5. サンキューラクラク(39RakuRaku)   >

リラクゼーションマッサージ 39RakuRaku

リラクゼーションマッサージ サンキューラクラク

• 埼玉県越谷市北越谷4-7-23 さくらびる102
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 西口を出て真っすぐ 徒歩3分 《北越谷駅チカ》

モーひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:28:55.0

予約時と口頭で疲れている所を概ねお伝えしてはいましたが、詳しくは言っていないのに疲れている部分を的確に見出してほぐしてもらえたので信頼感があります。
    加えて、今回もアロマや良質な睡眠に関するアドバイスもいただけたので、健康管理をする上で大変ありがたいです。

秋にマラソン大会に参加されるとのこと、応援しています。
    ランニングをされる方に体のメンテナンスをしてもらえるというのも、ランニングを趣味とする者としては一層の安心感があります。

次は夏~秋の季節の変わり目頃にお世話になる予定ですが、引き続きよろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージ 39RakuRakuからの返信コメント

モーひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けてとても励みになります。

天候が安定しない日々で不調も出やすくなっています。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    モーひろ様もお身体お大事にしながらランニング楽しんで下さい^^
    では次回のご来店まで健康に気を付けて下さいね!お待ちしております。

新垣

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:15.0

あちこち痛くて歩くのも辛いくらいの状態で伺いました。
    担当していただいた方は以前もすごく良かったのでまた指名させていただき。
    もう1時間が終わるのが惜しいくらいどの箇所もめちゃくちゃ気持ちよくほぐしていただきました。力加減もツボも最高!!
    帰りにはスキップしたいくらい良くなってて感激しました。またあき過ぎ無いようにメンテナンスお願いしたいです。

まり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます
    そしてなにより覚えていてくださったことに感激です♪

あっという間の1時間でしたね
    もっと効率よくほぐせたんじゃないかと
    気になっておりましたが…
    スキップしたいほどに軽くなってほんとよかったです!

またお疲れを感じたら私を思い出してくださいね♪

私もスキップしたくなるような嬉しい口コミをくださり
    本当にありがとうございました

担当  たかはし

• まちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:13:28.0

外出先で利用しました。たくさん伸ばされました(笑)
    マッサージ後の揉み返しやダルさも全然起こらなく、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
    声掛けもやさしくて癒やされました。
    通いたい!!けど遠いー!悩みます!!

<新規>【当店オススメ】ボディケア90分6800円→6300円【500円OFF】

[投稿日] 2024-05-06 23:04:14.0

お陰様でだいぶ楽になりました。
    ゴットハンドに感謝です!
    まだ少し痛みが残っているので間を空けずにお願いしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ナマッチさま

いつもご指名ありがとうございます
    ゴッドハンドかどうかわかりませんが嬉しく思います

少しずつ改善に向かって結果を出す様に勤めて参りますのでこれからも宜しくお願いします

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:44:20.0

この店では初めてのオイル経験、このオイルマッサージは。全身くまなくやってくれました。足マッサージは。癖になるくらい、気持ち良かったです。また、とても上手でした。値段は少々高い感じでしたが。とてもいい経験しました。一回はやる価値有ります全身の疲れが取れ、普通の手もみマッサージとは格段に違いましたとてもお優しい方なのでいつも指名しているセラピストさんで良かったですまた指名したいと思います今回はありがとうございましたまたよろしくお願いいたします。

• ミコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:19.0

とてもすっきりしました!またお願いします!

<新規>ボディケア120分9000円→8000円【1000円OFF】

ミコト様

この度は、数あるサロンの中から39RAKURAKUに
    ご来店くださってありがとうございました。

施術後のお体の調子はいかがでしょうか。

明るくて、気配り上手のミコト様ですから
    そろそろお疲れになっているのではないでしょうか。

5月に入り、湿度も高まる時期ですので
    時々お休みになって、お好きな映画やドラマをご覧になりながら
    お過ごしくださいね(^^♪

今度はミコト様のオススメを教えてください(^^)/

またいつでもお待ちしております。

たていし

• mayさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:31.0

全身から頭もほぐしてもらいいつも助かっています。
    細かいところを言わなくてもここぞというところにピンポイントでほぐしてくださるので終了後はカラダが軽くなって帰宅するのが嬉しいです。

≪再≫【当店オススメ】あたまほぐし30分+60分全身もみほぐし6800円→6500円

may様 口コミありがとうございます!

ずっと長いこと担当させていただいておりますので
    今月は忙しかったのかな?など
    小さな変化も感じやすいです!

なによりいつも信頼をよせてくださっているので
    それに応えるべく
    すべてのお疲れに手が届くよう心がけておりましたが…
    口コミを見て安心いたしました

これからもmay様が楽しく行動できるよう
    しっかりサポートしていきたいと思っております!
    もしリクエストなどありましたら
    遠慮なくお伝えくださいね!

[投稿日] 2024-05-01 10:04:44.0

腰痛のため60分施術していただきました。凝りが酷いせいもあり『あっ』という間に時間が過ぎてしまいました。なかなか腰痛が改善しないためアドバイスを頂き試したところ少しよくなってきました。ありがとうございました。これからも相談させてください。よろしくお願いします。

ナマッチさま

日頃のお疲れと運動不足気味もあるようでした
    少し改善したら軽いストレッチなど取り入れてみて下さいね
    カラダの中心になる腰回りの筋肉が弱くなると腰痛になりがちです
    (他にも原因がある場合も考えられます)

先日のアドバイスはお試し頂けましたでしょうか
    お役に立つことが出来たなら嬉しく思います
    これからもどうぞ宜しくお願いします

いつでもお待ち申し上げます

安田

• ロアッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:07.0

いつもありがとうございます

▲【平日限定】10時から13時30分迄【300円OFF】《土日祝日不可》

ロアッチ様

こちらこそいつもご指名ありがとうございます

お役に立てれば嬉しく思います これからもどうぞ宜しくお願いします

• たーたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:13.0

久しぶりに伺いました。全身を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。毎回 ホントに気持ち良いです。力加減もちょうど良く 身体がとても楽になりました。夜もぐっすり眠れました。また伺います。

たーた様
    こちらこそお久しぶりお会いできて…
    お元気そうな笑顔が嬉しかったです!!

あちこちこってはいたものの
    ほぐれやすかったのは
    普段からの運動のおかげですね!!

またこちら方面にお越しの際には
    ぜひご来店くださいね♪

思い出していただけただけでも感激ですが…
    嬉しい口コミまでありがとうございました

担当 たかはし

• ペコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:04.0

いつも疲れた体をほぐしてもらって気持ちいいです。
    強めがすきなので、凝っている箇所をしっかりみつけてほぐしてもらえると本当に気持ちいいです。

ペコリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

先日は少し早めにご来店くださいましたのに、
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お疲れのところ、こちらのことを気遣ってくださり、
    私の方が元気をいただいたようで、
    大変恐縮いたしております。

いつもありがとうございます(^^)

ペコリ様のお疲れを癒すことができるよう、
    技術も心も磨いてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西村

• 桜木花道さん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:38.0

定期メンテナンス アロマ120分

三沢のエルボーのように、ヒジ使いが絶妙でした。
    ※少しわかりづらい発言ですが、わかる人にはわかるはずw
    何が言いたいかと言うと、今日も満足したってこと!

パンフレットもセンターに載ってましたね。
    推しだけに喜ばしい限りです。
    スタッフさんのセンスもイカすなぁって感じです。
    ※これもマニアックですかねw

コメントもひとつひとつそれぞれに対し丁寧に返していて、これもまた素晴らしい点のひとつでもあると思います。
    さまざまなコメントを返すその力は、まさにイチロー選手のようです。

技術、人格どれをとっても魅力的!
    是非ご指名して見てはいかがですか?

桜木花道様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    更に粋なメッセージを頂戴し
    テンション上がっております^ ^

技術、人間力ともにまだまだ学び途中なので
    励ましの言葉をいただき身に余る思いです。

パンフレットのことも気付いてくださり感謝いたします。
    親しみやすさを感じてくださり、更に応援してくださる
    お気持ちが伝わり胸がいっぱいになりました。

イチロー選手のように、日々の鍛錬を怠ることなく
    また、驕ることなく邁進していく所存です!!!

また、お会い出来ることを楽しみにしております^ ^

担当:大竹  真弓

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:18.0

いつも気持ちよく、すっきりします。ありがとうございます

のり様

クチコミありがとうございます
    日頃のお疲れが感じられました 頑張っている証ですね
    疲れやダルさを感じたら、なるべく早めにお越しください
    これからもどうぞ宜しくお願いします

安田

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:10.0

肩首がガチガチで怠くて、かけ込みました。
    90分たっぷりとほぐしてもらい、とても軽くなり、良く眠れそうです。担当のスタッフさんも、いろいろと身体の話などしてくれ、楽しいおしゃべりもまたストレス発散となり、心身ともに良い時間となりました。定期的に利用したいです。

はる様 先日は数あるサロンの中から
    39Raku Rakuへご来店いただきありがとうございました

手を通して伝わる長年の積み重ねられたお疲れに
    お仕事の過酷さも痛感いたしました……

同年代あるあるのお話も楽しかったですね♪

施術後のお背中には私も喜びすぎましたが…
    こうして少しずつ背負っているお疲れを
    一緒に楽しく取り除いていければ…と思います!

とても嬉しいクチコミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当 たかはし

• ヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:47.0

また宜しくお願いします!

ヒ様  こちらこそいつもありがとうございます!

これからもいろんなことをさらに楽しめるよう
    しっかりほぐしていきますね!!!

またお待ちしておりまーーす♪
    いつもクチコミありがとうございます

担当 たかはし

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:56.0

あまりにも疲れていましたが
    もみ返しやすい体質なので30分コースで予約しました。
    その旨も伝えて腰周りを中心にほぐしてもらってるうちに
    珍しくウトウトしてしまったほど気持ちよく
    帰り道には肩の力も抜けていてとても軽くなりました!
    もみ返しも全くなかったです!ありがとうございました

きのこ 様

ご来店ありがとうございました!
    無事にビーチバレーはできましたか?
    先に体質のことなど教えていただきこちらこそありがとうございました!
    もみ返しがなくお身体が軽くなったのならよかったです
    またお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

青木

[投稿日] 2024-04-14 20:36:54.0

肩の重いのが取れだいぶ楽になりました。腰の張りと痛みがまだあるのでまた近いうちにお世話になりたいと思います。
    いつも気になる部分を丁寧にほぐして頂き感謝です!
    次回もよろしくお願い致します。

ナマッチさま
    日頃、ご指名ありがとうございます
    肩周りと背中の張りが今回は硬かったです 腰の張りも上半身の緊張から来ている感じがしました
    腰周りも含めてストレッチなど優しく行ってください
    勢いをつけずに優しくやって下さい

早く楽になりたい思いで、強い負荷をかけたり息を止める様な乱暴なストレッチは逆効果にもなりますので気をつけて下さい

これからもお役に立てる様に頑張ります

安田より

• ポコリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:16.0

久しぶりにお会いして相変わらず面白い担当さんでした。
    ずーっとお喋りしながらも肩も頭の根本(?)も楽になり助かりました。なんだか最近お店に行くと、友達と会ったような気分で帰ります(笑)皆さんに癒していただき、ありがとうございますm(_ _)m

ポコリ様 いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!

お会い出来なくて寂しいな
    と思っていた矢先のご予約でしたので
    ついつい隠しているはずの面白さが出てしまいました笑

友達に会った帰り道のようだというご感想…
    まさにそれは私が目指しているところでもあり
    とても嬉しく思います!!

これからもポコリ様を
    私たちがしっかりサポートいたしますので
    思う存分アクティブに日々をお過ごしください!!
    そしてまたお話を聞かせてくださいね!!

嬉しいクチコミありがとうございました

担当 たかはし

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:22.0

右の首肩こりが辛くて通わせていただきました。
    施術中にほぐれていくのがわかり、とてもスッキリしました。力加減が私に合っているのでホントに気持ちよくて、120分があっと言う間に過ぎていきました。
    またご指名させていただきますので、よろしくお願いいたします。

≪再≫当店オススメ【オーダーメイドコース120分】9600円⇒9100円

ぽんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます

今回のこりも 何とかほぐれてほっとしております
    こりはいつも何かしらの原因がありますが
    その都度 対応させて頂きますので ご安心下さい

そして 何よりうれしいコメントを頂きまして
    益々の励みになります   ありがとうございます

お疲れの時は ご無理なさらずいつでも ご来店下さい
    お待ち申し上げております
                                                              武内

• グルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:59.0

季節の変わり目で不調が続いて利用させて頂きました(^-^)
    担当者様とはこちらのお店で何年ものお付き合いあり
    アタシのツラい所を的確にほぐして頂けるので心身共にリラックスできて、担当者様と過ごす時間が大好きです♪

グルト様

大変嬉しい ご投稿いただきまして
    グルト様とは 私が39に入って間もない頃から
    はや8年(゜ロ゜)!!
    本当に感謝致します

そしていつも細やかなお気遣いをいただき
    ありがとうございます

いつも がんばりすぎてしまうグルト様の
    お力になれますよう
    いつでもお待ちしております(^ー^)!

湯田

• kskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:23.0

前日に予約を入れてから、ワクワクしながらサロンに向かいました。初めの一手から気持ちよくて、浅かった呼吸が深い呼吸に変わるのを実感して終わる頃には全身の力が抜けた様にリラックス出来ました。家に帰ってから爆睡でした。この感覚は久しぶりです。明日からの活力を頂きました!
    ありがとうございます♪

<新規>60分ボディケア♪4500円⇒4000円【500円OFF】

ksk様

ワクワクしながらお越し下さいまして
    ありがとうございました(^ー^)!
    大変嬉しいコメントも
    ありがとうございます♪
    いつも がんばっているのがよくわかる
    お身体でした( ´∀`)
    たまにご自分を労い、深い呼吸を心がけて
    ますます良い活力を出せますように!
    ありがとうございました(^ー^)

湯田

• キン肉マンさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:30.0

老廃物をドバドバ流す足つぼ+アロマを体験

担当スタッフさんはもちろん、神の手を持つ癒しの先生
    髪型も変わり一段と魅力的でした。

開始早々に寝落ちする居心地の良さ、強弱の加減が最高です。
    訪問前は怠さがハンパなかったのが嘘のように、スッキリしました。
    また、受付の方のさりげない気配りも大変ありがたかったです!

予約必見!また必ず訪問します!

再来【春限定】老廃物をドバドバ流す足つぼ20分+アロマリンパマッサージ80分

キン肉マン さま

先日は雨の中お越しいただきありがとうございました!

よーし!ドバドバ老廃物を流すぞ~!!!
    と、気合いが入り、背中や臀部などしっかりほぐして流したので、、、
    その後のお身体大丈夫か心配しておりました(>人<;)

暖かいお言葉に安心しました^ ^

わたしの髪型も気づいて下さりとても嬉しい気持ちになりました。更に、受付スタッフにも暖かいお言葉!

優しいキン肉マン様のお気持ちが伝わって来ました♪
    誠にありがとうございます!

また、いつでもいらして頂けるように準備万端でお待ちしておりまーす(≧∀≦)

担当   大竹

• Ranさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:50.0

とーってもお上手で、そしてすごく癒されました。
    日頃のセルフケアまで教えてくださり、大変ありがたかったです。ありがとうございました!

≪再≫ボディケア60分+アイヘッド15分5700円→5400円【ヘッドスパ】

Ran様

先日はご来店ありがとうございます
    お疲れがかなりたまっていたようでしたので
    力加減もそれぞれの場所で調節しながら施術しましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また越谷にいらっしゃった際には
    ぜひお立ち寄りくださいね♪

心あたたまるクチコミありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

担当たかはし

• ヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:30.0

いつもお世話になってます。
    施術後ホント体が楽になります。

ヒ様 いつもありがとうございます!

これからも日々変化するお疲れに対応できるよう
    いろんなシチュエーションを想像しながら
    たくさん学んでおきますので
    なんなりとリクエストしてくださいね!!

やる気がさらに湧いてくるクチコミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております

担当 たかはし

• つばき姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:14.0

以前より気になっていた、足つぼ付きのアロマリンパマッサージをお願いしました。
    しっかり流して頂き、怠さも吹き飛び、腰周辺、太もものサイズダウンでパンツにゆとりが出来ててビックリでしたー!!
    色々お話しできて、お悩み解消と怠さ解消で心身共に蓄電池満タンになりました!
    いつもパワーチャージありがとうございます♪
    また伺わせていただきます!

つばき姫様 いつもありがとうございます!
    今回のキャンペーンコースでご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

施術後の後ろ姿のクビレがすごくキレイでしたね!!
    心と身体の老廃物が流れてくれたようで本当によかったです
    充電が切れかかったらまたチャージしにいらしてくださいね♪
    そしてまたいろんなお話聞かせてくださいねー

嬉しいクチコミありがとうございました

担当 たかはし

• くまごろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:58.0

長年の間ほぼ毎週1回通っていることもあり、自分の身体全身の隅々まで理解してくれていて、その日のコンディションに応じた施術をしてくれるので大変ありがたい。過去に数多の店に通い多くのマッサージ師に施術を受けたが、今指名している以上の人は他にいない!

くまごろう様

いつもご指名・ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しいクチコミも照れくさいです
    まだまだ素晴らしい施術者が世には沢山いらっしゃいます
    これからも技術向上に励みお役に立てるように努めて参ります

安田より

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:23.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    全身凝っていて足のむくみもあり辛かったのですが、スッキリしました。気持ちよくて120分があっという間に過ぎていきました。
    そして、むくみの原因や対策を解りやすくアドバイスしていただき、意識していこうと思いました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お久しぶりのご来店と言う事で  かなりのお疲れが溜まっていらしゃいましたが  揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

また 早速に口コミも頂きまして 感謝申し上げます
    少しばかり助言をさせて頂きましたが  その後
    意識して頂いてるご様子で 本当にうれしいです

桜の咲く この時期は 気温差もあり  体調も崩しやすいので  くれぐれも ご自愛の上お過ごし下さいませ

次回 またお目にかかれる日を楽しみにしております
                                                               武内

• GASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:18.0

最近かかとの痛みが軽くなった気がします。
    継続は力なりですね。

GASU様

毎回ご感想いただき、感謝申し上げます!
    ありがとうございます(^ー^)

継続していただいている事は
    大変ありがたく、
    お身体の負担を軽くするために
    永い目で見ても善き事ですね!
    こちらこそまた よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-01 23:22:48.0

今回は重い荷物を運んだ影響で腰痛が酷かったのですが、丁寧にほぐして頂きだいぶ楽になりました。

ナマッチ様
    日頃、ご指名いただき誠に有難うございます
    季節の変わり目もあり、腰痛でお越しになる方もいらっしゃいます

重いものを運ぶときなどスタンスに少し注意すると予防にもなりますので参考にして下さい

これからもお役に立てるように精進して参ります
    どうぞ宜しくお願いします

安田より

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:03.0

パソコンを使う仕事で右肩の張りがひどい日が続いていました
    おまけにひざ裏の詰まりもあり、我慢できなくなりいつもの担当スタッフさんを予約しました

施錠は張りや詰まりの箇所を正確に捉えてくれます(^-^)

60分お願いしましたが、だいぶ楽になりました

またひどくなる前にお願いいたします(^-^)

たけし様
    日頃、ご来店・ご指名いただき誠にありがとうございます

たけし様のご指摘通りに今回は張り・凝りがいつもよりもありました

施術の力加減など如何だったでしょうか
    様子を見て少しずつほぐしましたが揉み返しは無かったでしょうか

生活習慣の凝り・張りは繰り返してしまうので、またお越しください
    これからも宜しくお願い致します

安田より

サンキューラクラク(39RakuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー