3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:19:17.0

本当にここに来てよかったです!!!
    今までいろんなまつげサロンに行ってましたが
    ここのマツパを超えるサロンありません!
    しっかりカウンセリングしてくれますし
    希望通りのまつげにしてくれます!!
    ずっと通います、、、!!!

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

ちい様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    満足して頂けてとっても嬉しく思います(>_<)
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう
    接客・技術の向上に日々努めて参ります!(^^)!

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪

アイデザイナー立石

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:26:29.0

今回もありがとうございました♪
    今までで一番好きな仕上がりでした!
    来年もよろしくお願いします^_^

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

アイラッシュサロン More 大通店 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

また何か気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー 安達

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:50:10.0

またお願いしたいです!

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイデザイナー 安達

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:34.0

大満足してます。以前他店舗でしたが、やはり大通り店がいちばん安心出来るし、仕上がりも完璧です!会う人みんなにまつ毛のこと褒められたり聞かれたりして、嬉しすぎて毎日Happyです。ありがとうございます!!

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

こむぎ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつげがかわいいと気分も上がりますよね☆

冬の時期は乾燥でまつ毛が切れやすくなってしまうので
    おうちでのケアも引き続きお願いいたします(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンmore大通店
    アイデザイナー末政

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:05:49.0

初めて口コミ投稿したくなる方に出会いました(т-т)
    接客も技術もすごく丁寧な方で感動しました!( ;  ; )
    まつ毛の生え際を見てメニュー変更を提案して下さり凄く綺麗な仕上がりになりました!
    次は指名で来店します。ありがとうございました!

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

はなちゃん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)
    仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました(>_<)
    嬉しい口コミ投稿を頂けてよい年を迎えれそうです♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のはなちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

アイデザイナー立石

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:34:27.0

購入したまつ毛美容液毎日使ってます。
    前回買った時は高いのでケチって付けてたので期限までに使いきれなかったので今回はたっぷり付けてます!笑
    いつも本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

miur様

今年もありがとうございました(#^.^#)
    担当させて頂けてとっても嬉しく思います(>_<)
    美容液の効果が出てくるのも楽しみですね♪
    濃い成分が入っているので塗りすぎて痒くなったりなどしたら
    薄付けに変えてあげてください(^^)/

来年のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー立石

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:05:45.0

後輩のマツパがすごく綺麗でどこで施術しているのかを
    教えてもらって初めて行きました。

希望も細かく聞いてくださり、仕上がり大満足でした!

通います!次は眉もお願いしようかなと思っています!

みゆ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^_^)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

ぜひブロウのご予約もお待ちしております☆
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミ投稿頂きありがとうございました。

アイデザイナー 安達

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:57.0

理想の仕上がりにして頂いて大満足です!

a様

お仕上がりに満足して頂けて安心致しました(>_<)
    要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    これからもa様に満足して頂ける様技術の向上に努めて参ります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー 立石

• るじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:08:28.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます!
    また利用します!!

るじゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    デザインの変更や分からないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

次回のるじゅ様のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

アイデザイナー 立石

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 06:02:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

【オフ無料】プレミアムセーブル  上160本まで ¥5500

みーにゃん様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー 安達

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:43:11.0

人によっての技術の差を感じました。
    右と左でカーブの仕方がちがく左がカーブしすぎてまぶたに当たるほど。
    前回同様にまぶたに当たらない程度にパリジェンヌで…と口頭で申し上げればよかったのですが、カルテを確認しながら"前回と同様でよろしいですか?"との確認があったので、安心しきってしまいました。
    上がりすぎてる方がしっかりブラッシングと束感出るようにマスカラしないとグルンと別方向むく毛も…
    次回は前回お願いしたお姉さんにお願いしたい!

【集中ケアコース】パリジェンヌorデザインカール+シャンプー+TR  ¥5300

ひなた様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

前回のお仕上がりにご満足頂いたにも関わらず、今回はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。今後はご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう更なる技術向上に努めて参ります。

又、前回ご担当させて頂きました宮川は1月より[More札幌駅前店]へ異動となりますので、また足をお運び頂けますと幸いです。

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
    ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンMore大通店
    スタッフ一同

• せみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:08.0

初めての眉waxを行いました。
    初めてで緊張していたのですが、waxを行う時「waxしますね。」の一言以外何も声かけがなく、目を瞑っているため何をやっているのかわからずとても不安でした。
    wax剥がすときや毛抜きの時も何もなく、少しびっくりしました。

形は都度確認してくださったり、左右対称で綺麗に整えていただけて仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

どこよりもお得に!ハリウッドブロウリフト(Wax &眉メイク込) ¥5800

せみ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたにも関わらず、お声がけでのご不安な思い、誠に申し訳ありません。

Wax施術に入った際、温度や痛みについてご確認させて頂きましたが、同じ工程で都度のお声がけは控えさせて頂いておりました。

せみ様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサロン作りに努めてまいります。この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。

せみ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンMnre大通店
    スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:35.0

すごく丁寧でスピーディーな施術です。
    デザインもイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です◎
    人気なので予約は取りづらいですが、それ以上の価値があります!他のところにはいけません^_^

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    いつもたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回もお仕上がりに満足して頂けて良かったです(#^.^#)
    些細な事でも、気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー安達

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:35:15.0

デザインなども素敵でまたお願い致します

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで  ¥4900

ワッフル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回は付け足しのエクステのカラーを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしておりま(#^.^#)

アイデザイナー立石

• りろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:26:00.0

入店してから丁寧に接客していただき、施術も非常に丁寧で痛みなども全く感じませんでした!束感や目尻は流してほしいなどの要望も聞いてくださり理想のまつ毛になりました!!今までまつぱを受けてきたお店の中でダントツで良かったのでこれからも通いたいと感じました!

りろ様

先日は数あるサロンの中から当店に」ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    その都度ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    アイデザイナー 宮川

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:35:39.0

安定にまつ毛の上がり具合が最高です!
    ただ、左目が生え替わりの時期だったから短いとおっしゃっていたこともあり、左目はゆるめのカールになってました!

1月もお願いします!

さき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆

生え変わりなども関係しているかと思いますが、
    次回左目のまつ毛の状態しっかり見させていただきたいと思います(>_<)

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー  安達

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです!

りんご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー藤原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:31:29.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!!来年も宜しくお願い致します!!

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しく思います♪
    今年は担当させていただきありがとうございました(#^.^#)
    また来年もよろしくお願いいたします(^^♪

アイデザイナー立石

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:04.0

大満足ですまたお願いします!

なの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けて安心致しました♪
    今回はしっかり立ち上げたデザインにしましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^♪

アイデザイナー立石

• よんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:54.0

まつ毛パーマ バッチリ上がって良かったです
    前回凄くもちが良かったので 助かりました
    今回も期待しております

よん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

パーマのモチに関しましては、生え変わりなども関係しておりますので
    次回気になる部分など教えていただけたらと思います☆

アイデザイナー  安達

• ひささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:53:04.0

友人の紹介で2回目の利用でした。2ヶ月ぶりだったせいなのかカルテがないと言われてしまいましたが…
    色々相談しながらやってもらいました。仕上がりもすごく良くて大満足です。また利用させて頂きます!

【オフ無料】プレミアムセーブル 上200本まで ¥6500

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:47.0

今回も鏡で終わった後の感動が嬉しいかったです!パッチリにしてもらい気持ちも上がりました!次も楽しみです!

うし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    毎回お仕上がりに感動していただきとても嬉しく思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイデザイナー  安達

• かんにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:24:07.0

どこのサロンも初回が安いのでいつも行くところはバラバラです。
    説明もとても丁寧でスタッフさんも良かったです!
    予約時間ギリギリになってしまったのですが、1時間もしないで終わりました。
    色々なサロンを行っているので分かるのですが、まつ毛をロッドに貼り付ける時に痛みを伴ったり、終わったあとに目が乾いて痛かったりすることがあるのですがこちら痛みも一切なく、コンタクトをつけたままでも目を開けた時、痛くなかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、今までで1番上がっていますし綺麗だと思います。
    金額、スタッフさん、仕上がり全てにおいて大満足です。
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます(笑)
    次回もお願いするので、是非よろしくお願いいたします!

かんにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

かんにゃ様に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

かんにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー藤原

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:31:40.0

人生初のラッシュリフトをしました。口コミ重視でこちらのサロンを選びましたが、担当してくださったスタッフさんの腕が本当に素晴らしかったです!初めてだったのでとりあえず拙いながらも理想の形を伝えたら、そのまま理想通りに仕上げてくださり鏡を見たときにびっくりするくらい感動しました。ケアの仕方など優しく丁寧に教えてくださるのでとてもわかりやすかったです!次回からもこちらでお願いしようと思います!

せな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマを任せて頂けてとっても嬉しいです(><)
    分からない点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しいクチコミ投稿を頂きありがとうございました♪

アイデザイナー立石

• popocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:12:13.0

リピートしています。
    今回もまつげの状態を見ながら丁寧に仕上げてくれました。
    前回から時間が経っての来店になってしまいましたが、定期的に通いたいと思います!

popoco様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 安達

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:36.0

いつの間にかぐっすり眠ってしまいましたが、起きた時には睫毛も眉毛もこれまで通りキレイに仕上がっていたのでとても満足しています。

2つのメニューを同じ場所で施術してもらえるのはとても便利でありがたいです。

また来月お世話になります。
    宜しくお願いします。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

Felice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けているみたいで安心致しました☆
    これからもFelice様に満足して頂ける様技術の向上に努めて参ります!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

アイデザイナー 立石

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 11:55:31.0

毎回仕上がりに満足しています!

a様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

アイデザイナー安達

• ちろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:05.0

イベントの予定などをお伝えして、そこから生え変わりや時間の経過などを考慮したデザインなどをご提案頂きました。
    コーティング剤などのアドバイスも頂き、イベントまでできる限り保持したいと思います!
    デザインも気に入りましたし、相談などもお話しやすく本当に助かりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ちろたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

まだまだ他にもデザインのご用意ございますので
    その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただくことも可能ですので

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

アイデザイナー 安達

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:30.0

今回もバッチリ上がり大満足でした!

けーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)

アイデザイナー立石

• ぞのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:39:45.0

初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    今まで数ヶ所で施術をしていただきましたが、1番かもしれません。
    下まつ毛が巻き込まれて、一部うねってしまうことが多かったのですが、そういったこともありませんでした。
    対応も素晴らしく、お手入れのアドバイスもわかりやすく、今後も通おうと思います。

ぞの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    左右差をなるべく少なくできるよう形を変えてみましたが、
    その後まつ毛の状態はいいかがでしょうか?♪
    また気になる点などございましたら微調整していきましょう(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

アイデザイナー立石

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー