本日2回目の施術でまだ不安が拭えませんでしたが、担当の方が頻繁に声をかけてくださったおかげで安心して施術を受けることができ大変感謝しております。いつもご丁寧な説明をありがとうございます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいましてありがとうございました(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まだ、2回目だけど脱毛の効果感じられておりスタッフ一同とてもうれしいです!
まだまだこれからなので一緒に頑張りましょう☆
無理無く続けられるから良い
スタッフさんも優しくて話しやすい
ぐるぐるちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!
これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう☆
通うたびに毛が薄くなっていくのが実感できます!
VIOの毛がぽろぽろ抜けていくのがおもしろいです!
そよか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じられておりスタッフ一同とてもうれしいです!
これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう☆
根気強く脱毛すれば毛が薄くなっていってよかったです!
ななみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう(⌒∇⌒)
またのご来店お待ちしております☆
ももこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じられていてスタッフ一同とてもうれしいです!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
いつも楽しく会話しながら施術してもらってます!
のあ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術中沢山色んなお話ができ、とても楽しい時間でした!
また、脱毛の効果も感じられておりスタッフ一同とても嬉しいです☆
これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう!!
気になる所を聞いてくださり、もれなく当ててくださるので、安心して施術してもらっています。
あず様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越し頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
脱毛の効果凄く感じて頂きスタッフ一同とても嬉しいです^_^
これから寒い時期になりますが一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております☆
初めての脱毛サロンですが、痛みもなくて良かったです!
m様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
沢山色んなお話ができ、とても楽しい時間でした^^
これから寒い時期になりますが一緒に頑張りましょう!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
推し活について話せたりとてもリラックスした雰囲気で楽しいです。
さき様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただきましてありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山好きな事、脱毛の事、推しの事を沢山お話ができとても楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
丁寧に施術してらいただきありがとうございました。
結婚式に向けて背中やうなじ、腕を綺麗にしたかったので、集中的に丁寧にしていただき、嬉しかったです。
あやか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
大切な行事があるとのことで、綺麗になれるようお手伝いができとてもうれしいです!
一番大切な日は綺麗でいたいからこそ少しでもお役に立てれるよう今後もお手伝いさせて頂くので今後もよろしくお願いいたします!
ここ様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気になる箇所が効果の方感じられていてスタッフ一同とても嬉しいです(^▽^)/
これから寒くなりますが一緒に頑張りましょう☆
施術の時和やかな雰囲気であっと言う間に終わった感じで今回も綺麗にしてもらいました。
もーちゃん様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!!
これから寒くなりますが一緒に頑張りましょう☆
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
1回1回痛くないですかと聞いてくれたり、丁寧に当ててくださるから嬉しいです。
はる様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じられていて、スタッフ一同とても嬉しいです☆
これから寒くなりますが、一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
脱毛で気になって部分をよく当ててもらうことができてよかったです!
まいまい様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
脱毛の効果凄く感じていてスタッフ一同とても嬉しいです♪
また、沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!!
これから寒くなりますが一緒に頑張りましょう☆
今月も丁寧な接客で、手際も良く痛みを聞きながら当てて下さったので、とても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
はなちゃん様
この度は、ラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿有難うございます(^O^)
はなちゃん様がリラックスしてお通い頂けるようこれからも丁寧な施術を心がけて参りますので、熱さお痛み等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
また、お家で保湿等も出来ておりますでしょうか?
段々寒くなり、お肌も乾燥が気になる時期になりますので、一緒にお家でケアも頑張っていきましょうね☆
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
かよ様
本日はさんすてラココ倉敷店へお越し頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
脱毛の効果感じられていて、スタッフ一同とても嬉しいです。♪
これから寒い時期に入りますが一緒に頑張りましょう☆
またのご利用をお待ちしております。
すごく丁寧で施術も早かった
部位ごとに熱さ聞いてくれてよかった
はちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果とかはどうですか?効果を少しでも実感していただけていたら幸いです♪
もっと綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪
お気をつけてお越しくださいませ^^
いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます!
効果も毎回毎回感じていてすごく嬉しいです。
今日の背中のシェービングがすごく上手でした。ありがとうございました。
かっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果の実感もしていただけているようでよかったです!
もっと綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
一緒に頑張りましょう♪
るる様
この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます^^
毛が薄くなると熱さも感じにくくなるし処理も楽になるので
効果を実感しつつ美意識も上がるので一石二鳥ですよね!
もっともっと綺麗になれるよう一緒に頑張りましょうね♪
かほさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果の実感とかどうですか?
もっと綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
一緒に頑張りましょう^^
お気をつけてお越しくださいませ!
丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました。
もえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるよう
スタッフ一同心がけてまいります^^
一緒に頑張っていきましょう!
お気をつけてお越しくださいませ♪
丁寧な施術ありがとうございました!
みんみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して通っていただけるよう
丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります♪
一緒に綺麗になりましょうね!
お気をつけてお越しくださいませ♪
丁寧な接客で嬉しかったです。
不安だったところも丁寧に相談に乗っていただけました。
あーね様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、不安な事などございましたらお気軽にお声がけください(⌒∇⌒)
一緒に解決できるようサポートしていきます!!
頑張りましょうね♪
お気をつけてお越しくださいませ!
全身脱毛に定期的に通わせていただいてます!
今回も丁寧に施術していただき、肌診断までしてもらいました(*^^*)
美容へのモチベーションが上がったので、少し頑張ってみようと思います!
リ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
美容に気をつけると、どんどん綺麗になるので
モチベも上がりますよね(^▽^)/
もっと綺麗な女性になれるよう精一杯お手伝いさせて頂くので
一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しください♪
脇の脱毛をしたのですが、
毛並みが薄くなって、処理の頻度が減り、楽になりました。
y..n様
この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
効果を実感して頂けているようで良かったです♪
もっと綺麗になれるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂くので
一緒に頑張っていきましょう!
お気をつけてお越しくださいませ♪
自分に合った肌改善の方法や脱毛の効果的な方法などを詳しく説明してくださいました。自分から相談しにくいこともスタッフさんから声をかけてくれることによって、相談しやすかったです。これから実践していこうと思います。
ゆーぴー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
不安な事ありましたら、気軽にお声がけくださいね(⌒∇⌒)
一緒に綺麗になっていきましょう♪
お気をつけてお越しくださいませ!
まだ白髪のVIOと戦っています。もう少しがんばります。
かんさん様
この度は、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
白い毛はしぶといですよね。。
一緒に最後まで戦わせて頂きますので
もう少し頑張りましょう!!
次回のご来店もお待ちしておりますので
お気をつけてお越しくださいませ(⌒∇⌒)
現在12回通いましたが、一番無くなりにくいと言われている脇とVIOが結構ツルツルに!自分でもびっくりしています……。背中やうなじも薄くなっていて、スタッフのお姉さんが施術の時に毎回気になる所や悩みを聞いてくれるので色んなアドバイスを貰いながら丁寧にしてもらっています!
お話もたくさん出来て楽しいです!
ありちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も実感してくださっているようで良かったです(^▽^)/
ここに通って良かったなと思ってもらえるようスタッフ一同心がけて参ります!
一緒に最後まで頑張りましょうね♪
お気をつけてお越しくださいませ!
いつも気になるところをしっかり当ててくれて脱毛の効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。
さ様
この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪
嬉しいお言葉も本当に有難う御座います!!
これからも何卒宜しくお願い致します!!!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ^^
今日も話が弾んでとてもよかった!
またお願いしたいです
み様
この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ^^
ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー