全身、コラーゲンが生成されるため、以前は傷の治りが遅かったが、コラーゲンマシンを継続して数年になるが傷の治りが若い時みたいに前より早くなった気がする。
◆コラーゲンマシン◆全身のコラーゲンを増やす可視光線トリートメント◆30分
エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント
kako様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンに入り続けることで傷の治りが早くなったとのことで良かったです♪
kako様は毎月プラズマエクソソームをご利用されているのでコラーゲンマシンを1回無料でご利用いただいておりますが、オプションで追加される場合は1回2990円のところを1100円でご提供しておりますので、今度から月2回ご利用いただくとさらにお肌が良くなると思います♪
ぜひご検討くださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
個人的にコラーゲンマシンは好きです。
夏でも芯から温まると身体が軽いです。
よみ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンを気に入っていただけて良かったです♪
ホルモンバランスにも良いのでぜひ続けてください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
1ヶ月に1回ですが整体していただいて体の悪いところが分かるのでとても良いです。股関節が硬いのですが意外なところが原因だったりするので面白いです。
◆光のエイジングケア◆施術の効果を2倍に高める光のトリートメント◆60分
よみ様♪
光のエイジングケアを毎月ご利用いただきありがとうございます♪
1ヶ月に1回の無料整体が効いているようで良かったです♪
これからも10分でお身体の調子を整えますね♪
次回のご来店をお待ちしております♪
プラズマ5回目です。
目の開きが良くなるとの事でしたが、5回目でやっとわかった気がしました。ホームケアを怠けると効果が薄れるので次の施術までしっかりケアしたいと思います。
☆プラズマエクソソ-ム☆ニキビ/肌荒れ/瞼/唇等の肌悩みをまとめて改善☆30分
よみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
目の開きに関しては、多くのお客様が驚かれますね(^^)
エステのマシンのほとんどが、喉仏、眼球に近い目の際や瞼、唇などの施術がNGですが、
プラズマは安全に施術出来ますので、今まで出来なかった目周りの変化に敏感に気付かれる方が多いです♪
よみ様も更に効果を感じていただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
3・4回目のプラズマの施術になりますが、肌がトーンアップし明るくなったのと、ニキビが出来にくくなったなと効果をすごく感じています!瞼が黒いのが気になってるのですが、瞼や唇もやってくれるので、これからの効果も楽しみです!いつもありがとうございます!
さちょまん様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご来店時にお肌の調子が良いのが一目でわかるほど良好で、ニキビに効果が出ているのを感じています(^^)
プラズマは色素沈着にもアプローチしますので、効果をご期待下さいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
今回はIPLではなく、おすすめしていただいたピーリングで施術していただきました。施術中、とても気持ちがよかったのと、肌がツルッとしました。次もピーリングにしようと思います。プラズマ3回目は、シミやシワが薄くなったし、さらに透明感がアップしたような気がします。次回もよろしくお願いします。
☆プラズマエクソソームプレミアムIPL☆あらゆる肌悩みをまとめて改善☆75分
みーも様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌の調子は良好ですね♪
今回は初めてピーリングをご利用いただきました♪
みーも様同様、リピートの多いメニューです(*^-^*)
施術中の香りや泡炭酸、施術後のツルツル感など満足感が高く喜んでいただいています♪
ぜひまたご利用下さいませ♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
プラズマ2回目でした。1回でもとても効果を感じれたのでまた定期的に続けていきたいと思います^_^
かよこ様
毎月のご利用ありがとうございます♪
プラズマご利用のお客様からは、喜びのお声をたくさんいただいております♪
かよこ様のお肌もとても良いですね♪
透明感ある白肌は、羨ましがられるお肌です(*^-^*)
ぜひこのお肌をキープなさってくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
プラズマエクソソームケアをしていただくようになって、肌がトーンアップして、定期的に通わせていただいて、シミなども少しずつ薄くなってきました。
引き続き、化粧水、クリーム、パックで、ホームケアも頑張っていこうと思います。
かんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌の調子が良好で嬉しいです(*^-^*)
透明感も出てきましたね♪シミへの効果も期待大ですね♪
ホームケアも併せてご活用ください♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
大好きな表情筋ケアで顔の筋肉をほぐしていただいて、すっきりした後の、プラズマでエクソソーム導入は、最高です!
肌が元気になるかんじがします。
おかげさまで、肌の調子もいいので、これからも続けていこうと思います。
☆プラズマエクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆肌悩みまとめて改善60分
かんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
表情筋ケアが大好きなかんちゃん様。施術中もとても気持ち良さそうなので、
施術する私も幸せな気分になります(*^-^*)
お肌の調子も安定していますので、この調子でお手入れ続けていただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
プラズマ4回目になりますが、毛穴に効果が現れてきた感じがします。施術後1週間後ぐらいが調子が良くなります。施術後すぐは悪いところが表面に出てくる話を聞いたので納得でした。
☆プラズマエクソソ-ムプレミアムピーリング☆肌悩みをまとめて改善☆75分
よみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毛穴の状態は良いですね(*^-^*)
施術後すぐに効果を感じる方、何日か後に効果を感じる方
個人差があるようですね(^^)
お手入れを続けることで皆様効果を感じて頂けているようで嬉しい限りです♪
次回お越しいただくのを楽しみにお待ちいたしております♪
今回もやった後、ツヤツヤで良かったです。
サービスも色々して頂き気分良く過ごすました。
頂いたパックもしっとりして良い感じです。
続けることが大事だと思うのでまた利用させて頂きたいです。
パティ様
3回目のご来店ありがとうございました!
『続けることが大事』・・・。おっしゃる通りですね(*^-^*)
続けることは難しいですが、習慣ずくとお手入れしないと物足りなく感じてくるものです(^^)
『継続は力なり』で、コツコツお手入れを続けているお客様は、皆様お肌が改善されていますよ♪
パティ様も変化していくご自分のお肌を楽しんでくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
新しく導入されたプラズマエクソソームとても、良いです。お肌の調子もおかげさまで、とても良く嬉しいです!ホームケアできる、化粧水や美容マスク、クリーム、クレンジングも原料にこだわった良質な物で、安心して使う事が出来ます。家族も使用していて、家族からも好評です^_^
りんりん様
いつもご利用ありがとうございます♪
施術に加え、ホームケアもご愛用頂き感謝申し上げます♪
ご家族もお肌の調子が良くなったとのお話を伺い嬉しくなりました(*^-^*)
毎日のお手入れにお使いいただくために、原料にこだわり自信を持ってお勧めできる製品になっています♪
りんりん様のお肌の調子も良好なので嬉しい限りです♪
すごいです。
おすすめします。
ふぐたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
4回目のプラズマでした(*^-^*)
目の開きや、お肌の透明感が変わりますよね。
今までの施術と比べると、良い状態が長続きするとおっしゃるお客様もいらっしゃいます♪
ふぐたん様のお肌の変化もまた教えてください♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
フェイスのお手入れで通って3回目ですが、ニキビ跡の赤みはだいぶ減った実感あります!1回目のときからハリツヤ等も実感はありました!リピートを期間内に予約の特典で頂いたフェイスパックもヒタヒタになってお気に入りです!酸素カプセル等も試させて頂いてリラックスできました!お値段以上と思います!これからも続けてお手入れお願いしようとおもってます!
ちいこ様
毎月お手入れにお越しくださりありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
ニキビにお悩みのお客様には、プラズマでお悩み解決していただきたいと思っています。
ちいこ様のお肌改善のお手伝いをさせて頂きますので、ぜひまたお手入れにお越しください(^^)
酸素カプセルも問題なくご利用いただけて良かったです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
2回目のプラズマエクソソームをしていただきました。
ツルスベになり、気になる箇所も段々と改善しているように思います。
エステの施術以外のサービスもとても充実していて、今後も通いたいと思いました。
みなもん様
前回の施術からまたご来店くださりありがとうございます♪
お肌の変化も出てきているようですので、今後も楽しみですね(*^-^*)
お客様に喜んでいただけるサービスをご提供していきますので、
美容を楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
初めてプラズマエクソソームをしていただきました。
気になっていた顔の赤みが薄くなったように思います。しばらく続けたいと思います。
みなもん様
この度は新メニューのプラズマをご利用ありがとうございます♪
メニューを見てまた足を運んで下さり嬉しかったです(*^-^*)
お肌の赤みがお悩みでしたので、少し改善されたようで良かったですね♪
回数を重ねると更に改善していきますので、ぜひ続けてご利用いただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。ピーリングからのプラズマでエクソソーム導入は本当に肌がつやつやになり、トーンもあがりました。表情筋もやっぱり気持ちがいいです。
このままプラズマでの導入を続けていき、肌がまた変わっていくのが楽しみです。
ひー様
いつもご利用ありがとうございます♪
前回ご来店の時は、体調があまり良くなかったようですが、
この度は元気なひー様にお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
いつもお忙しくされているので、くれぐれもお体ご自愛下さいね。
お肌の状態は安定しているので安心しました♪
ピーリング後は日焼けにご注意くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
プラズマの新しい効果を発見しました。
唇の色がほんのりピンクになり、今まで使っていたリップだと色が出過ぎてしまうようになりました。
ワントーン色を下げても健康的な唇のままです。
気付かずにリップが取れてしまっても地色があるので、気にならないくらいです。こんな効果もあるなんて得した気分です。
つるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
唇に変化が出たんですね(*^-^*)
何人かのお客様にも、唇がピンク色になったとのお声をいただいております♪
年齢とともに唇の色もくすんでしまうので嬉しい変化ですね♪
いつもお肌の状態を教えてくださり感謝しています♪
またお気づきの事がありましたら、ぜひ教えてくださいね♪
プラズマエクソソーム施術しました
施術後の肌はスベスベで
気分もあがります
また、お土産で頂ける
ヘアケア水素パウダー
久しぶり使用しましたが
どのトリートメントより
サラサラ実感出来ます!
マコ様
いつもご利用ありがとうございます♪
プラズマの使用感も喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
水素トリートメントは、髪の毛がサラサラになりますよね!
ヘアカラーの後にもおススメです♪
定期的にご使用になってみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
酸素カプセルは初めてでやった直後はあまり効果が分かりませんでしたが翌朝がスッキリしてました。
コラーゲンマシーンと整体もやって頂いた効果もあったかもしれません。
色々サービスして頂いて申し訳ない位でした。
メニューも豊富で色々試したくなります。
効果が分かりやすいのも良いと思います。
◆酸素カプセル(全身酸素ケア)◆7色バイオプトロン+パラフィンパック付◆30分
パティ様♪
2回目のご利用ありがとうございます♪
酸素カプセルの効果はわかりにくいですよね♪
でも入り続けているとわかってきますのでぜひ続けてみてください♪
コラーゲンマシンと整体も喜んでいただければ嬉しい限りです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
娘の結婚式1ヶ月前に駆け込みました。
2年前息子の結婚式前でもお世話になってます。
久しぶりでしたか、相変わらずとても丁寧な施術をしてくださり感激します。通い始めると、やはりお肌の状態は良い状態をキープできます。
みっちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お手入れを始めると、お肌はきちんと応えてくれますね(*^-^*)
光ケアも併せてご利用いただいているので、みるみるうちに改善されていて
お肌を拝見するのがとても楽しみです♪
ぜひお手入れ続けていただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
プラズマは今回で3回目です。
プラズマ後のエクソソームは肌への浸透がよく、とてもいいです。猛暑が続いていますが、肌トラブルもなくツルツル肌で満足しています。これからもよろしくお願いします。
さーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回の施術後も仕上がりが良く、毎回嬉しくなります(*^-^*)
トラブルもなく、いつも滑らかなお肌をキープされていますね♪
お肌には厳しい季節ですが、この調子で乗り切りましょう♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
新しい機器で施術を受けましたが、翌日から肌がワントーン明るくなりました。色々な肌トラブルに効果があるとのことで、これからの効果も楽しみです!いつも親切丁寧に,対応していただき,とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
コタ様
いつもご利用ありがとうございます♪
少し肌荒れされた期間があったそうですが、ご来店の時は落ち着いていたので安心しました。
その後お肌の様子も落ち着いているようですね(^^)
紫外線も強く、ジメジメした外気、室内に入ればエアコンでドライになるので、お肌も辛い環境だと思います(>_<)
お風呂上りはしっかり保湿をし、お肌のバリア機能が低下しないようお過ごしくださいね(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
髪がサラサラになったり汗がしっかり出たりで、気分すっきりしました。
由美子様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
髪がサラサラになり、汗もしっかりかけたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
パサつきが気になっていた髪もツルツル、肌もツルツルになりました。今回はびっくりするくらい、たくさん汗が出て、この後の酸素カプセルは汗が止まらずでした。
みーも様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンで髪のパサつきが良くなり、髪ツルツル肌ツルツルとのことで良かったです♪
汗もたくさんかけたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
プラズマ2回目でした。1回目よりもさらに白くなり、シミも薄くなったような気がします。それと左目が少し大きくなったみたいです。次はどんな変化が起きるかとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。
みーも様
いつもご利用ありがとうございます♪
2回目のプラズマご利用ありがとうございました(*^-^*)
お肌は良好ですね♪
職場でお肌を褒められるとのお話を伺い、とても嬉しかったです♪
お肌の更なる変化が楽しみですね♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)ご来店をお待ちいたしております♪
プラズマエクソソームを受けてから、顔に吹き出物が出来なくなりました。今までは生活のリズムが崩れたり、体調が悪くなり薬を飲み続けたりすると、頬や額にプツっと出来ていたのですが、ここ数ヶ月は全く出来なくなりました。これもプラズマ効果と喜んでいます。
つるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌の調子が良いようですね(*^-^*)
肌荒れをしなくなったとのお声も多数あり、大変嬉しいです♪
お忙しい日々でしょうが、生活リズムも崩さないようお気を付けてお過ごしください(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
久しぶりの光ケアでした。翌日はお肌の状態がさらに良くなりました。整体もやって頂き身体も楽になり有り難いです。またよろしくお願いします。
かよこ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
光ケア久しぶりでしたね♪
光のエイジングケアはプラズマの施術効果を2倍に高めますので
ぜひまたご利用くださいませ♪
最近は光のエイジングケアのあと10分無料整体をしています♪
お身体の不調がありましたらお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
前回から2週間後にプラズマでエクソソームを導入していただき、眉間のシワが気持ち薄くなってきたきがします。肌の状態も安定してきて本当に嬉しいです。
体調悪かった話をしたら、すぐに足ツボをしていただいたり、酸素カプセルにも入れて重だるかった身体が軽くなりました。いつも体調も気にかけていただき本当にお優しい気持ちに癒されます。次回もよろしくおねがいします。
ひー様
いつもご利用ありがとうございます♪
体調を崩されたそうで心配しました!その中でもお手入れにお越しくださり感謝申し上げます。
お肌はとても調子よく、拝見する度感激してます(^^)
お身体も大切にしながらお手入れ続けていただけると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
肌が柔らかくなってクリアになりました。気になる目の周りや唇も細かく施術してくれ、最後のパックが気持ちいい。
二重のシワも良くなりました。
kako様
いつもご利用ありがとうございます♪
2回目のプラズマご利用ありがとうございました(*^-^*)
目の際まで施術できるので、目周りは念入りにさせていただいてます♪
改善されているようで嬉しいです♪
お肌のトーンも更に明るくなってますね(^^)
次回お会いするのが楽しみです♪
ご来店をお待ちいたしております♪
ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー