5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

M's Beauty Salon 船堀店

エムズビューティーサロン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-4-10
  • 都営新宿線 船堀駅より徒歩2分
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:51:22.0

カウンセリングも技術も丁寧にやっていただきありがとうございました。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:01:26.0

脱毛
    ほぼはじめての脱毛で緊張していたのですが丁寧な説明で心も安心できましたし、施術も痛みもほぼなく、痛みを少し感じたときはお声がけをしてくださったりとにかく安心しながらの脱毛だったのと時間がなくてもあっとゆーまに施術も終わるので時間がない方にもとてもいいサロンだなと思いました。脱毛はまた通いたいと思いました(^-^)ありがとうございました☆

【医療提携脱毛】女性全身脱毛(顔・VIO付)16,500円→11,000円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kinomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 22:48:57.0

すこし間があいてしまったのですが、まつげパーマ3回目でした。
    今回は、一重に加齢のたるみが加わった私の瞼が重かったせいか、最初パーマのかかりがいまひとつだったのですが、すぐに気づいて頂けて、もう一度かけ直してくださいました。なんというホスピタリティ。
    「す、すまない...」という気持ちでしたが、最終的な仕上がりは今回も大満足で、20日ほどたった現在もまつ毛がまぶたの重さに勝ってます。嬉しい~。
    やはり私のまつ毛はこのお店にお任せするしかない!と再確認したのでした。

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円

kinomi様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、こんな嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです( ;  ; )

kinomi様のまつ毛(まぶた)はとっても難しいのですが、【ぜーーーーったいにまぶたに負けないぞーーー!!!!】という想いを込めて施術をしています。

今回は一回でがっつり上げれなかったことを悔しく思います。
    しかし、絶対に100点満点の仕上がりになるまでやるのが、M's beauty salonです♪

お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、気合を入れて頑張りますので、どうぞこれからもM'sをよろしくお願い致します。

kinomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 青木

• ちゃらっくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:00:17.0

日焼けして痛くて脱毛できないと思いましたが、痛みもなく、今回も短時間でツルツルに仕上がり良かったです。

〈男性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】全身脱毛1回(VIO含む) 27500円

ちゃらっくま様

当店のご来店、口コミありがとうございます!
    日焼けをしている肌ですと、
    普段より痛みを感じる事や肌にダメージもあるので
    しっかり保湿をしてご自宅ケアしていただけるようお願い致します★

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-25 17:47:58.0

気になる場所をお伝えすると、しっかりと対応して頂きました。

【美肌になりたい♪しみ、しわ、くすみ、にきびケアをしたい】光フェイシャル

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:07:40.0

まつ毛も希望通りにしっかり上げてくださり、私の目の状態をみてお手入れの方法まで教えていただきました。ありがとうございました!

【デザインに拘りたい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円

わかな様

この度はご来店誠に有難うございました!
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後もM's Beauty Salonをよろしくお願い致します。

担当 青木

• ヒナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:36:25.0

仕上がりについて納得いくまで色々希望を聞いていただけるので、毎回とても満足のいく仕上がりです。前日にショートメールで確認のメッセージが送られてくる仕組みも月一のペースなので、忘れがちですがとても助かっています。

【初回限定】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥5900

ヒナちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり、嬉しいです★
    これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張ります!!
    M's Beauty Salonをどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木

• まゆりんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:34:47.0

毎月利用させて頂いてます。お店の雰囲気も良く、施術も大変満足しております!またよろしくお願いします!

まゆりんりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-17 16:42:11.0

今回も、リラックスして、施術を受けることができました。効果も感じております。

【毛穴レスな美肌になりたい♪】光フェイシャル+顔脱毛1回☆11000円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:04:31.0

約5回目のまつ毛パーマでした。
    3回目までは1番お手頃で仕上がりが良かった為、クイックラッシュリフトをお願いしてました。
    ですがまつ毛の負担が減り、仕上がりがもっと良くなるケラチンラッシュリフトの説明を受け施術してもらった結果、もっと満足のいくまつ毛にしてもらえました。
    とても丁寧な接客でスタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良くてこれからもここに行こうと思える素敵なお店です。
    今回は有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

さや様
    いつもM's Beauty Salonにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いてくださり、とっても嬉しいです!
    ケラチンラッシュリフトは当店のまつ毛パーマの中でもとても人気のあるメニューでして、まつ毛パーマを続ける方には1番やっていただきたいメニューです。
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです♪

当店ではスタッフ一同、常にお客様の気持ちを考え、お客様にご満足いただける施術・接客・サービスをしていけるよう努めております。

今後もどうぞM's Beauty Salonをよろしくお願い致します★

担当 青木

• マレシェリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:50:00.0

まつ毛エクステで伺いました。
    とても久しぶりで少し心配していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。
    どのスタッフさんも親切でとても居心地のいいサロンです。
    これからは通いたいと思います。

〈まつげエクステ〉【フラットラッシュ1ヶ月以内のリペア】 6600円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:27:16.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて清潔感もあり快適でした。
    施術前のカウンセリングもすごく丁寧に細かく聞いていただいたので安心してお任せできました!
    まつ毛パーマの仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!ありがとうございました!!

遥様

先日は当店のお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪

今までで一番と仰って頂き、とても嬉しいです( *´艸`)!!
    モチベーション向上しすぎました。かなり頑張れます。

また次回お越し頂く事がございましたら、前回を更新できるよう努めてまいります( `ー´)ノ
    とても素敵な口コミを、ありがとうございました♪

遥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:17:23.0

優しいお声かけや、ちょっとしたお気遣いとても居心地がいいサロンです。

〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】顔脱毛1回 3300円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 加藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:53:58.0

痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。
    価格も良心的ですし、近所なので通いやすいのもありがたいです。

〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】Sパーツ1箇所1100円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 横山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:45:30.0

カール感を普段より強くしていただき、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:45:56.0

光フェイシャル+脱毛をやってもらいました!
    どの担当の方も美容について色々とアドバイスして頂けるのでとても参考になり、毎回通うのが楽しいです!

くら様、

いつも口コミありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ないです。

くら様のお肌がどんどん綺麗になってきてるので

毎回楽しみにしております。

また次回もご来店お待ちしております。

中川

• マーゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:15:56.0

今回は初めてのお店の利用でまつげパーマをやっていただきました。
    お店の道案内がわかりやすく、すぐに見つけられて良かったです。
    他の方の口コミにあったように、ベットがふかふかで気持ちが良かったです。仕上げも大満足でした。
    クーポンの利用ですごく安くやってもらいましたが、担当してくださった方がすごく良かったので、まつげパーマ以外もやってもらいたいと思い、早速エステで予約させてもらいました。楽しみです。

マーゴ様

先日はご来店そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

エステもご来店頂きありがとうございました。

担当中川

• かおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 14:27:24.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    マスカラ塗るの楽しい...♪*゚w
    また来月行かせて頂きます!!

かおたん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

今回も、仕上がり気に入ってくださったみたいで安心しました!!
    パーマ後ってマスカラ塗るの楽しいですよね…(*´▽`*)沢山可愛くしてあげてください♪

次回もご満足いくような仕上がりに致しますので、いつでもお待ちしております。

かおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:54:19.0

仕上がりが丁寧で、綺麗でした。
    また通いたいと思います。

ようよう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧で綺麗とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    そして次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(^^)
    また気に入って頂けるよう丁寧に施術させていただきます★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

増田

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:28:27.0

丁寧に接客頂き、仕上がりも期待通りでとてもいい感じです。

ようよう様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も気に入って頂けるようがんばります!

熊谷

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:34:13.0

今回もありがとうございました。
    前回からかなり期間が空いてしまいましたが、ケラチンラッシュリフトをお願いし元気なまつ毛を取り戻しました!
    いつもデザインや私の悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき嬉しいです。
    また夏の間に伺います^_^

みの様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回も、口コミ評点オール5!!
    嬉しいです、、ありがとうございます♪

ケラチンの導入でしっかりと地まつ毛をいたわりながら、これからもまつ毛パーマを楽しんでいきましょう( *´艸`)

みの様とまたお会いできますことを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2022-06-27 20:29:45.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• m.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:49:08.0

毎回まつ毛パーマをお願いしています。
    スタッフさんもすごく素敵な仕上がりにしてくれますが、担当スタッフさんもおすすめです!
    毎回ゆっくりくつろぎながら施術してもらっています。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:46:02.0

ハンドもフットもずっとお世話になっています!

ハンドはオフィス向けワンカラーやグラデーション、フットは結構自由なカラーでお願いしています。
    毎回どちらも色で悩むのですが、イメージの提案や色味の説明を丁寧にして下さるので安心して決めることができます。
    また浮きやすさや爪の健康状態を考慮し、アレンジして施術して下さいます^_^

特段ケアもせず手を使う仕事が多い私ですが、いつも一本一本魂込めてネイルしてくださるので本当に1ヶ月以上もってくれます!ありがたいです。。。

指名料があったり、他を探せばお安いサロンは勿論沢山有りますが、それでも施術してもらう価値アリだと思います♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!!

〈フット〉ワンカラー、グラデ☆6600円

あいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして、いつも私に担当させて頂きとても嬉しいです(^^)

これからも担当させて頂く限り、浮きやすい爪も様子を見て
    快適にお仕事や私生活を過ごして頂けるよう、魂込めて施術せて頂きます♪笑

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(>人〈)

あいこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ち申し上げております♪

この度は嬉しすぎる口コミありがとうございました☆

担当:中井

• 32さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:06:07.0

他のところに行ったりしましたが、戻ってくるような形です。
    いつも満足の施術です。

32様、

先日は、ご来店そして口コミまで頂きありがとうございました。

今後も当店に戻って頂けるような施術を心掛けていきます。

またお会いできることを楽しみにしています。

担当中川

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 12:37:16.0

いつもスムーズかつ丁寧に施術をしてくださっております。

かおるん様

いつもご来店そして口コミ頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しいです。

今後もご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ぴぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:15:40.0

どうしても今日!まつパをしたくて(どうしても今日やりたい病(笑))いつものご指名施術スタッフさんが居ないけど予約を入れたワタシ。
    そうしたら担当してくださいました。
    別のスタッフさんも親切丁寧ですが、担当スタッフさんの本気を見せてもらいました(笑)(皆々様に本気でしょうが)
    未だにクリンクリンのまつ毛です☆
    なんか2ヶ月以上持ちそうです(笑)
    ありがとうございましたー♪

ぴぷ様

いつもM'sにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿までしてくださり、とっても嬉しいです( ;  ; )
    この度はいつもの担当者がお休みで、その代わりだったのでガッカリされないよう気合を入れて施術をさせていただきました!笑
    綺麗なカールが長持ちするよう祈りながら、心をこめて施術しましたので、きっと2ヶ月くらい持ってくれると思います(*^^*)

今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、しっかり指導していきますので、今後もどうぞM'sBeauty salonをよろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
    青木

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:35:13.0

初めてのサロンでした!
    綺麗な内装でした。ベッドもふかふかで気持ち良かったです。パーマは綺麗にあげてもらい、いい状態がキープできてます!また伺いたいと思います。

【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円

たっちゃん様

先日はご来店そして口コミを頂きありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

今後もたっちゃん様に喜んで頂けるような接客をしていきたいと思っております。

スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:48:24.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に施術してくれてとても満足しております。引き続きよろしくお願いいたします。

いっちゃん様、

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

毛の方はそろそろ抜けてきたでしょうか?

口コミ頂きとても嬉しいです。

次回も満足して頂けるような施術を心掛けていきます。

担当 中川

• 堀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:26:06.0

育休明けで久しぶりにマツエクをやりましたが、いつも
    自然で綺麗な仕上がり、前回つけた時も会社の先輩にも褒められました。施術の技術は勿論担当のスタッフさんの美意識が高いのでされてるネイルも参考にさせていただいてます。何ヵ所かマツエクやネイルのサロンに行っていましたが、今はこちらが1番利用させて頂いてます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

フラットラッシュor最高級セーブル まつげエクステ 100本 8800円~

堀ちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです。
    これからも頑張りますので、エムズビューティーサロンをどうぞよろしくお願い致します★

担当 青木

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー