5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

M's Beauty Salon 船堀店

エムズビューティーサロン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-4-10
  • 都営新宿線 船堀駅より徒歩2分
  • ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:50:16.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    ここ最近色々なところでやった中で一番満足のいく仕上がりでした!
    60分で終わったのも早くて良かったです。

【デザインに拘りたい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円

なな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪

次回もまたなな様にご満足いただける施術ができるよう頑張ります!

またのご来店、お待ちしております☆

担当加藤

• やんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:22:09.0

〈フット〉ワンカラー、グラデ☆6600円

やんかな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

増田

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:20:54.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Jrアイリスト】フラットラッシュ100本 2500円

くみちゃん様

仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

次回も満足して頂ける仕上がりになるよう頑張ります☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:32:34.0

今回も大満足の仕上がりにしていだきました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、
    素敵な仕上がりにしていただけたので、
    娘の卒業式もばっちりまつげで行けました!

【取れにくい新技術】バインドロック、ボリュームラッシュ付け放題12980円

あやか様

口コミの投稿ありがとうがざいました。
    また返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    まつげエクステ気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 青木

• ナギサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:20:30.0

色々とまつ毛サロン行きましたが、M'sBeautySalonさんが1番しっくりきます。
    これからもお世話になります!

ナギサ様

口コミを書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

今後もナギサ様に喜んで頂ける仕上がりにして参ります。

加藤

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:19:13.0

カウンセリングでパリジェンヌに変更しました。希望通り、根本からしっかり上げて頂きました。娘にママおめめ可愛いと褒められました。またお願いします。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:41.0

ケラチンまつ毛パーマをお願いしました。前回もお願いして、とてももちが良く1ヶ月は軽くもつのでまたコチラでかけました。今回も仕上がりも良く、もちも期待しています。

【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円

キミティ様

いつも当店にお越しくださいまして、ありがとうございます(^^)♪

まつげの持ちの方はいかがでしょうか?

次回もご満足頂ける仕上がりになるよう頑張ります。

またのご来店、お待ちしております☆

加藤

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:25:12.0

久しぶりのまつげパーマで伺いました。
    以前次世代パーマをかけた時に思うように上がらなかったので普通のパーマをお願いしました。
    担当して下さった方がカウンセリングで
    次世代を勧めて下さり、こちらの不安も加味した上で、ロットの選定等提案もありました(なにより「任せて下さい!!」という感じが頼もしかったので(笑))次世代パーマをお願いしました。
    もちろん、値段が違う事も説明を受けてます。
    結果…。
    ホントに大大大満足です!!
    キレイに上げてくださって感謝です。
    お名前失念してしまったのですが、是非また同じ方にお願いしたいなと思いました。

ゆか様

先日は船堀店にご来店いただき、
    そしてとても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

不安になってしまっていた所任せてもらい、
    仕上がり気に入って頂けて私も大大大満足です♪

是非また素敵なまつ毛にさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

担当:増田

• レイリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 07:17:35.0

駅の近くで雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】フラットラッシュorセーブル まつげエクステ100本 4980円~

[投稿日] 2023-03-09 17:41:08.0

脇うなじ二回目!
    前回よりうなじが痛かった(TT)
    凄い効いてる気がして頑張れました←
    気になってるメニューのご相談もさせて頂けて
    とても有難かったです!!!
    ありがとうございました!!!
    また宜しくお願いします!!

〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】Sパーツ1箇所1100円

[投稿日] 2023-03-09 16:51:41.0

いつもと違うデザインでして頂きました!
    とっても気に入りました´`*
    とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    まつ毛の生え方?のせいか、上がりぐあいに左右差があるようなので、次回は教えて頂いたメニューで予約させて頂きます!!
    また来月も宜しくお願いいたします!

かおたん様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつも当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

最近はまつ毛の調子はいかがですか??
    まつげの状態もその時によって変わってきますので、バラつきなど気になりましたらいつでもご相談ください。

かおたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青木

• かれんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:50:13.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

かれんさん様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の方も気に入って頂けたようで良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当 青木

• かれんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:49:08.0

スタイリングが楽になるので重宝しています。
    できあがりも綺麗でとても満足です。

かれんさん様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

また、かれんさんに喜んで頂けるような施術をしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

担当中川

• Mameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:17.0

逆さまつげでずっと悩んでいて通い始めたのですが、デザインまつげパーマでいつも上下とも理想通りの形に仕上げていただけるので大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:35.0

久々に行かせてもらって今回も沢山付けてもらいました!ありがとうこざいます!

【Jrアイリスト】長持ちボリュームエクステ1時間半でつけられるだけ 4800円

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も沢山付けさせて頂き
    満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

増田

• やんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 23:09:20.0

子供たちを連れて行ったので、なるべく早く終わらせて頂いて助かりました。また宜しくお願いしたいです。

〈フット〉ワンカラー、グラデ☆6600円

やんかな様

先日はフットネイルでお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

お子様の笑顔に癒されました(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

増田

• さぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:29:52.0

基本的に下がりまつ毛ですが、いつもキレイにあげていただき、仕上がりに大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

さびこ様

いつも当店にお越しくださいまして、ありがとうございます。

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

また楽しいお話しができるのを楽しみしてます☆

次回もご満足頂けるよう頑張ります。

担当中川

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:15:27.0

きれいにばっちりあげていただきました!

【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円

たっちゃん様

口コミも頂きありおがとうございます。

また次回もしっかりと上げていきますね☆

次回もご満足頂けるよう頑張ります。

担当中川

• はなみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:41:38.0

今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございます。またお願いします!

はなみかん様

そして口コミも頂きとても嬉しいです。

次回もしっかりとあげていきますね。

担当中川

• キシカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:55:08.0

丁寧にきっちりして頂き、楽しい会話でリラックスしながら過ごせました。

キシカリ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

またお話、そしてお会いできるのを楽しみにしております。

担当中川

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:21:12.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。私のまつ毛を見て
    みんな必ずどこで?
    すごい!と言われます。

りっつ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

リッツ様に喜んで頂けるような施術を今後もしていきたいと思っております。

担当中川

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:44:11.0

いつも通りあげて頂きありがとうございます

もえ様

口コミとても嬉しいです(^^)

また、もえ様に喜んで頂ける施術をして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

[投稿日] 2023-02-12 04:08:47.0

初めての脱毛で緊張でしたが
    声をかけてくださったおかげで
    緊張がほぐれました。
    今後も宜しくお願いしますm(*_ _)m

かおたん様、

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも頂きとても嬉しいです。

脱毛は1か月以内のご来店がお勧めですので是非またお気軽にいらして下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 05:25:10.0

いつも担当して頂いてる方の予約が取れなかったため、指名なしで予約し施術して頂きました。
    右目の睫毛が癖強なせいか、右目の睫毛の一部だけ少し曲がってしまっているため仕上がりを☆4にさせて頂きました。
    でもマスカラして向きを少し矯正すれば問題なしです!

ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、終始優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。

かおたん様、

2月の口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この時、一部が少し曲がってしまってたのですね。

大変申し訳ございません。

1週間以内にご連絡いただければすぐにお直ししますので今後は気になるところがございましたらラインか

らでもご連絡くださいね。

気にしたまま過ごさせてしまい申し訳ございませんでした。

中川

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:15:08.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
    いつも持ちが良くまわりにも褒めてもらえることが多いです。

りー様

パーマの持ち、ほめて下さり嬉しいです!(^^)!
    ですが、持ちに関してはりー様の日頃のホームケアあっての持続かなとも思っております♪いつもありがとうございます。

周りにもほめてもらえることが多いのも嬉しいです…嬉しい事だらけの口コミ、頑張れます( *´艸`)

またなにかございましたらいつでもお申し付けくださいね。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• マリンブルーさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 01:04:30.0

いつもこちらの希望通りに、綺麗にしてくださり
    こちらの要望にロッドの大きさなどの説明もあり、
    信頼のおけるサロンだと思います。

マリンブルー様、

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

またご要望がございましたら、いつでもご相談下さい。

担当中川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:07.0

ずっと悩んでいた鼻の黒ずみがよくなりました!またお願いします!

【小鼻の毛穴の黒ずみ、開きをどうにかしたい!!】毛穴集中ケアエステ6050円

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ウズラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:26:57.0

ネイルケアのみをお願いしました。表面がツルツルになりました。ありがとうございました。

次会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:17:29.0

コロナ禍でまつエクをやめていたのですが、昨年冬から再開して、久しぶり過ぎて色々忘れていたケアや最新のまつエク技術のことなど丁寧におしえていただけるサロンです。
    デザインも親身になって似合うものを考えていただき満足しています。

れい様

お久しぶりのまつエク、継続して頂けてとても嬉しいです♪
    久々にマツエクをやってみると気づくこと、分からないこと等出てくるかと思います。
    なので、いつでもお気軽に日頃のケアや最新のマツエク事情など、なんでもお申し付けください☆

デザインやカラーも少し変えるだけでも印象が変わってきたりもするので、また色々挑戦してみてください( *´艸`)

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熊谷

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:17:03.0

担当スタッフさん
    いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
    ケラチンのおかげで、パリジェンヌも長持ちしますね。
    また、よろしくお願い申し上げます。

はん様

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンは最強ですよね…!
    今後もまつ毛を労りつつ、その時の生え方を見てデザインを調節ながら、来て頂く度にはん様に気に入って頂けるように頑張っていきます☆☆

お話もいつも楽しみにしております( *´艸`)

はん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

熊谷

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー