3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)   >

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐20‐23 1F
  • 地下鉄千日前線「今里駅」3番出口1分 | #マツエク#フラットラッシュ#カラーエクステ

さかてんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:08.0

まつ毛パーマは、ずっと昔からしてますが
    こちらで、パリジェンヌリフトパーマして
    本当に、良かったです。
    こんなに、あがるんだと思いました。
    顔もリフトアップしたように、思います。
    親切で、また、行きたいと思います

《人気No1》初回限定◎パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)¥7700→¥5500

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:11.0

いつもと担当の方とは違いますが満足の仕上がりです^_^

【2.3回目限定/マツエクリペア】フラットマットリペア(3週間以内)¥4950

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:54:12.0

もう3年以上通ってます。いつもメニューは変わりませんが、付け方など覚えていて下さり、まつ毛の状態なども教えてもらえるので安心してお任せすることができます。今後もよろしくお願いします。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 04:39:01.0

いつもお世話になってなってます。
    今回はフラットラッシュマッシュのつけ放題で施術していただきました!軽くてとてもいい感じになりました。
    マツエクしてると何より楽だし、気分が上がります!
    近々行かせてもらいます!よろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:45:18.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!目尻に黄色のカラーを入れて頂いてますが好評で嬉しいです!オプションのマッサージが気持ち良すぎて爆睡してしまいます!いつも癒やしをありがとうございます!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:48:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回居心地が良過ぎて爆睡してしまいます。
    又次回もよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:48.0

前回担当してくださった方もとても丁寧だったのですが、
    今回担当してくださった方はとても丁寧かつスピーディーで
    綺麗に仕上げてもらいました。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:27:38.0

昨日はありがとうございました。時間の都合が付かず、しばらく行けてなかったマツゲを、また綺麗に戻していただけて、大変満足しています。また伺います。

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:11.0

いつも通りバリジェンヌラッシュで、目元パッチリになりました。ありがとうございました。

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:29:24.0

ついつい寝てしまうくらい落ち着く空間です。
    また次もよろしくお願いします

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:17:24.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:04.0

毎回安心してお任せできます!

• らびっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:26:07.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回予約まで間隔が空いてしまったので、パーマがとれてしまっていると思います。
    また綺麗にしていただけるのを楽しみにしています。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:04.0

まつげの状態にあわせて、本数も考えてくださり
    今回も素敵に仕上げてくださいました。
    オプションのアイシャンプーもとても気持ち良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:58:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    花粉が落ち着いてエクステのもちもよくなって
    嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。カラーも仕上がりもいつも通り気に入っています。次回も宜しくお願いします。

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:14:03.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのナチュラルな眉毛とまつげにしてもらいました。その後のケアの仕方も丁寧に説明していただき、安心でした。

【眉毛+マツパ】アイブロウデザインwax+パリジェンヌ¥12650→¥9900

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回のように1時間かからずに仕上げてもらえるのは、身体に負担なく助かります。続けていける大きな理由です。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 03:04:21.0

いつも綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます。
    3週間ごとのリペアが生活リズムに組み込まれています。
    常に整った状態を維持出来ています。

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:02:11.0

今回もキレイに仕上がていただきました。毎回まつ毛の状態を説明してくださるので助かります。次回も楽しみです。

beauty room fulfill -eyelash- 【フルフィル】 からの返信コメント

けいままさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます。

その後エクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

今後もけいままさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ゆっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:45:48.0

すごく丁寧に対応頂きました。
    また伺いたいです。
    初めてのパーマでしたが、種類はもちろん次回はこうがいいかもしれませんなど、参考になる意見ばかりでナチュラルから挑戦しました。
    またお世話になります。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:05.0

いつもながら丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いていただき、大満足で帰宅できます。
    予約がなかなか取りづらいですが、やっぱり担当スタッフさんにお願いしたら間違いないです。
    またお邪魔します。

なおこさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    ご予約状況でご迷惑をおかけ致しますが、
    今後もなおこさんに安心してお任せ頂きますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:55.0

いつもありがとうございます

まゆさん

その後エクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もまゆさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 04:35:34.0

ずっと通ってるからこそ、安心してその時のイベント毎や気持ちの変化などで色々変えたりしながら楽しめるのが良いですね。もうこちらに通って数年が経つので他サロン様の事がわからないのですが、お店の雰囲気、技術、お人柄全て最高です!絶対にオススメしたいお店様です。

sakuracoさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、身に余るお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後もsakuracoさんのご要望にお応えできますよう日々探究して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:16.0

いつもくせ毛があり難儀していましたが、担当スタッフさんにやって貰って満足のいくまつ毛になりました
    ありがとうございます
    また、いきます

ママさん

その後エクステの不具合などでておりませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もママさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:32.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!目尻にイエローのカラーを入れて頂いていますがとても評判が良くて嬉しいです!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

かなちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

イエローのポイントカラー気に入って頂き嬉しい限りです!
    またお色のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もかなちゃんさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:23.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。接客もいつも丁寧でとても気持ちがいいです。これからもずっとよろしくお願いします。

るーさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後もるーさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:00.0

施術前も施術も、いつも丁寧にしてくださります。
    毎回可愛く仕上げてくださっているので満足です。

いよさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フラットラッシュはいかがでしょうか?
    やりにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もいよさんに満足して頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:53.0

いつも、急な要望にも、きちんと丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございます(^-^)
    毎回、大満足の仕上がり(^-^)
    今後とも、よろしくお願いいたします

【2.3回目限定/マツエクリペア】ボリュームラッシュリペア(3週間以内)¥5610

ジユンさん

満足して頂き、私も嬉しい限りです!
    その後不具合などでておりませんか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もジユンさんに満足して頂きますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラー変更していただいて良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

くみさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーチェンジいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もくみさんに安心してお任せ頂きますよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできます日を楽しみにしております。     智津

ビューティー ルーム フルフィル アイラッシュ(beauty room fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー