

この度は口コミ投稿へのご協力誠に有難う御座います。

つるつるのお肌を実現するためにもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!!
    また、他にも気になる所や薄くはなったけど生える部分など細かく教えてください^^

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪

ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー