まつ毛パーマは、ずっと昔からしてますが
こちらで、パリジェンヌリフトパーマして
本当に、良かったです。
こんなに、あがるんだと思いました。
顔もリフトアップしたように、思います。
親切で、また、行きたいと思います
《人気No1》初回限定◎パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥5500
beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント
さかてんさん
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
長年まつげパーマをされているさかてんさんに
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュリフトは根本からグッと上がるので
お目元のリフトアップ効果もございます。
また、まつげの長さを最大限に活かしてくれるデザインなので
お目元をより一層華やかにしてしてくれますね。
これからもさかてんさんにご満足頂けるように精進して参ります。
尾崎
今回は、お出掛けもあって少し早めの施術でした。ホントに持ちが良くて、1ヶ月ほど経っていますが、かなり残っていました。その時の睫毛の状態によって施術してもらえて、いつもながら信頼おいています。
いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
毎回来店すると、冷たいタオルにお茶とお菓子の
ミニセットまで出してくださって、今の暑い時期には
とても助かります。
また次回も癒されに行かせていただきます。
急なメニュー追加にも、対応してくださり眉もまつげも素敵にしてくださいました。
いつも癒しの空間で、心も休息できグッスリです。(笑)
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。綺麗に直していただけると、毎日気分良く過ごせるような気がします。また近いうちに伺います。
今回もきれいに仕上げていただきました。前回頂いたアドバイス通りケアしたらまつ毛の太さがら戻っていたようでよかったです。次回もよろしくお願いします。
【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥6070
マスカラがなくても目がぱっちりと見えて大満足です。
【2.3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥6600
ゆこゆこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマはビューラーをするお手間が省け、メイクの時短になり朝が楽になりますよね♪
また持続力等が感想をお聞かせください!
ゆこゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田中
カラーの割合を考えていい感じに仕上げて
もらえます!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!マッサージとアドバイスのおかげでまつげも元気になってきて嬉しいです!状態に合わせてメニュー内容をオススメして下さるので安心してお任せしています!ほんとに毎回楽しみです!
いつもお世話になりありがとうございます。今回は諸事情で特に右が沢山取れてしまってましたが、手早く可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます。また、2週間後も宜しくお願いします。
【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットラッシュリペア(3週間以内)¥5420
久しぶりのマツエクでテンション上がってます!
毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
今回2回目でした。
前回すごく良かったしカールの持ちもよかったのでまた同じメニューと同じカールでお願いしました。
今回はすごくまつ毛が切れてしまって自睫毛が短くなってしまっています。
まつ毛育毛剤を朝夜つけていて元々長い方でしたが短くなってしまいました。
右目のカールは根元に変な癖がついており左右に分かれて上がっており一部分が隙間が開いてしまっておりメイクしてもそこだけまつ毛がないように見えます。
元々痛みやすい方なのでしょうがないのかもしれませんが前回すごくよかったのでショックでした。
お店も清潔感がありスタッフさん達の対応も素晴らしいと思います。
まつ毛の状態が戻るまでしばらくは休もうと思います。
【2.3回目限定】まつげに優しいコスメカール(ケラチン付)¥6600→¥5500
いっちゃん様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
前回の仕上がりにご満足いただけていたとのこと、大変嬉しく思っておりましたが、今回はまつ毛の状態にご不安・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
まつ毛の切れや右目のカールの乱れ、隙間ができてしまったことなど、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めております。
お仕上がりにご納得いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
お客様の大切なまつ毛をお預かりする身として、今回のような結果となってしまったことを非常に重く受け止め、今後このようなことがないよう技術・毛質・体調の変化も含め、より丁寧に確認・ご提案させていただけるよう努めてまいります。
田中
施錠とも接客も素晴らしいので、長く通いたくなるサロンです!いつもありがとうございます!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。
施術・接客ともにご満足いただけているとのお声、大変嬉しく励みになります。これからも安心して長く通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも心地良い接客と、丁寧なカウンセリングありがとうございます。
まつ毛パーマ初心者の私も、もうまつパなしでは生きれないくらい毎日のメイクが楽しくなりました!
のんびり屋の私に合わせてくれる会話も有難く、担当スタッフさんのお陰で楽しく通えています。
いつもありがとうございます!今日は久しぶりの2階で施術していただき懐かしい気持ちになりました^ ^もう8年以上もお世話になってるんだなぁとしみじみ^ ^年齢とともに形を変えながらその時その時を綺麗にしてくださってて有り難いです。変わらず、でも進化し続けるこちらのお店様。これからもよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施錠していただき、ありがとうございます!
まりこさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
目頭をしっかりあげて欲しいとお伝えしたところしっかり上げていただきました。
今回もきれいに仕上げていただきました。まつ毛の状態、アドバイスも丁寧に説明してもらいありがとうございました。
けいままさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もまつ毛の状態に合わせた丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつもいい感じに仕上げてもらってます。ありがとうございます。まつ毛が切れてる所があったみたいなのでまつ育頑張ります!
るーさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。まつ毛の状態は日々変化しますので、まつ育を頑張っていただけるとのこと、とても嬉しいです!今後もるーさんのお目元が長く美しく保てますよう日々探究してまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも変わらず丁寧な対応と施術で、安心してお任せしています。
akkoさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
変わらず安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも丁寧に仕上げてもらって気分上がります!
来月もお願いします!!
少し自宅から距離があり自転車で行くと冷たいおしぼり、黒豆茶、お菓子と用意して下さってました。
冷えたおしぼりは、首もとにすると気持ち良かったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマは、毎回丁寧に聞いて下さり説明やアドバイスをきき前回と同じメニューでして頂きました。仕上がりは、カールがきれいにかかっていて可愛く仕上がってました。
みほちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お暑い中ご自宅から距離がある中お越しいただき、ありがとうございます。まつ毛パーマの仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて光栄です。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。 その時に応じてアドバイスしてもらえるし、いつも安心して施術してもらっています。
さとしっくさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アドバイスを安心してお受けいただけているとのことで、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術とご対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
持ちもとても良く、あっという間に3週間過ぎていてびっくりです。又次回もよろしくお願いします。
いつも通り綺麗な仕上がりです^_^
まゆさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いつも通り」と言っていただけることが、何より嬉しく励みになります。これからも変わらぬ仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも丁寧な施術をしてくださって
毎回満足いく仕上がりにしてくださって、安心してます。
ともちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお任せいただけていることが、何よりの励みです。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!施術もさることながらお人柄が大変魅力的でとても安心してお任せ出来ます。毎回楽しみにしてます!次会もよろしくお願いします。
かなちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりはもちろん、スタッフの人柄についてまでお褒めいただき大変光栄です。安心してお任せいただけているとのお言葉に、私たちも嬉しく、今後の励みになります。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
いつもお世話になりありがとうございます。今回も2週間リペアでお願いして、手早く可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。また2週間後も宜しくお願いします。
くみさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リペアでのご来店、誠にありがとうございました。手早く可愛く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。次回も快適にお過ごしいただけますよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
久々にエクステを付けました。
キレイにつけていただき、鏡を見てテンションが上がります!
次回行くのが楽しみです。
いよさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのエクステにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!まつ毛が整うと気分もぐっと上がりますよね。次回も気分がさらに上がるような仕上がりを目指して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
今回 初めてまつ毛パーマにしました。アレルギー諸々で目薬や軟膏でマツエクが取れやすくなると相談したところ、症状が治まるまでパーマを試してみてはと提案頂きました。
マツエクの着いていない自分の自睫毛を数年ぶりに見ましたが、傷んでボロボロになってもいなくて、グルーの品質の良さを実感しました。
かっちゃんさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけたようで安心いたしました。まつ毛の状態やお悩みに合わせたご提案ができたこと、そして長年のマツエク後でも健康な自まつ毛を保てていたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも安心・安全な施術と品質を大切にしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。 智津
ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー