4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目7-1 エテルノビル3F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩3分『すすきの駅』徒歩2分/ 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 12:29:42.0

リペアで伺いました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます

【オフ無料】プレミアムセーブル 上80本まで ¥4000

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

やっちゃん様にご満足していただき大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー藤原

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:40:03.0

雰囲気も良くとても良かったです。
    担当してくださった方が優しくて、カールもいい感じでまたお願いしたいと思えました!

けー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^_^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

けー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー藤原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:08:17.0

いつも丁寧な施術で安心です!
    モチもいいので信頼してます!

みー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

今回のお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    みー様の日頃のケアのおかげで状態も良かったです☆
    お仕上がりやまつ毛で気になる事がありましたら
    是非お声がけくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 13:49:03.0

前回がものすごく良かったため、前回と同じメニューで実施して頂きました!今回も前回同様の仕上がりにして頂けて大満足です!またまつ毛の調子が悪くなってきたら利用したいと思います!

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

ぴ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます^^

今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ちょうど生え替わりの関係で短い毛が密集しているところが
    ありましたので、是非美容液で伸ばしてあげてください(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• miurさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:20:37.0

今回は予定が合わず違う方にやって頂いたのですがとても綺麗についています。
    まつ毛が細くなっていると言われたのですが毎日買った美容液頑張って付けていたので大丈夫だと思ってました泣

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

miur様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛の状態についてですが、毛周期などの関係により
    ケアをしてくださっていても、毛量が少ないや短い毛が多い時期が
    出てきてしまうんです(><)
    不安に感じる伝え方をしてしまい失礼しました( ;  ; )
    miur様は美容液でしっかりとケアして下さっているので
    すぐに落ち着いてくると思うのでご安心ください(^^)☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    miur様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイデザイナー末政

• 遠藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:56:00.0

前回とは違う方が担当して下さいましたが、どんな仕上がりだったかきちんと履歴を残してくださってた為、今回も仕上がりバッチリでした!案内も作業も速かったです!
    今回はコーティング剤も購入したので、自宅でもケアをしてまたぜひお願いしたいです。

遠藤様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^_^)
    遠藤様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

遠藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー藤原

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:42:50.0

今回もすごく良かったです。ありがとうございました!

さえ様

今回のお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました♪
    前回ご購入してくださったコーティング剤で持ちもよく感じた
    とのことなので効果を実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
    引き続き使ってあげてください☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    さえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー末政

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:43:34.0

担当してくれる方によって技術の差を感じました。

前回と同じでよろしいですか?としか聞かれず
    それでお願いしたのですが、仕上がりは微妙。
    きちんと上がってない箇所が目立ち、
    まつげパーマをかけて1日目ですでにバラバラです。

仕上がり後に、なぜここが下がっているのか?
    と聞くと前回に比べて、まつげが切れてしまってるためしょうがない
    とだけ言われました。それならばロッドを巻く前にいってほしいものでしたが。前回はちゃんと睫毛の状態を確認し提案していただけました。

声掛けも少なく、無愛想な方で残念です。次回は違う方にお願いしようと思います。

【集中ケア】パリジェンヌ or デザインカール+濃厚ケラチン美容液 ¥5000

る様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は接客・技術の面で嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからこのような事の無い様、スタッフ一同、技術接客の面で話し合い向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンmore大通店

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:44:54.0

お名前を聞いたのですが忘れてしまいすいません。。今までエクステをつけてもらった中で1番気に入りました!
    少ないまつ毛なのに上手につけていただいて嬉しいです。また宜しくお願いします。

ひとみ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    なにか気になる事やご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご利用お待ちしております(^^♪
    アイデザイナー中川

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 01:14:09.0

先日そちらでプラチナラッシュリフトをやってもらいました。
    2日しか経ってないないはずなのですがもうカールが落ちてきてしまっているような気がして少し残念です。
    また根本から立ち上げて若干カール感も欲しいとお伝えさせていただきました。カール感はとても好みだったのですが立ち上げが弱くもう少し根本から立ち上げて欲しかったなと思いました。

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからこのような事無い様、スタッフ一同技術面で話し合い向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンmore大通店

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:32:06.0

仕上がりが毎回綺麗で大満足です!
    オススメしたいサロンと担当スタッフさんだなって思えます!

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

おもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    これからもおもち様に喜んでいただけるよう
    接客、技術の向上に努めてまいります(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:42:02.0

今回もナチュラルで着け心地も良く大満足です♪いつも素敵につけていただき、ありがとうございます。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ上120本まで ¥5600

ゆき様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

アイデザイナー 宮川

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:28:20.0

デザインの相談などいつも親身になってくださります。色の種類なども豊富なのでとても良いです。ダークブラウンのオードリーは自然で軽いので最近のお気に入りです。次は前のデザインに戻そうと思います。いつもありがとうございます。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで  ¥4900

ひろろん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日は大変申し訳ございませんでした。
    その都度、メニューの確認させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も、まつ毛の状況に合わせてご案内させていただきますので
    ご安心ください(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろろん様の次回ご来店お待ちしております。

アイデザイナー 宮川

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:04:52.0

いつもありがとうございます!最高の仕上がりです!!

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもちい様に満足して頂ける様努めて参ります!(^^)!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

アイデザイナー立石

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:06:04.0

丁寧でデザインも気に入りました。
    家でのケアなどを教えていただいたので、早速試したいと思います。

ちー様

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^▽^)
    コーティング剤もご購入してくださいましたのでお家での
    ホームケアもよろしくお願いいたします(^^♪

また、デザインやまつ毛で気になる事があれば次回教えてください(^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:01:05.0

仕上がりもいつも満足していますし、ベッドの寝心地もいいのでいつも寝てしまいます笑
    眉とまつエクをいつもきれいにしてもらっているので朝の準備も楽ちんで助かってます。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

Felice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    眉毛とまつ毛が整っていると朝がとっても楽ですよね♪
    残っているエクステもとてもきれいな状態でたくさん残っていて
    私も嬉しい気持ちになります(^_^)
    丁寧に扱って頂きありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!!

アイデザイナー立石

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:54:50.0

以前来店した際に、どこのお店よりも1番上手くあげて下さり、それ以降なかなか予約が取れずにいましたが今回2回目の来店をすることができました!
    今回も綺麗に仕上げて下さり、やっぱりここが1番だなと思いました。

みやちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^▽^)

今回のお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    生活していく中でデザインやまつ毛で気になる事がありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

アイデザイナー末政

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:38:51.0

初めて利用しました。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングをしっかり行っていただき、大満足の仕上がりです!
    また利用したいと思いました!

ちょこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今回は左右で少し変えて上げさせていただいているので
    もし生活していく中で気になる事が出てきましたら
    是非、次回教えてくださいませ(^▽^)

また、ご購入いただいたコーティング剤も使って頂けると
    持ちもとてもよくなりますので毎日使ってあげてください☆

ちょこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• めーめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 00:08:09.0

何年も通っているお店の担当の方が今月予約がとれず、いつものお店と同じくまつげの達人を習得されてる方がいて、お値段も安かったの一度いってみたいと思い新規で予約しました。
    それぞれのお店によって方針は異なると思いますが、接客レベルの低さにびっくりしました。笑顔の1つもない。時間通りについたらネット予約時に10分前の来店が必要な事を見落とした事は私側に非があったので指摘をうけても仕方なかったと思いますが、不機嫌な雰囲気全開でその事を説明されて、かかりが悪くなることがありますがいいですか?と。勿論私が見落としたことが悪いので了承しましたが。あと、妊娠後期でリクライニングがあればよさそうだな程度で要望欄に書いてはいましたが、うちはベッドしかないのでと説明されて、足が曲げられて腰になにか敷ければ大丈夫ですと答えたら、これでいいですか?と無愛想に一言タオルを差し出されて自分で引きましたし、その後の施術中も体制や体調など気遣う声かけすら一言もなかったです。やっぱり多少お値段がしても後の日程になってもいつものお店に予約すれば良かったと思いました。

めーめ様

先日はお身体が大変な中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿頂いた口コミが事実と大きく異なるため、驚きと憤り感じております。

お約束時間より15分以上大幅に遅れてのご来店により、100%の技術提供が難しい旨、大変心苦しい中ご案内させていただきました。その直後から明らかに不機嫌なご様子となり、カウンセリングやお声がけにもしっかりお答えいただけず、大変困惑いたしました。

施術がリクライニングチェアではない点も、お電話やメールで再三ご連絡させて頂いております。腰のご負担軽減のタオルもサイズ感をご確認し、出来る限りサポートさせていただきました。

めーめ様の理不尽な言動に対し、高いプロ意識を持って真摯に技術、サービスの提供に努めた担当スタッフに、事実と異なる一方的な感情やお言葉は今後お控えいただけますと幸いです。

これから暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

アイラッシュサロンMore大通店
    スタッフ一同

• karenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:57:39.0

丁寧な対応と、綺麗な仕上がりで長持ち!大満足です!

karen様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

アイデザイナー中川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:11:58.0

いつもクオリティが安定しているので、助かります(^^)

なな様

今回のお仕上がりもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います☆
    いつもよりも多い仕上がりでしたがその後エクステの調子はいかがですか??
    気になる事などがありましたらいつでもお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 03:12:28.0

毎回とてもよく仕上げていただいてます!相談にもいつも乗ってくれるので助かってます。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

あゆみ様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    デザインなどいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)☆

アイデザイナー藤原

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:01:51.0

ナチュラルで綺麗につけていただきました。目がパッチリして見えるので、とっても満足です。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    生活していく中でお仕上がりやデザインで気になる事がありましたら
    いつでもお声がけくださいませ♪

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:23:57.0

いつもありがとうございます!毎回満足のいく仕上がりなのでとても安心してます。次回も宜しくお願い致します(^^)

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    安心して通って頂けてとても嬉しく思います♪
    何かお気づきな事などございましたらいつでもお声がけくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー立石

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:40:45.0

少しマツエクを長くしてみましたが気に入っています。
    今日また伺います。よろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    ゆき様の日頃のケアのおかげで最近はまつ毛の状態も安定しています☆
    引き続きホームケアをよろしくお願いします(^▽^)

お仕上がりやデザインで気になる事がありましたらいつでも
    お声がけくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー末政

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 23:12:16.0

今回も綺麗につけて頂きました!いつもありがとうございます!

【オフ無料】プレミアムセーブル  上160本まで ¥5500

みーにゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みーにゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

アイデザイナー藤原

• もんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 17:51:14.0

まつげ付け足し100本です
    夏は汗をかくから?取れやすい気がしますが、美容液つけてがんばります

もんね様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)☆

もんね様にご満足して頂けて嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    夏はUV製品の使用等でも外れやすくなる場合がございます(т-т)
    油分が多く含まれてるものもありますのでご使用の際はまつ毛周りの塗布にお気をつけ頂くといいかもしれません(*^^*)

もんね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー藤原

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:12:09.0

久しぶりにマツエクを楽しんでいます。
    前回と同じデザインでお願いしたんですが見た感じちょっと違うな…と思っていたら、全部同じ長さで付いているような気がします。目尻に向かって長くなるデザインが希望でした。
    施術前にデザインどうするか聞いてくれますが、『前回と同じで』は気をつけた方がいいですね。今後は口頭でしっかり確認するようにします。
    とは言え今回はバラツキもなく調子が良いです。ありがとうございます。

m様

今回はご希望に沿ったお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    デザインとしましては、前回同様目尻にかけて長くなるデザインで
    付けさせていただいておりましたが、
    こちらの技術不足でしっかりとデザイン性を出せず失礼致しました。

今後はこのようなことが起こらないよう、技術向上に努めさせて頂きます。
    また、次回からは事前のカウンセリングでも具体的に長さなどのご説明を
    させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー末政

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:30:22.0

今回もマツエクでお願いしました。
    担当スタッフさんにお願いするマツエクが、1番持ちも良くて綺麗で大満足です!

Haruka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    満足していただけて私も嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました★

アイデザイナー立石

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:03:55.0

今回は珍しく1ヶ月前に予約しましたがもうすでに空きがほとんどなくて人気店だなと思います。
    いつも待たされる事なく、時間通りにすぐ案内してもらえるのも助かります!

miur様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご予約も早めに取っていただいて調整して頂きありがとうございます(>_<)
    何かございましたらご相談くださいませ★

次回のご来店もココロよりお待ちしております(^^)
    この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー