2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • JR相模原駅車5分 無料P7台 横山台(酒トップそば) 橋本駅車12分 南橋本駅/上溝駅車7分
  • kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/2

お肌もっちりツヤツヤになりました。ウォーターベッドのマッサージも気持ち良かったです。
    紫外線が気になるこの季節光のケアは大事です。

◆光のエイジングケア《肌摩擦ゼロ》◆エクソソーム効果を2倍にします◆60分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

kーn様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光ケアの効果を感じていただきありがとうございます♪
    長い間光ケアを継続していただいていることでお肌の調子も良くて良かったです♪
    おっしゃる通り紫外線の強い季節なので光ケアで弱ったお肌を元気にしておきたいですね♪

[投稿日] 2025/7/2

今回も気持ち良く施術してもらいました!
    プラズマが回を重ねる事に肌が良くなると聞いていたので楽しみでした。確かに2回目のが一段とふわもちな肌になりました!くすみが無くなり久しぶりに唇がピンクになって恥ずかしいくらいです。
    目の周りの色素沈着も取れて、クマが薄くなりました。仕上がり大変満足です!!

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア《IPL付》真皮+表情筋+毛穴75分

あい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    『くすみが無くなり久しぶりに唇がピンクになって恥ずかしいくらいです。』のコメントに、あい様の可愛らしさが見えて、笑みがこぼれてしまいました(*^-^*)
    プラズマを唇にあてると本当に色が変化していくので、施術している私も楽しくなります♪
    いつも施術後の変化をお知らせくださりありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/29

新メニューのプラズマエクソソーム とても良かったです!目元がピンと目の開きが、違います(*≧∀≦*)ちょうどニキビが一つあった物も、消えました。いつも、色々新しく進化したメニューでお肌の調子が良くなるので、楽しみです♪ 新しい化粧水も、とても良いです!

☆高濃度エクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆IPL追加できます☆60分

りんりん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    新メニュー、喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/
    多くのお客様が、りんりん様のように目の変化を感じていらっしゃいます♪
    ニキビにもプラズマ効果が出たんですね♪
    新しいマシンなので、お客様にどのような変化が出てくるのか楽しみです。お知らせくださりありがとうございます♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/28

今回は、大好きな表情筋とピーリングをしていただきました。
    それに加えて、なんと新しいプラズマという機械で施術していただき、肌がいつもにまして、トーンアップし、張りもでて、肌が元気になった!!って実感しました。
    翌日からの肌の調子がよく、気分が上がって、暑い日々も乗り越えられそうです。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムピーリングケア☆真皮+表情筋+ピ-リング☆75分

かんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は新しいマシン『プラズマ』で施術させていただきました(^^)
    仕上がりは良好で、リフトアップ感とトーンアップがみられましたね♪
    回数を重ねる毎に変化も出てきますので、今後のお肌に期待してくださいね。
    早々に次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• みーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/27

汗がたくさん出ましたが、とても心地よく、リラックスできました。また利用させていただきます。

◆コラーゲンマシン《全身の真皮ケア》◆全身ツルツル髪の毛サラサラに◆30分

みーも様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンで汗をたくさんかけたようで良かったです♪
    また心地よくリラックスしていただけたようでさらに良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みーもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます。あたらしい化粧水は、肌にすぐ浸透していく感じで、使い心地がとてもよいです。

みーも様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌が良好で、とても良い状態をキープされていますね(*^-^*)
    新しい化粧水は、皆様に大変好評です♪みーも様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    美容成分をたっぷり配合した化粧水で、
    夏もしっかり保湿してくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

いつもの、エクソソームダブルケア
    をお願いしました
    今回は、新導入された
    プラズマを使用して頂きました
    たるみ、皮膚の敏感な箇所にも
    当てられるそうで満足度高いです
    初めての施術なので
    また、次回続けて体験して
    効果を実感してみたいです

マコ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいマシンご利用後のお肌はいかがでしょうか?
    ご利用のお客様からは大変好評いただいていますので、マコ様にのお肌にも変化が現われると思いますので楽しみになさってください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

だんだん暑くなってきたのでコラーゲンマシンに入ると冬場より汗がでてスッキリしました。
    ただ寝転がっているだけなのにお肌や髪の毛の調子が良くなるなんてすごいです

まーたん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンで汗がかけたようで良かったです♪
    コラーゲンマシンは633nm可視光線が全身の線維芽細胞を元気にするケアです♪
    美肌細胞が元気になることで真皮のコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンの産生が増えることで
    顔とカラダはツルツル、髪の毛はサラサラになります♪
    ただ寝転がっているだけで全身が美肌になるのです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

今回久しぶりにピーリングをしていただいたらとってもサッパリしました。
    施術中も良い香りに囲まれながらとても癒されました。
    新発売の化粧水がお安くなっていたので購入したさせていただきました。私はトロッとした化粧水があまり好きではないのですが、こちらはサラッとしていてでもしっかり潤ってサイコーです♪

まーたん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ピーリングは香りも癒されますね(*^-^*)私も炭酸泡の柑橘系の香り大好きです♪
    仕上がりもツルピカになりますし、おススメの施術です♪
    化粧水もお使いいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店では、新しいマシンでの施術を用意していますので、楽しみになさって下さいね♪
    ご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025/6/25

光ケアの時にホットストーンで温まり、足つぼの刺激もプラスされてしっかりと発汗出来ました!
    これから紫外線も強くなるので少しでもダメージを無くしたいです!

あい様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    温熱と足ツボが効いて良かったです♪
    コラーゲンマシンは紫外線ダメージケアにはピッタリです♪
    全身のお肌を元気にするケアですのでぜひご活用くださいませ♪

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

新しく導入されたプラズマというマシンを使ってエクソソームをめいいっぱい肌に浸透してもらいました。
    終わった後は肌が白くなっていて、それだけでも満足だったのですが、次の日の朝の洗顔後、額のシワが薄くなっていました。
    1週間経っても肌の状態は維持できていて、大々満足です。
    次に行く時もまたお願いするつもりです。
    これから、肌を露出する機会が多くなるので今のうちからさろに通ってケアを頑張ります。

つるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    プラズマの施術の効果を実感いただき大変嬉しいです♪
    つるちゃん様と同じく、私も額のシワに効果を感じました♪
    他にも変化が現われるのを楽しみにしているところです(*^-^*)
    つるちゃん様も次なる変化を感じたらまた教えてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

今回、新しい機械でやっていただきました
    目の際まで施術できるので
    終わった時に、目が大きくなりました
    お肌もモッチモチです

☆高濃度エクソソーム真皮ケア☆ヒト幹の3倍効く次世代エイジングケア☆30分

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいマシン『プラズマ』は、お得意様に先行でご体験いただきました♪
    施術後の目の大きさの違いに驚きました(*^-^*)
    そして、透明感がさらにアップしましたね♪
    今後の変化にもご期待ください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

お肌がツルツルになるので
    毎回、やらせていただいてます

髪の毛もサラサラになるので
    とっても良いです

ゆき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンに毎月入られているので髪の毛サラサラですね♪
    コラーゲンマシンはとても良いマシンなので気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2025/6/24

胃腸が不調の為、足つぼをしてもらいながら光ケアしました!家に帰ってもお腹ゴロゴロしなかったです。
    お腹を温めてもらったので、この後のコラーゲンマシンでたくさん発汗出来ました。

あい様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    気になっていたニキビが施術後2~3日で芯がなくなり、できなくなったとのことで良かったです♪
    胃腸の調子が悪いとのことだったので今回は手のツボと足のツボと美暖石による温熱をさせていただきました♪
    調子が良くなったようで良かったです♪
    コラーゲンマシンでも汗がかけたようで良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

コラーゲンマシンと光のエイジングケアやると、次の日肌が落ち着いているのがわかる。
    化粧品がサロン割引があってお得。朝腰痛になり整体してもらい良くなった。

kako様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンと光のエイジングケアは真皮からお肌が元気になるので
    次の日はお肌が落ち着いた感じがするのでしょうね♪
    今月から化粧水が新しくなりました♪
    今月は3850円→2500円で販売しています♪
    通常は高い美容液に入れる『ヒト型セラミド4種類』『塗るボトックス』を配合しました♪
    ずば抜けた保湿力が大好評です♪
    朝腰を痛めたとのことだったので10分無料整体で取り除きました♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/22

今回から新しい機械導入ということで、仕上がりが楽しみで、終わったら後鏡を見てまず驚いたのは、目が大きくなったことでした。唇はツルンツルンで、顔を触ってみたら引き締まった感がわかりました。次の日気付いたのは、二重がくっきり。次回も楽しみです。

由美子様

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後の仕上がり、目がぱっちり大きくなって驚きでしたね(*^-^*)
    新しいマシンは、瞼や目のきわまで施術できるので、重くなってきた瞼や目の下のたるみ改善にも期待が持てますので、楽しみですよね♪
    次の日のお顔も拝見したかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/6/21

ニューマシンが導入され、今まで以上にエクソソームの浸透力が良いと聞き施術後の自分の肌が楽しみです。今日で2日目ですが、肌のハリがとても良い感じがします。
    新商品の化粧水、容器も素敵で高級感があります。使用してみて保湿力が良いのにおどろきです。まるで美容液みたいです。

さーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいマシン『プラズマ』は、お得意様に先行で体験していただきました!
    プラズマのピリッとした感じや、お肌にフィットするプローブ、鎮静パックなど新しくなり、
    満足度の高い施術になったかと思います(*^-^*)
    リニューアルした化粧水も気に入っていただけて嬉しいです♪
    美容成分をたくさん配合しましたので、美容液のような化粧水になっています(^^)
    乾燥シワ・表情ジワにアプローチしてくれる化粧水ですので、長くご愛用頂きたいです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• 松本さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/19

コラーゲンマシンは寝ているだけなのに、全身スベスベのお肌になります。
    特に嬉しいのがヒザがツルツルになり、ずっとヒザを触っていたくなります。

松本さん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンはまさに寝ているだけで全身が美肌になるマシンです♪
    ヒザがツルツルになったとのことで良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

リニューアルした化粧水使用しました♪
    保湿が上がっていていままでは3回ほど付けていましたが1回でも十分なくらいしっとりします。夏も乾燥するのでとても良いです。

よみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    化粧水が大好きとお聞きしましたので、リニューアルした化粧水を使っていただくのを楽しみにしていました(^^)肌馴染みが良く浸透も良いので、保湿感バッチリですよね♪
    年間を通してご使用いただける使用となっておりますので、長くご愛用頂けると嬉しいです♪
    また感想をお聞かせください(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/19

わからないところを丁寧に教えてくれます。
    値段的にも通いやすいです。

★ナノ毛穴+角質ケア★極小水粒子洗浄+超音波スクライバ+角質除去★30分

kanako様

3回目のご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のお悩みは一度で解決するのは難しいですが、ご来店毎に改善されていますので
    今後のお肌にご期待くださいね(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/18

毎月ケアして頂きお肌の調子は、とても良いです。ありがとうございます!今回は、新しくリニューアルされた化粧水も購入させて頂きましたが、とても使いこごちも良く、今後のお肌の変化が更に楽しみです。紫外線が厳しい季節なので、日々のお手入れもしっかりしつつ、月一のスペシャルケア続けていきたいと思います^_^

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌は安定していて素晴らしいです(*^-^*)
    リニューアルした化粧水もご購入いただきありがとうございました♪
    この度の化粧水は、ヒト型セラミドを4種配合しているので、肌馴染みがとても良いですよね♪
    美容成分もたくさん配合したので、美容液不要の化粧水です♪
    効果を実感していただけると嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/17

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    光のエイジングケアと整体とコラーゲンマシーンでお肌も体調もよくなり、本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ひー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光のエイジングケアとコラーゲンマシンでお肌の調子も良いですし、
    整体でお身体の調子も良いですね♪
    このままベストコンディションのお肌を維持しましょう♪
    6月からは新しい化粧水になりました♪
    7月からは施術が新しく変わります♪
    今後もひー様のお肌がさらに良くなるようお手伝いさせてください♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/14

定期的にお手入れしに通っているのでお肌は良い状態です。ピーリングが久しぶりになったのでうげした。ツルツルになりました。ファンデーションの密着感が違います。

kーn様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ピーリングは5カ月ぶりでしたね(*^-^*)
    毛穴・角質ケアとはまた違った手触りですよね♪お化粧ノリの違いも良く分かります(^^)
    お肌の調子が良好なkーn様、この調子でお手入れ続けていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• なかじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/12

今までも体調を崩した時も肌の乱れもなく安定していましたが、今回は新しい機械で施術していただきました。
    平日に伺うことが出来たこともあり、いつもよりゆったりした時間の中で施術を受けられたことも良かったです。
    施術後の化粧ののりはもちろん気になるたるみにもアプローチして益々通うのが楽しみになりました。

なかじー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    体調を崩されて少し間隔が空きましたが、お肌の調子は良かったので安心しました(*^-^*)
    仕上がりが良く、お肌がキュッと上がりましたね♪
    術後もジワリと効果を感じていただけると思いますのでご期待ください♪
    いつも土曜日のご来店が今回は平日でしたので、また違った雰囲気でしたよね。
    平日は少しのんびりした感じでやっています(^^)

[投稿日] 2025/6/11

今回からプラズマを使った新しいマシンで施術してもらいました。プラズマが万能でシワ、シミ、何にでも効果があるらしく、私の万年ニキビにも有効で大変期待しています!
    さらにマシンが新しくなっても今までと価格が変わらないなんて素晴らしいです!

あい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    新しいマシン『プラズマ』を、お得意様に先行でご提供させていただきました♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    プラズマは、今まで難しかったニキビケアに、そして瞼や唇まで新たにケア出来ますので効果をご期待ください(*^-^*)
    また、その後の経過を教えてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

• ふぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/9

いつもエクソソームコースですが
    今日はニューマシンで施術していただきました。
    私は疎い様で後から鏡を見ると実感がすごいです。
    目の下ふっくらお肌はピカピカです。

ふぐたん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は新しいマシンをお試しいただきました♪
    プラズマは、ニキビ改善、美白、シワ改善、ハリ・弾力UP、コラーゲン産生促進、皮膚細胞の活性化などなど、様々な美容効果が期待出来、また効果の感じ方も様々です。
    ふぐたん様は施術後の透明感が際立っていました。お肌のリフトアップ感もしっかり感じました(*^-^*)
    回数を重ねると、更に効果も出てきますので、ぜひまたご利用下さいませ♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/8

肌の調子とても良いです!新しくなった化粧水を楽しみしていたので早速購入させて頂きました。サラッとしてるのにお肌に付けると浸透力と保湿力が凄くモチモチになりました^_^引き続きホームケアも続けていきたいと思います。

かよこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌はトラブルもなく、とても良い状態ですね♪
    この度は、新発売の化粧水を購入いただきありがとうございます(*^-^*)
    使用感など気に入っていただけて嬉しいです♪
    年間を通してご使用できる使用になっていますので、朝晩のスキンケアをお楽しみください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

疲れた顔が上がる。通ってからシワも前より減った気がします。
    エステティシャンの方はいつもとても優しいです。

kako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎月お顔を拝見するだけでなく、色々なお話が出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
    お肌の調子も良く、kako様がおっしゃるように、シワも減っていますね♪
    冬に乾燥をしなかったのが良い影響を与えていますね♪
    これからは紫外線対策もしっかりやっていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

今回は,久しぶりに毛穴ケアを受けました。スチームがとても気持ちよく,毛穴がスッキリしました。
    これから,日差しが強くなるので,定期的にケアを受けたいと思います。

コタ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎月ピーリングのメニューをされていましたが、今回は久しぶりのメニューをご利用いただきました。
    毛穴・角質ケアはスチーム・スクライバー・バキュームで毛穴のスッキリ感が違いますよね(^^)
    久しぶりのIPLはいかがでしたでしょうか?
    次回は新しいマシンのご案内がありますので、お楽しみになさってくださいね(^_-)-☆
    ご来店お待ちいたしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/6

こちらに通って一年がすぎ、自宅でケアできるパックもいただき、間は、そちらでケアしたり、最近お肌がとても調子がいいです。
    整体もしていただき、肩凝りや、肩の不具合が改善してきています。
    お肌のケアと体のケアをしていただき、いつもありがとうございます!!

かんちゃん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    かんちゃん様はもう一年になるのですね♪あっという間ですね♪
    去年の11月から毎月エクソソームをご利用されるお客様には
    バイオセルロースマスク4枚を無料で差し上げているけですが
    皆様お肌がとても良くなりましたね♪
    バイオセルロースマスクは通常のシートマスクの200倍の保湿力があります♪
    週一回ご自宅でケアしていただけば約一週間お肌を保湿します♪
    整体は光のエイジングケアご利用時に無料でしております♪
    肩こりなど改善したようで良かったです♪
    今月からは化粧水が新しくなりました♪
    来月からは施術もさらにグレードアップする予定です♪
    これからもぜひ続けてくださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー