3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目7-1 エテルノビル3F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩3分『すすきの駅』徒歩2分/ 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 04:46:19.0

急遽旅行に行くことになり、前回からあまり時間は経っていないけど予約しました。
    いつも担当してくださっている方では予約できなかったので、指名なしでの予約でした。
    160本のメニューでしたが、まつ毛が少なすぎて、160本の値段は請求するけれど、140本しか付けられないとのことで、了承しましたが、明らかに右目の目尻はもう少し付けられたのでは?と思います。
    左目は目尻までついているのに、右目は目尻のまつ毛にはついていなくて、左右差が気になりました。
    仮に、右目の目尻側のまつ毛には付けられなかったのだとしたら、左目の目尻にも付けて欲しくなかったです。
    反対に、左目の目尻につけたのなら、右目の目尻にはまだ自まつ毛があるのだから、付けてほしかったです。
    左右のバランスが気になってしまいます。
    全体的に、まだ付けられる自まつ毛があるのに、なぜ付けてくれなかったのだろう、と悲しくなりました。
    160本と同じ値段だけれど、140本しか付けられないほどまつ毛が少ないから、ということで了承しましたが、納得はできない出来上がりでした。
    旅行に行く前に万全にしたかで予約しましたが、失敗でした。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

なな様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。
    大切なご旅行前にも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。

自まつげの本数左右差に対しまして、最大限のボリューム感は出しつつ、バランスの良いデザインをご提供させていただき、施術後のお仕上がり確認でも大丈夫とのお言葉だったため、問題なかったと認識しておりました。大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、サービスの向上に努めて参ります。

アイラッシュサロンMore大通店
    スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 22:08:28.0

いつも仕上がりが良く、長持ちするのでとても良いサロンです。
    いつもはカラーのエクステ、今回はノーマルのもので予約したのですが、自分の確認不足もありますが、前回と同じカラーのエクステと料金でした。
    前回と同じデザインで良いか、の確認はされましたが、
    色も同じというつもりではなかったので、
    こちらも口頭で伝えなかったのはミスでしたが、予約内容の確認はして欲しかったです。

【オフ無料】プレミアムセーブル  上160本まで ¥5500

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^

こちらの確認不足でご満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
    口頭で説明したつもりになってしまっていました。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー高野

• もんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 17:57:53.0

付け足し80本にしました。
    いつも綺麗につけていただけて満足です。
    今回は一瞬寝落ちしてしまいました。

【オフ無料】プレミアムセーブル 120本まで ¥5000

もんね様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^_^)

もんね様にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインやまつ毛で気になることがあれば

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    もんね様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイデザイナー藤原

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 12:29:49.0

今回もいつもと同じデザインで綺麗に仕上げてもらいました!毎回同じデザインにしていますが何度やってもらっても必ず納得する仕上がりになっていて大満足です!

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

おもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    丸みのあるデザインがいつもとてもお似合いです(*^-^*)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー立石

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 10:18:12.0

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ上120本まで ¥5600

ワッフル様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足頂けたでしょうか??
    デザインやまつ毛で気になることがあれば

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワッフル様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイデザイナー末政

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 16:02:21.0

初めて伺わせてもらったのですが本当に綺麗なまつ毛にしてもらえました 理想通りでとても嬉しいです また次回も今回担当してもらった方にお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

しぃしゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    満足して頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    変更したい点等ございましたらいつでもお声がけくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

アイデザイナー立石

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:35:29.0

いつも臨機応変に対応して頂き感謝しております。
    施術もはやく綺麗でもちのよさもバツグンです。

ふーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそいつも丁寧に扱って頂きリペアもしやすいです♪
    アフターケアもしっかりやって頂いているからかと思います!ありがとうございます☆
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

アイデザイナー立石

• hikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 18:36:05.0

初めて伺い、少し丸みのあるカールにしてもらいました。
    他店では施術中にまつ毛が引っ張られるような感覚で少し痛かったりしたのですが、今回はそのようなことは全くなく、いつの間にかウトウトしてしまうくらい心地よい施術でした!上がりすぎてまつ毛に付いてしまうのが嫌という要望通り、自然なカールの仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします!

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

hika様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

hika様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

hika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

アイデザイナー藤原

• ずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 11:48:09.0

いつも指名しないで行くのですが、どなたに担当していただいても満足しています。
    マツエクをオフした状態を自分で見ることがほぼないので、自まつげが弱ってきたときや少ないときのメニュー変更、アドバイスも助かっています。いつもありがとうございます。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

ずー様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    日々ケアして頂いていてもエクステがついていると
    なかなか自まつ毛の状態は分からないですよね><
    その都度お伝えさせて頂きますのでご安心ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ずー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 08:52:13.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    ブラウンのオードリーは自然で仕事用にも違和感がなく、持ちも大変良いのでお気に入りです。
    まつ毛の状態についても教えて下さるのでケアのポイントがわかります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで  ¥4900

ひろろん様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ひろろん様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ひろろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

アイデザイナー藤原

• キイロイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:27:40.0

まつげの達人というのに惹かれて、初めてこちらでお願いしました。他店でも一度しかまつげパーマをしたことがないので比較対象が少ないのですが…端の短いまつげもしっかりと上がっているし、パッチリなのにふんわり雰囲気もあるし、とにかく大満足です。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!

キイロイトリ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪ふんわりとさせた立ち上げがとてもお似合いでした!
    変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 立石

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:09:39.0

まつげとっても上手でまたお願いしたいと思いました。
    友人のおすすめで初めてアイブロウリフトをしたのですが、毛流れも特に悩みはなくしっかり眉毛のある自分には合わず、太くて海苔のような眉毛になってしまい、家族に笑われました。勉強不足な自分が悪いですが、毎度ブラシで整えないと人に会うのも恥ずかしい状態で、朝の時短のためのメンテナンスが、逆に眉毛も描きづらく面倒になってしまいました。旅行前だったのにとても残念です。いつ元の眉毛の質感に戻るのか心配です。間引きや長さのカットもしないらしく、ワックスが他店より熱くて冷やしも甘く真っ赤になってしまい悲しかったです。まつげが上手なお店なんだなと感じました。機会があればまつげだけ行きたいです。ありがとうございました

パリジェンヌorデザインカール+ハリウッドブロウリフト ¥8500

ゆ様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    まつげのお仕上がりへご満足いただき、誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウでの赤み症状は、その後落ち着きましたでしょうか?Wax前にゆ様に温度確認を頂き、施術中も特に問題ないご様子でしたので、そのような状態に気が付かず大変申し訳ございません。

間引き、カットはなく、お仕上がり完成までに一週間程要する点につきましては、カウンセリングでご案内させていただいた通りでございます。口コミご投稿がご来店2日後でしたので、もう少々お待ち頂けますと幸いです。

ハリウッドブロウに関しまして、他にもご不明な点やご心配事がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    この度は来店誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンMore大通店
    スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 01:48:18.0

いつもありがとうございます(^^)

なな様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    デザインやまつ毛で気になることがありましたら

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイデザイナー末政

• 姫ちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 22:04:26.0

今回はマツエクと下まつ毛パーマお願いしました
    マツエクは仕上がり綺麗で満足です。パーマの方が帰宅後見たらパーマちゃんとかかってる……?って感じで少し残念です

姫ちゃま様

いつも当店をご利用いただきにありがとうございます^_^
    エクステ満足していただけてとても嬉しく思います♪

下のまつ毛パーマご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
    次回ご来店いただいた際に姫ちゃま様に合ったデザイン新しく決め直していきたいと
    思っております。
    姫ちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    アイデザイナー高野

• しなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 19:47:35.0

他だとマツパが中々思い通りにいかないのですが、
    やはりMoreさんは綺麗に仕上げてくれます。店員さんの空気もよく気持ちよく施術を受ける事ができました。

しなち様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです◎
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    生活していく中で気になる部分が出てきましたら
    調整させて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    しなち様の次回のご来店も楽しみにしお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 13:35:17.0

ナチュラルでもちも良く大満足です♪いつも素敵にしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

ゆき様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

アイデザイナー高野

• ぴりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 13:33:14.0

今回もとてもステキに仕上げていただけ満足です。長持ちするので、それもありがたいです。またよろしくお願いします。

【オフ無料】プレミアムセーブル 上80本まで ¥4000

ぴりー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたご様子、大変うれしく思っております(≧◇≦)

エクステは技術力は勿論ですが、普段のケアでも持続力が違ってきますので、ぴりー様が目元周りを丁寧にケアしていだたいている事も持続力が上がる大切な要因かと思います♪

今後もぴりー様にご満足いただける技術とサービス向上に努めて参ります(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 宮川

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:47:59.0

久々にパリジェンヌでお世話になりました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも、とてもキレイに上がっていて、大満足でした!!
    また3月にお世話になります。
    とても信頼できるアイリストさんです。

kayo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    ぱっちりさせたデザインがとてもお似合いでした☆
    また来月もお待ちしておりますね!

アイデザイナー 立石

• Feliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:47:43.0

仕上がりがキレイで早く、満足しているので、いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    でも最近これまで以上にすぐ予約が埋まってしまう印象があり、次回はやむを得ず「指名なし」で予約しました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

Felice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ご予約でご迷惑をおかけしております(>_<)
    ずらせる時はメールにてお知らせいたします(>_<)

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 14:48:10.0

まぶたの厚みが左右で違うのですが、左右同じ様にまつげが上がりました!
    サロンで売ってるまつ毛美容液もすごく良かったです。
    サロンでおすすめされる物は値段も高いし今まで買ったことが無かったのですが、担当のスタッフさんの人柄と施術の丁寧さから信頼を感じたので思い切って購入しました。
    良かったです。

ゆっか様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)♪
    生活していく中で気になる事があれば調整させて頂きますので
    次回教えて下さい☆

コーティング美容液も気に入って頂けて良かったです♪
    持ちも良くなるので毎日塗ってあげて下さい(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆっか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー末政

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 18:24:22.0

今まで他店で施術していただいてたのですが求めてるデザインにならなかったり、仕上がりの時点で毛にくせ・先が折れていたりでサロン迷子でした…ですが初めて理想的な仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございます!
    接客・説明も丁寧でわかりやすく落ち着く雰囲気でまた行きたいと思えるサロンでした!
    来月もお願いしたいと思います(*^^*)

ami様

満足して頂けてとっても嬉しく思います(>_<)
    左右差であったりデザインの変更などございましたらいつでもお声がけくださいませ♪
    これからもami様に居心地よく過ごして頂ける様
    接客、技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• きょーりゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:54:34.0

前回のまつげパーマがすごい良かったし持ちも良かったのでリピートしてきました
    今回もまつげパチパチでうれしいですー!!
    これからも美容液使って頑張ってまつげ育てたいと思います!いつもありがとうございます

きょーりゅー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^
    きょーりゅー様に満足頂けてとても嬉しく思います♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

きょーりゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

アイデザイナー高野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:46:56.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900

ゆき様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)♪
    デザインなど気になることがあればいつでもお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイデザイナー末政

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 18:17:20.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良く気に入っています。
    マツエクの本数で悩んでいましたが、とても良かったです!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

ちー様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)☆

お悩みも解決してご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、気になる事があった際は
    いつでもお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

アイデザイナー末政

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:19:55.0

綺麗に立ち上げてくれてありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします

みか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

みか様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー藤原

• 花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 07:54:10.0

2回目でした!短く、逆さまつげでもしっかりカール、持続しています!
    また伺います。

花子様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたご様子で嬉しく思います☆
    生活していく中で気になる部分が出てきましたら
    次回のカウンセリングで教えてくださいませ(^^)
    コーティング剤も引き続きよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    花子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

アイデザイナー末政

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:40:39.0

いつもベテランの担当してくれる方に安心して施術していただいています。何もなかったかのように、違和感なく早く終わり、とても信頼して任せられます。
    長年マツエクしてますが、こんな上手い方はあまりいないと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【オフ無料】プレミアムセーブル 120本まで ¥5000

ゆきち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ゆきち様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

ゆきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー藤原

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:31:03.0

はじてて利用しましたが、寝ちゃうくらいリラックスできる施術でした!

さわ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    リラックス頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました(^▽^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナー高野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:37:16.0

毎月ありがとうございます♪
    毎回満足行く仕上がり!まつ毛の状態も説明して下さり、毎回安心してお任せ出来ます。
    接客もとても良く今まで通った中で1番いいと思っています。
    次も宜しくお願いします(^^)

ゆ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(;_;)
    ありがとうございます(T ^ T)☆
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

アイデザイナー末政

• めーちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 22:28:46.0

何年も通っています。いつも満足の仕上がりです!
    自分では気づかない、まつ毛の状態とかも教えてくれて、ありがたいです!

めーちゃそ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    まつげ美容液で伸びてきて私も嬉しいです(*^^*)
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

アイデザイナー 立石

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー