いつものコースにプラスして、整体をしっかりやっていただきました。自分でも気が付かなかったところの痛みも解消して、全身スッキリしました。肌と身体の調子が良くなりコスパも良いのでこれからも続けていきます。神経痛持ちの私には本当にありがたいです。
◆光のエイジングケア《肌摩擦ゼロ》◆エクソソーム効果がさらに2倍に◆60分
エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント
つるちゃん様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
慢性的に痛かったところの痛みが治まっているようで良かったです♪
コストパフォーマンスはかなり良いのではないかと思います♪
毎月の10分無料整体でお身体は整えます♪
次回のご来店をお待ちしております♪
初めてプレミアムでした!終わった後はいつも以上にお肌がつるつるでした。その後もお肌調子がとても良いです。ホームケアをたくさんつけて頂けるので、お家でもケアを続けられるのが本当に有り難いです。またよろしくお願いします。
☆高濃度エクソソ-ムプレミアムピーリングケア☆真皮+表情筋+ピ-リング☆75分
かよこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、今回は初めてプレミアムケアをご利用いただき、ありがとうございます♪
プレミアムケアは表皮・真皮・表情筋の施術でしっかりケア出来ますし、かよこ様は継続ご利用の特典で
今回はマスク8枚・美白化粧水・美容液クリームが付いたので、盛りだくさんのメニューになったと思います♪
お家でのお手入れもお楽しみくださいね(*^-^*)
お肌はとても良好で、透明感だけでなく、健やかでダメージを受けないお肌になりましたね♪
これからもお手入れを続けて、健やかな美肌をキープしてください♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
今回もお手入れしていただいた後、透明感を感じ肌のトーンアップが嬉しく思いました。ホームケアの化粧水とクリームもとても気に入っています。
なかじー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お肌は良好ですが、施術後はさらに透明感アップして良い仕上がりですね♪
ご自宅でもしっかりケアされているようで、肌トラブル無く過ごされていて素晴らしいです(*^-^*)
この春は環境の変化で、お身体もつかれやすくなりますので、酸素カプセルや光ケアで
お身体を労わってあげてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
久しぶりにコラーゲンマシンに入りました。
髪がツルツルになって嬉しいです。
ただ寝ているだけでいいので、マッサージのエステが苦手な方にもお勧めです!!
◆コラーゲンマシン《全身の真皮ケア》◆全身ツルツル髪の毛サラサラに◆30分
ねねひめ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンは久しぶりですね♪
髪がツルツルになったようで良かったです♪
まさにそうですね♪
コラーゲンマシンは寝ているだけで全身がツルツルスベスベになりますね♪
次回のご来店をお待ちしております♪
久しぶりの光ケアで、終わった後、顔が明るくてなった気がしました。10分整体では、明らかに体に変化があり、凄くびっくりでした。
◆光のエイジングケア《肌摩擦ゼロ》◆エクソソーム効果を2倍にします◆60分
由美子様♪
久しぶりの光ケアありがとうございます♪
光のエイジングケアは線維芽細胞を元気にするので
エクソソームの美肌効果が約2倍になります♪
ぜひまたご利用くださいませ♪
以前は足ツボの無料サービスをしていたのですが
皆様からのご要望がだんだんと大きくなり
足ツボの限界を感じてしまったので
最近は10分無料整体になりました♪
足ツボよりも数倍お身体の調子をよくできるようになりましたので
ぜひまたご利用くださいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
エクソソームのメニューに4月のキャンペーンでプラセンタビタミンCを無料でつけていただきました。
初めてのビタミンCでしたが、私の肌にはすごくあっていて、いつもよりさらに肌のくすみがとんで、なめらかかになって化粧のりがすごくよかったです。
このような素敵なキャンペーンがあると試したことのないものが試せるのですごく嬉しいし新たな発見ができて本当にありがたいす。又次回を楽しみにしています。
☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア《IPL付》真皮+表情筋+毛穴75分
ひー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
キャンペーンのVCが、ひー様のお肌に効果があったようで嬉しいです♪
ご来店の時のお肌も良好でした(*^-^*)
ひー様がおっしゃる通り、試して初めてわかるものもありますので、
キャンペーンでたくさんのお客様にお試しいただければと思っています(*^-^*)
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供していきます♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
光のケアを受けると、肌のハリとツヤが出ます。良いお肌をキープするためには,欠かせないなぁと実感しました。
コタ様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
光のエイジングケアの効果を感じていただき嬉しい限りです♪
このファインライトはイギリスの機械なのですが
あまりにも高額なためエステにはほとんどありません♪
あったとしても料金が非常に高いです♪
当店では高品質な光ケアをしていただくために導入しています♪
お肌の奥の奥からお肌を元気にしますのでぜひまたご利用下さいませ♪
次回のご来店をお待ちしております♪
バイオプトロン、手のパックも付いた酸素カプセルは、とてもお得で、疲れも取れ,全身スッキリできます!
◆酸素カプセル《7色バイオプトロン付》◆光と酸素の全身エイジングケア30分
コタ様♪
毎度ご利用ありがとうございます♪
コタ様は酸素カプセルが本当に好きですよね♪
バイオプロトンもパラフィンパックも付いているので確かにお得ですね♪
疲れも取れたようで良かったです♪
エクソソームを毎月ご利用されるお客様は酸素カプセル1回無料です♪
次回のご来店をお待ちしております♪
お陰様で、今年は、花粉の時期も肌トラブルがなく過ごすことがができました。表情筋の施術の際も,強さを部位によって調整してくださり、心地よく受ける事ができました。
これからも定期的に,お手入れに通いたいと思います。
コタ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
花粉シーズンを無事に乗り切れたとの事、良かったですね♪
お悩みのニキビも落ち着いているご様子とお見受けしましたが、その後のお肌はいかがでしょうか?
これからは紫外線も強くなってきますので、白肌にダメージを受けないようご注意くださいね(*^-^*)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
こちらに通ってからしわが前より減った気がします。
毎月のエイジングケアを楽しみにしてます。
kako様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご来店当初、目の周りの乾燥小じわを気にされていたkako様。
今では改善されて気にならなくなりました!
毎月お手入れを続けられている努力の賜物ですね♪
冬の乾燥も無かったので、これからの季節は紫外線対策と保湿で、良い状態をキープしましょうね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
こちらの前にいつも整体していただくので最近は汗の出が増量してます。終わった後スッキリします。
◆コラーゲンマシン《365日全身美肌》◆全身ツルツル髪の毛サラサラに◆30分
毎月のご利用ありがとうございます♪
整体で血流が良くなると皆様コラーゲンマシンでたくさん汗をかけるそうです♪
よみ様もたくさん汗をかけたようで良かったです♪
汗をかくとスッキリしますしお肌にもとても良いですね♪
次回のご来店をお待ちしております♪
下半身の身体の硬さの指摘があり、毎日のストレッチを目標にしました。毎日数分、数秒、ですがストレッチしてます。
色んなところから肌への影響がありそうで、ストレッチで改善することもあるとアドバイスいただきました。
◆光のエイジングケア《10分無料整体付》◆お肌も身体も芯から整えます◆60分
よみ様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
申し訳ありません♪くれぐれも無理はしないようお願いいたします♪
次回のご来店をお待ちしております♪
2週間に一回エクソソームをすることにしました。
頬の毛穴はよくなってきてるので他の箇所も改善したいです。
☆高濃度エクソソーム真皮ケア☆ヒト幹の3倍効く次世代エイジングケア☆30分
よみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
真皮ケアの施術を増やしていただき、お肌も更に良くなっているのではないでしょうか(*^-^*)
頬の毛穴は良好♪
ターンオーバー毎にお肌は改善されていきますので、今後のお肌に期待してくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
今回もエクソソーム施術して頂きました
プラセンタビタミンCを追加サービス
パック、美容クリームプレゼントサービス
で、コスパ最強です!
マコ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お肌は安定していて良好です♪首のお手入れも行き届いていて、とても美しいです(*^-^*)
4月のプラセンタビタミンCのサービスは、お客様に大変喜んでいただきました♪
パック・クリームもご使用いただけて嬉しい限りです♪
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
光のエイジングケアは、マッサージベッドで寝ながら、お肌のケアができて、ついつい気持ちよくて寝てしまいます。
その後に、整体もやっていただき、体がだいぶラクになりました。ストレッチも教えていただいたので、自宅でも頑張りたいと思います。
かんちゃん様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
ウォーターベッドは本当に気持ちが良いですね♪
お身体もだいぶラクになったようで良かったです♪
ストレッチを続けられると良いですね♪
次回のご来店をお待ちしております♪
大好きな表情筋ケアで、すっきりしました。
ピーリングもやっていただき、肌に艶が出て、肌のトーンもアップして、大満足です!
《陶器肌》高濃度エクソソ-ムプレミアムピ-リング真皮+表情筋+ピーリング75分
かんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌は良好ですね(*^-^*)
ピーリング後はお肌がツルツル、滑らかなお肌に光も反射してツヤ館がUPしますね♪
くすみも取り除いてくれるので、定期的にされるのがおススメです♪
表情筋ケアが大好きなかんちゃん様。
気持ちよさそうに施術されているお姿に、私も癒されます(^^)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
いつもお世話になっています。
整体でコリもほぐれスッキリして帰ってます!
またお願いします
さき様♪
遠いところから毎月お越しいただきありがとうございます♪
整体が効いて良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
2回目の利用でした。思ったよりも汗がたくさんでて、心も身体も軽くなったような気がします。肌がツルツルして乾燥してないのが嬉しいです。
《肌摩擦ゼロ》◆コラーゲンマシンで365日全身ツルツル髪の毛サラサラ◆30分
みーも様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンは2回目ですね♪
思ったよりも汗をかけたとのことで良かったです♪
コラーゲンマシンは全身の線維芽細胞を元気にするので
全身がツルツルスベスベになります♪
毎月入られていると全身の乾燥がなくなってゆきますので
ぜひ続けてみてください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
約半年、月1回お世話になってます。マスク・化粧水・美容液クリームも使っているおかげか、肌の調子がとても良いです。特に美容液クリームを塗った後は、ずっと触っていたいくらいモチモチです。
《IPL付》高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆真皮+表情筋+毛穴75分
みーも様
いつもご利用ありがとうございます♪
初めてのご来店から半年経ちましたね(*^-^*)
ご来店の度に良好なお肌を拝見し、継続の力を実感させていただいております!
継続ご利用の方にプレゼントしているホームケアは、成分・品質にこだわって作ったので、
喜んでご使用いただけて嬉しいです♪
年齢を重ねても美しいお肌をキープしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
そろそろ通い始めて1年に
なりました
毎月お世話になってます
最近はエクソソームプラス
パックでさらにお肌の調子が
良くなってます
またよろしく
お願いします
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます♪
早いもので、始めてお越しくださって1年になります(*^-^*)
毎月お手入れにお越しいただき嬉しいです♪
ご来店当初よりお肌もトーンアップし、きめ細かなお肌になっています!
プレゼントのパックも、ご自宅でのお手入れをパワーアップしてくれますので、
この調子でお手入れを続けてくださいね♪
今回も終わったあとは
お肌ツルツル、髪の毛サラサラ
になりました!
ゆき様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンでお肌ツルツル、髪の毛サラサラになったようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今月は、プラセンタビタミンCが無料ということで、たまたまなんですが2回体験出来てラッキーでした。1回目より2回目の方がツルツル感を感じられました。やはり、続けると効果が出るんだなと実感しました。
由美子様
いつもご来店ありがとうございます♪
今月は2回、エクソソームのケアにお越しいただきました!
前回の施術から短い間隔でご利用いただいたので、VCの効果も更に効いて感じたのかもしれません(*^-^*)またお肌の変化があったら教えてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
しっかり汗が出て、スッキリしました。
由美子様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンでしっかり汗をかけたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
カプセルの中で深呼吸して頭がスッキリしました。
パラフィンパックで手も良い香りで潤います!
《7色バイオプトロン付》◆酸素カプセル◆光と酸素の全身エイジングケア30分
毎度ご利用ありがとうございます♪
酸素カプセルでスッキリしたようで良かったです♪
パラフィンパックも効いたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
普段汗が出づらいので、ここでしっかり温まって発汗してお肌もつやつやです!
毎月のご利用ありがとうございます♪
コラーゲンマシンでしっかり汗をかくようになって良かったです♪
全身美肌を続けてくださいね♪
次回のご来店をお待ちしております♪
エクソソームケアと毛穴ケア、このダブルケアで肌の調子がとても良いです。
これからも定期的に続けていきたいと思います。
《ヒト幹×3倍》☆高濃度エクソソ-ム真皮ケア選べるダブルエイジングケア60分
まあ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お肌も安定していらっしやって良好です♪
これから紫外線の影響を受けやすい季節になりますので、気を付けてお過ごしくださいませ(*^-^*)
次回のご来店もお待ちいたしております♪
光ケアを受けながら温熱でしっかり温まり気持ち良かったです!その後の整体も痛気持ち良く体がスッキリしました!
《深部温熱+10分整体付》◆光のエイジングケア◆お肌も身体も整えます◆60分
毎月のご利用ありがとうございます♪
光のエイジングケアでお肌もカラダも元気になっていただけたら嬉しい限りです♪
今回はコラーゲンマシンでもしっかり汗をかいていただけたので良かったです♪
エイジングケアとコラーゲンマシンやって帰宅したら
やっぱりエステやってると、肌が綺麗だね。と言われました!整体もやって腰が伸びて良くなりました。ありがとうございます。
kako様♪
毎月のご利用ありがとうございます♪
キレイなお肌を維持されているので嬉しい限りです♪
やはり毎月お手入れしている方としていない方のお肌は全然違いますよね♪
12月からはホームケアも無料でお付けしているのでその効果も大きいと思います♪
整体は無料なのでお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店をお待ちしております♪
今回はエクソソームのみの予約をしていましたが、直前になってやっぱりダブルケアが良くなってしまい、急遽変更していただきました。ありがとうございました。
ダブルケアの特典でいただけるクリームのおかげで、ホームケアができるようになり、今まで以上に肌の調子の良さを実感しています。
来月もよろしくお願いいたします。
☆高濃度エクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆IPL追加できます☆60分
まーたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
当日はメニューを追加してくださり、しっかりケアさせていただきました(*^-^*)
継続ご利用のお客様にプレゼントしているホームケアは、まーたん様を含めたくさんのお客様に喜んでいただき、大変嬉しいです♪
成分にこだわり、試作を繰り返した自信作です(*^-^*)
ホームケア代が節約できたと嬉しいお声もいただいておりますので、今後もお客様に喜んでいただけるサービスが出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
次回のご来店もお待ちいたしております♪
今回は、久しぶりに光エステと
整体のコースを
選択しました。
足つぼが整体になって驚きましたが、
スッキリしました^ ^
また、石で温めてもらい
ウォーターベッドも
気持ちよかったです!
のりちゃん様♪
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
足ツボを続けていくうちにここもあそこももうちょっととなり
ならば整体で治した方が手っ取り早いのではないかとなり
結局今は10分無料整体という形になりました♪
足ツボに比べるとやはりしっかりと治せるので喜んでいただけると思います♪
温熱もウォーターベッドも効いたようで良かったです♪
次回のご来店をお待ちしております♪
ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー