左右の上がり具合で悩んでいることをしっかり聞いていただき丁寧に施術していただきありがたいです。
また、よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
いつも通りキレイに仕上がっていて満足です
【カール感が欲しい♪】デザインまつげパーマ (上まつ毛) 4950円
ちょび様
口コミの投稿をして下さりありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
またちょび様に喜んで頂けるような施術をしてまいります。
担当中川
いつもスピーディーに仕上げてくださるので、リピートしています。次回もよろしくお願いします。
ぽてと様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
荒川
とってもきれいに仕上げていただきました!
何度か通っていますが改めてカウンセリングをしっかりしてデザインを決めてもらいました。
またよろしくお願いします♪
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
今回もまつげパーマでお世話になりました♪
前回に続き綺麗に仕上げていただき大満足です!
丁寧に対応していただき感謝しております(^^)
【流行りのメーテルロット♪】メーテルまつ毛パーマ(上)6600円
めぐみさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
娘様、息子様の脱毛、学割が使えるうちはお安くできますのでおすすめです(^^♪
荒川
毎回綺麗にぱっちりまつ毛あげていただきありがとうございます。また次回もお願いいたします!
にゃ様
先日もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
オール5でとても嬉しいです!!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!
荒川
まつパをしていただきました!
瞼が厚くて、まつ毛を上げすぎると瞼についてしまうので、良い角度で上げてくださって、いつも大満足です^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
アットホームな雰囲気で、重点的に施術いただきたい箇所など、相談しやすいです。
化粧水やリムーバーなども店内で売っていますが
強引におすすめされるようなこともなく、
安心して通えます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
メニュー変えて高めのに変更しました!
すごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!!
束感取れてもずっとまつ毛上がってるので自分で束感作りやすいです!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
肌がワントーン明るくなりました。
ただ顔脱毛は目を瞑っててもかなり眩しかったです。
【毛穴レスな美肌になりたい♪】光フェイシャル+顔脱毛1回☆11000円
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
今回も、とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。目頭から目尻まで本当に相談した通りに想像以上に出来上がって大満足です。今までの中で1番気に入ったので次回もこの状態でお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
フラットラッシュor最高級セーブル まつげエクステ 100本 8800円~
K JK様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもと違ったパッチリしながらも目尻にかけて流れるデザインに変更しましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
荒川
今回は、キャンペーンを利用しました。
色的には、一気に秋を感じさせるような、
大変、気に入っております。
スタッフの方は、初めて担当してもらいましたが、
若くて、綺麗な方な上、親切な対応で
また、次回も利用したいなと思いました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
今回もぱっちり上げていただきました!
束感も綺麗で嬉しいです(^^)
おの様
口コミも入れていただきとても嬉しいです(*^^*)
次回もおの様に喜んで頂けるような施術を心掛けていきます。
中川
当日サロンに行って肌を見ていただいてから、自分に合ったコースを提案していただいたのが嬉しかったです。施術もご丁寧で癒されました。
また、美容に関することをなんでもご相談できたのもよかったですし、「次は私にVIOをやらせて!」という担当スタッフさんの強い美容脱毛のお話(すみません笑)を聞かせて頂き、次は脱毛をお願いしたいと思いました!
小さい子供と行っても嫌な顔せずむかえてもらえるのもすごくありがたいです。
【小鼻の毛穴の黒ずみ、開きをどうにかしたい!!】毛穴集中ケアエステ6050円
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
夜も予約出来そうなら会社帰りにまた利用出来たらなぁと思います。
【初回限定】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥5900
川久保様
21時まで営業しておりますので是非お待ちしております!(^^)!
いつも丁寧なご対応で安心感があって利用しております。
分からないことも親切にご説明くださってありがとうございます。またお願いいたします♪
soyokaze様
いつも当店のご利用そして口コミも頂きとても嬉しいです。
こんな風にしたいなど、変えたいところがあればいつでもおっしゃってくださいね。
またのご利用お待ちしております。
中川
1回目にパラジェルネイルをしてもらった時は、10日目に左薬指が付け爪の様に綺麗に外れてしまいました。10日目だったので保証内リペアは諦めましたが、ポロリと取れてしまった事に驚きました。長年ジェルネイルをしてますが、端から剥がれることはあってもポロリと取れたことはありません。
2回目の時は施術日夜には右手親指が剥がれ始めました。直ぐに連絡してリペアしてもらいましたが、担当者は事前に施術したカラーを確認してるわけでもなく(顧客カルテはないのでしょうか?)、出来上がりは親指の皮膚にラメが付いたままの雑な仕上がりでした。2回目の担当者は施術当日もリペア当日も全くこちらに話しかけてくることも無く、テレビでは延々にPR動画が流れ、本来はリラックス出来るはずの時間なのに苦痛でしょうがなかったです。
ずっと目をつぶって施術を受けていました。
そして2回目から8日たった今日、右手の中指が剥がれました。あまりの技術の低さに唖然としています…
NICO様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ネイルがすぐに取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
えみり 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
Sパーツですと、10分ほどで施術が終わります(*^^*)
お忙しい方でも隙間時間で通って頂けております♪♪
またお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)
後藤
お話ししながら、ゆったりとした良い時間を過ごせました
仕上がりも、良い感じです
キシカリ様
口コミも頂きとても嬉しいです。
次回もしっかりとあげてまいりますね。
またのご利用お待ちしております。
中川
まつげパーマでいつもお世話になっています。施術がスピーディーかつコスパが良いので、次回もよろしくお願いします。
ぽてと様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
まつげパーマでお世話になりました。初めての場所で少し不安でしたが丁寧に説明してくださり、なおかつ、すばらしい技術でキレイな仕上がりでした。ほんとありがとうございます。また行かせていただきたいと思います。
【流行りの束感まつげ♪】束感ラッシュリフト(上)6600円
ママ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。
施術の方もご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう頑張りますので、M’s Beauty Salonをどうぞよろしくお願いいたします。
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト(上まつ毛)5500円
ウズラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
高評価の口コミもとても励みになっております!!
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
後藤
綺麗なカールにしていただきました。まつ毛が折れることもなく綺麗に上がっています。とても満足です!
おの様
口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
えりかずき様
返信が遅くなり申し訳ございません
口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
また喜んで頂けるよう心がけていきます。
中川
3ヶ月ほど前に船堀に越して来て何件かネイルサロンを点々としていたのですが、こちらが1番仕上がりが綺麗でお値段も良心的でした。
施術中にアマプラなどが視聴できるのも、会話が途切れて気まずくならないので良いと思いました。
さおり 様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
またお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
後藤
いつも気分上がるネイルに仕上げていただきありがとうございます!
えりかずき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミも嬉しいです(^^)
いつも色々なテーマで色を決めてるのをみて私も楽しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
荒川
丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
小さい娘も連れて行ったのですが、嫌な顔もされず安心してやってもらえました。
【取れにくい新技術】バインドロック、ボリュームラッシュ付け放題12980円
あやか 様
仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
その後はいかがでしょうか?
一ヶ月に一度メンテナンスをすることで、まつ毛エクステをきれいに保つことが出来ます♪
また担当できることを楽しみにしております(*^^*)
後藤
綺麗に上げて頂きました。
にゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回1ヶ月半~2ヶ月後くらいにまたパーマかけ直すと綺麗なまつ毛で過ごせるかなと思います。
また担当できることを楽しみにしております(*^^*)
荒川
いつも以上にしっかりと時間をかけて施術してもらい
今回は特に脱毛や光フェイシャルの効果が出ているように感じました。
指名料が異なるのは経験年数の違いでしょうか?
それとも資格とか…
次回は回数券10回目です。初回に比べると毛量も目に見えて減りましたが、しばらく施術を止めてしまうと毛量が戻ってしまうのかな…
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
光フェイシャルを他店で初めて経験して、効いているようないないような微妙な感じだったので、もう一度だけ受けてみようと思い家から近いこちらのサロンで施術して頂きました。お店自慢のマシンと施術してくださった方の技術力のおかげで以前皮膚科のレーザーで一回では取れなかったシミがなんと取れて想像以上の結果に大満足でした。またよろしくお願いします。
【医療提携/光フェイシャル】美肌へ♪しみ・しわ・毛穴ケア¥8800→¥6600
kame様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
光の効果を感じて頂けて良かったです。
秋の紫外線も安心できないので、しっかりとケアをしてあげてくださいね。
中川
エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー