3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 01:16:10.0

リピです。
    今回は、前回より1ミリ短いマツエクにしてみました。
    1ミリといえど、結構変わるんだなと思いました。
    デザインは好きなので、次回は初回と同じ長さにしたいと思います。

【オフ無料】予約No.1♪フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600

えみ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    エクステの長さ短かったとのことで
    実際装着するのと当てて鏡で確認などどうしても多少誤差が出てしまうので
    今後も色々試してみてご自身に合う長さなども分かりやすくなるので
    是非色々試してみてください!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュサロンMore 大通店

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:15.0

こんなに理想的なカールに仕上がったのは初めてです!!とてもテンションが上がりましたw
    また、札幌に行った際はよろしくお願いします!

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

けーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    遠方からご来店頂きとっても嬉しく思います♪
    左右差が気になるということで上げ方を左右で変えてみましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    少しでもけーこ様が過ごしやすいまつ毛になるよう今後も技術の向上に努めてまいります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー立石

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:37:10.0

元々ビューラーであげてもすぐにまつ毛さよなら、、他店でまつ毛パーマかけるも最初だけでことごとくもったいない思いをしてきました。関係あるかは分かりませんが髪の毛もしっかりしてて直毛でパーマとは無縁だったからまつ毛もダメだろうと諦めかけ、ほかの店を試してダメだったらとの思いでこちらに来店させて頂きました。
    今回ダメだったらもう私のまつ毛は上がらないんだくらいに思ってました…

しかしさすがまつ毛の達人!!と思う仕上がりと施術で、丁寧ながらもパッとカウンセリングしてくださり施術も圧倒的に手際も良く、仕上がりに大感動。
    しっかりとその後のケアも教えてくださり数日たった今もまつ毛がぱっちり元気で感動してます。
    ずっと悩んでいた事だったのであまりに感動して思わず口コミさせていただきました、また伺います!

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

り様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(#^.^#)
    お悩みが解決できたみたいで私もとっても嬉しいです(>_<)
    髪の毛が直毛でしっかりしている方はまつ毛もキューティクルがしっかりいしていて軟化しずらかったりして、
    今までのパーマがかかりずらいと感じることがあったのかもしれません(>_<)
    今後もまつ毛の状態を見させていただき施術させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(#^.^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー立石

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:27.0

いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお声がけくださいませ♪
    これからもなお様に満足して頂ける様技術の向上に努めてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

アイデザイナー立石

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 04:13:18.0

北海道に帰省中で、札幌市内のサロンを探していたところ、仕上がりのお写真が綺麗だったため施術していただきたいと思い今回お願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、思っていた通りしっかりとカールがかかっていて綺麗な仕上がりで満足です!
    また札幌へ来た時にはお願いしたいと思います。
    遅い時間でしたがありがとうございました!

ミカ様

帰省中にご来店頂けたということでとても嬉しいです♪
    札幌に帰ってきた際はぜひご来店お待ちしております!(^^)!
    デザインの変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

アイデザイナー立石

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:50:16.0

今回も大満足でした!
    アイパック忘れられてましたが、帰り持たせてくれました。対応等も良いです!!

ぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    満足して頂けて私もとても嬉しく思います♪
    サービスのアイパックを貼り忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お家で使って頂けると幸いでございます(>_<)
    何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイデザイナー 立石

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:19:16.0

今回は予約早めにした方がいいとアドバイスいただいたので
    早めに予約しました。
    いつも最後鏡で確認する時、これこれ!と思うほど完璧です!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

miur様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います(><)
    これからもmiur様に満足していただけるよう日々精進して参ります!!

早めのご予約ありがとうございます(><)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー 立石

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:58:15.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛がしっかり上がって嬉しかったです!

【集中ケア】パリジェンヌ or デザインカール+濃厚ケラチン美容液 ¥5000

Haruka様

しっかり立ち上がるデザインで上げましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    また変更や少し変えたかったりなど些細なことでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー立石

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:01:59.0

久しぶりのマツエクで半年前くらい前にしてたマツエクの形をお願いしました。とてもきれいに仕上げてくれました。満足です!ありがとうございました!

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900

まり様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる部分やご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

アイデザイナー  安達

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:17:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。技術もピカイチ!
    さすがです^_^
    また今月よろしくお願いします。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

ふーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(>_<)
    いつも丁寧にエクステを扱っていただきありがとうございます♪
    メニューの変更やご要望ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(#^.^#)

アイデザイナー立石

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:14:47.0

いつも満足のいくまつげにしてくれて感謝してます。
    予約がすぐに埋まってしまうのでキャンセルを拾って予約しました!予約できない月もあるのでその時は他の所に行きますが、満足度が全然違います。

a様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    ご予約が取りずらくなっており、大変ご迷惑をおかけしてります(>_<)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもa様にご満足して頂ける様接客・技術の向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

アイデザイナー立石

• さよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:07:48.0

毎月お世話になっています。
    お店の雰囲気も施術のスムーズさも全て最高。
    またお邪魔します。

まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア   ¥6000→¥5500

さよん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、最高評価とても嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
    さよん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大崎

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:56.0

素敵に仕上げてくださるので安心です

ワッフル様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

いつもカラーのエクステがとてもお似合いです(^^♪
    何か気になる部分やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー  安達

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上200本まで ¥7100

(^^)様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりいつもご満足頂けて良かったです☆
    また次回も丁寧に施術しますので次回もよろしくお願いします(*^-^*)
    (^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:41:01.0

施術は素早いかつ丁寧にしてくださって感動しました。元々まつ毛が下がりやすく、特に目尻は1週間も持たないくらいなのですが、1週間経ってもバランスよく上がっています!家に帰って家族に見せても好評で、「さすが達人だね!」と一緒に言っています。笑

na様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(>_<)
    自まつげが長く、うらやましいお目元で、パッチリなデザインがとてもお似合いでした☆
    過ごしていく中で気になる点などございましたらご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー立石

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:11.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また来月お願いします。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

あんこ様

毎月当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    また来月もよろしくお願い致します!

アイデザイナー 大崎

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:33.0

久しぶりに来ましたが、やっぱりとても上手でした。施術時間も早く大満足です。また予約します。

あゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)/
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大崎

• カレンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:30:09.0

いつも利用させて頂いてます!!
    予約取れない時他の場所に行ったりしますが
    やっぱり、、ここじゃないと、、!!と思うくらい
    取れないですし、デザインも綺麗かつスピーディーです!!

カレン様

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております(>_<)
    これからも丁寧で迅速な施術を心がけてまいります!(^^)!
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイデザイナー立石

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:16:02.0

しっかり出来上がりのイメージとかを聞いて下さり、思った通りの仕上がりで、すごく満足です!いつも気分上がってます!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

こむぎ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お褒めおお言葉とても嬉しく思います(>_<)
    これからもこむぎ様に安心してお任せして頂ける様、
    接客、技術の向上に努めて参ります(#^.^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー立石

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:41:45.0

きれいに仕上げてくれました。
    また行きたいです。

@様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる部分やご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

アイデザイナー 安達

• ティラミスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:24.0

初めての来店でしたが、優しくお話ししてくださって安心しながら施術を受けられました!またよろしくお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液+束感仕上げ ¥5300→¥4500

ティラミス様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になる部分や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またティラミス様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー  安達

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 14:19:52.0

今回もめちゃくちゃ!バッチリあげてくれて感動です!閉鎖恐怖症があって途中、パニックになりそうな時も親切に声をかけて下さっていつもありがとうございます!来月持って宜しくお願い致します。

うし様

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもうし様に安心して施術を受けていただける様努めますので
    またよろしくお願いいたします(^^)/

アイデザイナー 安達

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:36.0

久しぶりに長めのエクステにしてみましたが、イメージ通り素敵に仕上げてくださいました。長かが変わることに対してのご説明も丁寧でしたし、睫毛の状態についてのご質問もわかりやすく伝えてくださいました。人気店なので予約が埋まってしまっていることは多いですが、いつもMOREにしてよかった!という仕上がりです。またよろしくお願いいたします!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上120本 ¥5600

さくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今回はボリューム出したいとのことで長さ出しましたがとてもお似合いでした♪
    またご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• イトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:20:15.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました!また、すごくキレイにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。仕上がり大満足です。また、次回もおねがいします。ありがとうございました。

イトウ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(#^.^#)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になる部分や、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またイトウ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー  安達

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:39.0

いつもお世話になっております!

毎回、完璧な施術で他のお店には行けません。
    笑顔で対応してくださるのも、嬉しいです!

また、お世話になります、
    宜しくお願い致します!!

kayo様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    しっかりした自まつげでぱっちりしたデザインがいつもお似合いです(#^.^#)
    何かご相談などございましたらいつでもお声がけくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー 立石

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:23.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願い致します。

とまと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイデザイナー  安達

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:11:15.0

いつも丁寧にまつ毛の根元から上げて下さり大満足です。

りんご様

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー  安達

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:27:03.0

初めてパーマをお願いしました。エクステほどのボリュームは無いですが、目がぱっちり見えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

初めてのパーマということでエクステとボリューム感が違ってみえますよね!
    パーマはエクステよりも根元の方から上げることができ
    目の中に光が入りやすくパッチしした印象になります♪
    またデザインご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー 立石

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:18:43.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても素敵な方で、カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりも大満足です。

今まで色々なお店に行きましたが、また行きたいと思うところがなかったのですが、こちらのお店はまたお願いしたいと思いました。

ちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる部分やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイデザイナー  安達

• ぶぅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:34:32.0

まつげがきれいにあがり、おっしゃっていた違和感もないです。
    まつげについて、適切なアドバイスとかもいただきました。
    ストレスなく過ごせてます。本当にありがとうございます。

ぶぅーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイデザイナー  安達

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー