とても丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで満足でした。また利用させていただきたいです。
予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】 ¥5000
ぷぷり様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)
喜んで頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました(^^♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ぷぷり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
アイデザイナー高野
いつも利用してます。
取れずにいつも満足です!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
カレン様
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
カレン様にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
カレン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^
アイデザイナー高野
毎回とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
また来月よろしくお願いします。
【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500
tkucayk様
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
気になる点がございましたらいつでもお声がけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!!
アイデザイナー立石
施術中目がしみたので伝えたところすぐに対応して下さいました。ありがとうございました。
【オフ無料】プレミアムセーブル 上160本まで ¥5500
ワッフル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
また何かございましたらすぐに対応させていただきますので
いつでもお声がけくださいませ♪
これからもワッフル様に満足して頂ける様に技術接客の向上に努めて参ります!
アイデザイナー 中川
毎回大通り店にマツエク通わせていただいてます!^ ^
可愛くしていただきありがとうございます!
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900
とみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
とみ様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
とみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
1ヶ月ぶりにいったので、かなりバラついていたのでオフして付け替え。生え変わり時期なのか抜けて短いまつげしかないところも埋めていただきました。美容液つけてがんばります、、
もんね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
もんね様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
もんね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
施術中、全く痛くなく大満足です
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
a様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
いつも丁寧にきれいに施術していただき、ありがとうございます。
継続して同じ方にお願いしているので、まつげの状態もよく把握していただいていて、
安心してお願いできます。
ブラウンのオードリーは自然で仕事用にも違和感がないのでお気にいりです。
持ちも大変良く、綺麗な状態が続くので、これからもよろしくお願いいたします。
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで ¥4900
ひろろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
ひろろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400
ふーこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます♪
なにか気になることなどございましたら何時でもお声がけ下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!!
アイデザイナー立石
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
【オフ無料】プレミアムセーブル 上160本まで ¥5500
みーにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
みーにゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います♪
みーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
今回で3回目ですが毎回100点の仕上がりにしていただけます!
アイパックもつけていただいて目元潤いました!
【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト ¥5300
なう様
アイパック喜んで頂けてよかったです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
これからもなう様に満足して頂ける様努めて参ります。
アイデザイナー立石
今回もナチュラルで綺麗につけていただき、とっても嬉しいです。もちも良くて快適な日々です。次回もよろしくお願いします。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ゆき様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
今回、初めてお世話になりました。
しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗で満足です。
【オフ無料】予約数No.1♪フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600
姫ちゃま様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
姫ちゃま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイデザイナー藤原
まつ毛の悩みも聞いてくださって、施術も大満足です。
まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア ¥6000→¥5500
Haruka様
自まつげは毛周期によるものだと思うので、これからも美容液のケアなどしっかりして頂ければ何の心配もいらないかと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)
アイデザイナー立石
こちらの店舗に行ってマツパをしてもらうたび自己肯定感が上がり幸せな気持ちになります!
はる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パーマのデザイン変えていましたがいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます☆
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
はる様の次回、ご来店心よりお待ちしております。
アイデザイナー宮川
そろそろ一度全部オフにしようと思っているのですが
予約時間の選択が少なくなるのでリペアにするのが数回続いています。
次こそ全部オフで予約したいなと思います!
miur様
そろそろ一回オフしたいですね!また空き状況など少し早めにご連絡いただけるとご案内できる枠があるかもしれません!(^^)!
いつもご予定を合わせていただき誠にありがとうございます(>_<)
アイデザイナー立石
いつも同じスタッフさんに行ってもらっています。仕上がりが本当に綺麗で今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!
おもち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しく思っております(>_<)
これからもよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
アイデザイナー立石
とても綺麗に仕上げてもらいました!色々アドバイスなども貰えて参考になりました!ありがとうございます!また予約したいと思います!
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
今後も分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!
アイデザイナー立石
今回も綺麗に仕上げていただきました
朝の支度が楽になり助かってます
次回もよろしくお願いします
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
エクステがついているだけでメイクがほとんどいらないくらい
準備時間の短縮になりますよね♪
何か気になる事などございましたらご相談くださいませ☆
アイデザイナー立石
初めてお伺いさせていただきましたが、私の目の形やまぶたの重さ、まつ毛の長さを踏まえて、まつ毛が最大限長く見える形でパーマをかけていただきました。施術も早く丁寧でとても満足です。またぜひお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥4500
あんな様
先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
初めてのお店で不安もあったと思いますが、
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
過ごしているうちに気になる事が出てきましたら
次回是非教えてくださいませ☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイデザイナー末政
友人の紹介で初めて利用しました!
施術前のカウンセリングで睫毛の生え方や左右どちらが上がりやすいかなど自分では分からないことを教えて頂きケアの参考にもなりました!ありがとうございます^ ^
施術も速くストレスなく受けることが出来仕上がりにも満足しています
またお願いしたいと思います!
k様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
満足していただけてとても安心致しました(>_<)
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アイデザイナー立石
今回もまつ毛を綺麗にして頂きました!ありがとうございました!!
いおり様
しっかりした自まつげをいつも羨ましく思っております(>_<)
丸みを付けたデザインもとってもお似合いです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)
アイデザイナー 立石
今回もナチュラルでキレイにてけていただき嬉しいです。もちも良くて今回もとっても快適に過ごしてます。次回もよろしくお願いします。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ゆき様に満足していただけてとても嬉しく思います♪
アイデザイナー藤原
担当の方は本当に上手なのでとても安心です。
ブラウンのオードリーは自然で仕事用にも違和感がないのに目元が華やかになります。
持ちも良く、綺麗な状態が続くので、これからもよろしくお願いいたします。
ひろろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)☆
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
アイデザイナー藤原
去年も大変お世話になりました!
今年も変わらずよろしくお願いします!
安心して任せられる素敵なお店です。
miur様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ去年も定期的に通って頂きありがとうございました☆
今年もmiur様に満足していただけるように務めてまいります(*^^*)
アイデザイナー立石
セーブル付け替えで施術して頂きました。担当者はいつも指名しませんが、どの方も丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【オフ無料】プレミアムセーブル 120本まで ¥5000
やっちゃん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^
まつ毛やデザインなどで気になる事がありましたら
いつでもお声がけくださいませ♪
また、乾燥がひどくなってきてまつ毛もダメージを
負いやすいので美容液やコーティング剤でホームケア
もお願いいたします(^▽^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
やっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイデザイナー末政
いつも札幌駅前店も利用してて、ここ1年ぐらいで入られた方で、お名前がわからなかったのですがおそらくこの方だったんですけど、前回の時も仕上がりが悪く本当に1番薄いロッドでやったんですか?と聞いても、はい間違いありませんね。と食い気味で言われて何も言えず、不満をかかえたままだったのですが、今回久しぶりに来店したらまた同じ方で、仕上がりも前回同様あんまり納得いかず、今まで数年間、他のスタッフでは一度もないのに同じ方で2連続はおかしいなと思いました。その上テープの剥がし方も雑で施術後しばらくヒリつくぐらい痛かったです。時間がなくて急いでるという感じよりも酷く、ただ雑に剥がしてる感じがして不快でした。痛い表情をしても何も声掛けもなくそのままべりべり剥がされました。6年ほど気に入って通っていたのにこんなことが続いたのでショックでした。このスタッフには2度と施術されたくないと思います。
りさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の施術に際し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
アイラッシュサロンMore
大通店スタッフ一同
丁寧にカウンセリングして下さり、希望のスタイルに合うよう私のまつ毛、まぶたの状態も考慮したデザインに仕上げて頂きました。リピ確定の満足度です。ありがとうございました!
jigeum様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました★
しっかりとした立ち上げデザインでお目元もぱっちりでとてもお似合いでした♪
マスカラの塗りやすさや瞼との距離など気になることが出てきましたら調節していきましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
アイデザイナー立石
来年もまたよろしくお願いします。
ワッフル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)☆
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ワッフル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です!
他のサロンよりも、もちもいい気がします。
【上下仕上げ】プラチナラッシュリフト+コーティング美容液 7000円
tkucayk様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
もちが良いということで安心いたしました☆
これからもtkucayk様に満足していただける様努めてまいります!
アイデザイナー立石
モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー