3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • ★口コミ4.97★無料P7台★JR相模原駅★バス10分/車5分/徒歩25分

[投稿日] 2025-01-22 17:11:06.0

肌がツルツルになり、お風呂上がり、腕と足に塗ってるボディクリーム、暫く塗らなくても大丈夫そうです。

◆コラーゲンマシン◆全身が毛穴レス&透明美肌に変身★髪までサラサラ★30分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

由美子様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンに入り続けるとお肌つるっつるになりますよね♪
    クリームを塗ったのかと思うくらいスベスベですよね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 松本さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 10:26:57.0

高濃度エクソソームポレーションで、お肌がツヤツヤ、スベスベになりました!ほ
    施術時間が30分というのも、時間があまりない時にすごく良いと思いました。

松本さん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    施術の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    おっしゃるように、お忙しい時には30分メニューは良いかもしれませんね♪
    お時間のあるときには、またダブルケアをご利用下さいませ(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 16:49:00.0

お肌の調子がとても良くなります

プラスパックの力で
    持続出来るように
    頑張ります

☆真皮のエイジングケア☆高濃度エクソソ-ムポレ‐ション☆ヒト幹の3倍☆30分

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後の仕上がりも良いですね(*^-^*)
    乾燥の季節ですので、バイオセルロースマスクをご自宅での保湿ケアにお役立てください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 16:44:56.0

コラーゲンマシンでお肌ツルツル
    髪の毛サラサラになりました!

ゆき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシン良いですよね♪
    お肌ツルツル髪の毛サラサラになって良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 08:26:31.0

前回と同じメニューでお願いしました。ホームケアも使わせていただき,お肌の調子が良いです。クリームも一個使い切りました!しっとりだけどベタつかず、とても使いやすいです。これからも、使い続けたいと思います。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケアP☆ピーリング+真皮+表情筋75分

コタ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌、とてもいいですね!
    夏が終わってから毎月ご来店の度に、コタ様の肌色の白さが戻ってきて嬉しいです(*^-^*)
    お悩みだったニキビも落ち着いていますね。
    ご自宅では保湿をしっかりして、美肌をキープしてください(^^)
    ホームケアもライン使いしていたき感謝申し上げます♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 00:17:37.0

いつも通わせていただいています。
    ウォーターベットに横になりマッサージをしながらコラーゲンマシーンの光を浴びている間に、整体までやってくださいます。肌も身体も元気になり、いつもリフレッシュさせてもらっています。スタッフ皆さんの温かいおもてなしにも癒される素敵なサロンだと思います。

つるちゃん様♪
    光のエイジングケアをご利用の際、ウォーターベッドで
    横になられている間に足ツボや整体でカラダの不調を改善しています♪
    無料サービスとなっておりますのでご遠慮なくお申し付けください♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:51:18.0

前は乾燥してるのにベトベトしている感じでしたが
    最近肌に成分が浸透しやすくなった気がします。
    コラーゲン追加がとても良いです。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆表皮+真皮+表情筋+IPL☆75分

よみ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌はキメが整ってくると、美容成分の浸透やお化粧ノリが良くなってきますよね♪
    当店でお手入れを始めて頂いて4カ月になりましたので、
    効果をじわりじわりと感じてきたのではないでしょうか(*^-^*)
    今年もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-16 20:30:52.0

今回はホームケアのクリームが目当てでダブルケアをお願いしました。
    クリーム目当てではありましたが、施術の毛穴ケアがとても気持ちが良くて♪
    このお値段でこのような施術やホームケアはとても満足です!

☆高濃度エクソソームダブルエイジングケア☆3990円メニュ-×1選べます☆60分

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はダブルケアをしていただきました♪
    毛穴・角質が取れてスッキリしましたね(*^-^*)
    クリームはお使いいただけましたでしょうか?また、使用感など教えてください♪

[投稿日] 2025-01-16 20:25:43.0

久しぶりにコラーゲンマシンに入りました。
    冬の寒い日でも身体がポカポカして、空気が乾燥していても髪の毛はサラサラになりました。
    やはりはずせないメニューですね!

まーたん様
    コラーゲンマシンのご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンは身体が触れた時に冷たく感じないよう温めてご提供していますので、
    冬でも抵抗なく入れますよね(*^-^*)
    しっかり温まり身体もツルツルになるので私もお気に入りのマシンです♪
    ぜひまたご利用下さいね♪
    またのご利用をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-01-16 19:23:35.0

定期的に通ってるので、肌の調子が安定してます。エステ後は、肌が柔らかくなります。

由美子様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    安定したお手入れで、キメ細かく柔らかなお肌ですね(^^)
    施術後のお肌は更に透明感がアップしますね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• なかじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:13:46.0

フェイスマスクを週に2回利用するようになってホームケアも満足し、化粧水とクリームで簡単になりとても満足しています。

なかじー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ホームケアもご利用いただいていて嬉しいです(*^-^*)
    お家でのお手入れ毎日の事なので、効果があってシンプルなのが良いですね♪
    なかじー様はお肌が安定して良いので、この状態をキープしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 18:50:05.0

昨年暮れから忙しくて、約1ケ月近くサロンにはご無沙汰でした。乾燥がすごいので肌のダメージが心配でしたが、施術後の肌はモチモチでシミなどもなく、幸せな気分でした。
    これが新しい年の始まり、また1年よろしくお願いいたします。

さーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもより少し間隔が空いてのご来店でしたが、施術後のお肌は
    驚くほど艶々、モチモチでした!透明感も増しましたね♪
    ご自宅でのお手入れもしっかりされているご様子なので、安定のお肌です(^-^)
    昨年に引き続き、今年も宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 18:03:47.0

今回は2か月ぶりくらいにピーリングとエクソソームケアにしました。例えるなら車の曇った窓ガラスを洗車してきれいになった後のような爽快感を感じました。お肌の余分な曇りがとれてスッキリしかももちもちになったように思いました。ファンデがピッタリとついて美肌感バッチリでした。

☆剥離しないハーバルピーリング+高濃度エクソソ-ム真皮ケア☆肌質改善☆60分

kーn様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ピーリング後の爽快感、kーn様の例えが分かりやすくて良いですね(*^-^*)
    定期的なピーリング、毛穴・角質ケアは必要ですよね♪
    ファンデーションがお肌にピタッと馴染む感じよく分かります♪
    お肌の調子が良いと、お化粧ノリも良くなりますよね(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 13:49:24.0

子供達の休みも終わり今年最初のエステでした!
    表情筋マッサージが好きでほぐされて正月休みの疲れも軽減されました。
    汚れも取ってもらって、潤いつやつやな肌になりました!
    今年も宜しくお願いします☆

あい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今年初めてのご来店でしたね(*^-^*)年末年始のお疲れも軽減されたようで良かったです♪
    お肌も安定していて、とても良い状態です♪

[投稿日] 2025-01-13 16:33:23.0

今回も大好きな表情筋ケアをやっていただきました。担当スタッフさんが聞いてくださったので、いつもより一つレベルをあげてやっていただきました。本当にちょうどいい刺激でとても気持ちよかったです。

ピーリングとエクソソームで、お肌がもちもちで、すべすべになりました!

かんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子が良いですね♪
    表情筋ケアは、レベルを1つ上げるとかなり体感が変わりますよね♪ご満足いただけて嬉しいです(^^)レベルアップをご希望の際は、
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:01:56.0

安定のエイジングケアで毎回、施術した後は顔がクリアになり肌が柔らかくなるので来るのが楽しみです。

kako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    冬は乾燥しがちなkako様のお肌ですが、今シーズンはトラブル無く安定のお肌をキープされていますね♪
    施術後の仕上がりも良いですね♪
    マスク・クリームに加え、クレンジング・洗顔などもお使いいただいて大変嬉しいです(*^-^*)
    今年もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-01-07 21:28:32.0

少し間があいてしまい、久しぶりに伺いました。
    やはり施術していただくと肌の調子が全然違うことを改めて実感しました!!
    自分のケアだけでは行き届かないんだなぁと

以前も大満足のメニューでしたが、ホームケアのサービスまであるとのことで、今年も沢山お店に伺いたいと思っています!今年もよろしくお願いいたします!

まーたん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お手入れにお越しいただいていて、少し間が空いたのでまたご来店いただけて嬉しかったです(*^-^*)
    少し目の周りのお肌の調子が悪いようで心配しましたが、施術後は落ち着いているようで良かったです♪
    昨年末から始まったホームケアのサービスはお客様から大変好評いただいておりますので、まーたん様にもきぅと気に入っていただけると思います♪
    どうぞ楽しみになさってくださいね(*^-^*)
    早々に次回のご予約をいただき感謝申し上げます♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 16:13:03.0

エクソソームとピーリングでお肌がツルツルになりました!去年は一度もお肌のトラブルもなく良い状態が続いておりました。今年また定期的に通わせて頂きます。よろしくお願い致します^_^

かよこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    『去年は一度もお肌のトラブルもなく良い状態が続いておりました』とのコメント大変嬉しいです!
    お忙しい中でも、毎月お手入れに来てくださった、かよこ様の努力の賜物です♪
    素敵な白肌をキープされ、本当に羨ましく思います(*^-^*)
    昨年末にご自宅でのケアも加わり、劣化しないお肌作りのお役に立てると思いますので、
    本年もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 16:01:38.0

久しぶりに毛穴ケアをしていただき美容液がグングン浸透していく感じでさらに表情筋、IPLもしたので、年始からお肌の調子が良く夕方のくすみが気にならなくなってきました。
    いつも丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございます。
    2025年もよろしくお願いします。

ひー様
    いつもご来店ありがとうございます♪前回はピーリングをしていただいたので、今回は久しぶりの毛穴・角質ケアをご利用でしたね(*^-^*)効果を感じて頂けて嬉しいです♪お肌のくすみなど感じさせないひー様ですが、透明感ある状態がキープされて良かったです♪昨年は大変お世話になりました。こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 22:20:15.0

月一でのお手入れを続け、お肌の状態がとても良くなって、冬の乾燥シーズンも潤いがキープできていて、ホームケアのクリームや、シートマスクもとても助かっています。どちらの商品も、成分にこだわっているという事でデパコス並みのグレードを感じます。エステティシャンの方の人柄も素敵で、いつも伺うのが楽しみです!

☆10周年記念☆ハ-バルピ-リング+エクソソ-ム真皮ケア60分☆マスク×4枚付き

りんりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪お顔を拝見するたびにお肌のコンディションが良くなっているのを感じます♪お手入れを続けているりんりん様の努力の賜物ですね(*^-^*)クリーム・マスクもお使いいただけてとても嬉しいです♪いつもお忙しい中、時間を作ってご来店いただき感謝申し上げます♪色々なお話が出来るのを毎回楽しみにしています(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 20:55:20.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、やっぱり肌がモチモチになります。今回は追加でコラーゲンをして頂きましたが、終わった直後から肌がツヤツヤになり鏡を見るのが嬉しかったです。年内最後に行けて良かったです。来年もよろしくお願いします!

★真皮のエイジングケア★ヒト幹細胞ポレーションで線維芽細胞を増やす★30分

じゅんちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪またご来店いただけて嬉しかったです♪施術後のお肌もつやつやに仕上がりましたね(*^-^*)定期的なお手入れで、お肌はもっともっと良くなりますので、ぜひまたお手入れにお越しくださいませ♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• よみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 13:55:56.0

艶が出てきたように思います。
    これからも継続していきたいです。

◆光のエイジングケア◆真皮ケア/表情筋ケアの美肌効果を2倍に高めます◆60分

よみ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌につやが出てきたようで良かったです♪
    月一回のエイジングケアを続けていただくことで
    お肌はまだまだ良くなります♪
    くすみが消え、お顔全体が引き締まり、いつもモチモチとした、
    キメの細かい本来あるべき姿のお肌に整って行きます♪
    ご予算とお時間が許すようでしたらぜひお続けくださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• よみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 13:54:23.0

引き続き続けていきたいと思っています。
    来年もよろしくお願いいたします。

よみ様♪
    明けましておめでとうございます♪
    エイジングケアを続けていただけるようで良かったです♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-12-28 19:16:14.0

定期的にコラーゲンマシンに入ると、リップクリーム塗らなくてもいいくらいになり、とても嬉しいです。来年も、よろしくお願いします。

由美子様♪
    あけましておめでとうございます♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    コラーゲンマシンに入り続けていたらリップクリームも要らないくらいお肌がツルツルになったということですね♪全身が美肌になって良かったです♪
    今年は毎月かかさずに通っていただきありがとうございました♪
    差し上げておりますバイオセルロースマスクを週一回ご利用いただき保湿対策にお役立てください♪

[投稿日] 2024-12-28 16:59:47.0

光のエイジングケアの後は、お肌がすべすべになり、スキンケアが楽しみになります。
    マッサージをやっていただき、肩首凝りがだいぶ解消され、スッキリしました。ありがとうございます!!

かんちゃん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます
    光のエイジングケアをした次の日の朝はお肌のスベスベ感にびっくりしますよね♪
    光のエイジングケアはヒト幹細胞ミストで表皮のケアをします♪
    633nmの可視光線で真皮の線維芽細胞を活性化します♪
    さらに近赤外線でお顔全体をリフトアップします♪
    首と肩が凝り固まっていたので柔らかくしました♪
    足ツボや整体は光のエイジングケアで光を浴びている間に無料でしておりますので
    いつでもお申し付けください♪

[投稿日] 2024-12-28 16:56:14.0

光のエイジングケアの際、マッサージをしていただき、体を整えていただいたら、いつもと比べものにならないくらい、たくさん汗をかいて、とてもスッキリしました。

かんちゃん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    足があまりにも冷たかったので下半身の血流を流しました♪
    コラーゲンマシンで汗をかけたようで良かったです♪
    コラーゲンマシンは顔も髪もカラダも全身がツルツルスベスベになります♪
    汗をかくとお肌にはすごく良いです♪
    今年もコラーゲンマシンをぜひ続けてください♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:21:52.0

施術を受けて,肌がとても白くなりました。今回,初めてクリームもいただき使わせていただきました。使い心地もとても良かったです。
    今年も本当にお世話になりました。来年もよろしくお願いします!!

コタ様
    いつもご来店ありがとうございます♪夏に日焼けのダメージが落ち着き、コタ様本来の白さが戻ってきて嬉しくなりました(*^-^*)お肌も安定しているようで良かったです♪クリームの使用感も気に入っていただけたようで嬉しいです♪ご自宅での乾燥対策の強い味方になりますので、たっぷりお使いください♪今年もたくさんお手入れにお越しくださりありがとうございました♪こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします(^^)♪

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 15:25:07.0

今回は高濃度エクソソームにコラーゲンをプラスしました
    乾燥していたお肌がモチモチになり、嬉しかったです

non様
    いつもご来店ありがとうございます♪お肌の状態がとても良いので、拝見して嬉しくなりました!
    追加のコラーゲンでもちっとした仕上がりになりましたね♪ご自宅でも保湿をしっかりして、良い状態をキープしてくださいね♪全身コラーゲンマシンのご利用もお待ちいたしております♪

• 松本さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 11:57:41.0

マシンの中に寝ているだけで、お肌が綺麗になり嬉しいです。

松本さん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンは寝ているだけで全身が美肌になるので良いですね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ふぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 20:04:55.0

ホントに居心地のいいお店です。
    お肌の調子は乾燥知らず。

ふぐたん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    本当に乾燥知らずのしっとりつるつるお肌です(*^-^*)ピーリングもお肌に合っていて良いですね♪
    今年もたくさんお手入れにお越しいただきありがとうございました♪来年もよろしくお願い致します!

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー