とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!明るい方でお話楽しかったです!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
綺麗に仕上がって満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
写真通りの仕上がりでとても良かったです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[千葉駅]
オフも素人以下で色まったく違う感じでした。
二度と行きません。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
初めて伺いました。少し遅れましたが,綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。色味も良かったです。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
お手軽にネイルができて満足しています。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
1時間程でオフが終わり、痛くならなくて良かったです!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
初めて来店しました。ネイルサロンもものすごく久しぶりで荒れた深爪でしたが、丁寧に綺麗にして貰えました。何回も爪を眺めて気分上がれてます。ありがとうございました。次回も同じネイリストさんを指名したいけど、お名前を忘れてしまいました。またお会いできるといいな。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[千葉駅]
フットネイルをお願いしました。爪を整えるのが丁寧。仕上がりもキレイ。手もお願いしたいなあと思いました。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[千葉駅]
夏らしいカラーにしてもらい、施術も早くて満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
千葉に引っ越してきたので試しで訪問しました。
スタッフさんも頑張ってくれたとは思いますが…
写真添付ができないのが残念。
<仕上がりについて>
・ 横のラインはギザギザで修正を依頼したら上から爪のラインまで埋めていくだけで、謎のまん丸形で完成。
・ ベースネイルは指まで塗っていて爪と指がつながり、色ジェルも指のあっちこっちに付いている。
・ 爪の下層の部分も削れきれてなくボロボロが付いたまま。
・ 甘皮処理をしてもらったはずなのに全然できてない。
<サービス>
・ 最初2度塗りに追加料金がかかるか聞いたら、どこかで確認してきて答えは“できる”けど、基本は一度塗りと。
2度塗りと言われたくなかったのか分厚く塗ると自ら提案してもらったが、コントロールし切れず。
・ 荷物の上にブハッケット?を他のスタッフが途中で見つけてかけてくれました。
・ 固める前に気になるところはないか聞いてくれないため、気になるところは固まった上に塗りつぶして行くしかないため修正作業にはならず、気になる別のところが増えて行くばかり。
・ そして気になるところを言うとどんどんめんどくさがるところが態度に出る。
丁寧な作業で良かったです!
スタッフさんのつけ爪が触れるのは少し不快でしたが。
前回は2週間で剥がれてしまったので、今回は長く持つことを期待しています。
自分では気が付いていなかった割れにも素早く気付き、補強も素早く対応してくださったのにまさかの時間前の終了でした!
早いながらも綺麗な仕上げ、本当にありがとうございます。
めちゃくちゃはやい!黙々のやってくれて早くて助かりたすが、デザインとか色々相談したいのに聞ける雰囲気じゃなくて写真通りになります。ちょこっと変えたいとか気軽に言えたらもっといいのになと思います。
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL千葉駅前店からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が満足して頂ける仕上がりになる為にご相談しやすい雰囲気作りに努めて参ります。
是非またご来店ください!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
持ち込みデザインで予約して、どんな感じにするのかを詳したく確認してくださりとっても満足なネイルになりました。追加料金になるパーツなどもしっかり説明してあまり高くなりすぎないようなデザインも提案してくれて安くかわいくできました。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
先日はありがとうございます。
とてもスピーディでお値段も優しかったです。
カラーに悩んだときも丁寧に対応してくださいました。
ただ、ジェルとの相性が良くないのか
2.3日で根元から浮きはじめてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
相性に関しましては2.3回試していく中でご相談させて頂ければと思います。
またお直しの対応もさせて頂いておりますのでその際は当店まで直接お電話ください。
満足して頂けるご提案、施術を心掛けて参りますので是非またご来店ください!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
千葉に引っ越してきて駅から行きやすいサロンを探していて見つけました。
今回は初めてフットネイルをお願いしましたがケアや色塗りも早く仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足して頂ける施術を心掛けて参りますので是非またのご来店をお待ちしております!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
お忙しい中口コミもありがとうございます!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
オフする時のアルミホイルを巻くのが下手すぎて驚きました。
巻き方もぐちゃぐちゃですし、長い爪がとても当たりました。
お店都合の日にち変更、時間通りに来ても15分遅れで施術開始、特にサービスもなく終わったのでびっくりです。
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
日時の変更につきましてもご協力ありがとうございました。
施術に関して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った施術、サービス向上に努めて参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
きれいに丁寧にしてくださいました。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
これからも技術、接客向上に努めて参りますのでまたご来店ください。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
定額種類たくさんでとても良かったです
定額デザインは毎月20日に更新されますので是非ご確認ください!
カラーも綺麗で満足です
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
水光マグネットは他のカラーもとても可愛いのでまたの機会に是非お試しください♪
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
デザインもふんわりしか考えてきてなかったが、考える時間も下さって、細かなデザインも対応してくださった。仕上がりは夏っぽくて満足です!QOL向上です!ありがとうございました
【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,990円[千葉駅]
満足して頂けて嬉しいです!
夏満喫してください!
是非またご来店ください!お待ちしています!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
前回パラジェルなしだった上に埋めつくしをやってしまったため、オフが痛かったのですが、痛いのに気づいて寄り添っていただき都度確認しながら丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。オフに時間がかかったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
オフの際にお痛みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらえて満足です
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円
満足して頂けて良かったです!
これからも満足して頂ける施術を心掛けて参りますのでまたご来店ください!
お待ちしております!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
とても可愛く仕上げていただきました。
オフもありましたが、デザインを選んでいる間にあっという間に終わっていました。ありがとうございます♪
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
満足して頂けて嬉しいです!
接客向上にも努めて参りますのでまたご来店ください!
お待ちしております。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
仕上がりが綺麗で大変満足です!
またお願いしたいと思えるサロンでした!
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
満足して頂けて嬉しいです!
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
すごく可愛く仕上げていただきました!施術中もずっとお話で盛り上がっててリラックスできましたまたお願いします♪
満足して頂けて良かったです!
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
今回ラメグラで利用させていただきました。
今までご担当頂いていた方が皆さん、
とても丁寧に施術して下さっていたので大変満足しており、
その反動もありで今回とてもがっかりでした。
今後も利用したく、ぜひ改善を頂きたく投稿いたします。
1まず、施術に1時間半かかりました。
私より後に入店した方(同メニュー)は私より、
30分早く終わりました。
2爪先がクリアジェルが垂れたまま硬化されてしまった事。
自宅で自分でその部分切りました。
3施術後にお手拭きを貰えず粉まみれのまま帰されてしまった事。
4爪の部分を超えて、皮膚までクリアジェルを塗られたこと
(3日後に剥がれ始めました)
気泡が入ったまま硬化されたこと
5ラメグラの塗りすぎで凸凹してしまい
それを誤魔化すかのように、
クリアジェルを大量に3度塗り&3度硬化されたこと。
中指だけとてつもなく分厚くなりやり直し頂きました。
いつお数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の施術、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、早急に改善、技術向上に努めて参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
施術から1週間以内に一本浮いてから折れて、3本が二枚爪になりました。直して頂きましたが、その箇所がまた1週間以内に浮いてから折れました。
電話対応もこちらが悪いように言われ、また、直して頂いた際も「オイルとか塗ってください」と言われ、あたかも技術が悪かったのではなく、こちらの管理不足の様に言われて納得いかなかったです。
価格が安いのでそれ通りの技術です。
技術面、接客面共に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー