今回もバランス良くナチュラルで綺麗につけていただきました♪とっても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ上120本まで ¥5600
ゆき様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^)
今回もお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
まつ毛やデザインで気になる事等ございましたら
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
アイデザイナー末政
スタッフの方のの対応もよく、気になることなどを相談でき、仕上がりもとても気に入りました。
マヨ様
先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)☆
生活していく中で気になる事が出てきましたら次回
是非教えてくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
マヨ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
アイデザイナー末政
毎回こちらでお願いしてもらっていますが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!次回もよろしくお願いします!
【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト ¥5300
おもち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
これからも安心して通って頂けるよう技術接客の向上に努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^_^)
アイデザイナー 立石
今回も綺麗につけて頂きありがとうございます!!
目頭目尻いい感じです!
またよろしくお願いします☆
【オフ無料】プレミアムセーブル 上160本まで ¥5500
みーにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
みーにゃん様にご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
今回もぱっちりに仕上げてくださり大満足です!!
まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア ¥6000→¥5500
a様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
いつもお任せいただきありがとうございます♪
パッチリ上がっているデザインがいつもお似合いでとってもかわいいです☆
何か気になる点などございましたらいつでもお声がけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!(^^)!
アイデザイナー立石
施術中のお声がけが丁寧で気持ちの良い時間を過ごせましたが、左右のカール具合が少し非対称で、右が落ちて見える仕上がりでした。終了時の鏡チェックで気づけなかったこちらの落ち度もあるのですが、残念です。
予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】 ¥5000
りんご様
当店をご利用頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
お目元非対称となってしまい大変申し訳ありません。
今後そのようなことが無い様スタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンMore大通店一同
デザインも気に入り、非常に良かったです。
また予約したいと思います。
ちー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
ちー様に満足していただけてとても嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
いつもありがとうございます(^^)
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900
なな様
いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)
今回は初めて下まつげのエクステもお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
お手入れなどで分からない事などございましたら
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
アイデザイナー末政
初めてこちらでマツパを利用させていただきました
丁寧な説明から始まり施術も痛いとか滲みるとかなかったです
テキパキしていてそんなに時間もかかってない印象です
終わってみるとマツパなのに立ち上がりがすごくとても嬉しかったです
是非またお願いしたいと思います^^
kn様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
痛みなどなかったみたいで安心いたしました♪
やってる途中に違和感などございましたら遠慮なくお申し付けください☆
是非次回以降もご来店お待ちしておりますね(*^-^*)
この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
アイデザイナー立石
今回もマツエクをお願いしました。
大満足です!ありがとうございます!
【オフ無料】プレミアムセーブル 120本まで ¥5000
Haruka様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
満足して頂けて私も嬉しい気持ちになっております♪
これからもHaruka様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります!(^^)!
アイデザイナー立石
いつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します(^^)
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
アイデザイナー立石
まつ毛生え替わりの時で細くなっていたようで安心しました。
マツエクはわたしには欠かせないので継続して美容液付けるの頑張ります。
今回は付ける本数も多かったのですがあっという間に付いてさすがだなと!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600
miur様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
毛周期はまつげそれぞれ違って3か月に一回くらいのペースで生え変わりますので
生えたての毛が多い時期は短い毛が多くなるので
弱っているように感じますが、これから伸びてきてくれる毛なので
その時期こそ美容液ケアも重要になってきます♪
毎日塗って頂きありがとうございます☆
アイデザイナー立石
いつも素早く丁寧に上げていただきありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです^_^
【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500
かほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
満足して頂けて私もとっても嬉しく思います(>_<)
まつ毛がすっごく伸びていてうらやましいです!!
ケアもして頂いて綺麗に保って頂きありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー立石
はじめて担当していただいた時にキレイで手早くて何も不快感もなく2回目の施術まで2ヶ月経っていたのにばらけずにとても快適でした!
今回も担当指名させてもらい、お任せでまつ毛に合うようにしっかりきれいにあげてもらい嬉しいです。
ありがとございました!
またよろしくお願いします^ ^
ぴーや様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
お任せ頂けてとても嬉しく思います♪
これからもぴーや様に安心して通って頂けるよう
接客・技術の向上に努めて参ります(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
アイデザイナー立石
いつも丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。うとうとしているうちに終了しています。継続して同じ方にお願いしているので、まつげの状態もよく把握していただいていて、安心してお願いできます。ブラウンのオードリーは自然で仕事用にも違和感がないのでお気に入りです。次回もよろしくお願いいたします
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで ¥4900
ひろろん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
久しぶりに担当させていただけて大変嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ひろろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
他店と比べてもモチの良さがダントツで数年前からお世話になっています。担当指名を行わなくても皆様丁寧に施術をして頂けるので安心して施術を受けていました。お店の雰囲気も静かでとてもリラックスしながら素敵な目元になるので大好きなお店です。
今回は初めて施術してくださる方でした。仕上がりに関しては特に問題ありません。ただ、施術途中に顔に薬剤が落ちて来まして....どんな薬剤かはわかりませんが皮膚が弱い自分としては赤くならないか など不安になりました。人間なのでミスはあると思います。ただ、もし顔についてしまったら「失礼しました。今すぐ拭き取ります」などの声掛けは必要かと思います。今回は無言で拭き取っていました。施術中も今回は目元を少しだけ雑に扱われたような感覚でした。テープも外すとき痛かったです。お客さんは次何をするのかを基本的にわからないので最低限、目元に触れる際は失礼します、薬を塗っていきます、テープを剥がしますなどの声掛けがあると安心すると思います。ずっとお世話になっているので、お店がもっと良くなってほしいなという気持ちと他に嫌な思いをする人が出ないように という気持ちで口コミさせて頂きました。
みく様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は施術中に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからはそのようなことがないようスタッフ一同注意していきますので宜しくお願い致します。
アイラッシュサロンmore大通店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100
ポール様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
気になる事があればお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ポール様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
アイデザイナー宮川
初めて伺いましたが、施術自体も丁寧で早く仕上がりもとても綺麗でした!今後もこちらに通おうかと思います^_^またよろしくお願いします!ありがとうございました。
ましゅ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
ましゅ様に満足していただけて大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ましゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださったおかげで、大切なイベントを気持ちよく迎えることができました。2週間経った今でも、綺麗なカールが持続しています!固定のテープを優しく剥がしてくださったりと、お心遣いも嬉しかったです。お名前を確認していなかったのですが、担当してくださったスタッフさんの穏やかな雰囲気にも安心して過ごすことができました。こちらの店舗に来て良かったです。またよろしくお願いします!
yr様
先日はご来店くださいましてありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりや接客にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
大切なご予定があるということで、特にテープは気を付けて
はがさせて頂いたので良かったです(^^)
デザインやまつ毛で気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
yr様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー末政
いつもナチュラルで素敵につけていただけて、とても満足です。着け心地もとってもいいです。次回もよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ゆき様にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
いつものところの予約都合が合わず当日予約で初めてお伺いしました
いろんなサロンでまつげパーマしましたがこんなに丁寧にカウンセリングしてくれたのは初めてです
安心してお任せできました
施術中もとても心地よく寝てしまいました
仕上がりもバッチリでした
【集中ケアコース】パリジェンヌorデザインカール+シャンプー+TR ¥5300
ななこ様
初めてのご来店で心配な部分もあったと思いますが
ご安心して過ごせて頂けて嬉しいです(^▽^)
お仕上がりもご満足頂けて良かったです☆
まつ毛やデザインなどで気になる事がありましたら
いつでもお声がけくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ななこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー末政
今回も予定より短い時間で一通りのメニューをきれいに仕上げていただきありがとうございます。
持ちも比較的良く助かっています。
次の予約も早速入れさせていただきました。
引き続きどうぞよろしくお願いします!
【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400
Felice様
リペアの時にいつも綺麗にたくさん残っていて私も嬉しい気持ちになります♪
丁寧に扱って頂きありがとうございます☆
これからもFelice様に満足して頂ける様技術の向上に努めて参ります!
アイデザイナー立石
今日はいつもより1段階長めのエクステでお願いしました~
旅行行くので付け替えだしたまには長くしてみようかな?と挑戦。抜けた時はいつもよりばらつくかもしれないけど、今はフサフサでご機嫌です。またお願いします
もんね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
もんね様にご満足していただけて大変嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
旅行楽しんでくださいね~♪またのご来店をお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー藤原
札幌店に初めて伺わせて頂きました!
いくつかいろんなサロンさんに行きましたが、眉毛の状態をあんなにしっかり見てくださったのは初めてです。
施術中も眠ってしまうくらい心地よく、仕上がりもとっても綺麗で質問などにも丁寧に答えて下さり接客も申し分なしです。リピートします。またぜひ宜しくお願いします!!
りりり様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います♪
扱いなどわからないことがございましたら、また何時でもお気軽にご相談くださいませ☆
これからもりりり様に安心して通って頂けるよう、接客、技術共に精進して参ります(o^^o)
この度は嬉しいクチコミ投稿を頂きありがとうございました♪
ワッフル様
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
気になる事がありましたらいつでもお声がけくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ワッフル様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー末政
今回も綺麗につけて頂きました!
またよろしくお願いします☆
【オフ無料】プレミアムセーブル 上160本まで ¥5500
みーにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
みーにゃん様にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
アイデザイナー藤原
いつも通わせて頂いています。
くっきー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後、まつ毛のカールはいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
アイデザイナー 宮川
今回は付け替えをお願いしましたがとても丁寧にキレイにつけて頂き大満足です!
こちらのスタッフさんは皆さん丁寧ですが、私の担当さんは特に最後まで丁寧に仕上げて下さいます(^^)
ゆき様
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです(´; ;`)
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めさせていただきます
のでよろしくお願いします(^▽^)
デザインやまつ毛で気になる事があれば
いつでもお声がけくださいませ☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
アイデザイナー末政
いつもありがとうございます(^^)
なな様
いつもご来店くださいましてありがとうございます^^
その後エクステの調子はいかがですか??
デザインやまつ毛で気になることがありましたら
いつでもお声がけくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー末政
今回も綺麗にパーマがかかり満足です!
また、よろしくお願いしまし!
けーこ様
満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^_^)
アイデザイナー 立石
モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー