2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • JR相模原駅車5分 無料P7台 横山台(酒トップそば) 橋本駅車12分 南橋本駅/上溝駅車7分
  • パティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

プラズマエクソソーム、6回目をやってやるごとに効果が実感できている気がします。
    肌の調子も良いです。
    洗顔料も購入しましたか泡立ちもすごく良く洗い上がりがしっとりして気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

☆プラズマエクソソ-ム☆あらゆる肌悩みをまとめて改善する次世代ケア☆30分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

パティ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店の度にお肌が良くなっているので、毎回拝見するのが楽しみです(^^)
    水素洗顔もお使いいただきありがとうございます♪
    豊かな泡立ちと、洗顔後くすみが取れて白くなると好評です。
    パティ様のお肌が更に改善されるようお手伝い出来れば幸いでございます(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• なかじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

今回の仕上がりも安定でした!
    まだ紫外線も気になります!サプリを飲んで白くなったらと期待しています。

☆プラズマエクソソームプレミアムIPL☆あらゆる肌悩みをまとめて改善☆75分

なかじー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌のトラブルもなく良好ですね(^^)
    この夏、うっかり浴びてしまった紫外線のリセットに、リポソーム型ビタミンCはおすすめです♪
    「あれ?」と思う効果が出てくると思いますので、楽しみになさってくださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• みなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いただけるパックもとても良いです。この時期、次の予約まで乾燥に気をつけたいと思います。またよろしくお願いします。

みなもん様
    毎月のお手入れありがとうございます♪
    赤みもなく、お肌はとても良くなってますね(^^)
    パックはこれからの乾燥時期にも大いに役立つと思いますので、ぜひご活用くださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

スチーマー購入しました。寒くなってきてクレンジングするのが億劫になりそうなので暖かい部屋でさっさと済ませたいです。

よみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    スチーマーを購入されたんですね。
    私も自宅でのクレンジングに利用する事があります。(最近サボり気味ですが…)
    お手入れの時間が楽しくなると良いですね。

次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/9

モチモチになりました!

kanako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    前回の施術後、毛穴の変化が出たとのことで、今回もプラズマをご利用いただきました♪
    お肌は良好です(*^^*)
    これからの変化が楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/9

肌が少しずつ良くなってきました!

kanako様

いつもご利用ありがとうございます♪
    この度は,メニューの変更でプラズマケアをしていただきました(^^)
    いつもの毛穴ケアは表皮のお手入れになりますが、プラズマは表皮に加え真皮のケアも出来ますのでとてもおすすめですし、人気のメニューです♪
    お肌は少しづつ変化していきますので、期待をしつつ、お手入れ続けていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ふぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

安定に…その日から効果あります。

☆プラズマエクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆肌悩みまとめて改善60分

ふぐたん様

毎月のご利用ありがとうございます♪
    お肌は良好ですね♪
    定期的にお手入れを続けていると、あまり変化を感じなくなってくる時もあると思いますが、安定しているのは、お肌が落ちていないという事ですよね(*^-^*)
    お手入れは、5年後・10年後の自分への投資だと私は思いますので、
    ふぐたん様も長くお手入れを続けていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2025/10/3

光を当てながら、ウォーターベッドでマッサージされ、一時間ぐっすり眠れました。

◆光のエイジングケア◆表情筋をほぐし真皮を元気にする光トリートメント60分

由美子様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    ウォータリンパマッサージで癒されぐっすり眠れたようで良かったです♪

[投稿日] 2025/10/3

しっかり汗が出て、スッキリしました。全身ツルンツルンです。

◆コラーゲンマシン◆全身のコラーゲンを増やす可視光線トリートメント◆30分

由美子様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    汗をかき全身ツルンツルンになって良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

前より目尻の小ジワが
    減った気がします

目のまわりや唇なども
    施術してもらえるので
    これからの季節はとっても期待してます

ゆき様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    少し間隔が空きましたが、おはだの状態が良かったので安心しました(*^-^*)
    空気が変わり、お肌が敏感になり始めますので、しっかりケアしていきたいですね♪
    細かなところのケアもお任せください♪

[投稿日] 2025/10/1

光ケアの時にホットストーンで温まったので発汗出来ました!肌もしっとりモチモチになりました!

あい様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    カラダが温まり汗をたくさんかけたようで良かったです♪
    普段汗をかけない方が汗をかくことはお肌にとても良いです♪
    お肌がしっとりモチモチになって良かったです♪

[投稿日] 2025/10/1

ニキビに効く光ケアを受けながらホットストーンでしっかり温まりました!肌に痒みがあったんですが、
    スッと落ち着きました。
    今回寒天を購入し、ご飯と一緒に炊いて家族で食べようと思います!子供も無理なく食べれるものを探してたので良かったです。続けて食べたいと思います!

◆光のニキビケア◆アクネ菌を殺菌し皮脂分泌を抑制する光トリートメント60分

あい様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    当店ではお肌の調子が上がらないお客様には寒天の摂取をおすすめしております♪
    便通は寒天摂取により100%のお客様が改善しています♪
    寒天は全国最安値で販売しておりますのでぜひ続けてください♪
    食物繊維を食事で摂るのはなかなか難しいので寒天が簡単で最適です♪
    食物繊維を毎食取ることで急激な血糖値の上昇を抑えられますし
    脂質やコレステロールの吸収を減らすことができます♪
    エイジングケアも大切ですが年齢を重ねても美肌を維持するためには
    食事が最も大切です♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

プラズマエクソソームと久しぶりの表情筋ケアをして頂きました。表情筋ケアの後、目の開きの違いにびっくり!ダブルケアの際はこの組み合わせで続けてみようと思いました。

かよこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後、とても目が大きくなっていました!
    表情筋ケアとプラズマの組み合わせは最強ですね♪
    ダブルケアの際は、ぜひまたご利用下さいませ♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

今日の施術も、とても気持ちよかったです。
    楽しくお話をしたり、体の悩みなど聞いていただいたり、いろいろ教えていただいて、改善されて、肌だけでなく、気持ちも明るくなります!
    酸素カプセルは、いつのまにか寝てしまいました。
    本当にリラックスできる素敵なサロンです♪

かんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子は良好ですね♪
    プラズマのメニューでご利用いただける酸素カプセルは、溶解型酸素が体内に増え、
    疲労回復や睡眠の質の向上に役立ちます♪
    そしてもちろん美肌・アンチエイジング効果も◎♪
    カプセルの中でゆっくり休んでいただきながらお身体を労わってください(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

プラズマのおかげで、更にお肌の調子がよくなっているのを実感しています。
    こちらで購入させていただいた、まつ毛美容液のおかげで、まつ毛が伸びてきてうれしいです♪

かんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌以外のまつ毛のケアまでしっかりされていて、お肌だけでなくまつ毛の成長も楽しく拝見しています(*^-^*)量・長さも出て来てとても綺麗です!
    身体はどこでもお手入れすると応えてくれるので楽しいですよね♪
    『美』に関する様々な事を、お客様と楽しめたらとスタッフ一同考えております♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

プラズマケア毛穴ケアしました。今月は生ビタミンCが半額でプラス出来るとお知らせいただいたので受けることが出来ました。まだ日差しが強いですからお肌のためになると思います。
    引き続きケアしていきます。

kーn様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は新発売の生ビタミンCをお試しいただきありがとうございました(*^-^*)
    長く暑かった夏・・・頑張ったお肌のお手入れにお役立ちいただけると思います♪
    お客様からも大好評でしたので、10月もお得にご提供しておりますので、よろしければまたご利用下さいませ♪

[投稿日] 2025/9/29

ニキビがスッキリ治らずプラズマをゴリゴリやってもらいました。まだ完全には治ってませんが、
    だいぶ小さくなりました!
    光ケアもニキビ用のを選んで完治を目指します!

あい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はいつもに加え、ニキビも念入りにケアさせていただきました。
    色々な要因が重なって出来るニキビですが、早く良くなっていただきたいと願っております。
    またお肌の様子を知らせてくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• みーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

肌の調子が良すぎて、コメントに困ってます。口コミ遅くなりごめんなさい。次回もよろしくお願いします。

☆プラズマエクソソ-ムプレミアムピーリング☆肌悩みをまとめて改善☆75分

みーも様
    いつもご来店、そして口コミをありがとうございます♪
    お肌の調子が良すぎるなんて、とても嬉しいご報告です(*^-^*)
    毎月お手入れをして下さるみーも様の努力の賜物です♪
    周りの方が憧れる、いつまでも輝くみーも様でいてください。
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さちょまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

プラズマの施術をしてから、あんまりニキビが気にならなくなりました!コラーゲンマシーンも酸素カプセルもおすすめです!

さちょまん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お悩みのニキビが日に日に良くなって、お顔を拝見するのが楽しみです(^^)
    お肌のケアに合わせて、食事や睡眠も気にかけてくださいね♪
    酸素カプセルやコラーゲンマシンの光は、美肌作りのお役立ちアイテムです。
    こちらの特典は、お肌のためにも、時間を作ってぜひご利用下さいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

目や唇、細かい部分までケアできるのが良い。
    シワにも効いてると思う。後、サロンで購入できるパックは肌が生き返る感じがする

☆プラズマエクソソ-ム☆ニキビ/肌荒れ/瞼/唇等の肌悩みをまとめて改善☆30分

kako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後はお肌がいっそうクリアになり、透明感が増しましたね♪
    唇もくすみがとれて綺麗に仕上がりました(^^)
    湿度も低くなり、お肌の環境が変わってきますが、今年も乾燥に負けないお肌で対応していきたいですね♪
    ホームケアもご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2025/9/20

前回頂いた泡立てのおかげで、ふわふわの泡での洗顔楽しんでます。今回、ビタミンCがお得価格だったのでお願いしたのですが、ワントーン明るくなったのを感じました。

由美子様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    洗顔のもこもこ泡を楽しんでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    今回新発売の生ビタミンCもお試しくださりありがとうございます♪
    酸化ゼロ処方の【生ビタミンC】は、ビタミンC誘導体にレチノール誘導体も同時配合してパワーアップ♪
    しみやくすみにアプローチし美白効果◎です(*^-^*)
    ぜひまたご利用下さいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

コラーゲンマシンは入るだけでお肌や髪の毛のコンディションが良くなるのでとてもオススメです!
    携帯をいじっていると30分はあっというまです♪

まーたん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンを毎月続けていただきありがとうございます♪
    全身の美肌細胞を元気にしておくことでお肌の劣化を最小限に防げます♪
    結果も出ていて良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

プラズマエクソソームになって更に効果を感じるようになりました!
    今回は洗顔強化月間ということで洗顔方法についても色々と教えていただき、購入させていただいた洗顔料で実践し肌はより一層調子が良いです。
    洗顔料は目に見えるほど白くなるのでビックリ!
    次回の施術も楽しみにしていますね♪

まーたん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    プラズマの施術は、多くのお客様からも喜んでいただいております(*^-^*)
    まーたん様のお肌がとても落ち着いているので安心しました!
    季節が変わり、秋の花粉でアレルギーが出るお客様もちらほらお見受けするようになりました・・・。
    バリア機能を高めて、健やかなお肌をキープしましょうね♪
    洗顔も正しくご使用いただいて嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

プラズマエクソソームがとても良くて、お肌の調子は更に良くなったと感じています。これからも、継続していきたいと思ってます!また、よろしくお願いします^_^

りんりん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌は良好ですね♪毎月、スケジュールを組んでお手入れにお越しいただき嬉しいです♪
    今回は新発売の生ビタミンCも追加していただきました(*^-^*)
    ビタミンCは、紫外線による皮膚ダメージを軽減する働きがありますので、
    この夏うっかり紫外線を浴びてしまったお肌に、とても効果的です♪
    肌の明るさを保つ美白効果も期待できますので楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

今回の仕上がりも感激。予想外に唇のくすみがなくなり綺麗なピンク色に。いつ以来だろうって感じで鏡をなん度も見てしまいました。それ以外にも自宅で使えるパックにトリートメントに混ぜる水素パウダーにお試しサイズでは無い現品のクリームまでプレゼントでいただき感謝です。それで終わらず酸素カプセルの体験しながらのパラフィンパックまで、そしてコラーゲンカプセルまで出来てあり得ないプレゼントにビックリです。
    次回も行くのを楽しみに頂いたプレゼントを肌の維持の為に使わせてもらいます。
    今後もよろしくお願いします。

りえ様
    今月もお手入れにお越しいただきありがとうございました(^^)
    施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    唇のくすみが取れピンク色に変わっていく様子は、皆様感激されますね♪
    継続ご利用のお客様への特典は、皆様に喜んでいただいております。
    ぜひ、りえ様の美肌作りにお役立てください♪
    クリーム等の使用感もまた教えていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• なかじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

洗顔の泡立てもちもちにしてのお手入れもやってみます!

なかじー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    洗顔の泡立てをしっかり実行していただいているようで嬉しいです(*^-^*)
    毎日の洗顔を変えて、お肌がさらに良くなったというお客様のお声を多くいただいています♪
    ぜひなかじー様も続けてみてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

2回目です。
    クチコミ通り?クチコミ以上?に満足してます。
    施術はもちろん、プラスアルファのサービスにも心配りをされていて素晴らしいです☆
    月イチ通い確定です(^^)

しほ様
    今回は3回目のご来店でした(^^)
    毎月お手入れにお越しいただきありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    定期的なお手入れで、お肌悩みの改善やハリつやUP効果も出てきます♪
    ぜひこの調子でお手入れ続けていただけると嬉しいです♪
    コラーゲンマシンや酸素カプセルの特典もご利用になって、美肌作りにお役立てください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

この度は色々と大変お世話になり本当にありがとうございました!
    久しぶりに大きな赤い痛みのある吹出物が2個もできてしまい、まず生ビタミンCをプラズマで導入していただきました。そのあとも丁寧にエクソソームもしっかり入れて頂き、吹出物にいいとオススメの青い光→赤い光と素晴らしいコースのおかげで赤みも痛みも割とすぐにひいて、治るスピードが早かったです!貴重な生ビタミンCもピリピリすることなく肌にとても合っていてこれからも取り入れていきたいと思いました。

いつもその人に一番いい施術を考えて頂き本当にありがとうございます!

ひー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました(^^)
    新発売の生ビタミンCのご利用も感謝いたします♪
    お肌が良好なひー様ですが、今回は大きなニキビがあり痛々しかったです(>_<)
    プラズマと青色LEDがアクネ菌に対して効果を発揮したようで安心しました。
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• パティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

今回は初めてピーリングをし施術後、毛穴が小さくなったようでツルツルになった気がします。
    良かったです。
    やる度に肌の調子が良くなってる気がして嬉しいです。
    頂いたクリームやパックも良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

パティ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    当店での初のピーリング、喜んでいただけて嬉しいです♪
    リピートの多いピーリングです(*^-^*)お肌ツルツルになりますよね♪
    ホームケアでご自宅のお手入れも楽しんでくださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

唇のくすみが取れたと思う。肌が毎月蘇ってエイジングに効いている。いつもありがとうございます

kako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    唇の変化は、何人かのお客様が変化を実感されています(*^-^*)
    施術中、プラズマを当てた時の変化を、次回は鏡を持ってご覧いただけるようにしますので楽しみになさってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー