3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:18.0

いつも短時間でキレイに仕上げて頂きありがたいです。
    持ちもいいので助かります。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

Felice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからもFelice様に快適なお時間を過ごして頂ける様
    手早く丁寧な技術の向上に努めて参ります!(^^)!

アイデザイナー立石

• しばたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:26.0

本日はありがとうございました!
    初めて施術していただきましたが、とてもかわいいまつ毛に仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア   ¥6000→¥5500

しばた様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

しばた様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

しばた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

アイデザイナー藤原

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:41:35.0

今回も丁寧な施術と綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。継続して同じ方にお願いしているので、まつげの状態もよく把握していただいていて、安心してお願いできます。
    ブラウンのオードリーは自然で仕事用にも違和感がないのでお気に入りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで  ¥4900

ひろろん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

ひろろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

アイデザイナー藤原

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:27.0

毎回とても満足な仕上がりです。
    次もここでしたいと思います。

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

らら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    気になる点などございましたらお気軽に
    お声がけくださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:26.0

毎回満足な仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

Haruka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    エクステに戻すか迷われてるとのことでしたので
    次回以降また自まつげの状態もみて決めていきましょう♪

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー立石

• karenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:15.0

マツエク3回目となります。
    とても丁寧で長持ち大満足です!
    次回も絶対にこちらに行きたいです!

karen様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

karen様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー藤原

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:57:15.0

丁寧にカウンセリングしてくれて
    希望に沿ったまつ毛にしてくださります!!

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    また気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

アイデザイナー立石

• シャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:04.0

マツパ眉毛共にとても綺麗に仕上げていただきました。
    一緒に購入したまつ毛コーティング剤のおかげでマツパの調子も良いです。
    化粧もとても楽になり、またぜひお願いしたいです。
    担当してくださった方がわからず、申し訳ないです。

プラチナラッシュリフト +ハリウッドブロウリフト  ¥9000

シャ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます^^

まつ毛眉毛共に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    コーティングも気に入っていただけて良かったです^^
    毎日使ってあげるとモチが本当によくなりますので引き続き
    使ってあげてください☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    シャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:30.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    今更なのかもですが担当スタッフさん
    おめでとうございます!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

miur様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お祝いのお言葉ありがとうございます!!
    これからもmiur様に満足して頂ける様
    技術の向上に努めて参ります!(^^)!

次回もご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー立石

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:41:36.0

エクステからパーマにしようか迷っていましたが、両方のメリットや懸念点を、私の希望を聞きつつとても丁寧に説明してもらいました。
    結果的にパーマに挑戦しましたが、思ったより長く見えて嬉しいです!
    美容液で自まつ毛育ても頑張ります!

【オフ無料】プレミアムセーブル 上80本まで ¥4000

みー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^▽^)

エクステ→パーマだと、濃さや長さで心配な部分もあったと思いますが
    パーマのお仕上がりを気に入って頂けたご様子で嬉しく思います♪

元々まつ毛が長い事と、上がりやすい瞼でしたので
    しっかりと上げることが出来ましたが、
    パーマは自まつ毛分の濃さやボリュームしか出せませんので、
    ご購入して頂いた美容液でまつ毛を伸ばしてあげてください(*^-^*)

気になる部分などがあれば次回調整致しますので
    また教えてください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー末政

• みづきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:28.0

根本からまつげをあげたい、という希望だけで思った通りのまつ毛に仕上げてもらいました!色々な角度から見て、私の目の形に合うまつ毛の上げ方をして下さったところにプロフェッショナルを感じました。ありがとうございました!

みづきち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    みづきち様にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みづきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー藤原

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 05:49:53.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします!!

【オフ無料】プレミアムセーブル  上160本まで ¥5500

みーにゃん様

みーにゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

みーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー藤原

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:23.0

希望通りのデザインにしてくださり、どうもありがとうございます!!

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

りー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー藤原

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:48.0

いつもキレイに仕上げて頂いていて満足しているので、定期的に通えるようかなり前から予約を入れるようにしています。
    まつエクとハリウッドブロウリフトが同じ日に続けてしてもらえるのはかなりありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

Felice様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お早目のご予約いつもありがとうございます(>_<)
    これからもFelice様に満足して頂ける様、
    接客・技術の向上に努めて参ります!(^^)!

アイデザイナー立石

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:02:28.0

今回も手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    次回は付け替えしようと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900

ゆき様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

今回もご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回はお付け替えですね!!◎
    何か気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー末政

• ポールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ上120本まで ¥5600

ポール様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます☆
    エクステやまつ毛で気になることがあれば
    いつでもお声がけくださいね(^_^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ポール様の次回のご来店を、こころよりお待ちしております^^

アイデザイナー末政

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:40.0

他店で何度かまつげパーマを受けていますが、これまで受けた中で1番満足のいく仕上がりでした!こんなに綺麗に1本1本上がっているのは初めてですが。またお願いします。

さや様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!(^^)!

お仕上がりに満足して頂けて
    とても安心致しました♪
    何か気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き

アイデザイナー立石

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:20.0

まなみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^_^)

その後エクステの調子はいかがですか??
    まつ毛やエクステで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まなみ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております^^

アイデザイナー末政

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:26.0

またデザインなど相談させてください

ワッフル様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^_^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    他にも、まつ毛などで気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ワッフル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:42.0

いつも行っていたところが予約が取りにくくなってしまい、前回こちらでまつぱしてみました。
    今回2回目ですが、綺麗に仕上げてくださるので今後もこちらにお世話になろうと思います。

まあ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました☆
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

アイデザイナー立石

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    きれいな形にまつげを作って貰えました。
    購入したキープコーティングも使うのが楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール  ¥4500

まり様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます(^^)
    コーティング剤も気に入って頂けて嬉しいです☆
    簡単に束感仕上がりにも出来ますし、毎日塗ってあげると
    カールの持ちも良くなりますので、是非使ってあげてください♪
    気になることなどがありましたらいつでも
    お声がけくださいませ(^_^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

アイデザイナー末政

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:18.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています。毎回理想通りにしてくださるので周りからもよく綺麗と褒められて嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

おもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも安心して通って頂ける様
    接客・技術の向上に努めて参ります!(^^)!

アイデザイナー立石

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:44:38.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

ありさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ありさ様にご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー藤原

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:54.0

まつ毛の仕上がりは安定に満足で綺麗です!

こむぎ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    日々美容液でケアをしてくださっているのでその効果が
    今回もしっかりと出ていました◎
    ただ、乾燥しやすい時期で切れ毛が増えやすいのでコーティングも
    たくさん塗ってあげて下さい♪

まつ毛やデザインで気になる事があれば
    いつでもお声がけくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    こむぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

アイデザイナー末政

• もんねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:46.0

つけたし100本、フサフサにしてもらいました
    なかなか予約取りづらいのが悲しいです

もんね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

ご予約は埋まりやすくなっているため早めのご予約をおすすめしております♪ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします(^^)

もんね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

アイデザイナー藤原

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:09.0

両目綺麗につけていただきました!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

なつみん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか??
    まつ毛やデザインなど、気になる事があれば
    お気軽にお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    なつみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アイデザイナー末政

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:01.0

デザインやカールなど細かく丁寧に聞いてくださって凄く満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました!!また伺いたいです。

【オフ無料】予約数No.1♪フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    y様にご満足していただけてとても嬉しいです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー藤原

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:24.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました 仕上がりもナチュラルでとても満足しています
    ありがとうございます
    担当の方がとても親切な対応で安心して施術を受ける事が出来ました

なお様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    エクステのメニューに変更致しましたが
    やりすぎていないナチュラルなでデザインが
    とってもお似合いでした♪
    ご購入いただいたコーティングで
    乾燥から防いだり、方向くを整えることができるので
    おうちでのケアもよろしくお願いいたします(^^♪

アイデザイナー立石

• ぶーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:14:49.0

今までで1番持ちがいいです!
    まつ毛も上がってて周囲から褒められます!
    また行きます!

ぶーち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    ぱっちりと上がったデザインとてもお似合いでした♪
    これからもぶーち様に満足して頂ける様
    技術の向上に努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:11:45.0

札幌店での予約が取れなかったので初めて大通店に行ってみました!
    前回のデザインを事前に札幌店に確認してくれていたのは凄く有り難かったし嬉しかったです!
    予約取れる方で予約入れると思うのでどちらの店舗になるかは分かりませんが、また次回も宜しくお願いいたします。

みーさん様

いつもMoreにご来店くださいましてありがとうございます(^^)

カルテの件喜んでもらえて何よりでございます^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたらいつでも
    お声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

アイデザイナー末政

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー