デザイン持ち込みはどこまでできるのか不安でしたが、希望通りに仕上げていただき、このお値段なら大満足です。オフとデザインで1時間20分くらいだったのですごいなと思います。次回もお願いしたいです。
オフ無料☆千葉駅で最安級♪60分仕上げの持ち込みデザインネイル 5990円
長さもバラバラ、亀裂も入ってボロボロの状態にも関わらず優しくとても可愛くしていただけました!!
1番安く済ませるつもりでしたが、少しずつ綺麗になっていく爪を見てたら嬉しくなってきて追加までしてしまい、お陰で数日は自分の爪を見ながらニヤニヤしていました…
絶対にまたお願いしたいと思って名札を凝視したにも関わらず担当してくださった方のお名前を失念してしまいました…(泣)
ネイルサロンへの苦手意識も少し薄れました!
本当にありがとうございました!
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
一つ一つの工程を丁寧にしてもらいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,990円
仕上がり綺麗で満足です
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[千葉駅]
当日時間変更ができて良かったです
質問にも答えていただき仕上がりもきれいで満足です!
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[千葉駅]
仕上がりいつも綺麗だし特に帰宅してから気になるところないので通っています。よろしくお願い致します。
オフ無料☆人気No.3 フレンチ/クリアベース 3,990円
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。たくさんあるデザインから選べてリーズナブルでいいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。
ネイルOKの転職したので数年ぶりに利用しました!
元々はゴテゴテも好きでしたが、今回は久しぶりだったのと前職の有給消化中だったので様子見でシンプルなものをお願いしました。時間の余裕もなかったのでテキパキこなしてくれて有難かったです。次の予定がある方は、慣れてそうな方を指名すれば大丈夫だと思います◎
以前は全体的にスタッフさんにももう少し活気があったように感じますが、雰囲気がさらに静かになってました。笑
でも必要なことは聞いてくれるし、デザインも相変わらず可愛くて選ぶ時もたのしいです。これからまたお世話になると思います^^
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL千葉駅前店からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中丁寧で口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
久しぶりのネイル、シンプルなデザインはいかがでしたでしょうか?
施術時間はスタッフ、デザインやお爪の状態でばらつきが出ますのでご了承下さい。
お客様が気持ちよく施術を受けて頂ける雰囲気作りにも努めて参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
今日はありがとうございました。
会計時に料金が変わっていたので少し戸惑いました。
次回のお客様のためにも、追加料金が発生する旨を事前に案内していただけると嬉しいです。
ご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術の中でオプションなどの追加料金などその都度分かりやすいお声掛けをするよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
分かりやすい場所で、スタッフの方もたくさんいるので、安心して予約が取れます。明るい感じのネイルサロンです。
色々ネイルのこと教えていただけます。
オフ無料☆透け感×ツヤ感で映える♪潤艶ちゅるんワンカラー 4,320円
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからもお客様に寄り添い、満足して頂ける施術を心掛けて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ラメグラデで施術して頂きました。
オフから爪のカット、甘皮整えて色塗り全て丁寧にしてくれました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
ラメグラデーション以外にも色々なデザインがありますのでお試し下さい!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
画像で見た感じと印象が違ったので少しガッカリでした。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
技術向上の為、日々努力して参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
綺麗に仕上がって良かったです
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[千葉駅]
いつもお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
スタッフ一同の励みになっています。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
初めての持ち込みデザインコースで分からないことだらけでしたが、丁寧にお話聞いてくださったり色等デザインに近い仕上がりにしていただけてとても嬉しく気に入っています。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[千葉駅]
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
日々の励みになります。
これからもお客様の理想に近づけるよう寄り添った施術を心掛けて参ります!
是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NICE NAIL千葉店 斉藤
よかった
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
お忙しい中い口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります(*^^*)
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
先日はありがとうございました(^^)
近くに用事があり、久しぶりにネイルをしたいと思い
利用させていただきました!
このお値段でスピーディーな仕上がりで
可愛くしてもらいとても満足しています!
頻繁には行けないですが
また近くに行くことがあれば
ぜひ利用したいと思いますので
その際はよろしくお願い致します。
お忙しい中丁寧で嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参りますのでお近くに来られた際には是非ご来店ください(*^^*)
お客様のお爪を可愛く出来るのを楽しみにしています!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
愛想は期待出来ないけど値段が安いから満足です。仕上がりや工程も丁寧だしそこそこでした。現金のみ、下ろして行ってよかったです。予約の所には分かりやすく書いてあったのか読んでなかったです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
お支払い方法につきましてはサロン詳細にも記載しております!
現金のご準備ありがとうございました!
雰囲気、施術につきましては今後お客様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう改善に努めて参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
ジェルが指先や爪裏にたくさん付いていて、取れなくて困っています。
お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術改善、向上に努めて参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
爪がボロボロな状態で伺い、長さ出しをしてギリギリまで短い状態にしてほしいと難しいかなと不安でしたが、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[千葉駅]
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
安いので、3回我慢して行きましたが、3回目でこりごりです。もっと高くてちゃんとしたサロンに行ったことがありますが、ここは甘皮を極力取らないように指導されてるのかと思うぐらい甘皮全く取れてないし、ニッパーでちょいちょい切るフリするくらいの態度です。爪の角取りが出来てない、内側の皮が汚くて削れていなくて、とても雑で、施術も個人差があってオリジナルの感覚と正義をぶちかましてきます。最後のコーティングの厚みの好みについても一切確認はなく、薄目が好きなので、分厚くされて悲しくなりました。個々への指導がまったくないのか、基準値も定義されていないのかわかりませんが、出し惜しみをされているようでとてももどかしく、フラストレーションを毎回感じました。表面がグネグネしたり、端っこの厚みが極端で、なだらかにされておらず、おうとつが汚く見えてしまいます。
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも拘わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル千葉店スタッフ一同
一年以上不定期で通っていて、以前指名していただいてた方が技術が素晴らしく、凝ったデザインでも1時間きっかりで終わるほどスピーディーだったので、今回指名してませんが、明らかに新人さんで、何度もはみ出し修正&質問に即答できず、つどバックヤードに入り聞いていたようだった、
フレンチからワンカラーに変更してもらいましたが、硬化前だったため、もう少しスピーディーにできないものか?と感じた
ワンカラーで1時間40分かかった、最終仕上がりはよかったが、左親指がはみ出したまま硬化したため、貼りついたものを削りとらなくてはいけなかった。
低価格とはいえ、お客様対応可能なレベルに達してから、店頭に出すなど、研修体制を考えた方がよいと感じた。
技術者によりかなり差がある
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
今回の施術で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お時間に関しましては、スタッフによって施術時間が異なる場合がございますので
大変申し訳ございませんが、お電話等で確認頂けますと幸いです。
このような事の無い様、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル千葉店 スタッフ一同
可愛くしてくれました
この値段でこの価格は破格だと思います
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
フレンドリーな対応で馴染みやすい感じで私的には当たり!な担当さんでした。おすすめなものを押し付けることなく質問にはきちんとアドバイスしてくれて大変助かりました。
これからもお客様に合わせたご提案、アドバイスを心掛けて参ります!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
定額ネイルコースで予約しました。
かわいいデザインが沢山あり、他店よりもお安く施術をしてもらえて良かったです。
クオリティも申し分無いです。
是非またお願いしたいです。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
ラグジュアリーな雰囲気のお店ではないけれど、早くてお値段もお手頃で仕上がりも良く、満足です。
お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂ける雰囲気作り、満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
ありがとうございました。またお願いします。
満足して頂けて嬉しいです!
これからも満足して頂けるサービスが出来るよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました。早いし安いし毎月お願いしてます!
オフ無料☆*ちゅるん×キラキラの最強かわいい*フラッシュマグネットネイル
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
毎月担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)♪
これからも満足して頂けるサービスに努めて参ります!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
お店の雰囲気はシンプルネイルサロンって感じですが、時間きっちりに仕上げてくれて、仕上がりにも満足です。
価格もリーズナブルにので予約でいっぱいでした。早めの予約をお勧めします。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
お忙しい中丁寧な口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております!
NICE NAIL千葉店 スタッフ一同
ナイスネイル 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー