3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • ●JR山陽本線・伯備線「倉敷駅」下車すぐ
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:46:16.0

全身脱毛で1時間もかからずとても早くてよかった!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント

m様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

そういって頂けてよかったです☆彡
    効果の実感などはいかがでしょうか?

これからお肌も見せる機会が増えるので、夏に向けて今からでもしっかりケアもして一緒に綺麗を目指しましょう♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 11:14:02.0

脱毛中も楽しく会話させてもらって楽しく通えてます

ななみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 20:52:17.0

通って1年ほどですがかなり効果が分かります。今は月1回脱毛前に処理する程度でとても楽です。

なつき様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 19:18:19.0

施術もスピーディーでお話も楽しくしてくださいました!
    オプションの毛穴洗浄も教えてくれて追加ですることができて満足です!ありがとうございました^^

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

こちらも沢山お話できてとても楽しかったです☆
    毛穴洗浄するとより一層、脱毛効果でますのでまた気になったら宜しくお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 17:19:40.0

丁寧に接客してくれました!
    効果も実感でき満足です!!

みゆう様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 17:00:29.0

施術を重ねるうちに、だんだん効果を実感することができ、自己処理をする頻度も減ってきました。スタッフさんの接客も良く、施術中も緊張せず施術を受けることができてとても良いです。

maria様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

目に見えて効果実感して頂けてこちらもとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:12:21.0

お話楽しかったです!ありがとうございました。

あやか様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

そういって頂けて嬉しいです!こちらもお話沢山出来てとても楽しかったです☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 16:01:06.0

丁寧に施術をして頂きました!
    気楽な雰囲気で良かったです :)

みぃ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:00:18.0

いつもリラックスさせていただいています。
    肌が荒れにくくなりました。ありがとうございます!

ののちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• zazaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-09 13:47:39.0

雰囲気もよくて通いやすいと思います。
    個人差はあると思うけど私は1回で目に見える効果が出ました。

zaza様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 13:30:22.0

肌の悩みについてたくさん教えていただいてとても参考になりました。施術も丁寧にしてもらえました。

とん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 16:07:08.0

とても丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

えりな様

効果の実感などはいかがでしょうか?

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 13:08:18.0

見えない部分の脱毛効果の状況を細かく優しく教えてくださって助かりました

そういって頂けてこちらもとても嬉しいです!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:59:05.0

毛がだんだん抜け出しました

あお様

そういって頂けてこちらもとても嬉しいです!

• chawanmushiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 15:06:06.0

温度や照射の熱さなどこまめに確認していただいて、快適に過ごせました。ありがとうございます。
    また次もお願いします!

chawanmushi様

この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力も有難う御座います!

そういって頂けてこちらもとても嬉しいです^ ^
    効果の実感などはいかがでしょうか?

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 12:49:23.0

2人がかりでやってもらって早く終わってスッキリしましたときどきはなしかけてくれたりと対応も良くて気持ちよく施術受けれました。

あんな様

また、お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛の効果感じていただけてますでしょうか?
    これから夏に向けて綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう☆

あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしてます^_^

• 愛莉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 11:52:07.0

脱毛で通わせていただいてるんですがケアの時間も前よりは省けていて、助かっています!!前までは自分でセルフケアをする時間が多くて時間もかかっていたんですが脱毛に通ってからはケアの時間の時間が脱毛の3日前になったりとか保湿をすることで効果も出てきて嬉しいです!!これから綺麗になっていくのが楽しみになりました脱毛中は、スタッフの方といろんな話ができるのもたのしみです!!
    これからも通い続けたいと思います

愛莉様

この度はラココさんすて倉敷店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お家での保湿頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果感じていただけて嬉しいです!!!
    これから夏に向けて一緒に綺麗になれるよう頑張っていきましょう☆

愛莉様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております♪

• 美羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:54:53.0

丁寧でよかったです

美羽様

本日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 15:40:17.0

今回もとても丁寧に施術したいただきました!

毎回丁寧な対応でとても満足しています

みい様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 15:39:03.0

最初はなかなか毛が薄くならなかったけど通っているうちに毛の効果が目に見えてきて満足している。毎回気になっている箇所を聞いてくれてそこを重点的に当ててくれるため効果を感じやすかった!

みーこ様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

効果も実感されていてスタッフ一同とても嬉しく思います(^ ^)

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 14:19:14.0

安心してできました。とても良かったです。

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• きつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:21:38.0

15回目の利用になります。いつもお世話になってます。長い間サボってたにも関わらずスタッフさんは皆さん優しく、毎回寒さや肌のことなど気にかけてくださいます。今回担当してくださったスタッフさんも明るくて優しい方でした。サボらないよう気をつけます!

きつね様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

わからないことなどあればいつでも相談してくださいね♪

また次回お待ちしております♪

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:58:34.0

回数を重ねてきて毛の抜けるのが目に見えて分かるようになってきました。
    今日も丁寧に施術していただき満足しています。

ミナ様

目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆
    これからも丁寧な施術心がけていきます!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:36:02.0

どんどん剃る回数が減り自分自身気になる事が少なくなった。

ゆ様

目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆

• よっ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 17:45:56.0

部位ごとに熱さを聞いてもらって良かったです。ジェルを塗る際も声を掛けてくださり、不安もなく過ごすことが出来ました。
    また今回はサポートの方も入って頂き、スムーズに進めてくださいました。サポートに入ってくださった方も声掛けが出来ていて、安心して過ごせました。

よっ!様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術受けて頂きよかったです!これからも丁寧な施術心がけていきます!!
    これから夏になりますので夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

• カリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-03 13:59:15.0

特に当てて欲しい箇所を聞いてくれて、しっかりあててもらえました。終わる時間もはやくてよかったです。

カリン様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 12:49:02.0

毛も薄くなって施術中もお話出来て満足です!

ゆんゆん様

こちらもお話できてとても楽しい時間でした☆
    目に見えて効果実感して頂けてよかったです!

• エルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:16:15.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスすることができました。
    また是非よろしくお願いします。

エル様

こちらもお話できてとても楽しい時間でした☆

• くるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:14:05.0

毎月脱毛に行ってますが自身での処理は本当に少なくなりました。ほとんどしなくても大丈夫なくらいになっています。肌もスベスベになるのでこれからの仕上がりにもさらに期待が高まります。スタッフの方も毎度丁寧にして下さるので安心して通えています^^

くるちゃ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

目に見えて効果実感して頂けて良かったです☆

• fukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 16:17:54.0

回数を重ねるごとに自己処理回数も減っており満足してます。

fuku様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

目に見えて効果実感して頂けてよかったです☆

ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー